Как ножом срезал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koljamba47
7.01.2017 - 17:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alxzkn @ 7.01.2017 - 15:53)
да хоть и на зеленый, правила гласят: "перед началом движения, убедитесь в безопастности маневра", Вам ехать надо или права свои доказать?

+100500. Не важно, мигающий зеленый был у того, который летел. жОлтый или даже красный. Вот вообще насрать.
Все такие умные. А если зеленый(пешеходу. дорогу перейти) и летит авто на красны - тоже переходить будете? Ну, зеленый же, пешеход прав, вас оправдают... посмертно... наверное rulez.gif

[^]
Olegos
7.01.2017 - 18:24
0

Весельчак

Есть два варианта развития событий.
1) Если пострадавших нет, то будет обоюдка. Регик и его товарищь совершая манёвр не пропустили метеора (встречного), обоим штраф и ремонт за свой счёт. Метеору штраф за выезд на красный (притянут в гаи, там милисекунды были) + ремонт за свой счёт.
2) Если есть пострадавшие, то в зависимости от причинённого вреда, но оформлять будут что регик и его товарищь не пропустили встречного. Тогда будет их вина. Про красный для метеора, и превышение им скорости как-бы забудут.

Если будет иначе то интересно узнать.

P.S. Ну так летать в городе это надо быть полным дятлом, ну понятно же что мигающий желтый, что поворачивающие налево сейчас хлынут в слепую, ну куда лететь-то. Я на чёткий зелёный уже начинаю снижать скорость, если вижу назревающую ситуацию, так как знаю что там стоят и меня пропускают, но их рефлексы могут подвести. Спасало уже несколько раз.

Это сообщение отредактировал Olegos - 7.01.2017 - 18:46

[^]
kistanov
8.01.2017 - 01:46
0

оптихуист

Цитата (Свояк @ 14.11.2016 - 09:11)
Они не на красный. Они на розовый поехали. Жалко не под камаз, дебилы.

Да хуй там! Они именно на красный поехали! Пидарыблядь!

[^]
kistanov
8.01.2017 - 01:56
0

оптихуист

Цитата (Свояк @ 14.11.2016 - 14:59)
Цитата (blow05 @ 14.11.2016 - 11:25)
есть у кого ссыль на карту? мож и правда налево поворачивали. тогда на светофор смотреть не нужно, только на встречку.

и вопрос - почему в 2 ряда поворачивали? Регик слева подлез или второй справа? Если регик слева - то дважды пидарас. Ну и тому, кто справа. не нужно было стартовать вместе с региком, а тем более опережать его. Я в таких ситуациях на пол корпуса сзади держусь.

Вот ссыль на панорамы.
https://www.google.ru/maps/@60.0321226,30.3...33;8i6656?hl=ru
Это поворот с проспекта Культуры налево на Северный проспект.
Стрелки налево нет. Знаков 5.15 перед перекрестком нет, хотя полос аж 4. Значит поворот налево только с левой полосы, но это не значит, что регик вывернул вторым рядом. Он мог проехать вслед за первым поворачивающим чуть дальше и уже после вывернуть налево.

Так что они действительно выехали на перекресток на разрешающий сигнал и должны были его покинуть в любом случае вне зависимости какой сигнал светофора им горит. по 13.7

Однако по 13.4 они должны уступать встречным. Вот они стояли и уступали. Но уступили не всем. Так что теперь решающее значение имеет именно сигнал светофора летуну.

Однако большинство водителей в любом случае будут считать виновными регика с его напарником, а не летуна. Они считают, что уступать они должны в любом случае. Вне зависимости от цвета светофора едущему прямо.
Тем более, что доказать, что он летел на красный весьма и весьма непросто.

Я дико извиняюсь! А как можно поворачивать налево на красный?! Я уже молчу что из двух рядов. Меня в школе учили: на разрешающий сигнал светофора выкатываешься на перекрёсток, пропускаешь встречку и поворачиваешь на лево. А тут все через жопу. Или они решили чтобы встречку не пропускать стартануть чуть раньше чем зелёный загорится? Ну тогда успели, хуле!

[^]
npocTo4ok
8.01.2017 - 02:11
1

Ярила

Цитата (Rents @ 14.11.2016 - 09:48)
ну а регику и соседу нужно повернуть как раз прежде,чем загорится тот самый зеленый

это с каких хуёв?
при левом повороте абсолютно похуй, выехал на перекрёсток - всё, ты царь и бох lol.gif , перпендикулярный поток должен, нет, ОБЯЗАН уступить и дать завершить манёвр и съебнуть с перекрёстка. так что можно спокойно стоять и ждать когда встречный поток полностью встанет на свой красный

[^]
agkorolev
8.01.2017 - 02:18
0

Хохмач

Это уроды, которые трогаются по ПЕШЕХОДНОМУ светофору, таких немало.
Когда-то считал это прерогативой больших городов, пока у нас не стали ставить светофоры с новыми алгоритмами, тут же научились трогаться по пешеходному.

[^]
andrey178rus
8.01.2017 - 02:36
0

Шутник

По традиции этот топик нужно было назвать "Меня хотят сделать виновным в ДТП".

[^]
Reichstag
8.01.2017 - 02:40
0

Ярила

3 дибила, это сила.
Регулярно вижу на дороге таких долбоёбов которые стартуют на красный, или проскакивают на красно-жёлтый.

[^]
boreg
8.01.2017 - 03:05
1

Юморист

Цитата (Rents @ 14.11.2016 - 09:48)
Gonny Правильно,это красный.Только для другого направления движения. я вот вижу,что регик и его сосед заканчивают левый поворот,а начинали они его делать навстречу прошивальщику.то есть долбаеб летит на красный,потому что долбаеб,ну а регику и соседу нужно повернуть как раз прежде,чем загорится тот самый зеленый,который на твоем скрине.Повторюсь,менты обоюдку сделают.Летуну за красный,регику с соседом за то,что не убедились в безопасности маневра.Уже знакомо.
Зы.Обосновывайте минуса.как вы левый поворот-то обычно делаете?Тоже ждете зеленого перпендикулярному потоку?

надеюсь у тебя нет прав и машины. даже спорить лень.

[^]
Seawinds
8.01.2017 - 22:56
0

Директор интернета

Вспомнилось:

Все побежали - и я побежал (ц)

По факту: один торопыг - другой дернулся рефлекторно и не глядя поехал...

[^]
топтун
9.01.2017 - 14:30
0

Хохмач

Был у меня подобный грешок, на светофоре пытался достать карандаш на полу из под руля и нечаянно посигналил ну все и уехали кроме меня, хорошо что без последствий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20046
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх