Беспредел ГИБДД в столице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUDNIK76
27.06.2016 - 16:01
2
Статус: Offline

Сиськоманьяк

Цитата (Луковичка @ 27.06.2016 - 15:19)
ха-ха-ха...Попробуй дозвонись...))))

А тогда дежурному прокурору г. Москвы. dont.gif
Ваши права стоят столько, на сколько Вы готовы их защищать.

[^]
KopoBko
27.06.2016 - 16:02
1

Молчание - золото

была похожая ситуация. Ночью тормознули, произвели осмотр, пошел им навстречу открыл багажник(дурак) и пошло поехало...
сел в машину позвонил в телефон доверия, через месяц их начальник извинялся и просил прийти к нему, все объяснить и написать бумажку.
Так что телефон доверия живой у них.

сейчас мои действия будут уже другими
запираюсь в машине, ждем понятых, пока они их ищут,звонок в службу и под протокол+камеру пусть проверяют. потом жалоба и принимать извинения, чтоб неповадно было.

[^]
Nivl
27.06.2016 - 16:03
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 27.06.2016 - 16:00)
Цитата (Nivl @ 27.06.2016 - 15:53)

ТС очень хотел спать и сильно устал за день.
ТСу ранее не приходилось попадать в такие ситуации.
За монитором всяко проще говорить.

И чем это ТС говно? Что согласился ехать на экспертизу или что не употребляет наркотики? Ув. CtrlX, если подобные люди являются гавном, то что из себя Вы представляете?

Угу, так хотел спать, что лень было взять телефон и позвонить на горячую линию?
А говно тем, что либо пиздаболит, либо овощ, который даже тупое действие совершить не может. Ведь это же очень просто, набираешь номер телефона, дожидаешься ответа и говоришь слова. Но, отчего-то, лучше хотеть спать и терпеть как тебя разводят... Херня это.

Меня не развели, это раз.
Опыта сраться с каждым экипажем и звонить по инстанциям так же нет.

И в отличие от CtrlX не имею привычки оскорблять незнакомых людей.

[^]
RUDNIK76
27.06.2016 - 16:03
0

Сиськоманьяк

Цитата (CtrlX @ 27.06.2016 - 15:55)

А ты пробовало? Что ж за привычка такая, пиздеть на ровном месте?
Я вот пробовал. И дозванивался моментально. А знаешь почему? А потому что, попробуй НЕ дозвонись. Выебут всех, начиная от постового, заканчивая всеми, кто выше.
Бля, народ, вы как в параллельной вселенной живете, и менты у вас злые и чиновники не работают. А у меня вот все добрые и все работают, любо-дорого посмотреть как работают. Причем, я даже не звоню, хвататет того, что пишу.

Поддерживаю. Вот моя тема http://www.yaplakal.com/forum11/topic1382921.html?hl=
Пока не стал нагибать ГИБДД через прокуратуру, хрен что сдвинулось.

[^]
stohuev
27.06.2016 - 16:04
0

Ярила

звонишь в полицию и говоришь, что человек, переодетый в сотрудника ДПС вымогает у тебя деньги. Приедут быстро.

[^]
eldrain
27.06.2016 - 16:04
1

Приколист

Цитата (CtrlX @ 27.06.2016 - 15:50)
Что-то я не понял. ТС, как баран сидел 40 минут и терпел пока его разводят? У него что, с собой телефона не было? Вообще-то, прямо на машине ДПС пишут номер горячей линии. Всё что надо было сделать, это позвонить и сообщить о ситуации.
Потому, делаю вывод, что ТС, либо провокатор-пиздабол, либо тупой баран, который даже не удосужился прочитать о том, как себя вести в нестандартной ситуации. Я склоняюсь к первому варианту, сдается мне, что кто-то просто решил юкки нарубить на нелюбви народа к ментам. Просто, сейчас не 96-й года, а 2016-й и дело происходит не в Зажопинске, а в Москве. Да, бляха муха, московских ментов так ебут, что они чихнуть бояться, чтобы в говно типа ТСа не вляпаться. А тут на ровном месте и такой тупой развод. Да ну на хуй...

все верно! я вчера в такой же ситуации оказался и когда понял что менты ОЧЕНЬ хотят бабло, стал звонить.

[^]
CtrlX
27.06.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 27.06.2016 - 15:58)
да да, так всё и было конечно.

прям ни с того ни с сего начали на наркоту проверять, они наверное так со всеми делают им же делать нехер gigi.gif

Не, меня раз проверяли. На ровном месте, ну, просто остановили документы проверить и охуели от внешнего вида. Но там, реально, я как зомби был. Почти полтора суток не спал, наебенился кофе (наверное полведра) и ночью еще в пробке тошнил часа три. Там, реально, глаза по рублю были и на свет вообще не реагировали.
Но особо никто не разводил, пообщались, вены посмотрели, поняли что я вменяемый, просто уставший что пиздец, извинились, пожелали счаств=ливого пути и отпустили.
И, кстати, никто в банку ссать не предлагал, наоборот, сразу сказали, что сейчас в стационар поедем, но пока собирались, поняли что ехать смысла нет.

[^]
dardabos
27.06.2016 - 16:07
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Меня в 20 лет,в первый год своего вождения, развели примерно по такой же схеме. Тогда я возвращался с дачи уставший,и признаю, что выпил ровно бутылку пива по дороге(молодой,ума мало еще). Зато урок на всю жизнь. Тебе вот нечего было бояться,поэтому отпустили,а я из-за бутылки пива переживал,обработали меня грамотно.

Удивлен что до сих есть такие наглые оборотни.

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.06.2016 - 16:08

[^]
Свояк
27.06.2016 - 16:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
сдается мне, что кто-то просто решил юкки нарубить на нелюбви народа к ментам.

Да ну, ерунда. Во-первых, не нарубишь сильно много. Во-вторых, я вот верю. Хотя сам никогда в таких ситуациях не был, слава богу.
Хоть один прочтет этот пост и ему поможет и то хорошо.
Потому что нихрена народ не знает, что делать надо. Недавно читал пост где пацана продули - прибор показал опьянение. Пацан утверждает, что не пил, поеду в больничку на освидетельствование. НЕ ВЕЗИТЕ МЕНЯ, А САМ ПОЕДУ. Ну ему и сказали, что сначала надо оформить все в отделе, бла-бла-бла. И всееее, время ушло, сам он в акте освидетельствования ничего толком не написал.
В общем никто не вспоминает о порядке проведения такой процедуры на дороге. А так может хоть кто-нибудь запомнит.

[^]
Trumover
27.06.2016 - 16:10
0

Шутник

Удалено

Это сообщение отредактировал Trumover - 27.06.2016 - 16:11

[^]
Mclayn
27.06.2016 - 16:12
1

Ярила

А почему бы сразу в УСБ не позвонить? Благо телефон на бортах патрульной машины всегда.

[^]
shurabor
27.06.2016 - 16:12
0

Хохмач

сел за руль уже нарушил....

[^]
хуямбрь
27.06.2016 - 16:15
3

Ярила

Цитата (CtrlX @ 27.06.2016 - 15:50)
Что-то я не понял. ТС, как баран сидел 40 минут и терпел пока его разводят? У него что, с собой телефона не было? Вообще-то, прямо на машине ДПС пишут номер горячей линии. Всё что надо было сделать, это позвонить и сообщить о ситуации.
Потому, делаю вывод, что ТС, либо провокатор-пиздабол, либо тупой баран, который даже не удосужился прочитать о том, как себя вести в нестандартной ситуации. Я склоняюсь к первому варианту, сдается мне, что кто-то просто решил юкки нарубить на нелюбви народа к ментам. Просто, сейчас не 96-й года, а 2016-й и дело происходит не в Зажопинске, а в Москве. Да, бляха муха, московских ментов так ебут, что они чихнуть бояться, чтобы в говно типа ТСа не вляпаться. А тут на ровном месте и такой тупой развод. Да ну на хуй...

Не понял, а с чего это вы человека обложили??? Пиздабол, баран... Человек описал ситуацию. Многие люди с таким не сталкивались и тоже не знают как себя вести.

А то, какой год сейчас на дворе - не очень-то кого-то и волнует. Мне лично столько рассказывали историй про ментов и гайцов как в Москве, так и в области... Стоишь только и диву даешься, кто этим уёбкам форму вообще выдаёт да ещё и табельное...

Так что не надо оскорблять человека.

[^]
CtrlX
27.06.2016 - 16:15
2

Ярила

Тут ещё сдается мне, что люди, типа ТСа, не умеют общаться с людьми. Просто, вот не знаю, меня столько раз останавливали... И просто так, и за нарушения.. Вот ни разу развести не пытались. Штафовали, да, но за дело. Но чтобы разводить, да ещё и нагло... ни разу такого не было за хуй знает сколько лет. Можетт от того, что я никогда не выёбываюсь, а спокойно выхожу из машины (не считаю, что это западло), спокойно разговариваем с ментами и спокойно расходимся и все довольны? Может стоить прокачивать какой полезный навык, как простое человеческое общение?

[^]
OXYETb
27.06.2016 - 16:16
1

Приколист

ТС, советую забей в телефонную книгу телефон УСБ по Москве! И по тем областям, где постоянно катаешься!

Такие нерадивые инспектора боятся только силы. Причем, силы сверху.

[^]
dirmor
27.06.2016 - 16:18
5

Ярила

сегодня на Смоленской развернулся там где не положено и ещё на красный, кто знает это я с внешнего кольца, объехал клумбу, чтоб вывернуть на внутреннее, как раз напротив мида, но не успел проскочить на зелёный, стал первым номером на светофоре, светофор там длинный.
Подошёл сержант, попросил припарковаться и прочитал лекцию о нарушениях, проверил чистоту по базе и сказал, что карму портить не будет и ограничится предупреждением на первый раз, всё потому, что я с ним нормально разговаривал, а не как понторезы вшивые.
Документы отдал и я поехал дальше.

[^]
2GAT123
27.06.2016 - 16:20
0

Ярила

Впрочем, ничего нового. Такие-то духовные ROOSACHQUE своих же разводят.

[^]
Raguil
27.06.2016 - 16:20
-1

Ярила

На подобных оборотней СРАЗУ действует фраза - "Претензии не обоснованы, в ваших действиях просматривается умысел на взятку. Я звоню в ОСБ"

Реально уже несколько раз отскакивали, как ошпаренные. Проверено личным опытом. Да, и номера ОСБ занесите в свой телефон.

P.S.
Мои разводы навскидку:
- лишить прав за разворот через сплошную;
- лишить прав за въезд под кирпич (не односторонка);
- лишить прав за поворот налево через сплошную;
- проверка СВОИМ ментовским китайским алкотестером на состояние опьянения!!!;
- лишить прав за тонировку.

Это сообщение отредактировал Raguil - 27.06.2016 - 16:25

[^]
mpv86
27.06.2016 - 16:21
0

Балагур

Пффф... я тут в одной из тем писал, меня так в одном и том же месте месяц мучают, каждую неделю.
Благо поздно вечером и я никуда не спешу. Развиваю выдержку и троллинг.
Правда в крайний раз нашего общения перегнул, недобро гиббоны на меня смотрели disco.gif shum_lol.gif

[^]
CtrlX
27.06.2016 - 16:21
0

Ярила

Цитата (хуямбрь @ 27.06.2016 - 16:15)
Мне лично столько рассказывали историй про ментов и гайцов как в Москве, так и в области... Стоишь только и диву даешься, кто этим уёбкам форму вообще выдаёт да ещё и табельное...

Во-во... лично тебе рассказывали. И так вот всем. Лично всем рассказывали, как ни в чем не виновного кума, брата, свата разводили. А как начинаешь спрашивать, а вот лично тебя разводили? Так выясняется, что не было такого ни разу, а если и было, то за дело. Потому и не верю я таким вот высерам.
Это как рассказы про то, как за квас прав лишают, а потом начинаешь выяснять детали и оказывается, что ну да, с вечера наебенился, ну так это когда было, а сейчас он только квас или кефир...
Потому и в эту историю мне с трудом верится. Ну, это просто надо пиздец каким овощем по жизни быть, чтобы тебя вот так вот развести пытались.

[^]
n0clip
27.06.2016 - 16:27
0

Ярила

Да у них каждый день этот рейд, заебали уже. У меня самого прав нету, но товарищ за 2 месяца 4 раза в баночку писал. Он алергик, глаза красные бывают, и не какие капли в глаза отек не снимают, только свои таблетки и на это часа 1.5 надо, и ехать надо...

[^]
dude29
27.06.2016 - 16:31
0

Ярила

Лучшим ответом некоторым никнэймам в треде, будет продолжение истории со сканами ответов. Ждем, спасибо

[^]
Зелепушка
27.06.2016 - 16:32
8

Весельчак

Раскрою секрет.. сотрудники усб и осб не приедут потому-что кто-то этого требует, они приезжают только на очевидные преступления (избиение,очевидное вымогательство, взятки и тому подобное)! Телефоны не помешают конечно, но опять же в случаях выше мной описанных, которые относятся напрямую к их компетенции. Пишу так как знаю ибо работа такая.. горячая линия это не то, что вам нужно, поверьте. надо звонить в 02 и сообщать происходящее в настоящем времни. это фиксируется и быстро передается кому следует (если усб( осб) усмотрят в вашем сообщении преступление то свяжутся с вами в скорые сроки по мобильному, если нет, то (свяжется) приедет параллельная им служба, которая занимается подобным ток не уг/д, а дисциплиной, Инспекция по личному составу называется) если эта организация усмотрит всетаки преступление то она всеравно перенаправит материал в осб т.е ваше обращение без внимания не останется в любом случае и при наличии хоть каких- либо доков то и без "наказаний" обидчики тоже не останутся. Если вы набурагозили сами, то соответственно "выхлопа" не будет. после такой хрени надо самому сразу пройти мед освидетельствование обязательно! это доказательство вашей невиновности при обращении с жалобой! кстати гайцы часто оформляют потихому отказ 12.26 и отпускают, а ты ничего не знаешь даж об этом (молчком даж на ментов) козлов хватает к сожалению( и да.. снимать надо с самого начала как остановил машину ибо было ясно с чего началось. ставьте видеорегистраторы и ведите беседу в зоне его доступности и будет вам справедливость.
p.s. кому нужно обращайтесь, смогу проконсультировать в подобных ситуациях ( естестевенно просто так) cool.gif

Это сообщение отредактировал Зелепушка - 27.06.2016 - 16:45

[^]
Piko
27.06.2016 - 16:35
0

Ярила

Да сразу надо было в безопасность звонить, как тут многие пишут.
Прям с первого неадеквата.

Я, такой-то такой-то, нахожусь там-то, остановили сотрудники ДПС, отказавшиеся представиться, угрожают, предположительно находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения...

Чего страдал-то?

У подобных тварей вот этот метод "нихуя не делаем, но клиента держим и не отпускаем" - любимый "метод". В таком разе ни на секунду нельзя отпускать инициативу, а наоборот - самому управлять ситуацией. Звонок в УСБ - это прекрасный способ в любой ситуации оказаться на коне.

Ежели, конечно, трезв и чист...

[^]
Кошмарин
27.06.2016 - 16:41
-1

Приколист

Есть какая то тема у них новая с наркотой и опьянением. Меня в среду прошлую два дебила под трёхой у Новодевичьего подобным образом раскручивали. Так как не пью на спор 4 недели уже) а шмаль с института не видал, то включил бычняк, из машины не вышел, досмотреть не дал, ибо это обыск и без понятых нехер, но больше помогло то, что я не стал щемиться к обочине, а оставил машину посреди дороги, легковушки проезжали, автобус упёрся. Говорят Гайцы переставь, а вдруг я бухой, как можно ездить то. Короче 20 минут ипали мозг пока автобус, дай Бог здоровья водителю, в меня не уперся.

Это сообщение отредактировал Кошмарин - 27.06.2016 - 16:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56858
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх