Я как-то по доброте душевной решил выдернуть соседа из слякотной ямы, он на Рено-логане, я на старенькой 11-й, ни разу не внедорожники оба и кругом каша из говен. Засел он крепко, сел на защиту. Чтобы еще и самому не засесть я не газовал, а выдергивал его рывками, подкачусь на полметра - дерну, 5 см есть, снова подкачусь. А этот лось стоит шлифует, я ему два раза сказал чтоб не шлифовал, но видимо не был услышан. Естественно в результате одного из рывков, его колеса резко находят сцепление и этот мудак влетает мне в зад. Естественно он на меня стал гнать, оказывается я должен был начать газовать, тянуть его, и видимо с улюлюканьем и молодецким посвистом утащить за горизонт... блядь нашел тяжеловоза. Машина вторая в семье и использую я ее для неблагодарных работ, задний бампер некрашенный и уже не единожды битый, удар вышел не сильный, вобщем ущерба нет. Но я ему всетаки предложил, если он считает меня не правым, пускай вызывает ГИБДД, сразу заткнулся и не поблагодарив уехал, мне показалось что он еще и пьян был... мораль такая, что в любой ситуации всегда имей ввиду, что некоторые люди МУДАКИ.