Олень за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Detodel
15.05.2016 - 17:30
1
Статус: Online

Циник

.... ну что-ж дорогие - браво - более ста шпал за пару часов - блеск... cheer.gif
что-ж такого неправедного написал? - пропустить придурка ? или за несогласие бить свою машинку ?
простите ,сам за рулем более 20-ти лет - оленей всяких повидал ,и похлеще чем на видео ,но машину за свои покупал и не собираюсь ее мять об всякое быдло mad.gif
если у Вас инное - простите - сам из Гродно - у нас так особо не поездишь... figa.gif

[^]
ЖораBKK
15.05.2016 - 17:37
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Detodel @ 15.05.2016 - 17:30)
.... ну что-ж дорогие - браво - более ста шпал за пару часов - блеск...  cheer.gif
что-ж такого неправедного написал? - пропустить придурка ? или за несогласие бить свою машинку ?
простите ,сам за рулем более 20-ти лет - оленей всяких повидал ,и похлеще чем на видео ,но машину за свои покупал и не собираюсь ее мять об всякое быдло  mad.gif
если у Вас инное - простите - сам из Гродно - у нас так особо не поездишь... figa.gif

Не обращай внимания. Тебе uq на деньги не поменяют ни в одном обменном пункте.
Гродно привет, сам там жил какое-то время bravo.gif

Эх, Гродно, Озера, лидское разливное на берегу Неман, Белосток через дорогу. Ностальгия.

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 15.05.2016 - 17:44

[^]
AlexeyAp
15.05.2016 - 17:38
-4

Приколист

Цитата (LeXxX68 @ 15.05.2016 - 17:04)
Цитата (AlexeyAp @ 15.05.2016 - 16:56)
Цитата (LeXxX68 @ 15.05.2016 - 16:17)
Некоторым будет трудно понять, но совершать маневр поворота при движении передним ходом глядя в зеркало заднего вида - крайне небезопасно.

тем кто не способен двигаться и одновременно пользоваться зеркалом заднего вида, права обычно не выдают, они на этапе прохождения медкомисси отсеиваются

А так же тем, кто "маневр", от "движения" не отличает.

тем кто отличает, пенсия по инвалидности положена и пилюльки бесплатные от психиатра

[^]
spaike
15.05.2016 - 17:51
2

450 мм

О, дом мой показали))

Этому видео уже года два.

И тут постоянно такая херня происходит, умные перед светофором в правый ряд лезут что бы в пробке не стоять. Никогда таких не пускаю.

И бывает еще те кто под стрелку едут не уступают тем кто на основной зеленый поворачивают, тоже бычатся. Идиоты блин

[^]
Detodel
15.05.2016 - 17:55
-3
Статус: Online

Циник

Жора спс... мне накласть на юку ,но в самом деле не понимаю - неуж-то в самом деле надо так бычить из-за чужого хамства или глупости blink.gif
другое дело - человека сбили и смылись - догнать и от3.14здюлить - святое ,а так - видос в гаи и заяву - пущай они разбираются... cool.gif

Это сообщение отредактировал Detodel - 15.05.2016 - 17:58

[^]
ParboiL
15.05.2016 - 18:13
-3

Ярила

Я вижу в данной ситуации двух дураков. Первый мог бы и не быть дураком, если бы демонстративно бы не замедлился после того как не пропустил. Горит стрелка, поворотный ряд, данное оттормаживание выглядело как "Очень спешишь? Постой отдохни!" Смысл играться на дороге и учить? Он же не влез, а лишь предпринял попытку, регик его не пропустил - все, вопрос закрыт. Езжай дальше. Какой смысл был во всем остальном? Второй тоже принципиальный олень. Решил поучить в ответ - поучил и себя научил. Там где встречаются два учителя нет места разумности...

Это сообщение отредактировал ParboiL - 15.05.2016 - 18:16

[^]
Sinantrop
15.05.2016 - 18:19
1

Ярила

...

Олень за рулем

[^]
sonos
15.05.2016 - 18:20
5

Ярила

Цитата (ParboiL @ 15.05.2016 - 18:13)
Я вижу в данной ситуации двух дураков. Первый мог бы и не быть дураком, если бы демонстративно бы не замедлился после того как не пропустил. Горит стрелка, поворотный ряд, данное оттормаживание выглядело как "Очень спешишь? Постой отдохни!" Смысл играться на дороге и учить? Он же не влез, а лишь предпринял попытку, регик его не пропустил - все, вопрос закрыт. Езжай дальше. Какой смысл был во всем остальном? Второй тоже принципиальный олень. Решил поучить в ответ - поучил и себя научил. Там где встречаются два учителя нет места разумности...

Он именно влез!! Регику пришлось совершать маневр уклонения, и если бы он его не сделал, то снес бы того неадеквата еще до поворота.

[^]
admincisco
15.05.2016 - 18:21
0

Балагур

Цитата (kazakru @ 15.05.2016 - 17:03)
а регик случаем не праворулька? женский голос заставляет думать что женщина за рулем. но тем не менее виноват конечно же щемящийся...

А какая разница где руль, хоть по середине, да хоть в заде. мне лично пох где он. Это не имеет значение! поверь опыту. Лично у меня праворульная и у жены тоже праворульная.

[^]
ParboiL
15.05.2016 - 18:22
-1

Ярила

sonos Все верно, он влезал и заставил регика сместиться. Но вопрос - это повод включать учителя и оттормаживать?

[^]
Птахыч
15.05.2016 - 18:25
2

Шутник

Походу кто то хотел " вылечить" но просчитался fuck.gif

[^]
ЖораBKK
15.05.2016 - 18:27
1

Хохмач

Цитата (Detodel @ 15.05.2016 - 17:55)
Жора спс... мне накласть на юку ,но в самом деле не понимаю - неуж-то в самом деле надо так бычить из-за чужого хамства или глупости blink.gif
другое дело - человека сбили и смылись - догнать и от3.14здюлить - святое ,а так - видос в гаи и заяву - пущай они разбираются... cool.gif

Ну уже много раз обсуждали основной контингент ЯПа.
Тут в фаворе на быдлость отвечать быдлостью. Все, к о на Мерседесе - воры. Предприниматели - вообще ганд..ны, грабят всех. Жить по совести - не в фаворе. Сразу к законам бегут. Хрусты - исключение. Они всегда не в фаворе gigi.gif Даже если по ПДД правы.
Я уже вообще не обращаю на это внимание.
Удачи, брат и читай позитивные посты. Мне нравится раздел "Кулинария"

Добавлено в 18:30

Это ты зря написал.
В этой теме надо писать так:
Я бы его на х...й еще 30 метров тащил, потом из балончика перцем поливал бы минут 20.
Вот за это петрухи насыпят gigi.gif

[^]
1752
15.05.2016 - 18:37
0

Ярила

эх, жаль серая пасудина на крышу не запрыгнула, вообщеб кино было бы на 5+

[^]
ЖораBKK
15.05.2016 - 18:39
0

Хохмач

Цитата (admincisco @ 15.05.2016 - 18:21)
а регик случаем не праворулька? женский голос заставляет думать что женщина за рулем. но тем не менее виноват конечно же щемящийся...

А какая разница где руль, хоть по середине, да хоть в заде. мне лично пох где он. Это не имеет значение! поверь опыту. Лично у меня праворульная и у жены тоже праворульная.

Вообще пох.У меня в РФ леворульки, в Азии - праворульки, и там, и там по мотоциклу еще, ATVшка есть. Исколесил всю Европу и много где по России ездил на дальняки, ЮВА вообще почти все объехал. Вот не имею я таких проблем или желания бодать кого-то.
12 лет за рулем. На мото-технике - больше.

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 15.05.2016 - 18:41

[^]
SmithRO
15.05.2016 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (Detodel @ 15.05.2016 - 17:30)
.... ну что-ж дорогие - браво - более ста шпал за пару часов - блеск...  cheer.gif
простите ,сам за рулем более 20-ти лет - оленей всяких повидал ,и похлеще чем на видео ,но машину за свои покупал и не собираюсь ее мять об всякое быдло  mad.gif

Плюсану.
Если бы я в Минске каждого оленя или наглую харю бил не раздумывая, ездил бы примерно вот на такой машине уже.
Поставить на место - это хорошо, конечно, но грань разумного и последствия каждый сам для себя определяет. Я предпочитаю не позволять наглеть, нежели на примере показывать, почему это плохо)

Это сообщение отредактировал SmithRO - 15.05.2016 - 18:56

Олень за рулем

[^]
admincisco
15.05.2016 - 18:59
-1

Балагур

Цитата (ЖораBKK @ 16.05.2016 - 00:39)
Цитата (admincisco @ 15.05.2016 - 18:21)

Вообще пох.У меня в РФ леворульки, в Азии - праворульки, и там, и там по мотоциклу еще, ATVшка есть. Исколесил всю Европу и много где по России ездил на дальняки, ЮВА вообще почти все объехал. Вот не имею я таких проблем или желания бодать кого-то.
12 лет за рулем. На мото-технике - больше.

но не на ТАЗе же убучем ездить. С 6 лет за рулём. Начинал с ДТ-54, зароды на сенокосе таскал, мотоцикл Урал, Газ 53, Зил 131, ЗаЗ-968М, Жигули-6, Тойоты разные праворульные (да же микроавтобусы), Нива, УАЗ. Мне уже 38.

[^]
admincisco
15.05.2016 - 19:02
1

Балагур

Цитата (ЖораBKK @ 16.05.2016 - 00:27)
Цитата (Detodel @ 15.05.2016 - 17:55)
Жора спс... мне накласть на юку ,но в самом деле не понимаю - неуж-то в самом деле надо так бычить из-за чужого хамства или глупости  blink.gif

Ну уже много раз обсуждали основной контингент ЯПа.
Тут в фаворе на быдлость отвечать быдлостью. Все, к о на Мерседесе - воры. Предприниматели - вообще ганд..ны, грабят всех. Жить по совести - не в фаворе. Сразу к законам бегут. Хрусты - исключение. Они всегда не в фаворе gigi.gif Даже если по ПДД правы.
Я уже вообще не обращаю на это внимание.
Удачи, брат и читай позитивные посты. Мне нравится раздел "Кулинария"

Добавлено в 18:30

Это ты зря написал.
В этой теме надо писать так:
Я бы его на х...й еще 30 метров тащил, потом из балончика перцем поливал бы минут 20.
Вот за это петрухи насыпят gigi.gif

А то, что этот дятел резанул до перекрётска и повернул с крайней правой во второй ряд! регик молодец!

[^]
Lycian
15.05.2016 - 19:27
0

Ярила

Пруль, или показалось?

[^]
bumbumchik
15.05.2016 - 19:37
1

Весельчак

Цитата (Detodel @ 15.05.2016 - 10:57)
по-ходу тут 2 оленя ... agree.gif
одному спешно ,второму впадлу .... hi.gif
на дороге вежливее надо быть ... old.gif

Пока такие комментарии как твой минусят со страшной силой подобные ситуации и хамство на дорогах не прекратятся. У нас нет культуры поведения на дорогах: один олень едет напролом, второй - учитель, считает своим долгом проучить негодяя. Когда я встречаю перед собой такого оленя говорю - дай бог тебе встретить такого же как ты и уступаю дорогу. Учитель кстати не держал дистанцию до впереди идущего транспорта - на это у нас вообще забивают: не дай бог кто-то встанет перед тобой. Далее учитель поворачивая должен был уступить дорогу, так как двигался под основной красный. Но он ломил, пролезая между машин. Думаете, раз он успевал, он прав? По правилам - нет. По понятиям - раз успел, значит можно. До этого учитель не пропустив оленя, беспричинно остановился - чтобы показать свою победу и превосходство. Далее видя, что создаётся аварийная ситуация - допустил ДТП. Страна непуганых идиотов. faceoff.gif

[^]
ЖораBKK
15.05.2016 - 19:44
0

Хохмач

Цитата (bumbumchik @ 15.05.2016 - 19:37)
Цитата (Detodel @ 15.05.2016 - 10:57)
по-ходу тут 2 оленя ... agree.gif
одному спешно ,второму впадлу .... hi.gif
на дороге вежливее надо быть ... old.gif

Пока такие комментарии как твой минусят со страшной силой подобные ситуации и хамство на дорогах не прекратятся. У нас нет культуры поведения на дорогах: один олень едет напролом, второй - учитель, считает своим долгом проучить негодяя. Когда я встречаю перед собой такого оленя говорю - дай бог тебе встретить такого же как ты и уступаю дорогу. Учитель кстати не держал дистанцию до впереди идущего транспорта - на это у нас вообще забивают: не дай бог кто-то встанет перед тобой. Далее учитель поворачивая должен был уступить дорогу, так как двигался под основной красный. Но он ломил, пролезая между машин. Думаете, раз он успевал, он прав? По правилам - нет. По понятиям - раз успел, значит можно. До этого учитель не пропустив оленя, беспричинно остановился - чтобы показать свою победу и превосходство. Далее видя, что создаётся аварийная ситуация - допустил ДТП. Страна непуганых идиотов. faceoff.gif

+100500

[^]
вижайКА
15.05.2016 - 19:49
0

Ярила

надо было в рыло приехать пару раз

[^]
GrandVersus
15.05.2016 - 19:53
1

Приколист

Жалко, что его еще не перевернуло!!!

[^]
Pixel82
15.05.2016 - 20:29
0

Ярила

больше похож на пидераста!!!

[^]
shooxer
15.05.2016 - 20:45
1

Ярила

Че за манера такая дебильная сразу подходить вплотную и руками трогать!? Слишком в себе уверены? Я знаю многих людей, которые сразу дали бы в торец, без разговоров, как только бы к ним подошли на дистанцию удара.

[^]
NuckiThomson
15.05.2016 - 20:56
0

Хохмач

13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

Разве это здесь не подходит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23170
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх