Недобросовестность сотрудников ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
11.05.2016 - 21:42
1
Статус: Offline

Мастер

С гайцами всегда вежлив.
Всегда и со мной так же.

Года 3 назад было:
Еду, останавливает .. машет рукой!!!!!
Остановился метрах в 50 подальше, подходит
Я спрашиваю "тебя куда?" Ну и дальше... сначала ступор, потом посмеялись.

[^]
Tamagotchi
11.05.2016 - 21:49
0

Ярила

Не про ГИБДД так про ментов , расскажу.
Недавно пришло постановление от приставов, штраф 500 руб. За начало мая 2015. Что тогда было реально не помню, меня возмутило и позвонил приставам - не дозвонился(не удивительно). Позвонил в дежурку полиции, дежурный реально плохо общался не нахамил, но с подебонами сцука. Спросил что я делать буду, сказал зайду к приставам потом к ним узнаю за что, тот по телефону отказался мне сообщить. Денег не было , на штраф, дождался ЗП и отправился в банк платить. Отдал приставам квиток , но они у себя не нашли за что штраф. Потом пока был на работе ко мне пришёл участковый - очень сильно напугал мать (она у меня впечатлительная, мне 36 а она думает 10). Звонила в шоке "что ты там натворил!" . Перезвонил участковому, он просил подъехать сегодня(мужик оказался на удивление положительный, сам в ахуе) У меня в принципе жизненный опыт общения с ментами негативный-моральные уроды, бандиты и лодыри. Он мне объяснил, что завели дело по факту моего звонка, что якобы мне повестка пришла а я с ней не согласен, не постановление от приставов. Я ему объяснил что по чём и сразу давай сделаем чтоб больше я к вам не ходил и скорее покинул ваше заведение. Он написал объяснительную, я прочёл, подписал . Сил ждать чтоб он нашёл за что, у меня уже не было-алергия у меня на них. И благополучно полетел на работу. Так и не узнав за что!

[^]
Хлыст
11.05.2016 - 21:53
0

Ярила

Цитата (denzer @ 11.05.2016 - 21:39)
было недавно ехал с работы и догнал трактор который еле ехал! за ним ехало уже машин 10.сплошная хотя дорога и просматривается на много! я рискнул и пошел на обгон,только возвращаться а тут гайцы!!! улыбки на их лицах было видно издалека когда они меня увидели но улыбки сменились гримасой сожаления когда они поняли что я останавливаться не собираюсь))) не погнались ибо сьезжать с прикормленного места им неохота наверное да и решили что на приоре они врядли ауди а8 догонят)))

Надо было, как в старом анекдоте, приостановить авто, опустив стекло, спросить:
- Эй, свисток, на Новосибирск правильно еду? shum_lol.gif

[^]
Den318
11.05.2016 - 22:05
1

Ярила

Меня всегда штрафовать за то что сознательно нарушил. Ни разу мне не приписывали пьянство. Вот на Украине пытались развести на превышение скорости.
А по факту уже забыл когда давал взятки. Только протокол с оплатой. Да и сами менты не требуют взятки.

[^]
zyablic
11.05.2016 - 22:19
-1

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (Serje @ 11.05.2016 - 12:07)
Честно говоря, ни разу не сталкивался с попыткой развода от гаишников. Веду себя с ними всегда вежливо - здороваюсь, прощаюсь. Они мне отвечают тем же. Возможно потому что всегда пристегнут, фары включены, читаемые номера и пр. Или дело в комплекции - во мне 200 см и 120 кг.

Да я тоже до поры им улыбался пристёгнутый и с полной экипировкой пока один ПИДР не тормознул меня ночью небритого в рабочке на старом жигулёнке. Я еще злой был и фыркнул, мол чего доебался. А он видимо подумал, что я может какой нибудь колхозник недалёкий или бич с фермы. Ну реально я так выглядел, хули, не в пиджаке же мне у свиней навоз чистить.
А мент решил на пьяного развести. Я охуел от такой наглости. Потом он по моим возражениям допёр что не на того нарвался и сдулся. Доки отдал, извините, типа показалось. Но осадочек остался.
С тех пор козлы они все.

[^]
Jeff8
11.05.2016 - 22:20
0

Чет как-то незачем.

Движение во встречном направлении
Иногда на улицах меняется схема движения с двустороннего на одностороннее. Несколько дней после установки новых знаков гаишники ловят водителей, ещё не подозревающих о нововведениях. При этом при выезде из прилегающих дворов не устанавливают знаки направления движения и автомобилисты едут по своему маршруту по старой памяти. В данной ситуации следует разъяснить инспектору, что на пути движения отсутствовали запрещающие или указывающие знаки и определить, куда ехать, не было возможности. Если сотрудник ГИБДД отказывается слушать доводы, нужно сфотографировать выезд из двора, где отсутствуют знаки, — затем это станет доказательством в суде.

Для однозначной трактовки таких ситуаций в ПДД, есть запрет на сквозной проезд через дворы.
Пункт 17.2: В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
И, в суде, такая отмаза-бредятина не прокатит, даже если есть видео-свидетельство, минимум 5кило рублей - максимум,если рецидив 0,5 года лишения.

Это сообщение отредактировал Jeff8 - 11.05.2016 - 22:27

[^]
Balkon
11.05.2016 - 22:30
0

Весельчак

Цитата (Snaut1 @ 11.05.2016 - 17:10)
я хз где вы таких инспекторов находите. всегда общался с сотрудниками ГИБДД нормально, также как и они со мной.

Аналогично, за 3 последних года ни разу не остановили, пол года без ОСАГО даж ездил спокойно, ибо везде допы втюхивали, появилось электронное - сделал. Щас вродь и с электронным жопа.

[^]
terreli
11.05.2016 - 23:03
0

Приколист

Меня как то на переезде подловили. Сидит рабочий в кустах возле шлагбаума, а за переездом патруль притаился. Я пересек первый рельс и опа - шлагбаумы опустились. И давай права качать. Я в ахуе был откупился по шурику, а потом дошло, что поезд то не проехал, а ловушка опять взвелась. До этого часто видел на переезде рабочего колупающегося возле механизма шлагбаума, но не придал внимания "ремонтным работам".
После устроил фотоохоту, но так как место просматриваемое меня быстро спалили и больше там не появлялись.

[^]
TATAPИH
11.05.2016 - 23:04
3
Статус: Online

Ярила

честных гибддшников не бывает, это миф
хорошие люди туда не идут

[^]
Bayron1
11.05.2016 - 23:50
2

Ярила

Цитата (long45 @ 11.05.2016 - 21:02)
Соблюдайте правила, и будет Вам счастье. Несколько лет подряд езжу на юг летом и только в первый раз "налетел" дважды на штраф. Сам же и был виноват -
знаки не заметил. И чё - ГАЙЦОВ в этом винить? Сам проебал, сам заплатил.

ездил в прошлом году с севера на юг 4500 км в одну сторону. В Саратове разводили нагло на лишение за выезд на встречку через две сплошных (5000 руб и ехай себе дальше в отпуск). Мало того, что я развернулся, а не выезжал на встречку, так я еще развернулся там, где сплошные закончились (ну не успели дорожники дочертить.
не дал, объяснил, где он был не прав. предложил просмотреть регистратор. Так он так зубами скрежитал, швурнул права и даже счастливого пути не пожелал.
А Вы говорите, чё винить.
И да, регион у меня 89 - так они как нас или хантейцев (86) на трассе видят, так у них калькулятор в глазах сразу тикать начинает.

[^]
nikxxx
12.05.2016 - 00:44
-2

Ярила

езжу круглый год,в любую погоду и направлениях. каждый день и на протяжении 10 лет. честно говоря,заголовок статьи ТС вызвал во мне здоровый смех,прочитал,и могу еще статьи 4 таких накатать. там,где я работаю,все ,, драйвера ,, ,а я их только так и называю,ездят на автобусе за бабки до работы при наличии у каждого нех...новой иномарки. но все прутся пешкодралом при любой погоде от 1-3 км до остановки,чтобы потом протелепаться в автобусе,хорошо если не стоя,2 часа. причем каждый считает себя нееб...вым автолюбителем,прекрасно разбирающимся в поломках,причинах и их последствиях. недавний разговор в курилке,от так называемых драйверов.. у меня на работающем двигле слышны какие-то постукивания.поменял высоковольтники,свечи,катушки,все по советам более опытных таких-же драйверов,датчики давления масла распределения фаз-да,да,от этого у меня уже завяли уши. апофеоз-поменял масло и стук пропал. другой пример-колобками выкатываются из автобуса,видят изморось на траве и клюют друг друга вопросом-а ты уже переобулся ? вот такие драйвера. реально,хр..нею с них.любая внештатная ситуация на дороге-и на небесах новая история со ржачем. по существу-не умеешь баранку крутить,куксишься визшишь,истеришь да и даун просейшую поломку устранить-да ,езди на автобусе но не вопи на весь народ,как ты движок капиталишь на 10 тысяч пробега,а колодки каждую тысячу меняешь. драйвера,бл..дь.

Добавлено в 00:45
да,забыл добавить,у нас один из таких брелки со своей машиной знакомит,если хотите,расскажу.там труба...

[^]
reddddd
12.05.2016 - 01:14
0

Ярила

Цитата (terreli @ 11.05.2016 - 23:03)
Меня как то на переезде подловили. Сидит рабочий в кустах возле шлагбаума, а за переездом патруль притаился. Я пересек первый рельс и опа - шлагбаумы опустились. И давай права качать. Я в ахуе был откупился по шурику, а потом дошло, что поезд то не проехал, а ловушка опять взвелась. До этого часто видел на переезде рабочего колупающегося возле механизма шлагбаума, но не придал внимания "ремонтным работам".
После устроил фотоохоту, но так как место просматриваемое меня быстро спалили и больше там не появлялись.

Такая же куйня в Саратове был , остновился метрах в 20 тк шлагбаум уяпал по машине , гаишник радостно звал к себе , машина у них стояла за переездом сел и просто уехал

Добавлено в 01:18
Один раз остановили , принихивались , потом попросили багажник открыть ( надо чтобы я с машины вышел ) я им мля с салона багажник и открыл, мялись минут пять потом попросили дыхнуть , сказал что ел чеснок и не чистил зубы ..., отстали ... Нерешительные попались

[^]
transauto
12.05.2016 - 01:53
0

Юморист

Цитата (Snaut1 @ 11.05.2016 - 17:10)
я хз где вы таких инспекторов находите. всегда общался с сотрудниками ГИБДД нормально, также как и они со мной.

полностью согласен с вышесказанным... но один раз попался на подставу на М21 в районе Белой Калитвы на зеленого москвича... ехал ночью... на круизе... по знакам... спешить некуда... впереди шел старенький москвич... тоже по знакам... но в какой-то момент ему не понравилось, что я иду в хвосте с его скоростью... и решил он меня пропустить... ушел на обочину ... а в момент сближения с ним начал резко жать влево... пришлось нажать на гашетку и обойти через сплошную... а через 300 метров - будьте любезны... ваши документы... и зеленый москвич тут как тут - шеф! я все заснял на регистратор!!! Чего-то доказывать и отпираться не стал - разошлись "душевно"...

Это сообщение отредактировал transauto - 12.05.2016 - 01:55

[^]
MisClerical
12.05.2016 - 02:22
1

Почемучка-заебун

Цитата
Еще развод на парковке, где "кирпич" и знаки начала и конца односторонки могут висеть. Во время парковки, хоть задом, хоть передом, а сантиметр по встречке проедешь, тут и протокол.
Сам попал так, когда неудачно авто припарковал и во время разворота оформили, мировой суд штраф присудил, теперь в городском обжалую, настрой до верховного дойти, т.к. заебали, вместо того, чтобы ловить отморозков на дорогах, по парковкам ТЦ ныкаются.

На парковках и прочих прилегающих знаки не действуют. Они действуют на дороге, парковка дорогой не является.
Цитата
Для однозначной трактовки таких ситуаций в ПДД, есть запрет на сквозной проезд через дворы.
Пункт 17.2: В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
И, в суде, такая отмаза-бредятина не прокатит, даже если есть видео-свидетельство, минимум 5кило рублей - максимум,если рецидив 0,5 года лишения.

А что, был сквозной проезд?! У меня вот из двора аж три выезда, а паркуюсь я во дворе. Да и не факт, что там парковался именно я. Жена припарковалась вчера, я сегодня вышел и поехал, какое сквозное движение? Это не "отмаза-бредятина", это хуеплетство-бредятина от мента. И суд тебе (и ему) прямо скажет: событие правонарушения есть, а состава нет. Идите-ка вы отсюда оба, водитель водить, а мент - знаки приколачивать, как положено, чтобы на состав насосать.

[^]
Амбидекстр
12.05.2016 - 03:37
1

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 11.05.2016 - 23:50)
Цитата (long45 @ 11.05.2016 - 21:02)
Соблюдайте правила, и будет Вам счастье. Несколько лет подряд езжу на юг летом и только в первый раз "налетел" дважды на штраф. Сам же и был виноват -

ездил в прошлом году с севера на юг 4500 км в одну сторону. В Саратове разводили нагло на лишение за выезд на встречку через две сплошных (5000 руб и ехай себе дальше в отпуск). Мало того, что я развернулся, а не выезжал на встречку, так я еще развернулся там, где сплошные закончились (ну не успели дорожники дочертить.
не дал, объяснил, где он был не прав. предложил просмотреть регистратор. Так он так зубами скрежитал, швурнул права и даже счастливого пути не пожелал.
А Вы говорите, чё винить.
И да, регион у меня 89 - так они как нас или хантейцев (86) на трассе видят, так у них калькулятор в глазах сразу тикать начинает.

Тоже в Саратове разводили:, по рации кого то вызывает, от туда типа да, такая то машина совершила обгон в зоне действия знака ' обгон запрещён'. Я аж взоржал, как это услышал. Гаец ругаться начал, бычит такой весь, всё говорит, ща права заберу. Я спросил- видео есть? Он- да. Ну и отправляйте по почте раз есть. Руку протянул, он доки отдал, я дальше поехал. Видео не пришло тк я не нарушал. А есть люди которые на это ведутся и деньги свои отдают.
Учите ПДД и не бойтесь вы их.

Выше пишут про Волгоград,- сплошная. Нет такого понятия в КОАП. Есть выезд на полосу встречного движения, есть- не соблюдение предписания разметки, за что штраф 500р. Оплатил в 20 дней - 250р. Что вас так в дрож кидает от слова " сплошная""" ??? О Ужжааассс)))

В Краснодаре на Тургеневском мосту меня на пьянку разводили. Тормозит, сдрасте, ваши доки, откройте багажник, ой- а от вас запах. Чо делать будем? В больничку ехать, не пил я. Вот не пидары ли??
Хотел не заморачиваться, открою багажник и поеду , а вот хер. Теперь буду тоже по закону, нужен багажник= протокол досмотра.
Встречал и норм инспекторов и их много, очень много. Но вот такие пидарги всё стадо портят.

[^]
Рами
12.05.2016 - 06:23
3

Святой

начитался я подобных инструкций и давай вые..ваться. Остановили гаишники, я их давай снимать, спрашивать основания, требовать всякие приказы и постановления, и все со ссылками на закон и регламент. В общем их это разозлило только, остановили понятых, провели полный обыск с составлением всех необходимых документов, задержали меня хрен знает на сколько времени... потом конечно отпустили, но я везде опоздал испортил кучу нервов, на все мои жалобы и звонки в телефон доверия мне пришли отписки, в действиях сотрудников нарушений не выявлено. И хоть башкой бейся. А теперь вежливо здороваюсь и подаю документы, и ни разу еще не наказали, даже когда был немного не прав, спокойно смотрят и желают счастливого пути.

[^]
Амбидекстр
12.05.2016 - 07:36
0

Ярила

Цитата (long45 @ 11.05.2016 - 19:02)

А ты уверен, что знаки были вообще, если ты их не заметил? Или гайцы сказали? Они могут.

[^]
orenalex
12.05.2016 - 07:40
-1

Балагур

Вот как вот после этого к ним нормально относиться.
Никогда не уважал и уважать не собираюсь.

[^]
maxom
12.05.2016 - 08:25
1

Ярила

Заметил, что тормозят часто, если на них смотреть. А если типа едешь, смотришь вперед, типа на них насрать, рожа расслабленная уверенная похуистичная, то никогда не остановят.

[^]
firs83
12.05.2016 - 09:15
3

Ярила

Скажу так, общался со знакомым инспектором ГИБДД за рюмкой чаю (и далеко не первой) спрашивал у него про всякое, ну так вот он сказал что большинство этих "разводок" они только в головах у фантазеров. Зачем кого-то на что-то разводить, рисковать погонами, пенсией и неплохой разрплатой. Обмазывать трубочку спиртом и проч. Если можно просто с утра тормозить всех подряд и каждый 20й чуть ли не бухой еще едет?

[^]
vlad107
12.05.2016 - 09:28
0

Ярила

У меня рожа страшная...и угрюмая бандитско-ментовская..Както со мной они всегда вежливы и я в ответ также вежлив предельно -Да...Нет...Спасибо ...Досвидания..Счастливого пути....
Максимальный штраф был за проезд на красный 200 рублей, написали ремень.....вроде или чтото подобное ......не читал...

Добавлено в 09:29
Они тоже боятся...а вдруг ты подставной...

[^]
MisClerical
12.05.2016 - 09:55
3

Почемучка-заебун

Цитата (Рами @ 12.05.2016 - 09:23)
начитался я подобных инструкций и давай вые..ваться. Остановили гаишники, я их давай снимать, спрашивать основания, требовать всякие приказы и постановления, и все со ссылками на закон и регламент. В общем их это разозлило только, остановили понятых, провели полный обыск с составлением всех необходимых документов, задержали меня хрен знает на сколько времени... потом конечно отпустили, но я везде опоздал испортил кучу нервов, на все мои жалобы и звонки в телефон доверия мне пришли отписки, в действиях сотрудников нарушений не выявлено. И хоть башкой бейся. А теперь вежливо здороваюсь и подаю документы, и ни разу еще не наказали, даже когда был немного не прав, спокойно смотрят и желают счастливого пути.

Сарказм?
Если нет - то ключевые слова "начитался" и "выебываться". Надо не начитываться, а читать и понимать механизмы действия законов и подзаконных актов, а также последствия для тебя и ментов. А выебываться вообще вредно, разговор можно (и нужно) вести спокойно, тем более под запись. Это раз.
Второе - обыск?! Карл, медведь, кот, лампа? Обыск проводится с санкции прокурора, что подразумевает неслабые основания для проведения, и включает в себя конструктивный демонтаж объекта. Досмотр, может? Ну так права не только у тебя есть, хотел протокол досмотра - получите, распишитесь. А вообще есть куча видео, как досматриваемые спокойно стоят и фиксируют процесс на камеру, не кипишуя и не истеря. Опоздал - у тебя есть протокол, это причина опоздания, можешь еще и справочку в полиции оформить, что ты не хуи пинал в кабаке, а исполнял гражданский и государственный долг. Естественно, что в их действиях нет нарушний - все же по закону, регламентам и постановлениям, как ты и хотел, что не так-то? Это два.
А теперь - три, "здороваешься и подаешь". То есть таки подпустил жидким и прогнулся под систему. Остановка без оснований, проверка документов на гражданской "шестерке" в кустах, мент без жетона - здороваешься и подаешь? "Немного неправ" - это рублей пятьсот, по нынешним тарифам? Недорого твоя псевдопринципиальность стОит. Диалог-то строится просто: - Причина остановки? - Бэээ, мэээ, документики бы посмотреть, вдруг нарушаете... - Ваши действия незаконны, я буду вынужден обратиться к Вашему руководству. - Ну ты эта, дыхни может? - Ваши действия незаконны, я буду вынужден обратиться к Вашему руководству. По незаконному требованию сотрудника <ФИО>, жетон номер <такой-то> передаю следующие документы: водительское, св-во о рег-ции, страховку. Составляйте протокол. ВСЁ. Правда, обратиться к руководству все-таки придется.
Ни в коем случае не "выебываюсь", но механизм взъеба таких нерадивых оленей работает хорошо (я пробовал дважды - отписок не было).

[^]
bodyartist
12.05.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 11.05.2016 - 11:25)
Пару раз, когда продавец хвоста зебры начинал разговор со слов "Что пили?", отвечал "тоже, что и вы". Потом начинаешь гонять по процедуре - представились, четко назвали причину остановки. Как правило, мент видит "заебывателя" и предпочитает не заморачиваться, у него тоже "время-деньги". Это при условии, что ты прав и понимаешь, что тебя пытаются развести. А если действительно "влетел" - тут надо рассказывать сказки про тяжелое детство и всячески вытягивать "доброго дядю" на разговор - чем больше скажешь - тем больше скидка :) Один раз, за разворот через сплошняк, отдал всего 50 рублей. Достал из кармана 150 рублей и говорю - "Вот все, что есть, но домой надо молока купить, а то киндеру кашу не с чем кушать". Мент охренел от такой наглости - "ну дай хотя бы сотню?"Я говорю - тогда жена прибьет - если без молока приеду.

отличный пример договора bravo.gif тебе с Лавровым на совещания))

[^]
abrikos45
12.05.2016 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (Lonesomewolf @ 11.05.2016 - 20:16)
Утром еду на работу каждый день одним и тем же маршрутом - солнце всегда в глаза, еду в темных очках. Часто на повороте стоит пара экипажей, типа рейд у них. Если видят в темных очках - тормозят сразу и принюхиваются. Теперь, как подъезжаю - снимаю очки. Один раз даже уже поднятый жезл, направленный на меня гаер опустил, как увидел, что я снял очки.
Ну как красная тряпка для них, темные очки, снимайте их перед гаерами, если не хотите время терять.

блин, я по зрению, всегда в темных очках езжу! и как же мне их снимать - не видно же будет ни хрена cry.gif

[^]
term2002
12.05.2016 - 12:53
2

Хохмач

бред какой то. не статья а шлак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39797
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх