Немного перепонтовался...........

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksLush
9.05.2016 - 01:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RoqueSantaCruz @ 8.05.2016 - 22:28)
как понять не едет? 6 секунд до сотни у него.. для полноразмерного не спортивного седана это мало?

ну ты дурачек тогда, реально

Как понять не едет? Ну взять да проехаться на нем для начала, если сесть с него с короллы, то может быть и едет... Сотку не замерял, но более тупую АКПП в которой всего 4 передачи я в жизни не юзал, дибильно затянутая первая передача, затуп на второй, явная нехватка на низах, управляемость говно! Опять же, это я в сравнении с не JDM Вы ездили на такой машине иль оперируете сухими каталожными данными? А то может зря я с вами об устрицах...

[^]
FiXIDeA
9.05.2016 - 05:25
0

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 9.05.2016 - 04:24)
Цитата (FiXIDeA @ 7.05.2016 - 13:10)
Цитата (Макаронный @ 7.05.2016 - 16:49)
10ку стоит в среднем бампер, тюнинговый 20-30, косарь только от классики прикрутить на изоленту   lol.gif

бампер

Ну вот на твоем же фарпосте от 2000 они начинаются.
А то что кто-то их обычные по 10-20т.р. покупает, так это к ним все вопросы...

http://www.farpost.ru/vladivostok/auto/sel...ii/body/jzx110/

вася, не путай передний бампер с задним )) передний стоит в разы дороже

Так то я говорю конкретно за передний бампер, и в приведенной ссылке они есть за 2с копейками и 3 тысячи. Да немного, но есть.
Так что про желание купить дорого я уже сказал выше.

[^]
RoqueSantaCruz
9.05.2016 - 11:56
0

Ярила

Цитата (AleksLush @ 9.05.2016 - 01:36)
как понять не едет? 6 секунд до сотни у него.. для полноразмерного не спортивного седана это мало?

Как понять не едет? Ну взять да проехаться на нем для начала, если сесть с него с короллы, то может быть и едет... Сотку не замерял, но более тупую АКПП в которой всего 4 передачи я в жизни не юзал, дибильно затянутая первая передача, затуп на второй, явная нехватка на низах, управляемость говно! Опять же, это я в сравнении с не JDM Вы ездили на такой машине иль оперируете сухими каталожными данными? А то может зря я с вами об устрицах...

у меня альтеза была с двиглом и коробкой от 110 жз гте... все ехало и управлялось... разгон мерил был 5.8... управление надо навыки иметь на заднем приводе.. и все будет.. без трэкшнов всяких

что лучше едет конкретно скажите? сравнивать с дсг коробками современными это просто глупо... машины разного времени и надо понимать... сейчас вот так взять что лучше едет это только немцы причем с двиглами в топ комплектациях и ценами от 2 лямов за неубитый б/у и до небес...

[^]
RoqueSantaCruz
9.05.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (FiXIDeA @ 9.05.2016 - 05:25)
Цитата (RoqueSantaCruz @ 9.05.2016 - 04:24)
Цитата (FiXIDeA @ 7.05.2016 - 13:10)
Цитата (Макаронный @ 7.05.2016 - 16:49)
10ку стоит в среднем бампер, тюнинговый 20-30, косарь только от классики прикрутить на изоленту   lol.gif

бампер

Ну вот на твоем же фарпосте от 2000 они начинаются.
А то что кто-то их обычные по 10-20т.р. покупает, так это к ним все вопросы...

http://www.farpost.ru/vladivostok/auto/sel...ii/body/jzx110/

вася, не путай передний бампер с задним )) передний стоит в разы дороже

Так то я говорю конкретно за передний бампер, и в приведенной ссылке они есть за 2с копейками и 3 тысячи. Да немного, но есть.
Так что про желание купить дорого я уже сказал выше.

я поменял 8 бамперов я знаю тучу разборов и поставщиков. и тут вася мне будет разказывать что можно найти на маркообразных передний за 2 тыщи? ты купи сначала ... в обявах зачастую барыги пишут цены чтобы просто заманить клиента, а там стандартно этого нет или он разебан креплений нет бла бла бла

[^]
AleksLush
9.05.2016 - 12:47
1

Приколист

Цитата (RoqueSantaCruz @ 9.05.2016 - 11:56)
Цитата (AleksLush @ 9.05.2016 - 01:36)

у меня альтеза была с двиглом и коробкой от 110 жз гте... все ехало и управлялось... разгон мерил был 5.8... управление надо навыки иметь на заднем приводе.. и все будет.. без трэкшнов всяких

что лучше едет конкретно скажите? сравнивать с дсг коробками современными это просто глупо... машины разного времени и надо понимать... сейчас вот так взять что лучше едет это только немцы причем с двиглами в топ комплектациях и ценами от 2 лямов за неубитый б/у и до небес...

Я ездил на овощной альтеззе с 1g-fe, по управлению сильно отличается от жзикс110 в лучшую сторону даже с этим двигателем! У меня претензии к заднему приводу нет и никогда не было, более того задок для меня является более предпочтительным нежели полный или передок...

Добавлено в 13:05
Цитата (RoqueSantaCruz @ 9.05.2016 - 11:56)

Что лучше? Да та же альтеза/is200/300 сильно круче по управлению за эти деньги! Речь шла за марк, так вот после пары лет владения когда то мЯчтой, ответственно заявляю (хоть и понимаю риск нахватать шпал от дальневосточных ЯПовцев), IR-V говно, tourer-V тоже не фонтан, тот же марк 2 с 1g-fe мне кажется более логичной машиной как для повседневной повозки! Претензии по управлению не было к 100 марку (был до IR-V)

Это сообщение отредактировал AleksLush - 9.05.2016 - 12:51

[^]
Michael3737
12.05.2016 - 22:23
0

Ярила

Мне кажется водиле должно быть стыдно и обидно в такой ситуации)

[^]
morozkovian
14.05.2016 - 17:49
1

Шутник

К чему это понтовство :(

[^]
husa
14.05.2016 - 17:51
0

Шутник

Дал угла)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14043
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх