"Ты, дядя, не знаешь, с кем связался!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
6.05.2016 - 14:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Knastik @ 6.05.2016 - 13:48)
Нервы - железо! Я бы вышел, пи..ды дал.

А я бы просто применил дезодорант Black OC+CS "с содержанием ионов серебра, масла жожоба и кокоса, экстрактом алоэ вера" и прочей требухи "для долгого ощущения свежести". Пусть порадуется, а то воняло небось как из старой бочки из-под коньяка. Фу, какая мерзость.

gigi.gif

[^]
kis1d
6.05.2016 - 14:43
11

Юморист

О!
Кореш евойный чтоли ?

[^]
Remesis
6.05.2016 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (Mistral @ 6.05.2016 - 14:35)
Цитата (Remesis @ 6.05.2016 - 14:32)
Конечно молодец, что все сделал по закону. Но не сделал главного, чтобы все прошло как надо - не задержал на месте нарушителя. Заломал бы его, головой в асфальт уложил, сел сверху и жди полицию. А так...ничего не будет, к сожалению.

PS: полиция приехала очень быстро. Молодцы.

ТС-то по закону действовал, а вот полиция?
Они, что, получив сигнал, не записали номер нарушителя? 100% этого нарушителя они видели, когда ехали на место происшествия. - Почему ни один экипаж ДПС нарушителя не задержал?

А вот фиг его знает, может разминулись...
Да и в принципе должны они были шманать кого по пути на вызов? Я не в курсе должностных инструкций их если честно...

[^]
Фрэнсис
6.05.2016 - 14:47
0

Ярила

А почему тому алкашу не будет ничего, если он стекло разбил, да и изначально шел не с добрыми намерениями?

[^]
JohnPribluda
6.05.2016 - 14:48
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 6.05.2016 - 20:47)
Еще немного инфы:

Пьяный садится в машину. Я не знал, как его остановить. Он уехал.

Я стал дожидаться полиции.

При ее приезде в кратце, преодолевая волнение, рассказал им, что произошло.

Приехав в отделение полиции написал заявление.

С меня взяли показания.

Тот водитель 91-го года рождения.

Пока его местонахождение неизвестно.

Уверен на 99%, что когда дело дойдет до дела, он будет все отрицать вплоть до того, что это был не он, а машину дал другу и т.д.

Еще скажет, что это я его был и ему также наносил удары.

Надеюсь, что я ошибаюсь, но опыт говорит свое.

Некоторые говорят: "А разве ты не мог его объехать?!"

Мог. Из принципа не стал.

Не надо так вставать.

А вся ситуация еще и выявила то, что водитель был пьян.

К сожалению, боюсь, прав его не лишат, т.к. для этой процедуры нужно мед.освидетельствование, а человек наверняка проспался и доказывай потом.

А на счет голоса и кривой походке он может сказать, что устал или шутил.

Мне участковый сразу сказал: "Два из трех уголовных дел (угрозы, порча, побои) будут сразу закрыты: урон незначительный, следов побоев не видно. Да и про угрозы можно отвертеться".

Вот так вот!

Направили на суд.мед.экспертизу, там сняли побои, которых практически не было (ничего не болело, только когда нажимаешь - больно).

Видео с регистратора тоже в полиции.

Ждем результатов.

Отсюда вывод: надо было выйти и отхуярить его монтировкой, переломав руки и ноги. Все!

[^]
Victorians
6.05.2016 - 14:52
6

Ярила

Самый логичный, ИМХО, выход из этой ситуации - не допускать её развития. Видишь, что дурак, объедь его и всё. Что мы имеем в результате выдержки ТС: разбитое стекло, испачканная кровью машина, хоть и стальные, но слегка потрепанные нервы, потерянное время, а впереди еще разборка с водителем и пассажиром Фордика. Совет ввязаться в драку хорош при условии, что ты одержишь верх, а не получишь нож под ребро или помощь этому ублюдку со стороны его таких же друзей в машине. Как то так...

[^]
Idzin
6.05.2016 - 14:53
9

Хохмач

меня вот интересует больше, почему регик не развернул регистратор на пьяного ушлепка

[^]
ZulussDed
6.05.2016 - 14:53
4

Балагур

Цитата (Горчичник @ 6.05.2016 - 14:36)
Цитата (ZulussDed @ 6.05.2016 - 14:03)
Какие нахуй нервы железные? Поджилки тут походу индюшачьи!

Его пиздят, а он про полицию кричит, типичный европеец может бы так и поступил, а нормальный русский мужик башку бы открутил вышел.

И не надо про цивилизованное общество.

Рэмбо диванные, блин. Вышел бы, приложил бы - синяк бы черепом о бордюр хрясь - и суши сухарики. Или еще вариант - синяк на сидельца похож, заточкой в бок регику - пырь, и нет регика (или в больничке, в лучшем случае).

Ручонками нужно махать, когда выхода нет - то есть или ты, или тебя. А доказывать чего то кому то в кулачном бою из-за повышенного ЧСД - глупо и чревато.

А ну понятно, мое имущество портят, мою физиономию портят и это не тот случай, когда надо постоять за себя, а то вдруг я его ударю, а он умрет, а вдруг он пока меня пиздит, ту же заточку вытащит и в шею воткнет.

Очень много всяких вдруг, если изначально ссышь, чего лезешь в ситуацию? Как правило оппоненты жмурятся как раз у таких рембо бойцов, когда в голове ветер, а в жопе дым.

Людей бью только в зале. Как говорится, один правильно поставленный лоу кик заменяет 3 часа воспитательной беседы. Мда, а оппонент еще долго хромать будет и вряд ли уже в драку полезет, если стоять сможет.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 6.05.2016 - 14:54

[^]
Oneforgiven
6.05.2016 - 14:55
3

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

ЯП взорвался! Я, как автор видео, спокойно не могу! Как будто пелена на глаза в таких случаях находит. Заранее всех предупреждаю.

[^]
ЗСМ
6.05.2016 - 14:57
18

Ярила

Буду ждать развития событий )))
коммент оставлю чтобы легче мне потом тему отследить было. А регик правильно всё сделал. Хер его знает че этот упырь учудить бы мог. Поступил по закону, если бы все так поступали, то страна другая бы была. А то выйди, пизды дай, убей, разбей ебало, въебашь машину. Нахуй так жить.

[^]
loredan
6.05.2016 - 15:01
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 6.05.2016 - 13:47)
Еще немного инфы:

Пьяный садится в машину. Я не знал, как его остановить. Он уехал.

Я стал дожидаться полиции.

При ее приезде в кратце, преодолевая волнение, рассказал им, что произошло.

Приехав в отделение полиции написал заявление.

С меня взяли показания.

Тот водитель 91-го года рождения.

Пока его местонахождение неизвестно.

Уверен на 99%, что когда дело дойдет до дела, он будет все отрицать вплоть до того, что это был не он, а машину дал другу и т.д.

Еще скажет, что это я его был и ему также наносил удары.

Некоторые говорят: "А разве ты не мог его объехать?!"

Мог. Из принципа не стал.

Не надо так вставать.

А вся ситуация еще и выявила то, что водитель был пьян.

К сожалению, боюсь, прав его не лишат, т.к. для этой процедуры нужно мед.освидетельствование, а человек наверняка проспался и доказывай потом.

А на счет голоса и кривой походке он может сказать, что устал или шутил.

Мне участковый сразу сказал: "Два из трех уголовных дел (угрозы, порча, побои) будут сразу закрыты: урон незначительный, следов побоев не видно. Да и про угрозы можно отвертеться".

Вот так вот!

Направили на суд.мед.экспертизу, там сняли побои, которых практически не было (ничего не болело, только когда нажимаешь - больно).

Видео с регистратора тоже в полиции.

Ждем результатов.

По моему проще было выйти, удар быдлу в челюсть, его ключи подальше от машины. Этот тип людей по другому не лечится.

Это сообщение отредактировал loredan - 6.05.2016 - 15:01

[^]
684
6.05.2016 - 15:03
0

Ярила

Какая знакомая ситуация

[^]
va3610
6.05.2016 - 15:03
2

Ярила

Цитата (valo75 @ 6.05.2016 - 13:56)
шокер или пецовый газ очень упростила бы дело! нужно купить!

Газ - да, шокер - нет. Объясняю от удара током может сердце остановиться и потом что? с нашим законодательством статья за неумышленное, оно надо? Даже МВД по этойц причине шокеры на вооружение не берет.

[^]
Mistral
6.05.2016 - 15:04
3

Ярила

Цитата (Remesis @ 6.05.2016 - 14:47)
Цитата (Mistral @ 6.05.2016 - 14:35)
Цитата (Remesis @ 6.05.2016 - 14:32)
Конечно молодец, что все сделал по закону. Но не сделал главного, чтобы все прошло как надо - не задержал на месте нарушителя. Заломал бы его, головой в асфальт уложил, сел сверху и жди полицию. А так...ничего не будет, к сожалению.

PS: полиция приехала очень быстро. Молодцы.

ТС-то по закону действовал, а вот полиция?
Они, что, получив сигнал, не записали номер нарушителя? 100% этого нарушителя они видели, когда ехали на место происшествия. - Почему ни один экипаж ДПС нарушителя не задержал?

А вот фиг его знает, может разминулись...
Да и в принципе должны они были шманать кого по пути на вызов? Я не в курсе должностных инструкций их если честно...

У них есть конкретные координаты нарушителя, что мешало дать распоряжение всем постам задержать именно конкретного персонажа на форде с конкретными номерами?? Абсолютно ничего, кроме собственного пофигизма на этот случай.
Больших погон на это быдлоконфликте не заработаешь, ну хоть вчерашние мальчики, а ныне полицейские, покатались на казенной машинке за просто так, развеяться. Хотели бы они кого ловить- поймали бы.

Это сообщение отредактировал Mistral - 6.05.2016 - 15:04

[^]
rocking1805
6.05.2016 - 15:06
8

Ярила

Зачем нужно обществу такое вот быдло с отравленными мозгами? Гуманно для остальных было бы ссылать их на пожизненную каторгу, пусть новый БАМ строят, риальные поцоны блеать

[^]
Tamm
6.05.2016 - 15:12
4

Ярила

Аптечку ещё предложил, такая милота.
Синдром европейца.

[^]
nochnoisvet
6.05.2016 - 15:15
1

Юморист

Цитата

Так это не первый раз значит тебя пиздят

[^]
anders78
6.05.2016 - 15:15
5

Ярила

Пока нормальных законов не будет, такое дерьмо на фокусах будет процветать и множится, гаишню давно пора упразднить, толку от нее нуль.

[^]
evil48
6.05.2016 - 15:19 [ показать ]
-16
Chimigimi
6.05.2016 - 15:21
-2

Приколист

blow05, регик - это Вы,как я понимаю?

[^]
kukarek
6.05.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 6.05.2016 - 14:47)
А почему тому алкашу не будет ничего, если он стекло разбил, да и изначально шел не с добрыми намерениями?

А доказательства что он разбил есть? Может это регик в стекло долбанул, раз спокойный такой. И до крови его поцарапал... lol.gif

Добавлено в 15:27
Цитата
я купил ствол .. и при случае стреляю . пока я в плюсе . и народ тоже меньше становится быдла . прямоходящего все чёй та падают держась за колени и ноги . но и на старуху бывет проруха .
промахнусь когданьть и влеплю в голову ниже пояса .

Уже был прецедент, после попадания в ногу была пробита артерия.
Водитель снегоуборщика разворачивался.
И не понимаю зачем на разборки из машины выходить, авто дтп на уголовку как правило не тянут, травматом лобовое не пробить никак, если грамотно наехать череп лопнет как арбуз.

Это сообщение отредактировал kukarek - 6.05.2016 - 15:31

[^]
Newvovan1973
6.05.2016 - 15:32
9

Ярила

Цитата (syrop @ 6.05.2016 - 13:56)
видеорег ссыкло, нужно было таранить помойку и ждать мусоров

А это уже дтп, дружок, с его виной (регика). И обзывать ссыклом интеллигентного человека по меньшей мере нехорошо, кто знает, как бы ты повел себя там. Может в машине еще пара - тройка таких пидарасов сидит, и что ты всем пизды вломишь, или ножом в бок от пидара получишь? Вот то-то... Баллон с перцем да. А так регик не ссыкло, он вышел из тачки. Обоссался как раз правильный и четкий быдло пацанчик. Съебался, ушлепок. У них это лучше всего получается. А то пиздит про мусоров, а сам то наверняка первый стукачок ментовской на районе. Да вы у любого мента за этих говночетких спросите в приватной беседе, они вам порасскажут.

[^]
AlexZombie
6.05.2016 - 15:37
3

Ярила

Смотрел без звука и, кстати, до последнего был уверен, что за показной вежливостью будут жестокие пиздюли, а в итоге хер.

Просто у меня товарищ есть, человек неглупый, умеет витиевато и кучеряво изъясняться как раз подчеркнуто вежливо но еще к тому же умеет больно и сильно бить, ибо КМС по боксу. Я наблюдал пару таких картин, когда сначала все вежливо, а потом, пардон, ногами хуярят больно обидчика.

[^]
Mixfighter
6.05.2016 - 15:38
3

Приколист

Есть надежда, что бухое чмо сдохло от потери крови))

[^]
denisalex
6.05.2016 - 15:39
-1

Приколист

автор, человек такого толка: " в милиции разберутся, кто из нас холоп!"

Это сообщение отредактировал denisalex - 6.05.2016 - 15:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98122
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх