Пьяные дтп с жертвами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
er2t
2.05.2016 - 17:25
1
Статус: Offline

Ярила

Пока за пьянку и вообще за наезд с летальным исходом не будет статьи, как за непредумышленное убийство, пока менты не будут метелить этих ублюдков до синевы, пока люди не перестанут жрать водку, а потом кататься всё это продолжится

Добавлено в 17:26
Этих пьяных тварей надо сажать в тюрягу лет на 20 с исправительными работами на урановых рудниках без УДО

[^]
Stayton
2.05.2016 - 17:36
0

Ярила

За рулем двадцать лет. Синим (даже чуть поддавшим) не садился за руль даже молодым. Если предстоят возлияния, планирую их так, чтобы после них, до поездки оставалось не менее трех дней, на "очистку организма"...

Пока мусорня будет смотреть на всё это говно сквозь купюры - порядка не будет на наших дорогах. Карать не взирая на чины и гарантировать исполнение наказания - только тогда мы начнем возвращаться к культуре вождения...

Что же касается таких случаев, я категорически против "актов примирения", фактически продажи жизни. Преступление - суд - наказание. Только так!

[^]
Cirrus
2.05.2016 - 17:44
2

Ярила

Земля пухом малому.

для бухариков должно быть только одно наказание - око за за око, жизнь за жизнь.
без всяких смягчающих

[^]
iskatel2015
2.05.2016 - 17:58
2

Ярила

Цитата (er2t @ 2.05.2016 - 17:25)
Пока за пьянку и вообще за наезд с летальным исходом не будет статьи, как за непредумышленное убийство,

Ну ты хоть УК то посмотри, прежде чем писать.
"Непредумышленное убийство", которое на самом деле 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности", гораздо более ЛЕГКАЯ статья, чем 264 УК РФ, по которой привлекают виновников ДТП с тяжкими последствиями.
Вообще наказание по данной статье вполне жесткое, если ты посмотришь УК, то увидишь, что санкция по самой тяжелой части (там где пьянка) сравнима с ответственностью за УБИЙСТВО, т.е. умышленное причинение смерти. Куда ужесточать то дальше - чтобы было преступнику выгоднее сказать, что специально хотел убить, чем что случайно сбил?
Никто в здравом уме даже не допускает мысли сбить кого-то по пьяни, до ДЕВЯТИ лет за это, ты правда думаешь, что человек думает "а, пофигу, собью - отсижу 9 лет, подумаешь"?
Ежу понятно, что дальнейшее ужесточение уголовной ответственности за ДТП с тяжкими последствиями совершенно бессмысленно.
Для хронических пьяных ездунов уголовная ответственность введена.
Так что, УК РФ уже работает на максимуме.
КоАП в принципе тоже, там санкции вполне жесткие.
Дальше нужно просто саму технику применения этих норм оттачивать.
Пока у нас ГИБДД фактически выполняет задачи увеличения прибыли у эвакуаторщиков и у операторов систем автоматической фиксации - понятно, что на выявление тяжелых нарушений типа пьянки сил уже не остается.
Вот я регулярно ночью наблюдаю, как к метро приезжает вереница эвакуаторов, чтобы забрать пару-тройку машин с ПУСТОЙ перехватывающей парковки, часть которой вошла в зону транспортной безопасности. Да, это конечно плохо, я знаю, хотя 99% таких нарушителей просто введены в заблуждение хитрым "перекрестком" знаков запрета парковки и всех этих нарушений можно было бы избежать, просто поставив знак "зона запрета парковки" вместо гирлянды обычных знаков с доптабличками, идеально создающих иллюзию наличия "разрешенного" ряда между ними. А можно и вообще поставить "воротики", чтобы реально, а не виртуально отгородить зону транспортной безопасности. Но кому это надо, ведь такой же заповедник замечательный для эвакуаторов - где еще ВСЕГДА можно взять машины, чтобы хозяин эвакуаторного ООО поимел бабло?
Так вот, с половиной этих эвакуаторов ездят ГАЙцы, и это в то самое время, когда концентрация пьяных за рулем максимальна.
Т.е. вместо того, чтобы участвовать в рейдах по выявлению пьяных водителей, ГАЙцы катаются и зарабатывают бабло эвакуаторщикам.
И это только одна из проблем.

[^]
Gruner
2.05.2016 - 18:02
1

Ярила

Приравнять к умыслу езду по синьке с соответсвующими результатами, как в данном случае к статье 105 УК РФ.

[^]
xzxtykoxzx
2.05.2016 - 18:02
1

Юморист

Я считаю, такие вещи давно пора приравнять, к умышленному убийству.

Это сообщение отредактировал xzxtykoxzx - 2.05.2016 - 18:06

[^]
iskatel2015
2.05.2016 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Иннокомий @ 2.05.2016 - 15:48)
И НИХЕРА не принимают закон, который бы за такое ДТП назначал бы от 20 лет строгого режима.

Что за беспонтовая истерика?
У нас за УБИЙСТВО санкция ОТ ШЕСТИ до ПЯТНАДЦАТИ.
А ты предлагаешь 20 лет за ДТП.
Ты вот сам понимаешь, что несешь бред?
Типа кто собьет пешехода - будет говорить, что специально его сбил насмерть, чтобы меньше дали?

Добавлено в 18:07
Цитата (Gruner @ 2.05.2016 - 18:02)
Приравнять к умыслу езду по синьке с соответсвующими результатами, как в данном случае к статье 105 УК РФ.

Блин, да открой ты УК.
За убийство от 6 лет (дают фактически 7-8 лет), за ДТП - до 9 лет, при одном погибшем - до 7 лет.
Фактически санкции итак уравнены.
При этом, если ты например на территории склада по пьяни опрокинешь погрузчик и задавишь насмерть 3 человек - то тебе будет грозить всего до 4 лет.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.05.2016 - 18:10

[^]
КакойтоЛысый
2.05.2016 - 18:12
0
Статус: Online

Ярила

Надеюсь этот пидараз надолго сядут и отпетушат его там за убийство дитя. урод ебаный, одни эмоции, как таких земля носит

[^]
Йуран
2.05.2016 - 18:14
1

Ебака Грозный

Только расстрелы спасут ситуацию, причем сразу и на месте на камеру и с последующим показом по новостям moderator.gif

[^]
воха7
2.05.2016 - 18:18
0

Ярила

В таких темах, странно читать поиски виноватых. Менты, чиновники, родители, пипец прям, Культуру в скользь и все, проехали.
Да вся культура вождения у нас еще с СССР, когда есть машина, значет ты корольа ДТП мало, из-за того что и машин не много..
Ну хоть убейте но както так все нынче. Хрен до кого дошло что за 20 лет, автопарк вырос раза в 4 и меряния письками среди водятлов стало нормой.
Показателем является обсуждение ВАЗа. именно там видно что главное для всех, не культура водителя а качество автомобиля, вот так, без культуры и пытаемся пальцы гнуть перед всеми подряд а потом виноватых ищем. Пока водятел на мерине, считает говном того что на вазе и пытается подрезать, дятел на вазе, будет пытатся выпендрится в остальных ситуациях. Так и живем "проскочц", "успею", " подождет", "пусть объедет" и тому подобное. Итоги в теме.

[^]
st13
2.05.2016 - 18:44
0

Весельчак

Вот что в голове у человека который садиться бухим за руль? Никогда не считал что закон способен оградить общество от таких людей, если у человека мозгов нет что бы понять что ТЫ неадекват - угроза общества, а как говорил один хороший человек "мозгов нет - считай калека", семьи жалко, соболезную.

[^]
pepper1968
2.05.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата (SuperCop @ 1.05.2016 - 23:47)
А наш ебаный гуманный суд назначит этому нелюдю целых 3-4 года тюрьмы. Блядь, когда уже за пьяное ДТП с жертвами будет давать 20 лет строгача?!! Каждый ебаный месяц одно и тоже и нихера не делается для борьбы с синяками за рулем.

Устроить ему в камере "несчастный случай" или "от угрызений совести"...

[^]
Zerkalo2010
2.05.2016 - 19:02
2

Ярила

если известно, что водитель был пьян, то почему не написали сколько промиллей он выдул.
Просто сейчас начнется популистское депутатское "запретить" "ужесточить" "увеличить"
это как с законом о коллекторах, когда депутаты описали то, что уже содержалось в УК РФ и КоАП РФ
т.е. признали, что необходимое законодательство УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ, но просто ИСПОЛНЯЕТСЯ только тогда, когда Солнцеликому для рейтинга во время прямой линии нужно, или когда сотрудники органов государственной власти "заинтересованы" в Исполнении.

Всё необходимое Законодательство для ЭФФЕКТИВНОЙ борьбы с пьяными за рулем УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Как и раньше, остался лишь вопрос ПРИМЕНЕНИЯ уже существующего Законодательства.
А оно у нас в стране Выборочное.
Патриот может безнаказанно сбивать детей пачками. Но только, если он Патриот.

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 2.05.2016 - 19:04

[^]
ViTaRga
2.05.2016 - 19:39
0
Статус: Online

Наблюдатель

Водитель 1'000'000 раз неправ и скотина!
Но, я в 100-й раз скажу, дорога не прощает беспечности!
Только полный контроль за ситуацией на дороге!

[^]
bigbadwolf
2.05.2016 - 19:43
0

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 2.05.2016 - 18:05)
И НИХЕРА не принимают закон, который бы за такое ДТП назначал бы от 20 лет строгого режима.

Типа кто собьет пешехода - будет говорить, что специально его сбил насмерть, чтобы меньше дали?

Добавлено в 18:07
Цитата (Gruner @ 2.05.2016 - 18:02)

Блин, да открой ты УК.
За убийство от 6 лет (дают фактически 7-8 лет), за ДТП - до 9 лет, при одном погибшем - до 7 лет.
Фактически санкции итак уравнены.
При этом, если ты например на территории склада по пьяни опрокинешь погрузчик и задавишь насмерть 3 человек - то тебе будет грозить всего до 4 лет.

И вы много знаете случаев когда по максимуму давали? У нас пьяный гонщег на х5 трех человек убил! Четверых покалечил средне -- 5 лет поселения. Вот свежий случай зимой, уже не такой мажористый пацанчик на ниссанчике бухой в какаху удирал от дпс и проехал на красный, втер в бочину, двое погибших. Ну и что 9 лет ему дали? Да хер то там, 4 года! Снимите розовые очки уже. Ключевая фраза ДО. Пофакту что бы дали 9 лет надо наверное человек 25 переехать. Да здравствует наш суд самый гуманный суд в мире? Или как это объяснить?
И кстати за убийство обычно дают от 10 до 12. 7-8 редкость

Это сообщение отредактировал bigbadwolf - 2.05.2016 - 19:46

[^]
treeton
2.05.2016 - 19:51
3

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 2.05.2016 - 19:02)
если известно, что водитель был пьян, то почему не написали сколько промиллей он выдул.
Просто сейчас начнется популистское депутатское "запретить" "ужесточить" "увеличить"
это как с законом о коллекторах, когда депутаты описали то, что уже содержалось в УК РФ и КоАП РФ
т.е. признали, что необходимое законодательство УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ, но просто ИСПОЛНЯЕТСЯ только тогда, когда Солнцеликому для рейтинга во время прямой линии нужно, или когда сотрудники органов государственной власти "заинтересованы" в Исполнении.

Всё необходимое Законодательство для ЭФФЕКТИВНОЙ борьбы с пьяными за рулем УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Как и раньше, остался лишь вопрос ПРИМЕНЕНИЯ уже существующего Законодательства.
А оно у нас в стране Выборочное.
Патриот может безнаказанно сбивать детей пачками. Но только, если он Патриот.

Вот согласен на 200%... Впечатление, что про "ужесточение" орут здесь проплаченные педрилы... Потому как все уже давно ужесточено до пиздец каких размеров... Только при этом как депутаты, прокурорские, менты и их прихвостни синими рассекали - так и рассекают, ибо НИХУЯ ИМ НЕБЫЛО ЗА ЭТО и НЕ БУДЕТ! А дальше, каждый "ваня" на кредитной (или просто ржавой) помойке решил - "а чем он хуже?" (что собственно справедливо) и позволяет себе заниматься такой-же хуйней... А чо? Ментов на дорогах НЕТ, ебут только за превышения и ТОЛЬКО камеры, которые в большинстве своем стационарны... У нас вон в городе цельный кусок цельного проспекта между "светофорными" камерами ПОГОЛОВНО ВСЕ ТРЕЗВЫМИ (!) ХУЯРЯТ НА КРАСНЫЙ!!! ВСЕ, БЛЯДЬ!!! ДО ОДНОГО!Как сговорившись!... На моей памяти пару раз было, когда проезжающие мимо ДПСы трехэтажным матом из матюгальника останавливали сразу троих или четверых, ебанувших ПЕРЕД НИМИ на красный, в это месте... ЭТОТ КАК, БЛЕАТЬ? ВЕДЬ все-же, сука, про этот бардак знают...
Просто ИМХО, это политика страны - УГРОБИТЬ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ПУТЕМ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО НАСЕЛЕНИЯ! И все эти "пьяные" ДТП в эту политику вполне себе вписываются... И не надо нихуя ужесточать... надо политику менять и людей ее насаждающих...
А как назвать "популизацию" хуйни, что ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ??? Да за это ПРОСТО РАССТРЕЛИВАТЬ НАДО! Нахера это людям было в голову вбивать? Ведь у нас только 0.000001% пешеходов точно понимает слово ПРИОРИТЕТ... Я когда по главной на перекресток выезжаю, у меня - ТОЖЕ ПРИОРИТЕТ, но при этом - НОГА НА ТОРМОЗАХ, потому-что сбоку вредитель может не знать, забыть или проебать, что У МЕНЯ ПРИОРИТЕТ... Это, опять же у меня после цельной неоднократной автошколы BCD и 350 тыкм пробега... А тут дяде ване сказали по ящеку, что он прав... Правда потом объяснили, что только в одном случае, но дядя ваня этого не дослушал, так как от радости уже побежал через МКАД по диагонали за водкой... На хуя это было делать? Теперь на каждой полосатой хне, да и в промежутках между ними я наблюдаю 90% горделивых ебальников, повернутых В СТОРОНУ ОТ ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ ОПАСНОСТИ, долбящихся в уши, глаза, головы, в капюшонах, уткнувшихся еблом в гаджеты, выпрыгивающих в метре от тебя под колеса и т.д. т.п... Это такая чистка генофонда, чтоли? А ведь какойнить пидорас на последней парковке чисто гипотетически может резануть мне тормозной шланг (за то что я чего-то там...) ... и я, опять же чисто гипотетически, нажимая педальку перед пешеходных переходом, могу про это не знать... а узнаю я об этом по знакам, подаваемым мне раздавленным пешеходом, т.к. у него было много больше шансов рассмотреть мои тормозные шланги, так сказать в непосредственной близости... ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ БЛЕАТЬ! ВРАЩАЙТЕ ЕБАЛОМ ВБЛИЗИ ДОРОГИ (И ОСОБЕННО КОГДА ПРЕТЕСЬ ЧЕРЕЗ НЕЕ ПО ПОЛОСОЧКАМ ИЛИ МЕЖДУ НИМИ), и это СПАСЕТ ВАС ОТ 90% НЕСЧАСТИЙ, СВЯЗАННЫХ С НАЕЗДОМ НА ВАС МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ХУЙНИ ВЕСОМ БОЛЕЕ 1т. ЭТО ВАЖА ЖИЗНЬ, ВАШИ КОСТИ, ВАШИ КИШКИ... ВАМ ГАДЖЕТ И "ДРУЗЬЯ ВКОНТАКТИКЕ" ВАЖНЕЕ, ЧЕМ РАЗМАЗАННЫЕ МОЗГИ ВАШЕГО РЕБЕНКА, КОТОРОГО ВЫ ТОЛКАЛИ В КОЛЯСКЕ НА ДОРОГУ ПЕРЕД СОБОЙ? Не слушайте телевизор, который говорит, что пешеход всегда прав... Пешеход ПО ЗАКОНАМ ФИЗИКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВ, потому что он ЛЕГЧЕ и БОЛЕЕ ХРУПКИЙ... И все правила писались для того, чтобы И ВОДИТЕЛЬ, И ПЕШЕХОД в СПЕЦИАЛЬНО ОБОЗНАЧЕННЫХ МЕСТАХ были ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ! ОБА!!! ДВА!!! а не только водитель!... И от пьяных мудаков на 70% это спасет.. Да!

[^]
Hozer
2.05.2016 - 19:55
0

Ярила

Наказание не должно быть соизмеримо преступлению,
Наказание должно быть таким, что б сама мысль о преступлении не рождалась - изымайте тачки у бухих водителей, а если тачка не его - взыскивайте в пользу государства денежный эквивалент того на чём он щас катит - проблема решится на раз два.

[^]
treeton
2.05.2016 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Hozer @ 2.05.2016 - 19:55)
Наказание не должно быть соизмеримо преступлению,
Наказание должно быть таким, что б сама мысль о преступлении не рождалась - изымайте тачки у бухих водителей, а если тачка не его - взыскивайте в пользу государства денежный эквивалент того на чём он щас катит - проблема решится на раз два.

Почему?
Кто вам это сказал?
Я вот вам говорю, что то, что вы написали - это хуйня и бред. Потому что ПРАВИЛЬНО - совсем под другому, а ВАШ подход НИЧЕГО не решит. Ну кроме "тешения" чьего-то ЭГО, разумеется....

Это сообщение отредактировал treeton - 2.05.2016 - 20:00

[^]
Zerkalo2010
2.05.2016 - 20:28
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 2.05.2016 - 18:05)

ты сейчас общаешься с теми, кто лоббирует конфискацию транспортного средства
эта сладкая тема конфискации, не дает покоя приближенным к Власти бизнесменам
это сверх прибыли, сверх
для примера возьмем банальную тойта камри 2015 года выпуска
при конфискации, так называемые "эксперты" оценивают этот автомобиль в 30 000 руб. и якобы реализуют этот автомобиль по такой стоимости
и даже если владелец автомобиля сумеет в путинском суде доказать, что правонарушения он не совершал и конфискация Незаконна, то в этом случае ему вернут эти 30 000 руб.
сами понимаете, что даже золотой прииск не сравнится по прибыльности с конфискацией, которую кремлеботы сейчас продвигают.

[^]
iskatel2015
2.05.2016 - 20:44
0

Ярила

Цитата (bigbadwolf @ 2.05.2016 - 19:43)

И вы много знаете случаев когда по максимуму давали? У нас пьяный гонщег на х5 трех человек убил! Четверых покалечил средне -- 5 лет поселения.  Вот свежий случай зимой, уже не такой мажористый пацанчик на ниссанчике бухой в какаху удирал от дпс и проехал на красный, втер в бочину, двое погибших. Ну и что 9 лет ему дали? Да хер то там, 4 года! Снимите розовые очки уже. Ключевая фраза ДО. Пофакту что бы дали 9 лет надо наверное человек 25 переехать. Да здравствует наш суд самый гуманный суд в мире? Или как это объяснить?
И кстати за убийство обычно дают от 10 до 12. 7-8 редкость

По 264 дают максимум или близко к тому гораздо чаще, чем по другим статьям, т.к. общественный резонанс и все такое.
По 105 дают 12 - это по ВТОРОЙ части, посмотри в чем разница в диспозициях 1 и 2 частей.
У нас за 3-4 убийства и еще "по мелочи" дают 22-25 лет.
Много могу примеров приводить, т.к. сотрудник.
Факт в том, что относительно других составов ответственность за ДТП у нас достаточно жесткая, больше ужесточать нет никакого смысла, т.к. если кому-то не мешает сесть за руль ответственность в 9 лет л/с, то и никакая другая не помешает, т.к. человек просто НЕ ВЕРИТ, что он попадет в ДТП либо он в таком неадеквате, что ему уже все равно.
Повторюсь - если погрузчик по пьянке свалить на 3 человек, наглухо, то ответственность грозит ДО 4 ЛЕТ Л/с. И вот как то всем на это похрену.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.05.2016 - 20:48

[^]
dfatman
2.05.2016 - 21:00
-3

Хохмач

Это все, пиздец, как грустно. В ДТП гибнет очень много людей, в том числе, к сожалению, и детей (по официальным данным за январь-март 2016 - 85 детей до 16 лет!).
Но зачем это здесь?! Я еще понимаю, когда возникают ситуации с "отмазыванием" виновников, нужно привлечь внимание.
Но, нахуя здесь и сейчас это?! Поднять праздничное настроение? Филиал, блядь, местных новостей? Что это и зачем?
Я написал, что все ДТП трагичны, но, при чем, в данном случае, ГИБДД?! Просто пиздануть что-нибудь нужно? Виноватых поискать?
Хуй знает, как эта "новость" попала на главную. Походу, просто нечего написать? Внимания не хватает? За счет жертв ДТП плюсы понадобились?!
Если нет, где твои сожаления по погибшим в ДТП детям за период январь-апрель 2016?!
Тьфу блядь. moderator.gif

Это сообщение отредактировал dfatman - 2.05.2016 - 21:09

[^]
minoro
2.05.2016 - 21:20
0

Ярила

Страшат меня немного наши праздники долгие что майские что новогодние. Статистика так и летит в верх, по всем пунктам.

[^]
MadLexx
2.05.2016 - 21:35
0

Ярила

Я одного не пойму, почему этот урод жив? Отец 100% был в состоянии афекта и любой суд вошел бы в его положение и дал бы минимальный срок за устранение биомусора

[^]
SIMFER
2.05.2016 - 21:54
0

Ярила

Считаю езду в пьяном виде именно ПРЕДУМЫШЛЕННЫМ УБИЙСТВОМ со всеми вытекающими последствиями.

[^]
treeton
2.05.2016 - 21:56
0

Ярила

Цитата (MadLexx @ 2.05.2016 - 21:35)
Я одного не пойму, почему этот урод жив? Отец 100% был в состоянии афекта и любой суд вошел бы в его положение и дал бы минимальный срок за устранение биомусора

Синий водятел - пидар конченный, это априори... Но, поймите меня правильно, В ЭТОЙ СТРАНЕ, мамаша при переходе могла-бы жалом поактивнее поводить из стороны в сторону... 50% это спасло бы от наезда (да, ВСЕГО 50% ... ПОЛОВИНА, но и это ОЧЕНЬ дохуя, ибо шансы сразу в ДВА раза)... Переходить дорогу в этой стране на свой зеленый (!) нужно как по минному полю... Я когда одностороннюю перехожу - смотрю в ОБЕ стороны... И, в порядка 20 случаев, это себя ОПРАВДАЛО. А вы не пробовали сдавать задом вдоль тротуара, вблизи места, где "народ" проложил себе "тропу" (типа до перехода далеко идти)?... Очень интересное развлечение... Попробуйте подудеть мудаку, который выперся сзади вас на дорогу и пытается "перебежать" ? А когда таких мудаков 20? А когда 5000 единовременно? (смена на заводе закончилась) И все эти 5000 начинают пиздяшыть хуйпойми как попало через 6 полос глядя внутрь себя?... Нам вложили в головы правила какой-то хуй-проссы высшей справедливости и извращенного самомнения, что кому-то кто-то что-то все время должен, но только не мы... А вот простую физику, что от быстродвижущейся железной хуйни надо резко съебывать назад, мы почему-то забыли.... И доверяем свои жизни неизвестным мудакам за рулем, которые, мож слепые, мож обдолбанные, мож тупые... Но мы упорно надеемся, что они нас обязательно пропустят....

Это сообщение отредактировал treeton - 2.05.2016 - 21:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26205
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх