Езда по тротуарам и газонам: негде ездить или просто .. Разрушаем быдло-мифы водятлов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kobagad
20.04.2016 - 12:50
-1
Статус: Offline

Приколист

ТС, так по мне твои переживания предельно понятны и ясны. Уточню - я водитель (водятел или водитель - хер его знает бля). Всю жизнь стараюсь передвигать свои авто аккуратно и не мешая другим участникам движения как пешим, так и на колесах ибо всегда стараюсь ставить себя на место другого. ТС, ты не учел один момент знаешь ли. Есть еще такие дятлы, которые не от водитель, а хер знает от чего. В общем у нас во дворе построили парковку пару лет назад. Все радовались - Парковка отдельно, детская площадка отдельно. И парковка и для детей места - вагон просто. Но первый дождь и все - пиздец большими буквами. Вся парковка - охрененная лужа. Ты не можешь выйти из машины на парковке, если приехал или сесть в машину если собираешься ехать куда. Предлагаешь сапоги с собой таскать? Ну ну... Кстати, в нашем же дворе живет главный инженер местного ДРСУ - того самого, которое делало весь двор в плане асфальт и пр. Он это видит каждый день, но хер - ничего не происходит. И машину свою он ставит как то так в такое место, где лужа имеет наименьшую глубину - сесть-выйти можно без сапог. Я к чему? прежде чем говно лить на кго то - разберись - на того ли ты говно валишь. Человек мог элементарно подвезти другого, являющегося инвалидом и помочь ему доковылять до места назначения и не более того - сам пару раз так делал - у приятеля бабушку подвозил по подъезда, а потом заволакивали её в квартиру (5-7 минут). Что ты за эти 5-7 минут? Опоздаешь куда?

Это сообщение отредактировал kobagad - 20.04.2016 - 12:51

[^]
Logrus7
20.04.2016 - 12:57
4

Балагур

Просто надо заставить ГИБДД работать. Каждый день наблюдаю как приезжают и не трогают тех, кто успевает залезть в авто и свалить. Вообще никак. Так же не трогают людей на дорогих авто - видимо себе дороже. И так из 10-15 машин максимум одна уезжает на эвакуаторе и 1-2 попадает под штраф. потому и будет это продолжаться дальше...

[^]
Chaser477
20.04.2016 - 13:03
1

Весельчак

Онижэненарошно ,просто тупые.

[^]
WTGR
20.04.2016 - 13:08
2

Ярила

Тротуары на нескольких фото такие специфичные, прямо скажем. Со знаками, обозначающими направление движения при выезде на дорогу. Наводит на мысль, что это как бы не совсем тротуар.

[^]
DenSyaopin
20.04.2016 - 13:09
-2

синий лось

Цитата (bonjorno88 @ 20.04.2016 - 14:16)
DenSyaopin
я могу бесить автохамов, почему я не соблюдаю правила, у тебя есть доказуха или факты?
на кого ссать, конкретно объясни

Факты есть, доказухой я не буду заниматься))

[^]
Dkamov
20.04.2016 - 13:17
1

Ярила

И почему у меня не возникает проблем с парковкой/ездой по тротуарам?
Может потому что я сам сдавал на права/никогда не выезжаю на тротуар/не паркуюсь в неположенном месте?
Мне интересно, а где логика у тех людей, которые утверждают: "Запарковаться-то легально негде! Мест нет! Вот и приходится..." ??
Да, есть такое. Особенно в нашей столице. Но на это есть элементарный ответ, заложенный еще в высказываниях автохамов: это значит, что парковочного места нет! это значит, что парковаться негде! это значит, что здесь парковаться нельзя никак, вообще, ни на минуточку, ни вторым/третьим рядом, ни на тротуаре. Нельзя и все! Значит надо либо ехать искать другое место в другом районе, либо спланировать маршрут таким образом, чтобы такая ситуация не возникла.
На этом месте многие скажут: "Можно подумать, ты сам так никогда не поступал!" им я отвечу, как есть: "Нет, никогда так не поступал! Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к Вам!"

Это сообщение отредактировал Dkamov - 20.04.2016 - 13:18

[^]
vahmurka975
20.04.2016 - 13:18
3

Весельчак

А где Солярисы? Солярисы где, блеать, на фото? НЕТУ? Нехуй гнать на водителей Солярисов (ну не на всех по крайней мере). А по теме ЗАЧЁТ!!! Никто из негодующих не задумывается над тем, что по тротуару может идти его жена/сестра/мама с коляской в которой маленький ребенок (а не бутылки, как многие бы подумали), и что такой вот водятел может просто тупо сбить и съебаться. Задумайтесь люди, опомнитесь, когда говорите "да заебало нытьё про водятлов". Сдается мне что это сами водятлы и пишут, мол, отъебитесь нах от нас.

[^]
Стамп
20.04.2016 - 13:20
0

а ты не ной

Цитата (ПахаНН @ 19.04.2016 - 22:04)
"Водятлы. Чепушилы. Мрази. Ублюдки" и т.д.
Может тебе повесится? Жизнь - дерьмо!

ну, и чего ты разнылся ??

[^]
Shadowru
20.04.2016 - 13:27
2

Транспортный цех

Цитата (vahmurka975 @ 20.04.2016 - 13:18)
А где Солярисы? Солярисы где, блеать, на фото? НЕТУ? Нехуй гнать на водителей Солярисов (ну не на всех по крайней мере). А по теме ЗАЧЁТ!!! Никто из негодующих не задумывается над тем, что по тротуару может идти его жена/сестра/мама с коляской в которой маленький ребенок (а не бутылки, как многие бы подумали), и что такой вот водятел может просто тупо сбить и съебаться. Задумайтесь люди, опомнитесь, когда говорите "да заебало нытьё про водятлов". Сдается мне что это сами водятлы и пишут, мол, отъебитесь нах от нас.

У меня двое детей, старшей 5 лет, младшей 2 месяца, соответственно, есть коляска.

Я, почему-то, не испытываю ни малейших проблем с ездунами по тротуарам... Ну ездят иногда, но если вижу таких, то едут всегда аккуратно и не мешают пешеходам.
И припаркованные на тротуарах мне не мешают, если оставляют хотя бы полтора метра тротуара... Уже лет 5 как не видел, чтобы перекрыли полностью дорогу. Не, ну бывают дебилы, но это такая редкость, что недостойна даже внимания... Дебилы есть везде. В метро вот их гораздо больше.

Я как-то неправильно живу?

Проблема высосана из пальца на фоне общей озлобленности в обществе.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 20.04.2016 - 13:32

[^]
skpast
20.04.2016 - 13:30
4

Ярила

Как же вы моралфаги заебали. Водилы то, водилы это бла бла бла. У нас блять большая часть страны на полтора жигуля в городе спроектированы, парковок даже платных нихуя нет. Пешеходы газон топчат везде где можно, а стоит водиле заехать, все, пиздец, враг народа. Перебегать дорогу в неположенном месте, заставляя водилу оттормозиться в пол и пока тормозишь, представлять себя на сгухе из за сбитого долбоеба - это нормально. Стоит водиле на ночь запарковаться на тратуаре - все пиздец, ловите марсианина. Таких примеров вагон и телега. Начните с себя, двуличные уебки.

[^]
skyline0502
20.04.2016 - 13:32
1

Ярила

Прости друх( Коллеги психиатры на медкомиссиях не дорабатывают!))

[^]
Shadowru
20.04.2016 - 13:32
6

Транспортный цех

Цитата (skpast @ 20.04.2016 - 13:30)
Как же вы моралфаги заебали. Водилы то, водилы это бла бла бла. У нас блять большая часть страны на полтора жигуля в городе спроектированы, парковок даже платных нихуя нет. Пешеходы газон топчат везде где можно, а стоит водиле заехать, все, пиздец, враг народа. Перебегать дорогу в неположенном месте, заставляя водилу оттормозиться в пол и пока тормозишь, представлять себя на сгухе из за сбитого долбоеба - это нормально. Стоит водиле на ночь запарковаться на тратуаре - все пиздец, ловите марсианина. Таких примеров вагон и телега. Начните с себя, двуличные уебки.

Пизда тебе) Ты не представляешь, сколько нынче лицемерия стало... :)

[^]
Polument
20.04.2016 - 13:37
2

Мизантроп-профессионал

Я разделял негодование ТС, пока не появилась машина. Угловой дом, 2 подъезда, 100 квартир. Если даже в каждой второй по машине (а реально в каждой почти) - считай. Места асфальтированного перед подъездами на 8-10 машин. И надо оставить место для колясок и Скорой помощи. А машина сейчас реально не роскошь - необходимость.

[^]
kisel759
20.04.2016 - 13:40
1

Хохмач

Цитата (0rbit @ 19.04.2016 - 22:02)
Существо заскочило в ларек за булочкой, который рядом с зеброй, т.е. по правилам было бы ближе, но нет! Хуле! Я поко-ко-ко-ритель бездорожья.

п.с. - не знаю сколько этот бройлер весил, но под ним даже этот ренж качался как на волнах в шторм.

Тут я просто взял вашу картинку для наглядности. Лет 5 назад тесть купил квартиру в городе Московский в новом районе. И там были дороги с такими травянистыми насаждениями. Все парковались как могли. Но в этом году эти насаждения урезали и сделали красивые парковочные места со столбиками, чтоб никто не смог на тротуар въехать. Так вот я к чему, хамство можно победить только действием. Нормализовали ситуацию с парковками и все, везде чистота.

[^]
Romadzin
20.04.2016 - 13:43
0

Коммуняка

Уважать русский язык не научили. Коробят такие слова как "Биомусор"... Наблюдения про плохих "водятлов" сделаны, как видно, из собственного окна?... И на основании этого сделан вывод о водителях всей России?...

[^]
skpast
20.04.2016 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 20.04.2016 - 13:32)

Да заебали такие жалующиеся, пиздят как плохо парковаться на тратуаре, выкидывая бычок на придомовой газон.

[^]
GongGong
20.04.2016 - 13:46
-1

Приколист

смотри жопу разорвет,такой высер... такие как тс всей жизнью вечно не довольны.

[^]
alexeyold
20.04.2016 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (0rbit @ 19.04.2016 - 21:52)
Пора бы на тротуарах установить камеры с пулиметом.... биомусор как-то не жалко. dont.gif

bravo.gif и хохлов заодно. расстрелять. Простите меня, украинцы, если можете

Добавлено в 13:51
Цитата (Romadzin @ 20.04.2016 - 13:43)
Коробят такие слова как "Биомусор"...

а как по другому? геномодифицированный отброс? тупиковая ветвь эволюции? ТС сказал правильно! и за пулимёт отдельное СПАСИБО!

[^]
ЦарскийЦарь
20.04.2016 - 13:53
0

Просто Царь

Цитата (Invis @ 19.04.2016 - 22:09)
А что если многие из них припарковались, когда места не было? Фото в статите.

Это их личные трудности. Негде припарковаться - езди и ищи место. Тарантас купил себе, будь любезен и место найти, где его припарковать.

[^]
Shadowru
20.04.2016 - 13:59
2

Транспортный цех

Цитата (skpast @ 20.04.2016 - 13:45)
Цитата (Shadowru @ 20.04.2016 - 13:32)

Да заебали такие жалующиеся, пиздят как плохо парковаться на тратуаре, выкидывая бычок на придомовой газон.

Немного не так. Пиздят на паркующихся неправильно, а сами при этом идут по газону... А хуле, там тропинка же!

[^]
Arkadii026
20.04.2016 - 14:01
4

Весельчак

Тоже добавлю.

Езда по тротуарам и газонам: негде ездить или просто .. Разрушаем быдло-мифы водятлов!

[^]
samsam
20.04.2016 - 14:06
0

Сентиментальный циник

Цитата
Даже у детей она есть: хочет ребенок себе игрушку и думает, а куда он ее на полку денет

Да ты что! У тебя есть дети? biggrin.gif

Цитата
очередное чепушило на солярисе

Цитата
Едет наш ублюдок как обычно на своем солярисе

Тебя обидел водитель соляриса, ты хочешь поговорить об этом? deg.gif
Тогда почему на фотках нет ни одного соляриса?

ТС, во многом с тобой согласен, но нервы у тебя ни к черту, выдыхай

Это сообщение отредактировал samsam - 20.04.2016 - 14:07

[^]
DobtyCot
20.04.2016 - 14:06
1

Шутник

Автар что за маниакальное стадное желание обосрать солярис? Прекрасная машина не ломается, удобная, комфортная для своего класса и ценового диапазона + на данный момент уже по цене жигулей.. Или у тебя не хватает денег даже на него? Тупые быдла о которых речь как правило покупают как раз-таки б/у-шные вёдра за 250к или приоры - если денег нет, или же рассекают минимум на спортажах что подтверждается всеми приведенными фотками. Солярис нынче не престижно никто за него не даст. Скорее дадут за древнюю гнилую бмв которая стоит как задняя балка от соляриса ведь это БМВ. А новые Солярисы как и РИО и Логаны как правило берут более адекватные люди. Так что извини ты неадекват.

Это сообщение отредактировал DobtyCot - 20.04.2016 - 14:08

[^]
alexeyold
20.04.2016 - 14:07
-4

Ярила

Цитата (GongGong @ 20.04.2016 - 13:46)
смотри жопу разорвет,такой высер... такие как тс всей жизнью вечно не довольны.

он жизнью доволен и замечания таким дятлам делает совершенно правильно! задрали такие мерзавцы, которые по тротуарам ездеют и на газонах паркуряться! пулимёт на них, а автохлам - под пресс

[^]
xkpokx
20.04.2016 - 14:23
0

Ярила

У тебя тут много фото где машина типа на тротуаре, а рядом полно свободных мест, а не мог ли ты полумать, что в момент оставления авто все места в парковочных карманах были заняты. И да выпей успокоительного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30834
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх