В воскресенье 6 марта 2016 года на сдаваемой в аренду квартире вешал водонагреватель

Надо было просверлить два отверстия в стене. Стук в дверь - открыла жена, ибо я на табуретке с перфоратором - два пьяных парня на матах попытались мне пояснить, что нельзя шуметь, ибо они мне ввалят люлей так как уже три месяца кто-то сверлит периодически )) Я готов был ввязаться в драку - думаю, что победил бы ))) Жена меня отговорила, закрыла дверь, я сверлил максимум минут пять на каждое технологическое отверстие в стене. Пьяным парням хотелось крови и мести - вернулись через полчаса где-то в большем составе, дверь мы не стали открывать, а жена позвонила в полицию (по официальному номеру 112 - у нас по Приморскому краю 112 с выбором службы на которую перевести нужно. Звонила два раза, говорила, что нам выносят дверь и угрожают избиением. Звонок был в полицию в районе обеда, уехал я часов в 6 вечера с квартиры - пока кран починил, пока подводку сменил везде, возился помаленьку после выезда квартирантов. Так никто и не приехал. Так вот о чём я )))) Вчера 10 марта 2016 года жене перезвонил из полиции участковый и поинтересовался всё ли нормально у нас.