Да неужели?
Добавлено в 21:56 Что-то сегодня на ЯПе вечер срачей. Может Луна не в той фазе? Или как раз в той... Читаю комментарии храбрых пешеходов, воителей тротуаров. Если хотя бы 10% угроз реализовывались, то водятлы уже давно ручные были. Наказать хама за рулем можно тысячей способов, только вот сыкатно, можно и в щи выхватить и на бабки попасть.
Сам пешеход и такое положение дел меня тоже бесит до кипения говн. Несколько раз делал такой фокус, когда идешь по зебре через дорогу, соблюдая ПДД, а тут спешаший "мнесрочнонадо" прется, прямо на переходящих людей, считая что жить хотят - разбегутся.
Так вот в момент когда корыто проезжает мимо меня я хлопаю ладонью по крылу/багажнику. Грохот стоит неимоверный, хотя следов и повреждений не остается. Водитель конечно по тормозам, надо же выйти разобраться. А тут я такой и в лицо ему говорю что он дебил. Ни один еще в рукопашную не пошел. Во первых вешу я под 100кг, а во вторых это лишение прав и уголовка для него. Но больше меня смущают люди, пешеходы, которые позволяют так относится к себе. В интернетах они может и храбрые, но в реале сдуваются.