ДТП в Красноярске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtCoshMart
6.02.2016 - 10:36
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gorillo @ 5.02.2016 - 20:32)
Цитата (Silenko @ 5.02.2016 - 18:26)
Такое ощущение,что после перестроения на 1:38 у мужика просто нервы сдали,видно как он "бесится" в салоне,после чего начинается шоу)

Он походу пытался спетлять и догнал еще 1 машину (паджерик), после чего у него психи начались и он решил свалить чего бы ему это ни стоило.
А теперь отмазывается типа "не помню, был без сознания". dont.gif

В 90-е память восстанавливали при помощи утюга и паяльника! Работало на 100%! shum_lol.gif

[^]
Dimedrol28
6.02.2016 - 10:46
0

Ярила

Сложно судить, но похоже что на Волгалище какой то нервный долбоёб.
А вот мужикам Красноярским респект ! Молодцы, не зассали!

[^]
tsarPetr1
6.02.2016 - 11:15
-1

Ярила

ну а чего вы хотели, нормальный человек разве будет на Волге ездить
так

[^]
vint1
6.02.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Z25Team @ 5.02.2016 - 05:10)
Пиздец, я худею с товарищей с огнетушителями!
А че не с 25 метров тушили?
Весь огнетушитель на асфальте!!! Тушители мля... Я понимаю что там жар, но на видео первые три огнетушителя просто израсходованы В НИКУДА. А потом в интернетах пишут: ой бля, от этих огнетушителей никакой пользы...
Лавров, озвучь.

Про баржовода ничего не пишу - хули про долбоеба писать? Хорошо что никого не забрал, надеюсь самовыпил ему будет защщитан. Ибо он опасен для общества. Придумал деабетическйи приступ, чтобы объехать пробку, ага!

Кто-то здесь поверил в диабетический приступ?

Когда диабетический приступ ( как я понимаю гипогликемический шок ) надо остановиться у любого магазина и купить что нибудь с сахаром ( шоколадку конфетку и.т.д. ) или попросить у кого нибудь кусочек сахара, а не ебашить по встречке непонятно куда.

[^]
Pups1969
6.02.2016 - 11:21
0

Ярила

Хуя себе - диабетик натворил.................

[^]
nick108
6.02.2016 - 11:33
0

Ярила

Зачем тушили? Он сам себя наказал алкаш.

[^]
KsandrPRO
6.02.2016 - 11:47
0

Ярила

Универсал (Форд кажется) как смываться то начал, когда огонь заполыхал... Аж в щелочку защемился ))) Ну всех пострадавших жалко... А если у водителя такие приступы возможны, разве его медкомиссия пропустит на получение прав и вождение?

[^]
Naath
6.02.2016 - 12:01
1

Балагур

какой тут приступ? налицо сваливание с места ДТП, попутно цепляя три других автомобиля. ну, не получилось свалить с места первых ДТП - карма прилетела сразу.

[^]
Advoff
6.02.2016 - 12:12
-3

Ярила

Цитата (BlackMirror @ 5.02.2016 - 18:19)
На записи с видеорегистратора видно как перед пешеходным перекрёстком стоит автомобиль RAV4 за ним Волга. Всё банально стукнулись и стоят на аварийках.

C 1:20

И тут с водителем Волги что-то произошло, помутнение рассудка. Он аккуратно начинает выруливать с явными намерениями покинуть место ДТП. Но не рассчитав расстояния цепляет 3 автомобиля. Педаль акселератора в пол и уходит из кадра.

Но как видно из следующего видео, стартанул быстро и закончил эффектно.
Лишь по счастливой случайности в данных ДТП не погибли люди.

Из описания с места ДТП:
"По предварительным данным водитель Волги выехал на встречную полосу, не справился с управлением и допустил столкновение с четырьмя автомобилями. После столкновения автомобиль загорелся. Как сообщают очевидцы: У водителя волги случился диабетический приступ. Так же в ГИБДД уточнили, что водитель на момент ДТП был трезв."

Некоторые комментарии к этому видео:

"Если полностью поверить защитнице, то человек в приступе себя не контролировал, но всетаки он мастерски рулил и ехал на механике,
я лично держал эпилептика во время приступа, он до тупо не дееспособен. Но тут он четко идет к цели, рулит осознано, переключает скорости,
получается если это во время не контролируемого приступа то сдать права и продать машину"

"Полный бред. Для сахарного диабета 1го типа (как выразились инсулиного) не характерны приступы с помутнениями сознания.
Существует два типа комы гипогликемическая, когда сахар крови ниже 2.0 м.моль мозг просто отключается, человек теряет сознание и вторая,
когда сахар выше 20+ м.моль тогда организм не усваивает глюкозу и за несколько дней, может десяток часов мозг тоже отключается.
Никаких нажатий на педаль газа, никаких аыжимов сцепления и виляния рулём."

"ЭТО МЕХАНИКА ЗАГЛОХНУТЬ МОЖНО И В СОЗНАНИИ. А тут исполняет и вне сознания и очень уверено."

"вот хз, меня раз за рулем накрыло жестко, давление упало, наверное. Состояние близкое к обмороку, колбасит жестко, по крайней мере, меня. Но, 6ля, почему-то мне хватило ума в таком состоянии нажать аварийку, плавно остановиться и съехать к обочине. А тут конкретно маневры, на МЕХЕ"

Вот так на ровном месте пострадало много автомобилей и людей.

Карта ДТП.

Вот все бы были такие умные как Вы. Рассуждать о том, о чем вы понятия не имеете.
И журналисты, такие журналюги-описали состояние при низком сахаре, как буд то регулярно его переживают.
А по факту подскажу что происходит. Когда диабетику не выдают тест полоски, которые обязаны выдавать, но не дают ни когда, когда жизнь вынуждает носиться по городу как совраска-не успевая покушать (думаю с этим многие сталкиваются) - утром не очень хотелось, в обед по работе не успел и т.д. Тогда может случится что сахар, минимальный уровень которого составляет 3.3 ммоль/л снижается. В связи с тем что углеводами (сахаром) питаются в основном нервные клетки (читай мозг), то при низком уровне, он начинает сбоить. И смотря на сколько упадет уровень глюкозы-сбои могут быть разными. Одно дело 2.2, другое 1.3 и третье 0.7-0,4. И начало этого процесса не всегда одинаково чувствуется. Бывает и незаметно. Начинает голова побаливать. Человек может тупить, может вести себя не адекватно, попутать реальность с тем что голодный мозг выдаст.
Да, чаще чувствуется приближение низкого уровня сахара и можно выпит лимонад, но когда жизнь заставляет пахать на износ-естественно это часто приводит к тому, что человек снижает заботу о своем здоровье. Государство бросает людей с диабетом, выживать как и остальных-вот и результат. dont.gif
Да, сейчас существует куча устройств, которые позволяют контролировать уровень сахара в крови. Даже датчик, который приклеивается к коже и посылает данные о сахаре на сотовый. Дает тревогу при снижении. Но это все не доступно нашим гражданам. Дорого и не сертифицировано. Считай-запрещено к продаже на территории РФ. Полоски-необходимо до 2х коробок, для плотного контроля-2 тысячи. Вот и подумайте-были у мужика на Волге ненужные две штуки, при том что он всегда обязан иметь свободные деньги на то, чтоб покупать сладкое при снижении.
Свое мнение высказывать хорошо, но не зная предмета вопроса-часто мнение выходит глупым. ИМХО

Добавлено в 12:39
Судя по комментариям - понимаю почему такие люди часто погибают у нас в стране. При гипогликемии, поведение человека, похоже на поведение герои нового или бутератного наркомана (может быть похожим). Вот все думают-я нормальный и окружают меня-тоже не плохие люди. Я помогу и мне, надеюсь помогут. Но! Есть один тонкий момент. Когда вы чистый и хорошо одетый и вам стало плохо-конечно, многие подойдут-помогут. Но стоит вам упасть на землю-и вы уже грязный (улицы наши все видели) и к вам уже хуй кто подойдет. С вами неприятно общаться, как бы дорого вы небыли одеты. Вы уже изгой. Почти бомж. Грязный и не приятный. Вы лежите на земле, мычите, сказать ничего не можете. Сознание уходит и вы умираете. Случаев таких полно.
А табличку с надписью о том что у человека диабет, лежащую в кармане куртки, что ему просто надо сладкой воды-увидет уже патологоанатом.
Такое наше общество.

Это сообщение отредактировал Advoff - 6.02.2016 - 12:28

[^]
Seastar
6.02.2016 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 6.02.2016 - 12:12)
Вот все бы были такие умные как Вы. Рассуждать о том, о чем вы понятия не имеете.
И журналисты, такие журналюги-описали состояние при низком сахаре, как буд то регулярно его переживают.
А по факту подскажу что происходит. Когда диабетику не выдают тест полоски, которые обязаны выдавать, но не дают ни когда, когда жизнь вынуждает носиться по городу как совраска-не успевая покушать (думаю с этим многие сталкиваются) - утром не очень хотелось, в обед по работе не успел и т.д. Тогда может случится что сахар, минимальный уровень которого составляет 3.3 ммоль/л снижается. В связи с тем что углеводами (сахаром) питаются в основном нервные клетки (читай мозг), то при низком уровне, он начинает сбоить. И смотря на сколько упадет уровень глюкозы-сбои могут быть разными. Одно дело 2.2, другое 1.3 и третье 0.7-0,4. И начало этого процесса не всегда одинаково чувствуется. Бывает и незаметно. Начинает голова побаливать. Человек может тупить, может вести себя не адекватно, попутать реальность с тем что голодный мозг выдаст.
Да, чаще чувствуется приближение низкого уровня сахара и можно выпит лимонад, но когда жизнь заставляет пахать на износ-естественно это часто приводит к тому, что человек снижает заботу о своем здоровье. Государство бросает людей с диабетом, выживать как и остальных-вот и результат. dont.gif
Да, сейчас существует куча устройств, которые позволяют контролировать уровень сахара в крови. Даже датчик, который приклеивается к коже и посылает данные о сахаре на сотовый. Дает тревогу при снижении. Но это все не доступно нашим гражданам. Дорого и не сертифицировано. Считай-запрещено к продаже на территории РФ. Полоски-необходимо до 2х коробок, для плотного контроля-2 тысячи. Вот и подумайте-были у мужика на Волге ненужные две штуки, при том что он всегда обязан иметь свободные деньги на то, чтоб покупать сладкое при снижении.
Свое мнение высказывать хорошо, но не зная предмета вопроса-часто мнение выходит глупым. ИМХО

Ну все, блеать, раз государство бросает диабетиков, то давайте устроим побоище! Ну а хуле, государство же бросило диабетиков. И в отместку государству, давайте не будем следить САМИ за СВОИМ здоровьем и тупо пустим все на авось. А поеду ка я сегодня на волге, не пожравший. Авось проскочу и не врежусь ни в кого.

Я не в курсе того, как государство бросает диабетиков. Но я точно знаю, что МОЕ здоровье в первую очередь должно интересовать МЕНЯ. А уж если такое заболевание, которое в случае приступа, коснется не только меня, но и окружающих, то я бы либо "кушал вовремя" либо вообще не садился за управление какой-либо техникой.

Вы лежите на земле, мычите, сказать ничего не можете. Сознание уходит и вы умираете. 
Только что на журналюг набрасывался с сомнениями, что они описали приступ так, как будто они его сами переживали. И тут сразу же включил Льва Толстого и накидал строчки о том, что чувствуют люди умерли.

Это сообщение отредактировал Seastar - 6.02.2016 - 12:44

[^]
Advoff
6.02.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Seastar @ 6.02.2016 - 12:39)

Ну все, блеать, раз государство бросает диабетиков, то давайте устроим побоище! Ну а хуле, государство же бросило диабетиков. И в отместку государству, давайте не будем следить САМИ за СВОИМ здоровьем и тупо пустим все на авось. А поеду ка я сегодня на волге, не пожравший. Авось проскочу и не врежусь ни в кого.

Я не в курсе того, как государство бросает диабетиков. Но я точно знаю, что МОЕ здоровье в первую очередь должно интересовать МЕНЯ. А уж если такое заболевание, которое в случае приступа, коснется не только меня, но и окружающих, то я бы либо "кушал вовремя" либо вообще не садился за управление какой-либо техникой.

Никто не говорит что он не виноват в ДТП. И не зарекайтесь о здоровье. Куча болячек которая поможет Вам сдохнуть при таких же сочувствующих гражданах на глазах у всех. Лучше не зарекаться.
Просто это к тому, что комментарии сразу одного плана-нахер, оставить бы его сгореть в этой ебаной Волге.

[^]
Sunray
6.02.2016 - 12:45
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (BlackMirror @ 5.02.2016 - 20:19)
На записи с видеорегистратора видно как перед пешеходным перекрёстком стоит автомобиль RAV4 за ним Волга. Всё банально стукнулись и стоят на аварийках.

C 1:20

И тут с водителем Волги что-то произошло, помутнение рассудка. Он аккуратно начинает выруливать с явными намерениями покинуть место ДТП. Но не рассчитав расстояния цепляет 3 автомобиля. Педаль акселератора в пол и уходит из кадра.

Но как видно из следующего видео, стартанул быстро и закончил эффектно.
Лишь по счастливой случайности в данных ДТП не погибли люди.

Из описания с места ДТП:
"По предварительным данным водитель Волги выехал на встречную полосу, не справился с управлением и допустил столкновение с четырьмя автомобилями. После столкновения автомобиль загорелся. Как сообщают очевидцы: У водителя волги случился диабетический приступ. Так же в ГИБДД уточнили, что водитель на момент ДТП был трезв."

Некоторые комментарии к этому видео:

"Если полностью поверить защитнице, то человек в приступе себя не контролировал, но всетаки он мастерски рулил и ехал на механике,
я лично держал эпилептика во время приступа, он до тупо не дееспособен. Но тут он четко идет к цели, рулит осознано, переключает скорости,
получается если это во время не контролируемого приступа то сдать права и продать машину"

"Полный бред. Для сахарного диабета 1го типа (как выразились инсулиного) не характерны приступы с помутнениями сознания.
Существует два типа комы гипогликемическая, когда сахар крови ниже 2.0 м.моль мозг просто отключается, человек теряет сознание и вторая,
когда сахар выше 20+ м.моль тогда организм не усваивает глюкозу и за несколько дней, может десяток часов мозг тоже отключается.
Никаких нажатий на педаль газа, никаких аыжимов сцепления и виляния рулём."

"ЭТО МЕХАНИКА ЗАГЛОХНУТЬ МОЖНО И В СОЗНАНИИ. А тут исполняет и вне сознания и очень уверено."

"вот хз, меня раз за рулем накрыло жестко, давление упало, наверное. Состояние близкое к обмороку, колбасит жестко, по крайней мере, меня. Но, 6ля, почему-то мне хватило ума в таком состоянии нажать аварийку, плавно остановиться и съехать к обочине. А тут конкретно маневры, на МЕХЕ"

Вот так на ровном месте пострадало много автомобилей и людей.

Карта ДТП.

а-х-у-е-т-ь

пиздец, вот вам и начало ролика у ТС bravo.gif заебись попал диабетчик

[^]
Gravik
6.02.2016 - 12:46
-1

Шутник

Он же самый умный, чё ему в пробке стоять,он же не стадо

[^]
Advoff
6.02.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Seastar @ 6.02.2016 - 12:39)

Вы лежите на земле, мычите, сказать ничего не можете. Сознание уходит и вы умираете. 
Только что на журналюг набрасывался с сомнениями, что они описали приступ так, как будто они его сами переживали. И тут сразу же включил Льва Толстого и накидал строчки о том, что чувствуют люди умерли.

А Вы из говнотиков, которым только бы поспорить, даже понятия не имея о предмете спора?)))) А может у меня диабет, а может у моих близких у кого?) А может я эндокринолог, который всю жизнь лечит диабет....
А вам лишь бы по пи здеть dont.gif

Добавлено в 13:02
Минусим) Всем удобней думать что мужик на Волге просто пидор

[^]
Frantic81
6.02.2016 - 13:10
0

Хохмач

Да, сейчас существует куча устройств, которые позволяют контролировать уровень сахара в крови. Даже датчик, который приклеивается к коже и посылает данные о сахаре на сотовый. Дает тревогу при снижении. Но это все не доступно нашим гражданам. Дорого и не сертифицировано. Считай-запрещено к продаже на территории РФ...
Это с какого перепуга инсулиновые помпы запрещены в РФ?! Поподробней можно? sm_biggrin.gif
Только если есть лишние несколько сотен тыщ деревянных на нее саму, и десятка в месяц на обслуживание.. cry.gif

Это сообщение отредактировал Frantic81 - 6.02.2016 - 13:11

[^]
PHINO
6.02.2016 - 13:46
0

Ярила

да мужики ,забейте на этого имбецила , посмотрите как у нашего народа проявляется отвага ,даже ради спасения такого урода их же не уважающего ..
в европе такого нету ...

[^]
Seastar
6.02.2016 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (Advoff @ 6.02.2016 - 12:49)
А Вы из говнотиков, которым только бы поспорить, даже понятия не имея о предмете спора?)))) А может у меня диабет, а может у моих близких у кого?) А может я эндокринолог, который всю жизнь лечит диабет....

Я не в курсе, что значит "из говнотиков", я не специалист.
А может у тебя диабет или может ты эндокринолог... Да мне похуй что у тебя и кто ты. И не мне одному похуй на это.

Возьмем к примеру выдуманную историю.
Чувак расстрелял прохожих. Каждый день он ходил на работу в оружейный магазин, улыбался коллегам и прохожим. Со временем у него начались периодические припадки ярости. Начал посещать врачей, но продолжал ходить на работу в оруженый магазин. А так как денег мало, он устроился еще и в тир. Ему становилось хуже, но он продолжал ходить в подобном состоянии на обе работы. А в один день взял и расстрелял своих коллег и прохожих. Я пишу в теме про расстрел "А что вы сразу набросились на мужика? Ну, да, он виноват. Но на самом деле он хороший мужик. Просто его государство бросило и он с ума сошел. А вы бессердечные сразу набрасываетесь на него."

Не нужно быть большим специалистом, что бы понимать весь груз ответственности, который на тебе, когда ты управляешь техникой и при этом подвержен неожиданным припадкам.
И не нужно быть специалистом, что бы знать, что ваши слова круто изменились бы, покалечь этот мудак, кого-то из твоих родных.

[^]
Advoff
6.02.2016 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (Frantic81 @ 6.02.2016 - 13:10)
Да, сейчас существует куча устройств, которые позволяют контролировать уровень сахара в крови. Даже датчик, который приклеивается к коже и посылает данные о сахаре на сотовый. Дает тревогу при снижении. Но это все не доступно нашим гражданам. Дорого и не сертифицировано. Считай-запрещено к продаже на территории РФ...
Это с какого перепуга инсулиновые помпы запрещены в РФ?! Поподробней можно? sm_biggrin.gif
Только если есть лишние несколько сотен тыщ деревянных на нее саму, и десятка в месяц на обслуживание.. cry.gif

Я не про помпу писал. Про неинвазивные глюкометры, которые более удобные для самоконтроля.
Обычный ведь требует достать его из коробочки, достать полоски, протереть спиртом палец, проколоть его, капнуть на полоску, дождаться результата.
Что за рулём сделать сложно, если человек почувствовал себя плохо. Встать и припарковаться у нас не всегда возможно.
А эти новые неинвазивные системы, позволяют в реальном времени, практически следить за уровнем глюкозы.
А комментарии так и прут быдлячие. Народ у нас темный, задроченный властьимущими и озлобленный.

[^]
Advoff
6.02.2016 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Seastar @ 6.02.2016 - 14:36)
Цитата (Advoff @ 6.02.2016 - 12:49)

Я не в курсе, что значит "из говнотиков", я не специалист.
А может у тебя диабет или может ты эндокринолог... Да мне похуй что у тебя и кто ты. И не мне одному похуй на это.

Возьмем к примеру выдуманную историю.
Чувак расстрелял прохожих. Каждый день он ходил на работу в оружейный магазин, улыбался коллегам и прохожим. Со временем у него начались периодические припадки ярости. Начал посещать врачей, но продолжал ходить на работу в оруженый магазин. А так как денег мало, он устроился еще и в тир. Ему становилось хуже, но он продолжал ходить в подобном состоянии на обе работы. А в один день взял и расстрелял своих коллег и прохожих. Я пишу в теме про расстрел "А что вы сразу набросились на мужика? Ну, да, он виноват. Но на самом деле он хороший мужик. Просто его государство бросило и он с ума сошел. А вы бессердечные сразу набрасываетесь на него."

Не нужно быть большим специалистом, что бы понимать весь груз ответственности, который на тебе, когда ты управляешь техникой и при этом подвержен неожиданным припадкам.
И не нужно быть специалистом, что бы знать, что ваши слова круто изменились бы, покалечь этот мудак, кого-то из твоих родных.

Ещё раз попробую стукнуть в Вашу черепную коробку, в которой, видимо ещё много места для информации.
Думаю-слова "мне похую" основное руководство к принятию Вами решений. Но!
Тот яркий пример, который вы описали-психическое расстройство, ничего общего с этим случаем не имеет. Но у Вас при нехватке знаний-буйная фантазия. И Вы решили, что она компенсирует отсутствие ума. И применили тупой, но по Вашему мнению, безотказный способ-написали, что такой человек убил моих родных) Но тут на видео-никто не погиб.
Учите мат часть, ну или старайтесь воздерживаться от высказываний по вопросам к которых Вы не соображаете ровным счетом нифига. Помните-дурак умный когда молчит!

Это сообщение отредактировал Advoff - 6.02.2016 - 15:46

[^]
adam3707
6.02.2016 - 16:00
0

Шутник

Огнетушителей штук 5 ушло...

[^]
AndreyZybko
6.02.2016 - 16:23
0

Шутник

Цитата (Volnian @ 5.02.2016 - 06:13)
Цитата (blackbot @ 5.02.2016 - 11:07)
Цитата (Volnian @ 5.02.2016 - 10:02)
Каждый день езжу по этому участку, в самый пик его проходишь  максимум за 5 минут.  Нахуя такой маневр - непонятно. Видимо, в самом деле гипогликемический приступ с потерей сознания. Но если так - то все равно виноват - не пожрал, не укололся. Это еще страшнее, чем 150 водяры накатить...

гипа ощущается заранее. гипа лечится обычным сахаром (у меня в машине везде напиханы конфеты и специальные пастилки). при гипе ощущение как с хорошего бодуна. тело вялое и лететь никуда неохота, а уж на барже давить педаль - так скорее пружиной в заднее сидение вожмёт.

Видно же, что баржа неуправляемо летит - нога на педали газа, жопу забросило на скользком асфальте, ни намека на тормоз. ХЗ что там было - скорее всего укололся не тем инсулином накануне, сахар упал моментально, не успел поймать светлый промежуток, чтоб сожрать сахар, я думаю, что было как-то так

Не оправдываю нисколько баржевода, наоборот, считаю его виновным ( для заминусившего ) Интересно, для выдачи справки на получение в/у диабет - противопоказание или нет ? кто в курсе

Выдают только категорию B и B1 без права работы по найму.

[^]
Свояк
6.02.2016 - 16:26
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 5.02.2016 - 07:55)
Цитата (BlackMirror @ 5.02.2016 - 13:41)
Это вы ещё пред истории не видели.
Он 4 машины замял до этого.
Действие с 1:20

Ачуметь. Тут походу и обоими почками не отделаться.

А ведь может быть и так, что признают форс-мажор и волговод будет ни в чем не виноват. Вот пример даже с двумя смертями.

[^]
yurikm
6.02.2016 - 16:39
-1

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 5.02.2016 - 05:08)
дА ОН ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ПО ВСТРЕЧКЕ ЛЕТЕЛ... ПРИЧЕМ ТУТ диабет?! хз!

за инсулином спешил.

[^]
Barmeno
6.02.2016 - 17:17
0

Лига Справедливости.

Ага, приступ, за решетку урода..

[^]
PeterNalivan
6.02.2016 - 17:19
1

Ярила

Видимо Крайслер. У меня такая была. От приступа на третьей газ прижал в пол и понесло жопу. Большая часть водителей понятия не имеет как пользоваться огнетушителем. Надеюсь без жертв.

Добавлено в 17:21
Цитата (Z25Team @ 5.02.2016 - 05:10)
Пиздец, я худею с товарищей с огнетушителями!
А че не с 25 метров тушили?
Весь огнетушитель на асфальте!!! Тушители мля... Я понимаю что там жар, но на видео первые три огнетушителя просто израсходованы В НИКУДА. А потом в интернетах пишут: ой бля, от этих огнетушителей никакой пользы...
Лавров, озвучь.

Про баржовода ничего не пишу - хули про долбоеба писать? Хорошо что никого не забрал, надеюсь самовыпил ему будет защщитан. Ибо он опасен для общества. Придумал деабетическйи приступ, чтобы объехать пробку, ага!

Кто-то здесь поверил в диабетический приступ?

Или приступ, или попытка суицида. За несколько метров до машин втопил газ, аж жопу закидало. Ты обратил внимание, что при заносе, машина разгоняется, а не тормозит?

Добавлено в 17:28
Цитата (sityman @ 5.02.2016 - 08:10)
а что могло у него спереди так загореться ?

Бензин с бензопровода. Впуск мятым капотом сорвало, а насос качает. Так наверно. Была такая у меня с крайслером. Там вроде как раз слева впуск, откуда и полыхнуло.

Добавлено в 17:29
Цитата (Z25Team @ 5.02.2016 - 08:19)
Цитата (sityman @ 5.02.2016 - 11:10)
а что могло у него спереди так загореться ?

ГБО например....
или просто топливный шланг пробить

по второму видео все встает на свои места..
надеюсь пидор теперь продаст свою почку, чтобы погасить всем пострадавшим их повреждения.
уебок moderator.gif

Насколько знаю, ГБО при потере давления отсекается.

Добавлено в 17:39
Цитата (Эклиптика @ 5.02.2016 - 18:40)
Я конечно понимаю что последняя Волга сошла с конвейера в 2007 году, а тут и машинка бодро выглядит и трезвый, че случилось то?!?!?!

У меня вроде 9-го была. Если кузов обработан, то не будет ей ничего лет 10. Потом все равно сгниет. В большом городе наверно раньше.

Добавлено в 17:53
Так, уже инициативные, выяснили, что мужик пидор, педофил, обдолбанный и бухой. Хотя написано, что дядя трезв был, но зачем читать стока букф. И вообще зачем тушили, лучше бы сгорел. Уже дошли, что государство его кинуло. Жду про то, что лично Путин в этом всем виноват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15455
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх