Вот утром хозяин машины удивился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDimcheg
22.01.2016 - 10:17
2
Статус: Offline

Приколист

Номер не надо затирать. Страна должна знать своих героев.

[^]
sovik1979
22.01.2016 - 10:17
0

Весельчак

Цитата (Kreader @ 22.01.2016 - 09:29)
О чём люди думают, когда так закрывают?..... Мозгов как у воробушка...

Закрыть не беда, а вот отключить сигналку или не оставить номер телефона.....

[^]
igo5845
22.01.2016 - 10:20
4

Балагур

Цитата (Chitinec @ 22.01.2016 - 10:09)
Хз--мне кажется что можно было выехать промеж бэхи и машины слева.
По своему опыту сужу тк иногда мне говорят как ты сумел свою машину поставить промеж других--типа на руках что ли затащил ее тудаsmile.gif)))))))))
Главное подумать головой куда и как рулить и получается шикарно.
на этой фотке видно что до кирпичной стенки впереди машины автора есть пространство и есть пространство справа до какого-то паркетника.
Я бы попробовал выехать так:
1.Cдавать до упора назад крутя руль влево чтобы выровнять зад своей машины относительно зазора между БВМ и машиной слева
2.если угол получатся недостаточный то сдать вперед и руль чуть вправо
3.Потом опять назад и руль крути влево.
4.Потом если корма твой машины проходит между БМВ и машиной слева то осторожно сдавай назад одновременно чуть крутя руль влево чтобы твоя машина прошла промеж двух других как в игре тетрис.

Он пошел правильным путем , путем наименьшего сопротивления . Зима , задеть другую машину легче легкого .

[^]
EpicED
22.01.2016 - 10:26
0

Злой гражданин

Цитата (jcancer @ 22.01.2016 - 09:33)
Все в соответствии с законом.
Правильно сделал!

К сожалению не совсем, увы парковка (не вдоль дороги) не считается проезжей частью.

[^]
Segment
22.01.2016 - 10:27
4

Ярила

По своему опыту сужу тк иногда мне говорят как ты сумел свою машину поставить промеж других--типа на руках что ли затащил ее тудаsmile.gif)))))))))
на этой фотке видно что до кирпичной стенки впереди машины автора есть пространство и есть пространство справа до какого-то паркетника.
1.Cдавать до упора назад крутя руль влево чтобы выровнять зад своей машины относительно зазора между БВМ и машиной слева
4.Потом если корма твой машины проходит между БМВ и машиной слева то осторожно сдавай назад одновременно чуть крутя руль влево чтобы твоя машина прошла промеж двух других как в игре тетрис.

Вот автору больше делать нечего как в час ночи руля крутить туда сюда с риском поцарапать и свою и соседние машины.

[^]
GrafN
22.01.2016 - 10:28
0

Ярила

Эти тройки самые перебиваемые машины) так что вполне вероятно что стоять на штрафке ей пожизнено.

[^]
logograd
22.01.2016 - 10:29
0

Ярила

Так их!

[^]
Nikseanix
22.01.2016 - 10:31
17

Весельчак

Цитата (Scales555 @ 22.01.2016 - 09:35)
У меня тоже бывают такие ситуации, когда не куда поставить, тоже закрываю несколько машин, но сразу кладу под стекло номер мобильника old.gif
Собственно вся проблема. Звонят - спускаюсь, отъезжаю, встаю на место отъехавшего. Нет проблем!

Кто вам вообще дает права закрывать чужие автомобили ради своей выгоды? Нет места - паркуйтесь в радиусе 1 км.

Всегда удивляли такие личности. Я в Москве в бутово всегда место найду во дворе, хотя возле метро двор и хрен припаркуешься. Тут же стоят дебилы, запирающие другие машины и спускающиеся с квартиры 15-20 минут. Мне почему вас ждать приходится?

И все главное обижаются когда начинаешь им высказывать какие они дебилы: Я же номер оставил! Да в жопу ты себе этот номер засунь! Почему я должен тратить деньги, время, нервы из - за того, что тебе лень поискать место НЕ возле подъезда своего.

Это все от лукавого. Вам просто лень идти до машины далеко, поэтому вы запираете чужие авто. И давайте, попробуйте меня переубедить что вы не мудак.

[^]
ddenn63
22.01.2016 - 10:32
0

Юморист

Цитата (RustikR @ 22.01.2016 - 09:41)
Цитата (Jus @ 22.01.2016 - 09:26)
П.С. Перед вызовом эвакуатора инспекторы спорили между собой, является ли это проезжей частью или нет. Сошлись на том, что мешает проезду, а значит пофигу где дело происходит)

Да они долбаёбы. В чём суть спора их была? Не имеет значения - проезжая часть или нет. В ПДД чётко сказано:
12.4. Остановка запрещается:
-в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

Буквально на днях в нете читал про аналогичную ситуацию, так там оператор 020 сказал звонившему, что эвакуация возможна только тех авто, которые мешают выезду с прилегающей к дороге территории (т.е. стоят только на выезде). Естественно никакой эвакуатор не приехал и ГИБДД тоже. Максимум чем помогли, это пробили номер телефона в базе.

[^]
alexandr2014
22.01.2016 - 10:42
0

Ярила

бросил авто, запер других и не оставил контактного номера - получил по заслугам. К тому же, если номера липовые - еще и проблем с законом.
Все правильно. Почему одни соблюдают правила а другим закон не писан?!?

[^]
puhpuh
22.01.2016 - 10:43
0

Шутник

Поехать на такси, а вдоль всей бочины этого опездала сделать длинный пшик из такого балончика"смывка старой краски",незаметненько.
Ему мож и похер ,а мож и задумается.Перекраска четырех позиций,однако.

Вот утром хозяин машины удивился!

[^]
dariy111
22.01.2016 - 10:43
0

Весельчак

Тут один написал, как говном ручки дверные мазал....

[^]
xkpokx
22.01.2016 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 22.01.2016 - 09:31)
А там точно листочка с телефоном под стеклом не лежало?

А что листик разрешает нарушать пдд и подпирать другие авто?

[^]
minoro
22.01.2016 - 10:48
4

Ярила

Цитата
У меня тоже бывают такие ситуации, когда не куда поставить, тоже закрываю несколько машин, но сразу кладу под стекло номер мобильника
Собственно вся проблема. Звонят - спускаюсь, отъезжаю, встаю на место отъехавшего. Нет проблем!

Вообще не надо так делать. Пока дозвонишься (если дозвонишься),пока спустятся. А могут и мобилу в тачке забыть.
Короче я против любой блокировки.

[^]
piwik
22.01.2016 - 10:52
0

Ярила

надо было ещё штраф выписать лопатой по стеклу.........

[^]
AlexADA
22.01.2016 - 10:54
0

Шутник

Интересно узнать, чем всё закончилось. Уже 11 часов, хозяин БМВ проснулся и вышел на улицу. Как дальше события развивались? Есть информауия?

[^]
test357
22.01.2016 - 10:56
2

Балагур

Вот нахуя я должен так изъебываться изза какого то пидараса? С рискам, что цепляну его и соседа и окажусь для всех виноватым? Отлично поступил ТС. Меня тоже пару раз так запирали - сука, в след раз так и сделаю.

[^]
Kutf
2

bl

Это все куйня. Случай был перед новым годом, числа 20го декабря около 11 вечера. Заперла мазда недожип, встав перед бампером (я в специальном расширении для парковки, а мазда прямо на дороге). Летом в аналогичной ситуации можно было бы газоном выползти, но не зимой. Пузотерка бы села на мель. Стандартно ни телефона, нихуя. На пиздюлины лопатой по колесам ничем не отреагировала (по капоту бить не стал - сам виноват буду).
Делаю также: звонок в 112#2 Ало. Согласно п12 а/м стоит в неположенном месте и препятствует какому-либо движению. Прошу вызвать по адресу наряд полиции/сотрудников ГАИ и эвакуатор. Окей, ожидайте наряд.
Спустя час опять звоню и грю "какого лешего спустя час из ГИБДД в 10 минутах езды так никто и не приехаль?". Получаю номер гаи и усе. Звоню туда: "Ожидайте, наряд уже едет".
Спустя еще час "все едет".
Спустя еще пол часа я дошел пешком до гайцов. С матами и орами написал заявление на бланке и под печать и роспись отдал.
Вернулся к месту и думаю а может ему в бочину въехать и оттащить так к тротуару с другой стороны? Но силушек у пухотерки на это не хватит. И опять же тех же дураков потом ждать.
Дядька на большом жипе мимо проезжал, я ему обрисовал ситуацию. Он тросом выкатил эту сраную мазду так, чтоб никому не мешала. Поблагодарил его и мы разъехались. Я конечно не настолько злой, но надеюсь акпп ему пошатали мы, дергая с паркинга!

[^]
xkpokx
0

Ярила

Цитата (AlexADA @ 22.01.2016 - 10:54)
Интересно узнать, чем всё закончилось. Уже 11 часов, хозяин БМВ проснулся и вышел на улицу. Как дальше события развивались? Есть информауия?

Это было в прошлом году, в топике же написано

[^]
igosin
22.01.2016 - 11:03
4

Главный по Биткам

Очень злободневно. Как раз на днях меня опять камри подперла. Причем этому дебилу уже говорил чтоб рядом со мной не ставил. т..к часто в 5 утра уезжаю, а телефон этот дятел не слышит...
Ну в этот раз смотрю можно выехать но через бордюр, клиренс позволяет. Но имеется гора снега... Вот ее то практически всю ему на капот и перекинул.
PS Арсен, привет. Знаю что ты ЯП читаешь.)

[^]
ПОX
22.01.2016 - 11:09
-4

Ярила

Мля ну наконец-то, а я голову ломал как этот сарай бесплатно утилизировать...

[^]
Свояк
22.01.2016 - 11:15
0

Ярила

Цитата (EpicED @ 22.01.2016 - 10:26)
Цитата (jcancer @ 22.01.2016 - 09:33)
Все в соответствии с законом.
Правильно сделал!

К сожалению не совсем, увы парковка (не вдоль дороги) не считается проезжей частью.

Так ведь это не парковка, а придомовая территория скорее. А там тоже есть проезжие части.
17.1. В жилой зоне движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Значит на прилегающей действуют все ПДД целиком. И даже если это стоянка, то там должны быть места для стоянки и проезжие части для подъезда к этим местам.

[^]
OBRmot
1

Юморист

Бумер то какой то уставший уже, по ходу хозяин быдловатый гопнарь. Именно такие персонажи частенько ездят по просторам нашей родины, на указанных автомобилях. Да еще и жмот. Движка 1,8.

[^]
NikitosB
0

Юморист

Цитата (Kreader @ 22.01.2016 - 09:29)
О чём люди думают, когда так закрывают?..... Мозгов как у воробушка...

... ПУСТАЯ черепная коробка.. dont.gif

[^]
4awd
22.01.2016 - 11:27
2

Ярила

Все правильно по ступил и по закону.
К примеру.
У меня двор маленький, и постоянно друг друга поджимаем и закрываем.
Но все оставляем телефоны. Если что, звонок на мобилу. И путь свободен.
Хотя есть у нас одна дама, уже пару раз за ниппелями бегала в магазин.

Больше все расстраивает народ, который заблокирует въезд во двор или из двора, а потом выйдя через минут 30 со словами "ну я же на 5 минут" - Вот о чем они думают??

Минусит Дама? Или пятиминутники? gigi.gif

Это сообщение отредактировал 4awd - 22.01.2016 - 12:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97314
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх