СтопХам - Я Проблема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VirDjin
19.01.2016 - 13:07
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LemonLite @ 19.01.2016 - 13:02)
Цитата (VirDjin @ 19.01.2016 - 17:55)

Добавлено в 12:56
Цитата (LemonLite @ 19.01.2016 - 12:54)
Мне не понятно одно .. что хорошего сделал Стоп ХАМ?
Вот еслиб парни и девушки взялись за ум и изобрели что-то хорошее, то им явно больше благодарности было чем срача.
Быдло в Стране никогда не уйдёт и никто его не переучит !
А Стоп-Хам какой-то недоОРГАН.

а ты/вы что-изобрёл? нет? значит т/вы недоорган?

ты/вы слюнки подотрите, плещут в разные стороны, и клавиатуру не сломайте.
Я не защищаю тех кто ездит по тротуарам, я говорю о том что СТОП-ХАМ занимается не своим делом !

ну ок, слюнки подотру (запомните, дружище - старше не значит умнее!), но это не изменит следующего: а, собственно, для чего создан "стопхам"? для чего? как раз для этого! и почему же это дело не их? по моему если они будут ракеты строить - вот это будет не их делом... наверное

[^]
Poncik
19.01.2016 - 13:09
6

с изюмом

Эта ТП с ботоксными губками заслуживает стать новым мэмом!! Жаль что не владею фотошопом, а то можно бы было сделать ее знаменитостью на весь рунет если не на весь мир!!

[^]
Мухаммад
18

Ярила

И что характерно, в каждой такой теме, найдется какой-нибудь помойный хуесос, который будет оправдывать этих ёбаных объездунов. Лучи поноса вам, упоротые бляди.

[^]
Zoldaten
8

Ярила

Я в ахуе как от видео, так и от ряда "обсуждальщиков" здесь. Это ж какими уебанами надо быть, чтобы выступать в защиту этих выблядков на колымагах, плюющих на всех???

[^]
radist73
1

Пессимист

Цитата (VirDjin @ 19.01.2016 - 13:55)

Знаете такую поговорку: "чисто не там где убирают, а там, где не мусорят". Так вот и здесь. всякой сволочни полно, чтож, за каждым следить чтоль? да вы в первую очередь заноете о слежке и прочем!

В таком случае, почему недовоспитывает государство (а семья есть ячейка государства) высокоморальных граждан, стремящихся "не мусорить"? У нас воспитывают в основном (посмотрите выпуска студентов из институтов, и предлагаемые вакансии работ) менеджеров-коекакеров, деятельность которых формируется на получение прибыли любым путём в течении короткого периода времени. И правительство везде всё такое, с такой психологией.
А раз не могут воспитать - то тогда прибегают к карательным структурам (создание полиции-милиции, и для якобы увеличения её эффективности увеличение её штата).
Правда я до сих пор не могу понять, в мое детство (а жил я в посёлке под Феодосией, в конце 80-х) милиционера я видел один раз, и то когда он пришёл в школу на какой-то урок. Т.е. милиции совсем видно не было. Порядок был. Почему?
Да, менеджеров в то время вообще не было.

[^]
Adibas
19.01.2016 - 13:10
1

Юморист

если она беременная, страшно за ребенка становится!!!

[^]
Liger74
19.01.2016 - 13:12
17

ГОСТ 826-54

Adibas
Цитата
если она беременная, страшно за ребенка становится!!!

Она не беременная, она тупая, не знает, что от глотания не беременеют.

[^]
VirDjin
19.01.2016 - 13:15
0

Приколист

Цитата (radist73 @ 19.01.2016 - 13:09)
Цитата (VirDjin @ 19.01.2016 - 13:55)

Знаете такую поговорку: "чисто не там где убирают, а там, где не мусорят". Так вот и здесь. всякой сволочни полно, чтож, за каждым следить чтоль? да вы в первую очередь заноете о слежке и прочем!

В таком случае, почему недовоспитывает государство (а семья есть ячейка государства) высокоморальных граждан, стремящихся "не мусорить"? У нас воспитывают в основном (посмотрите выпуска студентов из институтов, и предлагаемые вакансии работ) менеджеров-коекакеров, деятельность которых формируется на получение прибыли любым путём в течении короткого периода времени. И правительство везде всё такое, с такой психологией.
А раз не могут воспитать - то тогда прибегают к карательным структурам (создание полиции-милиции, и для якобы увеличения её эффективности увеличение её штата).
Правда я до сих пор не могу понять, в мое детство (а жил я в посёлке под Феодосией, в конце 80-х) милиционера я видел один раз, и то когда он пришёл в школу на какой-то урок. Т.е. милиции совсем видно не было. Порядок был. Почему?
Да, менеджеров в то время вообще не было.

о, круто, уже и на государство полностью переложили проблему воспитания. даже не буду лезть в данную тему.
порядок был? да ну на! спорить конечно не буду, но по рассказам старших - нихера не было больше порядка. примерно так же всё было. просто сейчас как? сейчас кто-то "пёрнул", кто-то это заснял, а на завтра первого покажут по ТВ/интернету на всю страну, поэтому и кажется что всё хуже (ну эт может быть только моим мнением, но сравнивая с количеством негатива в инете с количеством камер "на руках населения", мне кажется всё так и есть)

[^]
ДимДимочка
19.01.2016 - 13:15
2

плохой танцор

Цитата (Януарий @ 19.01.2016 - 10:56)
дед и баба охуевшая в край

ну а хули,как минимум чемпионы.
Раступись-провались, челядь на корытах модных едет.

[^]
OmonRa1982
19.01.2016 - 13:18
9

Разведчик

Мне не понятно одно .. что хорошего сделал Стоп ХАМ?
Вот еслиб парни и девушки взялись за ум и изобрели что-то хорошее, то им явно больше благодарности было чем срача.
Быдло в Стране никогда не уйдёт и никто его не переучит !
А Стоп-Хам какой-то недоОРГАН.

А мне не понятно, что хорошего сделал водитель на пешеходном тротуаре? Мне надо и все?! Я хочу! Одолели объездуны. Не надо ездить по тротуарам и тода на СТОП-Хам будет вообще фиолетово. Не надо пить за рулем и нарушать ПДД, тогда ГИБДД не будут козлами и уродами.

[^]
radist73
19.01.2016 - 13:21
0

Пессимист

Цитата (VirDjin @ 19.01.2016 - 14:15)
да ну на! спорить конечно не буду, но по рассказам старших - нихера не было больше порядка. примерно так же всё было.

Старших с какого периода? От рождества Христова? или ещё глубже возьмём?
А по вопросу порядка - детство прошло у меня в Крыму, на побережье. В приморском городке, где отдыхающие и местная братия постоянно в движении, наверное всё пошустрее было, чем в глубинке. Но порядок определённый был, и сил прилагалось для его поддержания гораздо меньше.

[^]
KsandrPRO
19.01.2016 - 13:22
16

Ярила

И почему я не считаю СтопХамовцев провокаторами и бездельниками? Ааааа!!! Наверное потому что я по тратуарам не езжу и они меня не трогают! Потому что у меня в голове как то отложилось, что ездить по тратуарам нельзя... это запрещено и чисто морально не этично. У меня в голове отложилось, что нельзя парковаться вторым рядом или под запрещающим знаком. Но у меня в голове мозг есть! Нейрончики круглые сутки работают. А у товарищей, которые не любят СтопХам мозга нет... или он выключен. У них ничего не откладывается. Потому что они дебилы!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 19.01.2016 - 13:24

[^]
CtrlX
19.01.2016 - 13:22
6

Ярила

Всегда удивляло неумение людей отвечать за свои поступки и признавать свою вину. Наверное от того, что слабые все. Сильный человек, если накосячит, косяк признает, а не будет жопой крутить.
Я, собственно, к чему, ну вот не вышло у тебя наебать окружающих, нарвался на ребят, так спокойно извинись, посмейся в камеру, да езжай по своим делам. Тем более сейчас-то про СопХам уже все всё знают, знают, что спорить, себе в ущерб. Но нет же, продолжают на ровном месте в залупу лезть. На хрена, спрашивается?
Вот этой дурости я никогда не пойму, наверное.

[^]
Rashdor
19.01.2016 - 13:26
12

Приколист

Там было видео, где ребятам этим по рублю раздавали, надеюсь, они получают больше. Потому что за такую работу должны платить суммы значительнее. Ибо как задолбали фимозники, которые считают, что им все позволено, а потом мычат в органах. Если тебе закон не писан - так ты будь до конца таким, что потом извиняешься, мямлишь?

А то выходит, что берут в кредит тачки, платят за них пятилетками, или даже не в кредит, но считают сами себя крутыми, а как дело принимает серьезный оборот, начинают извиняться, говорить, что не хотели и в состоянии аффекта были. Мировую предлагают.

Столько развелось гнилья, с ума сойти, постоянно вижу, как в городе заклеивают номера водители автомобилей стоимостью выше ляма, у меня тоже дорогое авто и я считаю унизительным клеить бумажку на парковке, мне не жалко заплатить 80-150 рублей, если я занял место в городе.

Сохранять лицо уже для многих не в почете.

[^]
nonman
19.01.2016 - 13:30
7

Ярила

СТОПХАМ...давайте продолжение...
что ей предъявили и как она выкрутилась....

[^]
папасемен
19.01.2016 - 13:33
3

Ярила

Цитата (sergey30 @ 19.01.2016 - 11:05)
Цитата (Liger74 @ 19.01.2016 - 11:01)
sergey30
Цитата
Побольше бы таких как девчонка, подавить этих активистов всех к ебеням, есть ГИБДД, КОАП, УК все должно быть по законы. А эти педики с камерами сами не знают что творят.

Пойдешь по тротуару - барышню эту тебе навстречу.

Барышня по тебе не поедет! В отличии от этих активистов барышня знает что ей нужно. Приведите пример сколько человек было сбито на тротуарах (0). Пусть лучше научат граждан дорогу переходить в соответствии с п.п 17.2 ПДД вот этим спасут 1000 жизней на дорогах нашей страны!!!

Я думаю, пешеходов на тротуаре не сбивают потому, что пешеходы разбегаются от машин, а не потому что водители заботливо об'езжают пешеходов.
А насчёт пешеходных переходов с тобой абсолютно согласен!

[^]
Stakka
19.01.2016 - 13:33
8

Шутник

"Ребят, вы хоть одно убийство раскрыли? А я - 28!" чет взоржал с деда на Х5 biggrin.gif

[^]
kiry87
19.01.2016 - 13:35
-2

Балагур

на 5.28 стопхамовцы идут с омывайкой . видимо, во избежании пиздюля

[^]
koba
19.01.2016 - 13:38
2

Злобный Ёж

Цитата (experemintat @ 19.01.2016 - 10:58)
Барышня хороша!!!!!Её интеллект зашкаливает

да она уделаная похоже чем то

[^]
Yakeros
19.01.2016 - 13:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Януарий @ 19.01.2016 - 10:56)
дед и баба охуевшая в край

Баба не охуевшая, он какая-то тупая и невминяемая. Грустно, что только в России подобные мартышки могут оказаться за рулем на вполне законных основаниях.

[^]
sergei666
19.01.2016 - 13:40
-1

Весельчак

Цитата (darsay @ 19.01.2016 - 14:16)
Цитата (sergey30 @ 19.01.2016 - 10:59)
Побольше бы таких как девчонка, подавить этих активистов всех к ебеням, есть ГИБДД, КОАП, УК все должно быть по законы. А эти педики с камерами сами не знают что творят.

Угу, это ты статистике скажи, согласно которой более 30 000 сбитых на тротуаре за последние полгода. Из них 328 детей до 12 лет. Не поленись на сайт ГИБДД то посмотреть, прежде чем гавно кидать то. Как то не успокаивает твой КОАП тех, кто потерял так ребёнка или родственника. Ты блять пойди, и глядя им в глаза скажи, что их дитё погибло потому что есть КОАП, но там не было того кто смог бы предотвратить, потому что такие как ты против того что бы КТО ТО кроме компетентных органов занимался этим. И мне как то пох, пиарятся они, бабло ли получают. Но если мой ребенок идет в школу, и я знаю что на тротуаре стоит такой как СТОП, а не равнодушное куйло как ты - я буду за своего ребёнка спокоен.

Простите что так эмоционально, но равнодушная мразота, считающая "это не моё дело, есть компетентные органы, пусть этим они занимаются" меня просто бесит.

И хоть уминуситесь, но не дай бог ваш ребёнок сейчас идет со школы домой, а такая бабище вдруг решила, что "ей надо" и из-за набивания смс мужи и высоты машины не заметила маленького....Не дай Бог. А СТОПа там нет, потому что .. вы же против. А сотрудника ГБДД на КАЖДЫЙ тротуар в Москве той же не поставишь, ибо полмосквы бы в ГИБДД работала тогда.

darsav,прости его,это он от недопонимания,вот встретится на тротуаре с таким или с такой неадекватной фигурой,так еще сам пнет авто,и будет орать (ЧО ТУТ ЕЗДИШЬ),а еще,если его пошлют подальше,уйдет,и заглохнет. cry.gif

[^]
VirDjin
19.01.2016 - 13:44
-1

Приколист

Цитата (radist73 @ 19.01.2016 - 13:21)
Цитата (VirDjin @ 19.01.2016 - 14:15)
да ну на! спорить конечно не буду, но по рассказам старших - нихера не было больше порядка. примерно так же всё было.

Старших с какого периода? От рождества Христова? или ещё глубже возьмём?
А по вопросу порядка - детство прошло у меня в Крыму, на побережье. В приморском городке, где отдыхающие и местная братия постоянно в движении, наверное всё пошустрее было, чем в глубинке. Но порядок определённый был, и сил прилагалось для его поддержания гораздо меньше.

старших - отцов, дедов. а у вас есть кто-то "От рождества Христова"?

в глубинке или нет, какая разница? думаете есть определённые концентрации "хулиганственных поселений"?

[^]
Пенталгин
19.01.2016 - 13:45
8

Приколист

Цитата (sergey30 @ 19.01.2016 - 11:02)
Лучше пусть возьмут лопату и почистят тротуар от снега, листья соберут в парке, старушке дрова наколят, воды принесут вот это акция акция.
Цитата (Шашлычков @ 19.01.2016 - 11:00)
Слабо стопхамам в мерию зайти дорогу расширить .

Предположим, что вот я с утра пораньше и тротуар почистил, и дров накол, воды наносил, каши наварил, взялся за ум и изобрёл, и в мэрию зашёл, с дорогой решил. Закончил дела и пошёл домой. И тут на тротуаре на меня выезжает какое-то мудло на колёсах. Как мне быть?

PS. Листья в парке собирают не от большого ума. Исключение — гербарий.

[^]
NervyHawk
19.01.2016 - 13:56
5

Балагур

Цитата (sergey30 @ 19.01.2016 - 14:59)

Ты абсолютно прав! Только, если автомобиль на тротуаре движется на пешехода, это приравнивается к покушению на жизнь и здоровье. И в ответ надо открывать стрельбу. На месте. Чтобы ей не было "всё пофиг". Она уже отмазалась. Жирный котяра сидит, лыбится, и ответы правильные подсказывает.

Добавлено в 14:01
Цитата (Stakka @ 19.01.2016 - 17:33)
"Ребят, вы хоть одно убийство раскрыли? А я - 28!" чет взоржал с деда на Х5 biggrin.gif

Х5 обычно с нераскрытых получается

Это сообщение отредактировал NervyHawk - 19.01.2016 - 13:59

[^]
allod
19.01.2016 - 14:05
8

Ярила

интересно, если её вытащить за волосы и пнуть пару раз берцем по ебалу, а потом спросить: вы поедете назад или вам ещё добавить пару раз? она тоже скажет: это не ваши проблемы, это мои проблемы и будет улыбаться?

это единственный способ разговора с таким днищем человеческим, возомнившим из себя хуй знает что. дятел на форде вначале тоже по ебалу выпрашивал стоял, торопыжка хуев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25361
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх