Спасибо огромное Мужики!, Пост благодарности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlebKapustin
11.01.2016 - 13:39
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ukropp @ 11.01.2016 - 09:46)
Цитата (BigHomerS @ 11.01.2016 - 10:37)
добрый саморетянин!

faceoff.gif Не используйте в своей речи слова , значения которых и правильного написания вы не знаете !

Самаритянин

самарянин

[^]
Videoserg
11.01.2016 - 13:42
8

Ярила

Цитата (Элефант71 @ 11.01.2016 - 09:43)
а яждальнобойщики все мимо проехали

Ну ты вообще кто после таких слов?? Оскорбил и свалил, инет-херой? По теме: езжу на фуре, езжу на легковой. Когда на легковой - сам первый останавливаюсь, если вижу подобную ситуацию, или кто то по хорошему морозу за городом пешком чешет. Но стопориться на фуре посреди трасыы, где уже стоят машины и видно, что ситуация под контролем?? Нах...зачем?? Да я своей фурой на трассе создам куда бОльшую аварийную ситуацию! И кому от этого будет лучше? Так что ты это, иногда думай, что пишешь, а то поднасрать другим большого ума не надо.

[^]
alexsey777
11.01.2016 - 13:45
1

Ярила

Цитата (AlexOren @ 11.01.2016 - 13:45)
Раньше так было всегда, потом девяностые выкатили веру в помощь, теперь вроде возвращается все на круги своя. и всё равно спасибо за помощь на дороге кому за дело, а кому и авансом на будущее !!!

Подтверждаю. Батя рассказывал, что раньше до 90-х, всегда люди останавливались и помогали(конечно были и те кто не помогал, но это скорее исключение). Он дальнобойщиком работал, как и сейчас собственно. Так вот, как пришли 90-е - развелось жулья на дорогах. Поэтому люди просто боятся.
А сейчас народ так же боится. Сам когда один еду по трассе - редко попутчиков сажу или останавливаюсь. Если с кем-то еду - всегда тормозну, узнаю, нужна ли помощь.
Ну а в городе сам бог велел помочь. Вспоминается случай один. Весной было дело, в марте. Во дворе дорогу разбарабанило, и виноградник застрял. Сзади прадик подъехал. За ним камри или авенсис, не помню. Я тоже встал поодаль. Мужичок подошел к водиле прадика, мол дернем. Тот его по матери послал, мол машина дорогая давай сам. Водила камрюхи тоже отмазался. Сдали эти два мудака назад. В итоге пришлось мне вытаскивать бедолагу. У меня кстати тоже виноград был=) Постояли, поговорили, разъехались.
Может я чего то не понимаю в этой жизни? Что сделается большому внедорожнику, если он дернет обычную легковушку. Просветите, плиз.
А мужикам респект. Молодцы. Побольше бы таких.

Это сообщение отредактировал alexsey777 - 11.01.2016 - 13:47

[^]
platonmsk
11.01.2016 - 13:49
1

Абонент временно недоступен

Цитата (БЕРКУТ86 @ 11.01.2016 - 09:57)
Не слушай умников про скорость и руки на руле. Это все балабольство.

Вредные советы - скорость, а точнее выбор правильного скоростного режима - прямая обязанность водителя транспортного средства.

Руки на руле - возможность в случае вот такой ямки на дороге плавно и уравновешенно удержать руль, а не резко дёрнуть его одной рукой в противоположную сторону.

Думаете смог бы я удержать тогда, лет 10 назад, "каблука" на трассе, когда у меня ушло на взрыв переднее правое колесо на скорости под 100, если бы рулил одной рукой? Да я бы не успел даже схватиться за руль, как был уже в кювете, а там метра 2, как не больше глубины было.

[^]
JPL
11.01.2016 - 13:59
1

Ярила

Раздумывая над пословицами типа "Сделал добро — забудь, получил — помни", вот чего сказать хочется:
"Это нормально, так на моём месте поступил бы каждый" — это имеет право говорить ДимКул и иже с ним, а не мы, и уж тем более некрасиво выглядит популярное "Я бы тоже мимо не проехал". Ты сначала сделай, а потом уж хозяин, как говорится, барин: запилить псто на ЯПъ али умолчать скромно. Это к первой части пословицы относится, но добрый поступок должен быть вознаграждён — и не купюрой из кармана ТСа, а от чистого сердца словами добра людей, прочитавших тему. Мысль материальна, есть такая теория, и сила её растёт от количества умов её думающих, как-то так.
Извините за многабукав, просто восхитила ситуация, когда награда нашла хотя бы одного героя bravo.gif

Добавлено в 14:05
Цитата
Может я чего то не понимаю в этой жизни? Что сделается большому внедорожнику, если он дернет обычную легковушку. Просветите, плиз.
Может, всё давно не так ну или иным способом я неправ, но вроде как при автоматической коробке нельзя машиной "дергать" кого-либо и заводить себя "с толкача", не?

[^]
alexsey777
11.01.2016 - 14:10
1

Ярила

Цитата (JPL @ 11.01.2016 - 17:59)
Может, всё давно не так ну или иным способом я неправ, но вроде как при автоматической коробке нельзя машиной "дергать" кого-либо и заводить себя "с толкача", не?

С толкача на автомате не получится завестись, это да.
А по поводу вытаскивания и буксировки хз. Меня много раз на автомате тащили и "дергали". При буксировке, насколько я знаю, там определенные ограничения(не более 40 км при скорости 40 км/ч, или вроде того).
Эти ограничения накладываются на буксируемую машину, а не на буксирующую. Поправьте если не прав.
По такой логике, на машине с автоматом прицеп тоже использовать нельзя. Однако, используют.

Это сообщение отредактировал alexsey777 - 11.01.2016 - 14:19

[^]
ДимКул
11.01.2016 - 14:29
2

Шутник

Кстати , в тот день ехал из Москвы. Куда ездил покупать новые бампер и капот т.к. старые элементы пострадали в следствие абсолютно нулевой реакции вытаскиваемого водителя крупногабаритного а/м)))
Берегите себя )

[^]
JPL
11.01.2016 - 14:52
0

Ярила

Цитата
старые элементы пострадали в следствие абсолютно нулевой реакции вытаскиваемого водителя крупногабаритного а/м)))
Нууу, блин, тот водитель на Тёмной Стороне Силы выступил!)) Не иначе, он всё еще от шока не отошёл. Или то не улёт-возврат был, просто застрявшего вытаскивал?

[^]
и7ветер
11.01.2016 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Kisined @ 11.01.2016 - 09:49)
Цитата
Поинтересовался состоянием, увидал ребёнка и сразу предложил подкинуть её до города пока меня вытаскивать будут!

А самому вытянуть геликом не судьба ?

Скорее всего боялся разорвать. Вытаскивать уметь нужно, и точно знать возможности обеих машин. Отдельный респект человеку, который не полез в воду не зная броду.

[^]
Cosworth
11.01.2016 - 15:22
0

Ярила

ТС,
гнать на логане по плохой зимней дороге - это первая ошибка. Эта ошибка могла стать фатальной.
Не надо так больше делать.
Не стесняйся ехать медленно, если в спину начинают дышать шумахеры, включи правый поворотник, покажи что быстрее не будешь, тебя обойдут. Но вваливать на плохой дороге не стоит.

[^]
Рипыч
11.01.2016 - 15:36
2

Ярила

Брать бабло - западло!!!
Молодцы водители, помощь должна быть бескорыстна по определению.

[^]
Ptizo
11.01.2016 - 15:40
0

Говорун

Цитата (РЫБА67 @ 11.01.2016 - 09:41)
Приятно такие посты читать! Не оскотинились люди , хотя с другой стороны,это должно быть ПРАВИЛОМ на дороге!

Не, не должно.

[^]
Wячеслав
11.01.2016 - 15:49
0

Приколист

Уважение таким людям!

[^]
Dmi20005
11.01.2016 - 15:54
0

Приколист

добра пост, люблю такие...

[^]
mrkashtan
11.01.2016 - 17:24
1

Хохмач

блять, когда я на праздниках съехал в кювет в Кораблино, 5 тачек проехали мимо. пидорасы подумал я, включил понижайку с блокировкой и выехал сам.

з.ы. ссанёнг кайрон

[^]
Олеган
11.01.2016 - 17:38
1

Гомер

Цитата (Edge79 @ 11.01.2016 - 10:45)
Цитата (igorrussia59 @ 11.01.2016 - 10:27)
Ежегодно происходит 26000 дтп со смертельным исходом, 3000 по вине алкоголиков за рулем еще 3000 тысячи по вине нарушения пдд. И внимание 20000 тысяч. Карлы, вдумайтесь 20000. ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ТРУПОВ НА ДОРОГЕ ПО ПРИЧИНЕ ЯМОК НА ДОРОГЕ. Двух пилотов над турции сбили, путин вони поднял. Тут внутри страны 20 тысяч трупов по причине что чиновники воруют. Нам самим на себя надо санкции накладывать.

Нахуй смешивать теплое с зеленым? Два пилота это акт открытой агрессии в отношении государства,с таких вот "двух пилотов" войны начинаются. А в результате войн цифры уже совершенно другие faceoff.gif

т.е. разворовывание денег на дороги и покрывательство этого, не является фактом открытой агрессии против своего же народа?
А по теме, ночь, метель, трасса, скорость 90, одна рука на руле, при том, что ещё и ребенок в машине. А Вы, батенька, дурачок!!! И это мягко говоря!

[^]
nd811
11.01.2016 - 19:55
0

Юморист

[b][i][u][s][nextnull][quote]
Гребаный телефон, написать не дает по-человечески... Что я набрал?.....

Это сообщение отредактировал nd811 - 11.01.2016 - 19:59

[^]
nd811
11.01.2016 - 20:19
4

Юморист

Поддержу тебя, ТС.
Сам не улетал с дороги, слава богу. Но всегда останавливаюсь помочь...
Спасибо хочу сказать мужикам, которые 8.01 на М4 вытаскивали машины, улетевшие с дороги. Дядьки на Шевроле Тахо и Джипе Непомнюкаком, здоровья вам. С меня там толку не было особо, Тахо справился сам, но я уж как мог был готов помочь. В Сиде (или Фокус там был, не приглядывался особо) девчоночка с сыном, видимо жена и ребенок водителя, глазенками только хлопали... Ну а уж на Лансере лысый парень, кажется, сам не учел хреновейшую погоду - со скоростью не рассчитал.
Но вы, Мужики, молодцы. Остановились, не ехали мимо. Спасибо вам!
Я - тот лысый с Колеоса серого...
Много там машин побилось, но у всех уже к тому времени или менты стояли, или МЧС(ну или кто там на М4 стоит постоянно).

И вам спасибо, те, кто 4 января на дороге от Листопадовки до Борисоглебска помогал Мерседесу грузовому выехать.

И тем, с ее мы 1 января того года на этой же дороге, но ближе к Воронежу, Фокуса вытаскивали с обочины. Улетел дурик на гололеде, а после меня опять обсвистал с дикой для той погоды скоростью, дурачок.

Всем спасибо, кто жене на ее "да поехали, не останавливайся, вон уже помогают, ты-то что?" говорит: "Сиди, блин! Не видишь - помочь надо человеку, дурилка" и вылезает из машины с готовностью хоть по колено в снег, хоть по уши в говно лезть.
Не, ну а что она... Не останавливайся... Сидит, блин, болтает ерунду.

ПС: Не, ну Тахо реально хороша. Больше не буду Серегу на работе подъебывать, мол, нахер она тебе нужна.

[^]
hardi
11.01.2016 - 22:33
1

убийца

Всегда останавливаюсь, хоть и своим пепелацем мало кого смогу вытянуть, но хоть погреться людям можно, помощи дождаться. Помощь на дороге, тем более зимой, это нормально для нормального человека. Да и не только на дороге, а и в пешеходной жизни. Все это у нас было, потом пропало наглухо, сейчас мало-мало возвращается неравнодушие, может и не все у нас потеряно еще.

[^]
Vasyaka
12.01.2016 - 01:01
1

Ярила

Цитата
Остались еще правильные мужики на дорогах.

уебите меня четверо,но они не только остались,но еще и увеличили свой процент до 90% минимум! сам из их числа! и верю.что не один я..

[^]
ska44reg
12.01.2016 - 08:37
0

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 11.01.2016 - 14:10)

А по поводу вытаскивания и буксировки хз. Меня много раз на автомате тащили и "дергали". При буксировке, насколько я знаю, там определенные ограничения(не более 40 км при скорости 40 км/ч, или вроде того).
Эти ограничения накладываются на буксируемую машину, а не на буксирующую. Поправьте если не прав.
По такой логике, на машине с автоматом прицеп тоже использовать нельзя. Однако, используют.

50 км/ч, на нейтралке и с заведенным двигателем для автомата.
Прицеп можно, сам на автомате буксировал машины.

Это сообщение отредактировал ska44reg - 12.01.2016 - 08:38

[^]
Афалин
12.01.2016 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 11.01.2016 - 10:08)

К стати, оценил построенное на

Блять... К чьей стати?
faceoff.gif

[^]
SparrowIK
12.01.2016 - 10:24
1

Юморист

На праздники ездил в Гусь-Хрустальный. Каким-то образом навигатор повел через торфяники. В принципе, дорога хоть и лесная была с буераками и глубокой колеей но вполне проходима. Впереди, в отдалении полз старенький паджерик. Внезапно, жена с дочкой увидели сову сидящую на дереве. Остановились сфотографировать. Смотрим - паджерик медленно кормой подъезжает к нам. Выходит парень молодой и так интересуется - всё ли в порядке, всё ли хорошо с машиной, не застряли ли мы. Вот спасибо тебе добрый человек за то, что небезразличен.

[^]
ДимКул
12.01.2016 - 11:26
0

Шутник

Цитата (ska44reg @ 12.01.2016 - 08:37)
Цитата (alexsey777 @ 11.01.2016 - 14:10)

50 км/ч, на нейтралке и с заведенным двигателем для автомата.
Прицеп можно, сам на автомате буксировал машины.

Не на всех автоматах так можно делать... idea.gif

[^]
Hrumsa
12.01.2016 - 11:38
0

Ярила

Цитата (rgstrhsp @ 11.01.2016 - 09:56)
у меня один раз такое было, подъехали гаишники, кто-то сказал, ну что, мужики, поможем. Вытолкнули меня, сели и уехали

а что, ГИБДДшники не люди что ли?
ХЗ, как там в других областях, а у нас на севере помогают друг другу все, т.к. завтра помощь может понадобиться тебе!
Не, ну исключения из правил тоже есть, но редко.

Сам всегда останавливаюсь у ДТП, даже если там стоит ГИБДД.
Вдруг помощь какая нужна?
Элементарно отогреть или до города докинуть.

Один раз случай был: на дороге оказался каменюка здоровый. Скорее всего выпал с грузовика, выезжавшего с карьера.
Полярная ночь. темно. Три машины на него налетели: 2 друг за другом шли, вторая его под встречку отбросила. Пробили картеры.
В двух машинах дети. Так по очереди грелись у меня в машине, пока ГИБДД ждали, еще мужик остановился - грелись уже все. Потом отвезли женщин и детей в город.

Что в этом невероятного?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36325
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх