Интересное видео, красивый самолет.
Узнаю амстердамский аэропорт Schiphol (Схипхол - вроде так читается, не знаю точно). Не так давно путешествовали мы на машине по Европе, ну и для экономии денег сняли номерочек не в самом Амстердаме, а в его предместьях, в одном из сетевых отелей, рядом с аэропортом. Не вблизи аэровокзала, а где-то по периметру его территории. Может, кто был, вспомнит. Там еще МакДоналдс прямо у ограждения - ну чисто символического, вроде сетки-рабицы, которая совершенно не закрывала обзор на ВПП. Вспоминаю, как я сижу за утренним кофе и завтраком в Маке, а там, на расстоянии всего-то ничего! метров 100, может, садятся красавцы-лайнеры. Вдумайтесь! Один из самых эффектных и интересных этапов полета, посадка - как на ладони! Железные птицы приземлялись одна за другой, одна за другой - аэропорт огромный, один из европейских хабов, наряду с Хитроу. Это было просто супер!!! Одно из сильнейших впечатлений за поездку. Меня с трудом оттуда потом вытащили, чтобы, собственно, и поехать в город обозревать тамошние достопримечательности и прочие моменты, демонстрирующие их свободу нравственности :) Ничего подобного в Москве нет. Что в Шереметьево, что в Домодедово нахуевертели высоченных бетонных заборов с колючкой - никакой радости... Единственное, с ребенком ездим иногда в торец ВПП в Шереметьево, там на пригорке есть будочка, с которой худо-бедно обозревается ВПП. Кто в теме - знает...
Смотреть на красоту Это сообщение отредактировал ВетерЗнает - 23.11.2015 - 13:11