СтопХАМ Лига чемпионов, Продолжение эпопеи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdolgoff
18.11.2015 - 14:00
19
Статус: Offline

Ярила

Ивиан
А Вы упертый. Я Ваш ник сперва прочел как Павиан, кста...
Человек сдает на права. Получает водительское удостоверение, дающее ему право управлять транспортным средством. И почему-то огромное количество водятлов тут же забывают об обязанностях.
С.-Хамовцы, насколько я могу судить из видео, именно просят уехать с тротуара. А уж каждый водятел для себя решает сам, как ему отреагировать - уехать, нахамить, или надавить на газ. И только с теми, кто давит на газ, "случается" экшн (провокация, запрыгивание на капот - называйте как угодно). Т.е. эти нехорошие люди - водятлы, - мало того, что изначально неправы - они продолжают барагозить тогда, когда их ПРОСЯТ вспомнить о своих обязанностях. Таких неадекватов, я считаю, можно и даже нужно учить.

[^]
SimpsonS
5

Ярила

Цитата (Ивиан @ 18.11.2015 - 13:46)
Еще раз повторю, кто это такие, чтобы решать, кого наказывать, а кого нет?
Вы там наркоты чтоли обожрались?

СтопХам штрафы выписывает?
Или вы называете "наказанием" любое неудобство? Наклеили наклейку - наказание. Наступили на ногу - наказание.

Водители, которые ездят по тротуару и "наказывают" пешеходов - они кто такие?
Считаете, что ваши права нарушают - вызывайте полицию. Я еще ни разу не видел, чтобы СтопХам убегал до приезда полиции.

[^]
Capwell
0

Хохмач

Это получается, что водитель Крузака переехал бы Миху, если остальные бы не заорали. И получается, что противники стоп-хама вместе с этим водителем сидели бы рядом и подгоняли, типа: "Не дрейфь, дави гада, это сплошной пиар".

[^]
Gipotam
18.11.2015 - 14:01
1

Ярила

Цитата (swamplord @ 18.11.2015 - 10:56)
есть старая народная приcказка машина не еб@т а давит

это про паровоз присказка, про поезда, а не про машину.

Нужно ужесточать наказание для быдло, и не важно можористое оно или пацанское.

Персонажи, плевательски относящиеся к окружающим, быдло!

[^]
Adimitra
18.11.2015 - 14:01
0

Шутник

а мне музон в начале понравился, не подскажете ктокудаоткуда играет ?

[^]
Хиус
18.11.2015 - 14:04
0

Ярила

Ну и почему они не купят травматы ? На законных основаниях можно отстреливать животных , если оно совершает на тебя наезд , тем более в запрещенном для проездом месте , стрелять в выродка твое законное право .

[^]
1BH1
18.11.2015 - 14:10
2

Балагур

Ивиан
Вам видать уже не раз наклеивали наклейку, раз такой обиженный. Перевернул все с ног наголову.

[^]
Ивиан
18.11.2015 - 14:10
-8

Хохмач

Цитата (drdolgoff @ 18.11.2015 - 14:00)
Ивиан
Человек сдает на права. Получает водительское удостоверение, дающее ему право управлять транспортным средством. И почему-то огромное количество водятлов тут же забывают об обязанностях.
С.-Хамовцы, насколько я могу судить из видео, именно просят уехать с тротуара. А уж каждый водятел для себя решает сам, как ему отреагировать - уехать, нахамить, или надавить на газ. И только с теми, кто давит на газ, "случается" экшн (провокация, запрыгивание на капот - называйте как угодно). Т.е. эти нехорошие люди - водятлы, - мало того, что изначально неправы - они продолжают барагозить тогда, когда их ПРОСЯТ вспомнить о своих обязанностях. Таких неадекватов, я считаю, можно и даже нужно учить.

Я Ваш ник вообще не смог прочитать.
Меня интересует вопрос - кто такие активисты этого движения, чтобы выполнять чужую работу, и почему их ни разу не привлекали за драки, за порчу чужого имущества и прочая и прочая.
Сам я так не езжу, но вопрос остается открытым - какое право имеют эти и подобные вам люди "учить" нарушителей и более того, навязывать свою позицию окружающим?

Для особо вундеркиндов на ЯПе была отдельная тема, где таких учителей, насмотревшихся интернета, жестоко пиздят, тут вот в этом ролике человеку потребуется медицинская помощь.
Последствия умеете просчитывать? Или вам помочь?

Вы какую цель преследуете, поддерживая провокацию конфликта и незаконные методы борьбы с нарушителями ПДД?

Это сообщение отредактировал Ивиан - 18.11.2015 - 14:12

[^]
SimpsonS
18.11.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Хиус @ 18.11.2015 - 14:04)
Ну и почему они не купят травматы ? На законных основаниях можно отстреливать животных , если оно совершает на тебя наезд , тем более в запрещенном для проездом месте , стрелять в выродка твое законное право .

Нет, травматы это уже перебор. По крайней мере высок шанс того, что твои действия признают превышением пределов необходимой обороны.

СтопХам не просто так выбрал вариант с наклейкой на стекло. Они основательно посоветовались с юристами.

[^]
1BH1
18.11.2015 - 14:13
1

Балагур

Цитата (Ивиан @ 18.11.2015 - 14:10)
Цитата (drdolgoff @ 18.11.2015 - 14:00)
Ивиан

Я Ваш ник вообще не смог прочитать.
Меня интересует вопрос - кто такие активисты этого движения, чтобы выполнять чужую работу, и почему их ни разу не привлекали за драки, за порчу чужого имущества и прочая и прочая.
Сам я так не езжу, но вопрос остается открытым - какое право имеют эти и подобные вам люди "учить" нарушителей и более того, навязывать свою позицию окружающим?

Для особо вундеркиндов на ЯПе была отдельная тема, где таких учителей, насмотревшихся интернета жестоко пиздят, тут вот в этом ролике человеку потребуется медицинская помощь.

Вы какую цель преследуете, поддерживая провокацию конфликта и незаконные методы борьбы с нарушителями ПДД?

Вы бы сначала задались бы вопросом, какое право имеют водители по гратуарам ездить, да ещё навязывать свою позицию типа "подвинься барин едет"

[^]
Ивиан
18.11.2015 - 14:16
-5

Хохмач

Цитата (1BH1 @ 18.11.2015 - 14:13)
Вы бы сначала задались бы вопросом, какое право имеют водители по гратуарам ездить, да ещё навязывать свою позицию типа "подвинься барин едет"

Я не поддерживаю водителей, если Вы вообще умеете читать, и в который раз повторяю - я за законные методы борьбы.
Если хочется быть активистом, можно стоять и снимать видеонарушения, потом сотрудничая с ГАИ, как на ЭТОМ же перекрестке делает движение "Вектор".

Купите уже очки, сторонники СТОП ХАМА. Я даже жирным выделил текст и побольше сделал, чтобы вы могли его наконец-то прочитать.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 18.11.2015 - 14:16

[^]
drdolgoff
18.11.2015 - 14:16
2

Ярила

Ивиан
Цитата

Я абсолютно с Вами согласен: почему ни один из водятлов не вызвал полицаев и не привлек С.-Хамовцев к ответу за наглое поведение и "порчу имущества" на тротуаре?
Цитата

Ну, если уж мы перешли на личности - отвечу: я, скорее всего, извинился бы и уехал с тротуара. Давить не стал бы однозначно.

[^]
LorencoMoor
18.11.2015 - 14:17
-9

Шутник

Я не оправдываю водителей, но это школота просто грязь, которая не нужна обществу, и нисколько не жалко их.
Мрази поганые, мозгов ноль.

Если хотели бы доброе дело сделать, то могли бы поставить просто камень или ещё какой-то габаритный предмет на тротуар - и никто бы не ездил, и при этом не было бы конфликтов и споров.

Просто твари!

[^]
drdolgoff
3

Ярила

Цитата
Я не поддерживаю водителей, если Вы вообще умеете читать, и в который раз повторяю - я за законные методы борьбы.

Уважаемый, ответьте, плз, с каких пор ПРОСЬБА съехать с тротуара обратно на дорогу стала незаконным методом???

[^]
svd83
2

Приколист

Цитата (zajka18 @ 18.11.2015 - 11:15)
Надеюсь лишат прав хозяина жизни. Достали такие умники.

как было бы прекрасно , если бы их еще и должностей лишали! ганд**ны!!

[^]
SimpsonS
18.11.2015 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Ивиан @ 18.11.2015 - 14:10)

Для особо вундеркиндов на ЯПе была отдельная тема, где таких учителей, насмотревшихся интернета жестоко пиздят, тут вот в этом ролике человеку потребуется медицинская помощь.

1. Они не выполняют чужую работу. Они не выступают в роли регулировщика на перекрестке, не требуют предъявить документы, не составляют протоколы и не выписывают штрафы.
А сказать хулигану, что он хулиган - вправе любой гражданин, не только сотрудник полиции.
Вы ведь имеете право "учить" человека, который решил поссать в лифте? Или вы не навязываете "ссыкуну" свою позицию? С "обочечниками" такой же вопрос.

2. То, что кого-то жестоко пиздят - не означает чьей-то правоты или неправоты. Самец гориллы запросто отпиздит любого человека независимо от правильности его позиции. Хотя если вы живете даже не в каменном веке, то для вас это аргумент.

3. Провокация конфликта отсутствует.
Если вы придете домой и застанете там вора - вы же не станете провоцировать конфликт с ним? И незаконно удерживать человека тоже не будете. Вы же не полицейский, не вам решать, было ли преступление или досадная случайность.

[^]
Ивиан
-8

Хохмач

Цитата (drdolgoff @ 18.11.2015 - 14:17)
Цитата

Уважаемый, ответьте, плз, с каких пор ПРОСЬБА съехать с тротуара обратно на дорогу стала незаконным методом???

Вы первое видео Стоп Хама смотрите? Про наклейки и прочее не видели, драки с их участием не видели?
SimpsonS к Вам тоже относится.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 18.11.2015 - 14:20

[^]
svd83
2

Приколист

Цитата (LorencoMoor @ 18.11.2015 - 14:17)
Я не оправдываю водителей, но это школота просто грязь, которая не нужна обществу, и нисколько не жалко их.

Если хотели бы доброе дело сделать, то могли бы поставить просто камень или ещё какой-то габаритный предмет на тротуар - и никто бы не ездил, и при этом не было бы конфликтов и споров.

Просто твари!

Дамочка, у вас горячка. Вызовите скорую

[^]
SimpsonS
18.11.2015 - 14:19
2

Ярила

Просто твари!

О, кажется подтянулись обиженные школотой детсадовцы.

[^]
Zarat
18.11.2015 - 14:21
3

Весельчак

Цитата (Ивиан @ 18.11.2015 - 11:34)
Цитата (MexxBeat @ 18.11.2015 - 11:30)
Его бы не задавили, если бы тупое тело на ведре не поехало на тротуар! Лишали бы прав, даже только за заезд на тротуар со штрафом от 500 000р тогда бы поубавилось ведролётов.

Водителей никто и не оправдывает.
Обсуждают долбоебское поведение активистов.
В мире дохуя беззакония, это не повод мнить себя Бэтманом и заниматься не своим делом с помощью суицида.

"Статистика по наездам на пешеходах в районе тротуаров включая дворы жилых домов остается крайне печальной. За первых 4 месяца 2014 года в РФ было сбито 1802 пешехода, среди которых 112 погибло и 1748 получило ранения различно степени тяжкости. В Москве количество подобных случаев выросло на 13.2%."

Сколько "долбоебов" по Вашему определению....

[^]
vargy
18.11.2015 - 14:21
1

Шутник

Цитата (Ивиан @ 18.11.2015 - 13:46)

vargy кто тут поддерживает водителей, нарушающих ПДД? Цитату хоть одну приведите. Или тоже к окулисту надо, как остальным защитникам Стоп Хама?

Цитата (alexspspb @ 18.11.2015 - 11:17)

Сам виноват что на него наехали , ибо не хуй заниматься тем чем не просят . Хотят вершить правосудие пускай пиздуют в школу МВД , только там лайки не ставят  gigi.gif

достаточно?

или и дальше будет ссыте в глаза - божья роса?

О своем зрении подумайте , а о чужом не беспокойтесь.

В полемику с Вами далее вступать не планирую ибо презираю Вашу точку зрения да и Вас за ваше желание переходить на личности.

[^]
LorencoMoor
18.11.2015 - 14:22
-1

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 18.11.2015 - 14:19)

Просто твари!

О, кажется подтянулись обиженные школотой детсадовцы.

Ни разу не сталкивалась с ними.
Но скажите какую они пользу делают ?

[^]
1BH1
18.11.2015 - 14:22
8

Балагур

Цитата (Ивиан @ 18.11.2015 - 14:16)
Цитата (1BH1 @ 18.11.2015 - 14:13)

Если хочется быть активистом, можно стоять и снимать видеонарушения, потом сотрудничая с ГАИ, как на ЭТОМ же перекрестке делает движение "Вектор".

Купите уже очки, сторонники СТОП ХАМА. Я даже жирным выделил текст и побольше сделал, чтобы вы могли его наконец-то прочитать.

Так я и не говорю, что я сторонник стоп хама. Точно также, как вы говорите что не поддерживаете водителей.
Давайте рассмотрим с правовой точки зрения.
Пешеход имеет полное право стоять на тротуаре. Водитель не имеет права там ехать. Что мы видим на видео - водитель давит пешехода на тротуаре.
Вы же задаетесь вопросом, в первую очередь, не что водитель там вообще делает? А что пешеходы не имеют права наклейки клеить. Это если абстрагироваться от стоп хама. Да по хорошему этому водиле надо было кирпич в лобовуху кинуть, затем вытащить и отпиздить, а потом ещё колеса проткнуть.

Если уж нарушаешь, то извинись и не качай права и не быкуй.

Это сообщение отредактировал 1BH1 - 18.11.2015 - 14:34

[^]
drdolgoff
18.11.2015 - 14:26
3

Ярила

Ивиан
Цитата
Вы первое видео Стоп Хама смотрите? Про наклейки и прочее не видели, драки с их участием не видели?
SimpsonS к Вам тоже относится.

Нет, не первое.
И еще раз повторюсь: сперва идет ПРОСЬБА от С.-Хамовцев уехать с тротуара, причем, насколько я могу судить, достаточно вежливая. Наклейки, драки и прочее "случаются" лишь с теми водятлами, которые начинают бычить, давить, поливать и прочее.
Ответьте, плз, на мой вопрос: ПРОСЬБА - это незаконный метод?

[^]
KabutoTakinado
18.11.2015 - 14:27
3

Ярила

Цитата (HanjaNasledi @ 18.11.2015 - 11:17)
штрафы не выход - только жёсткие меры. в плоть до сажать в тюрьму и не на 15 суток.

Штрафы весьма выход. Просто у нас они до смешного низкие. Ещё раз повторюсь - друзья в амстере за неправильную парковку! отдали 600 евро. Учитывая наши реалии пускай у нас будет всего 100 евро. Думаю многие мудаки перестанут парковаться как мудаки. Не сразу конечно, но станут.
Вы думаете в европе нет свиней? Есть. Просто государство их людьми через палку делает.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 18.11.2015 - 14:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32945
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх