я хрен знает от какого топлива у нас цены зависят,но блять похоже что если у нас процентов 300 не накрутят то работать не будут.
почему у нас своим же стараются впихнуть бенз по максимальной рыночной цене,вместо того чтоб своим же гражданам продавать дешевле?как в какой нибудь венесуэле или сауд.аравии?
http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/блять,пошёл недавно в днс купить термопасту....290 руб за 1,5 грамма....я в ахуе.заказал с али за 50 руб...50рублей!!!вместе с пересылкой!
труселя блять,200 рублей за 1 шт у нас и 150 рублей за комплект из 3 штук у них,с доставкой опять же.
зарядники для телепона по 30 рублей там и 150 тут.
на работу взял беспроводную зарядку для нексуса,чтоб шнур туда сюда не тыкать..200 сука рублей,а рядом в магазе 1200.
носки ,40 рублей тут за пару и блять за 40 рублей дядюшка ляо их мне килограмм пришлёт...этих носок ебучих.
заказывал ddr2 для ноута на 2 гига...за 750 рублей прислали по почте,а рядом во всяких ситилинках и днсах 2000.
сука,если 300% не навернут то блять наверное в убыток работают.
ремень прислали недавно за 300 рублей. в магазе такой узрел за 950.бля,ну как так то?
ездил за бугор отдыхать,зашёл в магаз спортивной одежды.кроссы пиздатые 40-70$,у нас в адик зашёл так там блять только от 6 косарей цены начинаются за шлак какой то.
Это сообщение отредактировал олдбич - 12.11.2015 - 18:10