Бородатые автохамы напали, за то, что не пропустил их в свой ряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПлакал78
11.11.2015 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

черная гвардия аллаха кабаевича. им разрешили

[^]
t04kin
11.11.2015 - 13:08
-6

Юморист

Привыкайте , рашка давно не для русских

[^]
Зодчий
11.11.2015 - 13:12
2

Ярила

Я бы конечно не стал бы пытаться набить морду регику или подрезать и всячески провоцировать, но проехал бы мимо подумав что регик редкостное мудло.

Одно дело кто-то в наглую подрезает или лезет как баран, другое дело аккуратно включает поворотник просится перестроится т.к. заблаговременно нужно поменять полосу перед поворотом. В такой ситуации нормальные люди даже если мало места скорость сбрасывают, пропускают ибо завтра сам можешь оказаться в таком же положение, но не смотря на то что перед региком достаточно много места и ему не то что тормозить, просто ехать со своей скоростью достаточно было бы чтобы все спокойно проехали, но он принципиально прибавляет газу чтобы не дай Бог никто вперед его величества не вклинился. Извините, но таких вредных водителей иначе как дебилом не назовешь, кому что доказывает?

Бородатым не хрена руки распускать, а регик повел себя как мудак без какой-либо культуры вождения.

[^]
Hedgehog24
11.11.2015 - 13:17
0

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 11.11.2015 - 05:29)
Думал, что как обычно - геологи бесчинствуют, а оказалось - зверьки. Странно.

Геологам некогда, нужно водку пить, много, до следующего выхода. А на себе столько не унести! dont.gif

[^]
Yakeros
11.11.2015 - 13:19
0

Ярила

Цитата (тр0л0л0ша @ 11.11.2015 - 06:27)
мечеть теперь им постройте теперь
сами ислимов наприглашают а потом ноют
ну не согласен возьми да вальни или ножом тыкни
нет же, дверь закрыл и обосрался

А ты думаешь простой народ их "наприглашал"? Если собрать референдум. Честны референдум, то по результатам этого референдума всех чурок из России придется переселить на острова в Карском море. И похую, что там международное сообщество будет орать.

Добавлено в 13:21
Цитата (t04kin @ 11.11.2015 - 13:08)
Привыкайте , рашка давно не для русских

Ну так Путин наше все. Блядь, при Ельцине не было такого, как при нем. moderator.gif

[^]
Макавели54ру
11.11.2015 - 13:28
0

Распиздяй-перфекцехуист

Цитата (ФедяВасин @ 11.11.2015 - 10:29)
Думал, что как обычно - геологи бесчинствуют, а оказалось - зверьки. Странно.

Геологи. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Akaste
11.11.2015 - 13:30
1

Наркоман

ммм... Саввы Белых с объездной на Белинку ))) знам эти места знам

[^]
yong
11.11.2015 - 13:30
2

Хохмач

Цитата (Gurin707 @ 11.11.2015 - 08:17)
Я не хочу сказать, что на приоре приличные и добрые люди, но на первых секундах видео видно, что они попросились поворотником пропустить их, в наглую не лезли.
Место было, если бы регик как все нормальные мужики просто бы чуть скинул газ, они спокойно бы перестроились не задерживая регика.
То есть, хоть и принято здесь детей гор порицать, но надо признать, что регик ещё тот мудак.
На дороге четко видно:
скинул газ, пропустил того кто просится - хороший человек
прибавил газу, не пустил - говно человек.

Ну "просишься" ты, включив поворотник, видишь, тебя не пускают. Остановись и подожди своей очереди и едь дальше. Зачем вклиниваться в наглую и потом чудить? Всем новопассита! gigi.gif

[^]
Hermes5
11.11.2015 - 13:39
0

Шутник

Главное правило дорожного движения (в книжках не найдете): ДДД - Дай дураку дорогу. Берегите нервы.
к Вам лезут - баллончик перцовый для самообороны. Многих успокаивает.

[^]
Hermes5
11.11.2015 - 13:44
1

Шутник

Цитата (yong @ 11.11.2015 - 15:30)
Я не хочу сказать, что на приоре приличные и добрые люди, но на первых секундах видео видно, что они попросились поворотником пропустить их, в наглую не лезли.
Место было, если бы регик как все нормальные мужики просто бы чуть скинул газ, они спокойно бы перестроились не задерживая регика.
То есть, хоть и принято здесь детей гор порицать, но надо признать, что регик ещё тот мудак.
На дороге четко видно:

Ну "просишься" ты, включив поворотник, видишь, тебя не пускают. Остановись и подожди своей очереди и едь дальше. Зачем вклиниваться в наглую и потом чудить? Всем новопассита! gigi.gif

А у нас многие умудряются "проситься" без поворотников. Таких заранее надо высматривать. Чуть остановился на левой полосе - жди, сейчас вклинится. Возмущают иные случаи, когда тебя по левой полосе обгоняет авто, которое следовало за тобой, чтобы перед тобой затормозить и повернуть направо. Эх... Можно было просто спокойно свернуть и не совершая обгон. Торопятся люди, доли секунд для них важны (сарказм).

[^]
SherwBass
11.11.2015 - 13:44
4

Ярила

опять чурки, как они заебали уже. покупайте оружие и стреляйте их к чертовой матери, за такое поведение.
cовсем уже страх потеряли, пусть к себе в аулы едут и там свои порядки навязывают

[^]
Алексей555
11.11.2015 - 13:53
1

Шутник

Мда уж. Сразу видно чурка блещет умом и тактичностью, ведь они все такие, звери.

[^]
yong
11.11.2015 - 13:58
3

Хохмач

Цитата (Hermes5 @ 11.11.2015 - 13:44)
Цитата (yong @ 11.11.2015 - 15:30)
На дороге четко видно:

А у нас многие умудряются "проситься" без поворотников. Таких заранее надо высматривать. Чуть остановился на левой полосе - жди, сейчас вклинится. Возмущают иные случаи, когда тебя по левой полосе обгоняет авто, которое следовало за тобой, чтобы перед тобой затормозить и повернуть направо. Эх... Можно было просто спокойно свернуть и не совершая обгон. Торопятся люди, доли секунд для них важны (сарказм).

Да у нас тоже самое, каждый день наблюдаю. На Липовой горе (в Перми) каждый день и вечер пробка, так как три ряда в один сходятся. Кто во что горазд: один по обочине с аварийкой шпарит. второй слева жмет. третий - четвертым рядом ипашит! Иногда ну очень сильно напрягает.

п.с. Два баллона CS в машине имеется, для любящих выйти из машины и помахать кулаками.

[^]
AlxTr
11.11.2015 - 14:01
3

Хохмач

Цитата (Зодчий @ 11.11.2015 - 13:12)
Извините, но таких вредных водителей иначе как дебилом не назовешь, кому что доказывает?

Наверное, водителя задолбали самые умные участники дорожного движения, которые едут к перекрестку по наименее занятой полосе движения и непосредственно перекрестком начинают перестраиваться в тот ряд, который им нужен для поворота. Вежливые водители их пропускают, в итоге те, кто исходно занял правильный ряд, проезжают перекресток самыми последними. Вежливый водитель должен всегда помнить, что самого умного пропускает в итоге не только он, а и сотня других водителей, которые стоят за ним в ряду.

[^]
firs83
11.11.2015 - 14:04
2

Ярила

На дороге четко видно:

т.е. не пропустил - говно, значит?
А когда пидары (которые по твоим словам "просятся") хуярят по левому ряду потомучто там машин меньше а потом вклиниваются в поток, оттормаживая его и залазя без очереди - это нормальные люди, да? Ты и сам по ходу к ним относишься, так вот имей ввиду каждый раз, когда ты вот так подобным образом "просишься" в ряд где-то в соседней машине кто-то произносит слово: "ПИДР!"

[^]
seredina
11.11.2015 - 14:05
0

Ярила

не оправдываю горцев, но они хотели спокойно перестроится не создавали помех,включили поворотник. я обычно в таких случаях даю людям встроится

[^]
firs83
11.11.2015 - 14:08
-1

Ярила

Я бы конечно не стал бы пытаться набить морду регику или подрезать и всячески провоцировать, но проехал бы мимо подумав что регик редкостное мудло.

Одно дело кто-то в наглую подрезает или лезет как баран, другое дело аккуратно включает поворотник просится перестроится т.к. заблаговременно нужно поменять полосу перед поворотом. В такой ситуации нормальные люди даже если мало места скорость сбрасывают, пропускают ибо завтра сам можешь оказаться в таком же положение, но не смотря на то что перед региком достаточно много места и ему не то что тормозить, просто ехать со своей скоростью достаточно было бы чтобы все спокойно проехали, но он принципиально прибавляет газу чтобы не дай Бог никто вперед его величества не вклинился. Извините, но таких вредных водителей иначе как дебилом не назовешь, кому что доказывает?

Бородатым не хрена руки распускать, а регик повел себя как мудак без какой-либо культуры вождения.

Если ты дебил - то да, ты можешь оказаться в таком положении, когда хуяришь по левому ряду гда побыстрее движение и потом лезешь в поток потому что тебе направо надо

[^]
GALMAR
11.11.2015 - 14:11
1

Ярила

Такая же хуйня была пару раз.
Один раз не пустил, так ебанат этот меня обогнал, передо мной то вильнет, то притормозит, кароче учил ездить. Но мне-то покуй, я не тороплюсь, поугарал над дебилом)))
Другой раз один такой обиделся на подобную ситуацию, на перекретске потом равняется со мной, прижался, стоит типа провоцирует, весь затонированный как обычно не видно ни хуя. Но я не из пугливых, смотрю сквозь пленку на место где по идее должна быть его рожа, смотрю окошечко открывается и дитя гор сидит мычит мне что-то про то что он поворотник показал и типа я его был должен пропустить. Я ему сказал что у нас так не ездят, он сказал что я не прав))) Ну говорю охуенно че, но мне говорю похуй на твое мнение, катись дальше дядя)))

[^]
dude29
11.11.2015 - 14:27
-1

Ярила

Мало экшена

[^]
rifin
11.11.2015 - 14:37
2
Статус: Online

Ярила

Ребята вы не шизуете случаино???Причем изначально пастухи то??? регик обычное кохозное быдло которое привыкло себя на дорогах царьком чувствовать. Оно на дороге себя повело как говно. Кино про это.Сперва не пустил авто хотя все возможности для этого были , чисто продемонстрировал свою гордыню...А потом се гордыню в очко и свернул. "Я ваши номера записал" ...Напугал кауказцев...
Позорище...
Хоть бы кто там был в той приоре...В городе иногда бывають ситуации когда проебал , неперестроился вовремя .автырь чисто сгнидил.
Был бы вместо приоры КАМАЗ с мертвой зоной он бы просто регика даж неувидел.Кричал бы тогда регик "МАМА миня фура убила..."

Это сообщение отредактировал rifin - 11.11.2015 - 14:40

[^]
115rus
11.11.2015 - 14:43
1

Шутник

Плюсую, черти не наглели сначала, а регику ЧСВ не позволило пропустить "сраную" приору впереди его кредитопомойки(могу и ошибаться)
Я чаще пропускаю, хер не уменьшился, если чО))

[^]
lsao
11.11.2015 - 14:48
0

Ярила

Ну хз. Изначально они перестраивались, более-менее культурно. С поворотником и выжидая момент. Наоборот, даже, чем они затупили с перестроением:)))

Короче, мне похер на все происходящее:))

[^]
Raguil
11.11.2015 - 14:59
0

Ярила

Два раза был шанс пассажирскую дверь покрошить в мясо. Особенно после нападения. Был бы чуркобесам урок.

[^]
Danila772
11.11.2015 - 15:05
0

Юморист

другану череп кастетом покрошили, теперь глаз в сторону смотрит. он тоже вступил в конфликт с шакалами. если вы не рэмбо и не готовы застрелить человека который лезет перед вами (а такое бывает 10 раз за день) то не выпендривайтесь.

[^]
dbm123
11.11.2015 - 15:24
0

Шутник

Сам пропускаю нормальных людей, а не "самых умных прокладок"!
Онипопросили, внаглуюнелезли, региксаммудак…
Как видос про очередного "учителя" ,так на говно все исходят.
Он им, что обязан чем-то?!
одно им название - затонированные овцеебы!
А, вы терпилы, вазелин с собой возить не забывайте, чтоб очко себе смазать и попытайтесь расслабиться и получить удовольствие и придумать очередное оправдание своему жимжим!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20800
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх