Сугубо из моего опыта: если видишь, что конкретные неадекваты - врубай аварийку и начинай лихорадочно мотаться по дороге, оттормаживая поток. Покажи всему потоку "свою полную неадекватность", чтоб сзади собралась пачка тех, кто не хочет в тебя врубиться и оттормозиться. Дальше тупо ставь машину на аварийке поперёк дороги и зажимай сигнал.
"Группа поддержки" тебе практически гарантирована.
Если дорога пустая и тебя таки оттормозили. Дожидайся как вылезать начнут и вали задом метров 100-200 (если никого нет - сзади пусто). Потом разворот и вваливай, не давая себя обгонять, если бросятся догонять. И вали до ближайшего сильно людного места или поста ДПС. Если тебя таки умудряться обогнать - тормоз в пол, разворот и в обратную сторону.
Ну, либо, если уверен в своих силах - выходи сразу с огнетушителем (крайне неприятный "газовый баллончик" если им в морду с малого расстояния вальнуть порошком, а потом можно и самим баллоном металлическим "добавить") и устраивай "порошковую атаку" с добиванием баллоном. В идеале дополнить криками "да мне пох, у меня справка из дурки, меня просто обратно запрут". Но тут надо быть уверенным, что у другой стороны нет огнестрела. Так что самый правильный путь - валить на авто.
Так тупо себя дать "зажать" как это сделали с автором ролика - это надо быть почти дебилом с околонулевым стажем.