Как выбивали деньги из Автосити, История от грамотного юриста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desantURA
28.10.2015 - 12:59
6
Статус: Offline

Ярила

стараюсь следовать одному правилу!

Как выбивали деньги из Автосити

[^]
wasq0210
28.10.2015 - 13:16
0

Приколист

Цитата (Mentor69 @ 28.10.2015 - 06:23)
По-моему, даже жители далеких регионов уже знаеют про эти "московские салоны"

Откуда тогда "клиенты" этих с позволения сказать салонов берутся?

[^]
генералсекса
28.10.2015 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Sug4r @ 28.10.2015 - 10:28)
Объясните, как они рафики вот оказываются на таких местах?
Почему урафик вдруг владелец европейского или метрополиса, как они пробиваются то топ менедежеров и тп, и вообще многие места в Москве именно им принадлежат.

Поясню, вот я москвич, русский человек, добиваясь чего то, я делаю это сам, сперва небольшая помощь родителей, а дальше всё сам. А абреки скидываются всем аулом малыми суммами и какой нибудь чебурек открывает себе салон-магазин-тц, а если ещё учесть что во многих случаях суммы немалые которыми скидываются (криминальные деньги) то вполне себе 100 человек найдут 10 млн. легко. ну а потом своих подтянуть.
В соседнем доме армянин открыл магазин год назад, так же всем аулом скинулись и 5 мультов на кармане, теперь там сидит 4 армянина с жёнами.
А если взять территории которые "тожероссия" так там вообще кланы и тейпы, и в каждом спокойно может дохрена народу быть.

[^]
Sug4r
28.10.2015 - 13:22
0

Весельчак

Цитата (генералсекса @ 28.10.2015 - 13:16)
Почему урафик вдруг владелец европейского или метрополиса, как они пробиваются то топ менедежеров и тп, и вообще многие места в Москве именно им принадлежат.

Поясню, вот я москвич, русский человек, добиваясь чего то, я делаю это сам, сперва небольшая помощь родителей, а дальше всё сам. А абреки скидываются всем аулом малыми суммами и какой нибудь чебурек открывает себе салон-магазин-тц, а если ещё учесть что во многих случаях суммы немалые которыми скидываются (криминальные деньги) то вполне себе 100 человек найдут 10 млн. легко. ну а потом своих подтянуть.
В соседнем доме армянин открыл магазин год назад, так же всем аулом скинулись и 5 мультов на кармане, теперь там сидит 4 армянина с жёнами.
А если взять территории которые "тожероссия" так там вообще кланы и тейпы, и в каждом спокойно может дохрена народу быть.

Это про малый бизнес.
А вот главне европейского кто?Или кучи рынков?
Почему начальники не наши москвичи?

[^]
дубинка
28.10.2015 - 13:41
0

Юморист

Вот моя история с арманд-авто Москва. (хорошая). Были деньги, захотел opel astra gtc, цвет у нас в Саратове ждать пол года, в Москве нашёл в 4 салонах 4 авто такого цвета какого я хочу. Звоню в арманд, говорю мееджеру пришли копию птс на машину на почту, присылает мол всё в наличии, действительно в птс собственник арманд. Цена на авто ниже чем у всех на 25 тыс. потом понятно стало почему. Прилетаю в Москву, захожу в салон, говорю так и так мол вот он я показывайте тачку. Показывают, дйствительно стоит на стоянке, только на дисках, которые не комплектуются для этого цвета. Ну да ладно, птс говорю оригинал показывай. И началось представление... Его нет говорят, как так где он ? Он у поставщика, вы оплачивайте стоимость машины (полную) через 2 дня у вас машина с птс. Хааааа смеюсь я и говорю (дальше дословно диалог) а какие гарантии ? я вам лям отдаю просто за бумажки ? Ответ вообще убил наповал - ПОД МОЁ ЧЕСТНОЕ СЛОВО. Возникло желание уебать этому самому честному менеджеру. Ну ладно шлю нахуй всех иду к метро, Гостиннаявроде улица, далеко до метро педалить... Звонок... типа 500 тыс оставляй, завтра тачка, вежливо отказываюсь, еду уже в метро звонок... ну вот типа директор приехал с ним перетри, сотку отдашь.. я закипел, кратенько на хуй, купил в итоге в Мажоре (вообще как по маслу, респект Киму). Почитал отзывы потом, люди по месяцу два ждали авто в Арманд-Авто,, притом деньги отдавали в полном объёме. Уот так уот.

[^]
Robert51
28.10.2015 - 13:41
1

АННИГИЛЯТОР

Я не понимаю людей, которые свои автомобили продают салонам, трэйдин, перекупам. Столько людей хотят купить ваш автомобиль по нормальной для вас и для покупателя цене.
Сам сейчас ищу автомобиль. Нашел вчера, всё устраивает, звоню, уже не отвечают. Сегодня вываливают эту же машину автосалон, только год поставили не 2008, а 2009 и номера закрасили, типа никто не догадается, ну и цена с интересом салона. И будет теперь она там торчать по неинтересной цене.

[^]
Gliwiero
28.10.2015 - 14:18
0

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 28.10.2015 - 10:01)
Уже 4 машину меняю по trade in.Намного удобнее,чем продавать,потом идти и покупать новую.Всё официально через салон,да и цену всегда рыночную дают+всякие опции в подарок.

Рыночную говоришь предложили , это где такой салон ? Покупали отцу Альмеру в авто-тракте , хотели по трейд ин сразу калину сдать , так вот рыночная цена была 220т.р. , предложили 130т.р. . Послали их на хуй с трейд ином ихним , расплатились наличкой и потом сами в течении 1.5 месяцев за 220 продали .

[^]
Pafnuti
28.10.2015 - 14:18
0

Ярила

Вы там в своей нерезиновке сами нихрена купить продать уже не можете?

[^]
xak
28.10.2015 - 14:21
0

Хохмач

на Людвига Аристарховича похож

Как выбивали деньги из Автосити

[^]
НектоВялый
28.10.2015 - 14:26
0

Юморист

Цитата
В нашем случае это был ОВД "Хорошевский". Не задействовали никаких связей, ничего - ребята сработали быстро, четко и профессионально. Ни одного нарекания по действиям полиции.

О, родной ОВД) Там действительно ребята хорошие, понимающие) В студенческие годы пару-тройку раз забирали "за распитие", всегда почти сразу выпускали deg.gif

[^]
ham
28.10.2015 - 14:27
0

редкая сволочь

блять ну столько же историй, ну как так можно лохануться то??

[^]
генералсекса
28.10.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Sug4r @ 28.10.2015 - 13:22)
Цитата (генералсекса @ 28.10.2015 - 13:16)

Это про малый бизнес.
А вот главне европейского кто?Или кучи рынков?
Почему начальники не наши москвичи?

Это не только про малый бизнес, Те которые тожероссияне сколько могут бабла ввалить скинувшись тейпом? А если сюда подключить их криминальные анклавы называемые "диаспоры", несколько миллионов - это малый бизнес, а вот несколько сот миллионов криминальных денег уже как то и не малый.

По поводу должностей, я вот не мог себе позволить поступить, в своё время, в плешку или мгу, просто не было столько денег, а чучмек поступит, тейп забашляет он и появляться там не будет (в плешку поступить в 2001 году стоило в районе сотки зелени, каждый экзамен ещё по 20-30 тысяч).

[^]
vasissuariy
28.10.2015 - 14:46
0

WP

Цитата (snow34 @ 28.10.2015 - 06:29)
если увидели среди персонала автосалона хоть одного "тожеросиянина" , сразу разворачивайтесь и уходите

там нет других. если работают в салоне славяне, то хозяин - чуркороссиянин.

[^]
Yaxzvawe
28.10.2015 - 14:49
0

Who cares?

Рафик на фото очень недовольным выглядит.

[^]
Фантастик
28.10.2015 - 15:10
1

Ярила

Я бы сразу ушёл, если бы увидел, что там заправляют мохнорылые.
И хоть убейте меня, не пойму, что заставляет людей сдавать на продажу свой автомобиль. Несколько автомобилей продавал всегда сам. Подъезжали люди смотреть машину в УДОБНОЕ МНЕ время. На следующий день я уже в ГАИ снимал авто с учёта, встречался с покупателем, брал с собой свидетеля в виде друга и просил положить деньги на счёт в Сбербанке.
И если раньше в Москве в ГАИ можно было целый день в очереди провести, чтобы снять авто с учёта, то последний раз поставил купленный авто на учёт за 2 часа. (Кто-то говорит, что получалось даже быстрее).

[^]
Тархун
28.10.2015 - 15:11
0

Ярила

Я у аналогичных граждан (юр. лицо-ответчик, учредители граждане с юга, звонили, угрожали, всё отдали в итоге) суд выиграл (общая юрисдикция-гражданское дело) + ободрал их в соответствии с ФЗ "О защите прав потребителей" , моральный вред, юр. услуги. Крупный кстати автосалон в Московии.

Это сообщение отредактировал Тархун - 28.10.2015 - 15:13

[^]
Sunray
28.10.2015 - 15:16
0

Ч Е Л О В Е К

когда уже народ перестанет вестись на эти салоны все

[^]
Артем7
28.10.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (ЯПлакал78 @ 28.10.2015 - 11:02)
чучмеки охуели
и да. уже дети знают что такое мАсковский автосалон

а ведь у них юристы есть - отмазывают эту гниль ради бабала

Да никакие юристы не помогут,если нет крыши у них.Понятно де,что сами правоохранители,чиновники этим и занимаются.
Было бы желание,эти лохотроны раз?ебали бы в течении суток,вместе с рафиками.
А мы только судим за шпаргалки на экзаменах,да для педиков все придумываем новые наказания

[^]
Крызус
28.10.2015 - 15:30
1

Ярила

Цитата (info80 @ 28.10.2015 - 06:21)
Цитата (Flexso @ 28.10.2015 - 06:18)
Мы конечно с глубинки, но в жизни не покупал и не продавал машину б/у через салон. Нахуа? Ведь можно дать объявление и продать самому без головняков. Покупатель он найдёт вас, если конечно не утиль толкаете.

офигеть ты смелый, 1,5 ляма в закаулках получать\отдавать bravo.gif

С подключением или с чем ещё ХЗ- есть такая штука (но это секрет, никому-никому...) банковская карта и безналичный расчёт!

[^]
andyav1974
28.10.2015 - 15:32
0

Шутник

Даже в РБ уже знают про Московские автосалоны ))) Приезжаешь за АУДИ А4 , ждешь весь день и по итогу тебе предлагают за деньги которые ты уже оплатил Рено 19 )))) или вообще ничего

[^]
kazak1883
28.10.2015 - 15:34
1

Весельчак

Все свои машины продавал сам. Самая долгая уходила 2 месяца(пежо 307 супруги). Никогда не понимал товарищей которые ведутся на эти говно конторы.Неужели нельзя почитать отзывы в интернете.
Товарищи кто еще решиться продавать машины таким образом готов помочь за небольшой процент.Размещать объявления и показывать машину время большем чем достаточно.
В салоне за пежо предлагали ровно 50% от того за что был продан автомобиль.

[^]
shvezar
28.10.2015 - 15:35
2

Ярила

салон ублюдский, отзывы просто кошмар, чуть не купил там первую тачку по неопытности, хорошо перед выходом решил найти отзывы

народ, если берете тачку с пробегом в салоне - то только у официального дилера которые приняты по трейд-ин, или в РОЛЬФ Bluefish например, там гарантия, там не наёбывают, не скручивают пробеги. Да, там слегка дороже, но не дороже потраченных нервов и времени на быдлосалоны. А если берете с рук - обмен денег на доки и ключи осуществляется во время подписания акта приемки-передачи в МРЭО, если вас хотят самостоятельно послать туда с договором купли-продажи, то скорее всего тачка под арестом или еще какая лабуда. И не важно если вы проверете вин на сайте гаи, инспектору уже в мрэо при осмотре может не понравится как набит вин или типа того

Это сообщение отредактировал shvezar - 28.10.2015 - 15:36

[^]
term2002
28.10.2015 - 15:50
0

Хохмач

Цитата (info80 @ 28.10.2015 - 06:21)
Цитата (Flexso @ 28.10.2015 - 06:18)
Мы конечно с глубинки, но в жизни не покупал и не продавал машину б/у через салон. Нахуа? Ведь можно дать объявление и продать самому без головняков. Покупатель он найдёт вас, если конечно не утиль толкаете.

офигеть ты смелый, 1,5 ляма в закаулках получать\отдавать bravo.gif

всегда так делал ))
Разок даже, когда продавал машину, ребята из Челябы в Уфу прикатили с лямом налика )) За 15 минут все обговорили на парковке Ленты, деньги отдали и укатили.

[^]
pricol
28.10.2015 - 16:10
1

Хохмач

Цитата
С такой рожей только машины и продавать. У самого ситуевина была, заказал движку б/у за 95тр, по договору должны были за месяц управится, месяц мозги ебали, результата ноль. Стал деньги требовать, начали какую то хуйню нести, давай тебе запчастей на 95 штук подгоним, и вообще твой движок в соседнем гараже лежит, тока надо 15 штук добавить. Эти бредни сразу прервал, либо похорошему бабки сейчас, либо по плохому через суд(все снималось на мобилу). "Мы судов не боимся, у нас на каждого работника свое ИП открыто, будешь 7 лет через суд бабло получать" "Да мне похуй, тока я не на административку подавать буду, а на уголовку-мошенничество" Через час на карту 95тр упало.

А это такая схема кидалово-наебалово :) У меня друг двигатель на BMW через какого-то знакомого нашел на каком то сайте, на 100 т.р. дешевле предлагали новый без пробега, вместо 400 с пробегом у других...Он с интернетом плохо дружит и попросил меня проверить хоть как то сайт.. элементарно отзывы просто прочитал о сайте.. схема такая, предлагают дешевле на 30-50% привезти практически новый или новый за 2 недели... 50% аванс...проходит две недели... говорят привезли... НО он не прошел их "диагностику" и не могут его продать, т.к. не могут якобы дать гарантию! и после этого начинаются разводы где они уже нашли другой, но дороже на 30-50% чем у других! ты в шоке, они аванс не возвращают, объясняя, что купили в Европе двигатель и уже и так в минусе... Варианта два.. либо забываешь об авансе либо переплачиваешь 30-50%! так что проверяйте отзывы о сайтах!

Это сообщение отредактировал pricol - 28.10.2015 - 16:11

[^]
kastabeg
28.10.2015 - 16:27
1

Шутник

Цитата (kaa84 @ 28.10.2015 - 07:05)
Нахуй эти мутные перекупы нужны, да и официалы тоже нахуй с ебучими комиссиями и ожиданием денег. Всегда сам продавал в течение недели, покупатели приезжали в удобное мне время, деньги при свидетелях, либо вместе идем в банк и ложим на р/с.

кладем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59241
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх