Автомойка в реке как признак нищеброда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TermenGroove
27.10.2015 - 21:29
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (hopstop @ 27.10.2015 - 20:49)
Цитата (Kit30 @ 27.10.2015 - 19:42)
Согласно ст 8.13 Кодекса РФ об административных правонарушениях мытье машины на берегу влечет наложение административного штрафа на граждан от 500 руб. до 1 тыс. руб. , на должностных лиц - от 1 до 2 тыс. руб. на юридических лиц - от 10 до 20 тыс. руб
Вот тут не доработали, в 10 раз поднять!

В реки канальё с населенных пунктов сливают без всяких очистных, а вы помывку машин обсуждаете:

начинается с помойки "кредитопомойки"-тачки,заканчивается сбросом Фукусимы.
как говорится - "NO FATE - нет судьбы" кроме той что мы творим.
в рука х руль и под жопой машина,которую по закону нельзя мыть в водоохранной зоне.хотя б закон соблюдать заставить себя и ближнего,нет сил заставить - пусть этим занимаются обученные люди за нехилую кстати зарплату.
и да,"срать в подъездах",хоть в своём,хоть в чужом - это пиздец.
какие-то ниггеры в африке или чурбаны токсические отходы сбрасывают в океа например - что,"до нас не докатится"?ан нет,они не на Марсе...мусорный континент посреди океана уже есть из пластика,токсины в рыбе и в мясе.
Чего-то не хочется спокойно на это смотреть.
Есть анекдот,про аутотренинг:
Мужик идёт по улице,от психолога,обсуждал вопрос аутотренинга и прочего,
и тут мужика припёрло по-большому,срать захотел,что глаза из орбит полезли...
ну,решил он использовать знания,для поддержания психического здоровья,и начал себе установку давать:
- я не хочу срать...не хочу...не хочу срать...
один хуй обосрался!идёт дальше...и опять говорит себе
- я не обосрался..я не обосрался...
Аутотренинг - " я не обосрусь" - не проканает,уж у всего населения Земли в штанах дерьма полно,но - "мы не обосрались,мы не обосрались"(на ЯПе же "про гавно всегда зелень"..)

[^]
TermenGroove
27.10.2015 - 21:31
1

Юморист

Цитата (TermenGroove @ 27.10.2015 - 19:33)
Цитата (Veon @ 27.10.2015 - 19:24)
Я зову таких "жлобы". Как вариант, подобные особи моют машину во дворе. В моём подъезде такой живёт, выйдет с ведерком и моет. Человек не бедный финансово, просто долбоеб по жизни.

не только долбоёб,но и пидор.почему пидоры - потому что у тех тож очко раздолбано,что гавно само п о себе падает,не держит сфинктр
так как эти твари отравляют среду обитания и в прямом и переносном смысле.после таких на берегу или в лесу остаются тонны мусора,стекла,отравы разнообразной.Эти твари могут в лес вывезти или в ближайшую лесополосу старую стиральную машину,холодильник и строительный мусор,так как лень везти на свалку и платить там за въезд.
fecal.gif
впрочем - на луркморе эти типажи описаны и обоссаны под именами гопник\жлоб\быдло\небыдло\колхозник

о,уже пидоры минусить стали

[^]
tourbox
27.10.2015 - 21:32
-1

Ярила

У нас в городе есть мойка, где ты сам можешь мыть машину, платишь и она по минутам выдает пену или воду...вот уж жлобство. Сам моешь себе машину и еще деньги платишь. Приятель говорил что он за 4 минуты помыть умудрялся за 300!!! рублей... faceoff.gif
Так что поддержу автора.

[^]
WinnerDE
27.10.2015 - 21:33
0

Приколист

Херня тс, у нас люди блять приходят с мочалками и шампунью в пруд!

[^]
Mellina
27.10.2015 - 21:41
0

Ведьма?

raffden
Scunk
Ребята, как уже выше написали, моют-то с порошками, вам приятно будет купаться там, где кто-то полощет свой ковер? Мне нет, но как бы если вам нравится, то вперед, у каждого свои пристрастия cool.gif

[^]
Voronezher
27.10.2015 - 21:42
3

Ярила

А еще при этом каждый подобный автолюбитель норовит включить говномузыку на всю катушку - чтобы соседи по пляжу оценили его музыкальные пристрастия: Бутырка или что-нибудь из этой же оперы.

[^]
Шайтанбаба
27.10.2015 - 21:42
2

Юморист

Помню,как -то приехала на котлованы во Владимире и давай в пакеты, которые в машине валялись мусор собирать,а на меня смотрели с ухмылкой...мол дура и ненормальная..тут типа никто так не делает.Зато через мин 15 идеальная чистота на нашем пляже была.

Это сообщение отредактировал Шайтанбаба - 27.10.2015 - 21:43

[^]
hopstop
27.10.2015 - 21:46
-2

очень злой русский

Цитата (TermenGroove @ 27.10.2015 - 21:29)

в рука х руль и под жопой машина,которую по закону нельзя мыть в водоохранной зоне.хотя б закон соблюдать заставить себя и ближнего,нет сил заставить - пусть этим занимаются обученные люди за нехилую  кстати зарплату.
какие-то ниггеры в африке или чурбаны токсические отходы сбрасывают в океа например - что,"до нас не докатится"?ан нет,они не на Марсе...мусорный континент посреди океана уже есть из пластика,токсины в рыбе и в мясе.
ну,решил он использовать знания,для поддержания психического здоровья,и начал себе установку давать:
Аутотренинг - " я не обосрусь" - не проканает,уж у всего населения Земли в штанах дерьма полно,но - "мы не обосрались,мы не обосрались"(на ЯПе же "про гавно всегда зелень"..)

мощный поток сознания ты задвинул. Понять не смог но отнёсся с уважением. smile.gif

Это сообщение отредактировал hopstop - 27.10.2015 - 21:46

[^]
slava1911
27.10.2015 - 21:48
0

Приколист

грязь с авто это капля в море в буквальном смысле а вот отходы предприятий и канализация представляют угрозу

[^]
TermenGroove
27.10.2015 - 21:48
0

Юморист

Цитата (hopstop @ 27.10.2015 - 21:46)
Цитата (TermenGroove @ 27.10.2015 - 21:29)

в рука х руль и под жопой машина,которую по закону нельзя мыть в водоохранной зоне.хотя б закон соблюдать заставить себя и ближнего,нет сил заставить - пусть этим занимаются обученные люди за нехилую  кстати зарплату.

мощный поток сознания ты задвинул. Понять не смог но отнёсся с уважением. smile.gif

всё просто - срать нужно в строго отведённых для этого местах! lol.gif

[^]
bondima
27.10.2015 - 21:59
-7

Юморист

Цитата (dushako @ 27.10.2015 - 21:09)
У нас (в Беларуси) вломили бы такой штраф , что потом бы ипотеку брал, чтобы погасить. Поэтому никогда такого не наблюдал.

Я и говорю, что только в рашке так срут, а мне водятлы, что на корчах заехали в воду, рельсы бросают - не верят)

[^]
hopstop
27.10.2015 - 22:01
-1

очень злой русский

Цитата (TermenGroove @ 27.10.2015 - 21:48)
всё просто - срать нужно в строго отведённых для этого местах! lol.gif

ну так большая часть говна в реки как раз из этих строго отведенных мест поступает. Годами и десятилетиями течет всем похую, а тут тело предлагает в 10 раз штрафы увеличить тем кто в этом говне машины моет.
Вдумайся, государство (местнаяя власть это тоже государство) которое закрывает глаза на то, что стоки неочищенными текут в реку штрафует граждан за то, что они моют машины в этих стоках. Сюреализм!

[^]
naro
27.10.2015 - 22:06
-2

главный

Если так вдуматься мыть автомобиль нигде нельзя, ни на речке, ни в речке, ни у речки, ни у дома частного, ни у гаража, ни просто на улице, ваще нигде. Зато ездить везде можно, навыпускали внедорожников, те по полям лесам шпарят и это законно. Дождь идет, кругом грязища, все текет с дорог в авраги, и чет я не вижу чернобыльских зон по обочинам так же растут деревья, травка зеленая... ни где нет выжженых и отравленных растений.

Вот я например мою летом иногда машину у речки, повторяю у речки а не в речке, мою рядом с грунтовой дорогой, от речки метров 40 будет, без химии, просто вода и губка. Дак вот я не могу понять эту границу запретов. Ездить по дороге возле речки можно, а мыть машину нет? Где логика?

[^]
hopstop
27.10.2015 - 22:11
-1

очень злой русский

Цитата (naro @ 27.10.2015 - 22:06)
Если так вдуматься мыть автомобиль нигде нельзя, ни на речке, ни в речке, ни у речки, ни у дома частного, ни у гаража, ни просто на улице, ваще нигде. Зато ездить везде можно, навыпускали внедорожников, те по полям лесам шпарят и это законно. Дождь идет, кругом грязища, все текет с дорог в авраги, и чет я не вижу чернобыльских зон по обочинам так же растут деревья, травка зеленая... ни где нет выжженых и отравленных растений.

Вот я например мою летом иногда машину у речки, повторяю у речки а не в речке, мою рядом с грунтовой дорогой, от речки метров 40 будет, без химии, просто вода и губка. Дак вот я не могу понять эту границу запретов. Ездить по дороге возле речки можно, а мыть машину нет? Где логика?

таки сразу после "искоренения" мойки автомобилей путем увеличения штрафов (увеличения - это ключевое слово) можно как раз заняться искоренением того, что некоторые ушлёпки загрязняют экологически чистую грязь своими внедорожными автомобилями!
например вот этот случай:

Это сообщение отредактировал hopstop - 27.10.2015 - 22:13

[^]
zol23
27.10.2015 - 22:19
1

Шутник

Сначала вы все срете, ссыте, стираете с порошком, моете посуду со всякой химией, льете в сартир всякую херь для очистки которая потом течёт в эту реку, а уж потом в ней моют машину. И можно уже без моющего, т.к. там все уже есть уже от вас рьяных борющихся за экологию нищебродов нихуя не вникающих...

[^]
2Dzot
27.10.2015 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 27.10.2015 - 19:31)
В далеком 1996 году каюсь, сам с канистрами уезжал, где по безлюднее, и мыл свою новую 21063. Это в Москве. Пару лет назад в Поволжье (вроде в Мордовии), видел отморозков, моющих свои ведра в озере. Вроде Зубова поляна. Там если со стороны Умета ехать, пруд по ходу движения есть.

Типа сам норм, а остальные отморозки?

[^]
TermenGroove
27.10.2015 - 22:24
1

Юморист

Цитата (hopstop @ 27.10.2015 - 22:11)
Цитата (naro @ 27.10.2015 - 22:06)

таки сразу после "искоренения" мойки автомобилей путем увеличения штрафов (увеличения - это ключевое слово) можно как раз заняться искоренением того, что некоторые ушлёпки загрязняют экологически чистую грязь своими внедорожными автомобилями!
например вот этот случай:

сам катался на джипах,но - от них вреда менее всего кстати,тем более это национальный спорт,по нашим направлениям только на танке или джипе.
джип подготовленный - везде герметичен,масло,бензин,кислота не льются из него,так как хозяева их содержат правильно.Моют даже керхером вне водоёма,просто сбивая грязь,а уж на мойке с шампунями
т о ч то джиперы иногда носятся там,где люди отдыхают и воду берут- я тоже против! и когда разбивают берег.потому и перестал кататься.
а по поводу "отведённых мест" - всем известно,что есть правила водоподготовки и отведения сточных вод,их нужно соблюдать.абсурд везде.но начинается всё же с конкретных людей и действий.нарушение закона - это недоработка тех,кто законность контролирует.

[^]
BLONDIN001
27.10.2015 - 22:27
6

Ярила

Ох ебать, сколько лицемеров!!! faceoff.gif
Чем я могу навредить окружающей среде, что просто смою с кузова ту самую пыль, которая находится возле реки/озера?! Да, могу помыть и без шампуня - как-то похуй один раз на лкп - машина не вечная.

Тут самое главное отношение владельца: одно дело, мойка на общественном пляже, другое - безлюдное место.
Минусёры темы просто не понимают, сколько говна может оставить неисправный джип, квадроцикл или гидроцикл и.т.д.

Вот пример: начал мыть машину, отходил с похмелья, трезвел. В итоге намыл машину, а как выезжать - забуксовал, так как размыл под колёсами почву и испачкал всю машину снова. Мыл заново - грязь осталась в траве, вода в реке...
Пару лет назад...

[^]
TermenGroove
27.10.2015 - 22:37
-2

Юморист

Цитата (BLONDIN001 @ 27.10.2015 - 22:27)
Чем я могу навредить окружающей среде, что просто смою с кузова ту самую пыль, которая находится возле реки/озера?! Да, могу помыть и без шампуня - как-то похуй один раз на лкп - машина не вечная.

Тут самое главное отношение владельца: одно дело, мойка на общественном пляже, другое - безлюдное место.
Минусёры темы просто не понимают, сколько говна может оставить неисправный джип, квадроцикл или гидроцикл и.т.д.

Вот пример: начал мыть машину, отходил с похмелья, трезвел. В итоге намыл машину, а как выезжать - забуксовал, так как размыл под колёсами почву и испачкал всю машину снова. Мыл заново - грязь осталась в траве, вода в реке...
Пару лет назад...

ключевые слова - исправность машины,она не гарантирована в большинстве случаев.но чистота - залог здоровья,на чистой машине видны потёки масла и других жидкостей,повод исправить и кататься чистым.ну а грязь сшибить - вполне,но не на пляже и не в ручье\реке погружая,за шампуни,порошок и прочую химию,в том числе и ГСМ с движка - вот за что нужно нещадно наказывать.обычная грязь - она просто грязь,экологическая,у нас дороги как болота на хорошей такой части страны,куда нам из колеи -то деться?да и вброд иногда проехать и в луже.
а вот загрязнять воду - ну никак нельзя,ни стоками,ни ГСМ,ни ПАВами,ни солями в конце концов и реагентами антигололёдными!против гололёда нужно что-то безопасное применять.

[^]
hopstop
27.10.2015 - 22:41
-3

очень злой русский

Цитата (TermenGroove @ 27.10.2015 - 22:37)
Цитата (BLONDIN001 @ 27.10.2015 - 22:27)

Пару лет назад...

ключевые слова - исправность машины,она не гарантирована в большинстве случаев.но чистота - залог здоровья,на чистой машине видны потёки масла и других жидкостей,повод исправить и кататься чистым.ну а грязь сшибить - вполне,но не на пляже и не в ручье\реке погружая,за шампуни,порошок и прочую химию,в том числе и ГСМ с движка - вот за что нужно нещадно наказывать.обычная грязь - она просто грязь,экологическая,у нас дороги как болота на хорошей такой части страны,куда нам из колеи -то деться?да и вброд иногда проехать и в луже.
а вот загрязнять воду - ну никак нельзя,ни стоками,ни ГСМ,ни ПАВами,ни солями в конце концов и реагентами антигололёдными!против гололёда нужно что-то безопасное применять.

ну вот мля, пришли к консенсусу!

[^]
fatman2
27.10.2015 - 22:44
0

Бывалый

Цитата (NIKKEL @ 27.10.2015 - 19:34)
Цитата (bondima @ 27.10.2015 - 19:32)
Обычное явление для Рашки: сру там,где живу

фото Сергея Анашкевича, блогера из Севастополя, значит скорее всего это Крым времён уркаинской оккупации Крыма!

Дата снимка 2015 год специально не заметил? типа как уже не менее года, как "духовность, скрепы, свобода от оккупации". А машины так и моются в Реке, эх.

[^]
BenTech
27.10.2015 - 22:46
0

Ярила

Мойка в реке - это признак быдла. И делает так только быдло. И нищебродство тут не причём.

[^]
tschitscha
27.10.2015 - 22:56
-1

ярила

У меня отцу в 1973 году на шахте выделили ВАЗ 2103,за 7500 рублей.
Представьте,их тогда силком впаривали шахтёрам,все боялись брать.Х/З почему.
Я десятилетний пацан помогал мыть машину отцу прямо перед домом.
Умник,который всех нищебродами обзывает понятия наверно не имеет,что автомоек в то время не было.А машины,как-то мыть надо было.

[^]
BenTech
27.10.2015 - 23:01
0

Ярила

Цитата
Я десятилетний пацан помогал мыть машину отцу прямо перед домом.
Умник,который всех нищебродами обзывает понятия наверно не имеет,что автомоек в то время не было.А машины,как-то мыть надо было.

На территории своего частного дома хоть обмойся. Вопрос про водоохранную зону. Вы там даже стоять не имеете права на своих ведрах, не то, что мыть. Да и вообще, что там можно сраной тряпкой намыть то? На любой мойке вам за 150р ополоснут карчером. А за 250 с активной пеной и шампунем.

[^]
igorianych
27.10.2015 - 23:03
-2

Балагур

bravo.gif Да эти гадкие машины вообще в канец надоели, гадят на дорогах, гадят во дворах, давайте их запретим нахер? Будем жить в экологически-чистом средневековье?
Умники, автомойка куда думаете сливает отходы? Открою тайну, в канализацию прямиком, а оттуда в речку. И всяких там шампуней и химчисток на мойке в разы больше применяют, чем чудаки с фейри.
Бля народ, как же вас легко развести... СУка съездийте на любой полигон мусорный, там возненавидете горожан всем сердцем, и парни на фото вам ангелами покажутся.

Добавлено в 23:06
Цитата (BenTech @ 27.10.2015 - 22:46)
Мойка в реке - это признак быдла. И делает так только быдло. И нищебродство тут не причём.

Прикинь, у некоторых денег на мойку нет, только только на бензин хватает, а ездить на грязной тачке впадлу. Что делать? Если машина например единственный способ заработка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23825
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх