Очередной мотосрач, о запрете ночных мотокатаний в городах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
storm13
30.08.2015 - 20:06
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jerk @ 30.08.2015 - 17:41)
Цитата (storm13 @ 30.08.2015 - 21:36)
Блять, если будет такой закон. Из принципа куплю убитую таврию, обрежу глушитель к ебеням и буду по ночам круги наматывать. Не запрещено же. Буду ездить пока не запретят движение машин по ночам.

Вот в этом вся ваша суть мотоциклистов. Вы вообще никого не уважаете, вам плевать, что ваши тарахтелки будят десятки детей по ночам и мешают спать тысячам людей. Вся ваша логика строится на том, я хочу шуметь по ночам и ниипет, а если не запрещено, то мне плевать что шум мотоцикла кому-то мешает и кого-то раздражает.

Ну в твоих словах вся суть дурачков которые думают только о себе.
Ты же не думаешь как отравляешь окружающим жизнь своим существованием, своей сраной машиной, или своими наглыми орущими детьми? Но окружающие терпят.
Вы не уважаете водителей мото транспорта. Откуда к вам будет встречное уважение?
Логика заключается в том, что у каждого есть свои потребности (превилегии). Более или менее баланс соблюден действующими законами (ПДД, нормами ГОСТами о шуме и тд.).
И когда какое то говно перетягивает одеяло прав на себя, он должен получать по наглой рыжей морде.
Мне например мешаешь лично ты, потому что тупость раздражает.

Это сообщение отредактировал storm13 - 30.08.2015 - 20:06

[^]
Chupakabras
30.08.2015 - 20:20
0

Балагур

Все у кого стоковые банки и кто прочее, хороший человек. Я против вас ничего не имею. Я только знаю, что спать не могу ни я, ни мои дети, ни соседи и ещё пл города в придачу. Когда у вас в сообществе начнется самоорганизация, когда у вас будет мувитон ездить громко. Когда вы сами себя отрегулируете. Тут даже писать о вас никто не будет. Но сейчас у меня с вами проблема. Вы её не решаете. Решает какой-то депутат (прости господи) Я его поддержу.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 30.08.2015 - 20:22

[^]
Jerk
30.08.2015 - 20:24
-2

Балагур

Цитата (storm13 @ 30.08.2015 - 23:06)
Ну в твоих словах вся суть дурачков которые думают только о себе.
Ты же не думаешь как отравляешь окружающим жизнь своим существованием, своей сраной машиной, или своими наглыми орущими детьми? Но окружающие терпят.
Вы не уважаете водителей мото транспорта. Откуда к вам будет встречное уважение?
Логика заключается в том, что у каждого есть свои потребности (превилегии). Более или менее баланс соблюден действующими законами (ПДД, нормами ГОСТами о шуме и тд.).
И когда какое то говно перетягивает одеяло прав на себя, он должен получать по наглой рыжей морде.
Мне например мешаешь лично ты, потому что тупость раздражает.

То есть ты когда ездишь на своем тарахтящяем драндулете по ночам, нарушаешь закон о тишине и мешаешь спать всему городу, я перетягиваю одеяло на себя?

Почему мы жители городов, которым нужно утром на работу должны не спать по ночам из-за того, что какой-то неадекватный, агрессивный байкер хочет покататься по ночам? Если сейчас вас будут за это штрафовать может вы хоть тогда научитесь уважать кого-то кроме себя.

Добавлено в 20:27
Цитата (Chupakabras @ 30.08.2015 - 23:20)
Все у кого стоковые банки и кто прочее, хороший человек. Я против вас ничего не имею. Я только знаю, что спать не могу ни я, ни мои дети, ни соседи и ещё пл города в придачу. Когда у вас в сообществе начнется самоорганизация, когда у вас будет мувитон ездить громко. Когда вы сами себя отрегулируете. Тут даже писать о вас никто не будет. Но сейчас у меня с вами проблема. Вы её не решаете. Решает какой-то депутат (прости господи) Я его поддержу.

Посмотри, на типового представителя мотоциклетного сообщества, который отписался выше. Как ты думаешь с ними возможен диалог какой-то если им плевать на всех? Поэтому если какой-то депутат выступил за ограничение их наглости и хамства на дорогах я его только поддержу.

[^]
ITyumen
30.08.2015 - 20:30
3

Приколист

Некоторые байкеры дорабатывают выхлопную систему, чтобы их слышали в целях безопасности, это не нужно отрицать.

Меня честно больше напрягает колхозный ксенон, который ослепляет, это вот реально большая проблема.

[^]
altcms
30.08.2015 - 20:31
1

Старый байкер

Цитата (Chupakabras @ 30.08.2015 - 23:20)

Какое сообщество ? Я езжу более 20 лет на мотоцикле ни в каких сообществах (клубах) не состою, свои проблемы решаю сам, почему какой то депутат мне запретит (нарушая конституцию) передвигаться в ночное время на мотоцикле ? И откуда у Вас со мной проблема ?

Добавлено в 20:34
Цитата (ITyumen @ 30.08.2015 - 23:30)
Некоторые байкеры дорабатывают выхлопную систему, чтобы их слышали в целях безопасности, это не нужно отрицать.

Меня честно больше напрягает колхозный ксенон, который ослепляет, это вот реально большая проблема.

Никто не услышит мотоцикл через звук саба в киловат в багажнике, и прямотока под 4х колёсной машиной, или выхлопа старого автобуса или грузовика, да и в современных автомобилях хорошая звукоизоляция. Установка прямотока ни от чего не спасёт.

[^]
kizyan
30.08.2015 - 20:35
1

Хохмач

Я вот другого понять не могу, наши законотворцы принимают один закон за другим, а какой толк от этого, если их не соблюдают? Как не странно существует куча нормативных актов, запрещающих вносить изменения к конструкцию транспортных средств(подвеска, свет, системы выхлопа и прочее). Все это кто-то контролирует? Нет, всем насрать. Ну примут этот закон, кто его будет исполнять, мотобат? А ну да...

[^]
БРОЙЛЕР
30.08.2015 - 20:36
2

Гомо дрила

Мне кажется надо всем запретить езду на транспортных средствах, с объемом двигателя более 1300 см куб. внедорожник- хуярьте в лес, спорткар-пиздуй на трэк, только матизы пускать в город ито пробку захуярить ему в глушак намертво

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 30.08.2015 - 20:37

[^]
Jerk
30.08.2015 - 20:36
2

Балагур

Цитата (altcms @ 30.08.2015 - 23:31)
Какое сообщество ? Я езжу более 20 лет на мотоцикле ни в каких сообществах (клубах) не состою, свои проблемы решаю сам, почему какой то депутат мне запретит (нарушая конституцию) передвигаться в ночное время на мотоцикле ? И откуда у Вас со мной проблема ?

Я еще раз Вам повторяю, если в соответствии с обсуждаемым законодательством уровень шума Вашего транспортного средства не будет превышать 100 ДБ, то никто Вам передвигаться на нем не запретит.

По поводу нарушения Конституции, можно озвучить статью Конституции, которая будет нарушена при введении этого закона?

[^]
storm13
30.08.2015 - 20:37
2

Приколист

Цитата (Jerk @ 30.08.2015 - 19:24)

То есть ты когда ездишь на своем тарахтящяем драндулете по ночам, нарушаешь закон о тишине и мешаешь спать всему городу, я перетягиваю одеяло на себя?

Да ты перетягиваешь. Потому что тебе кажется что он тарахтит и шумит. А остальным звук нравится.
И почему весь город смерился с шумом автобусов, таксистов, стритсракеров, любителями ночного репа, жд поездами, низко летящими самолетами, а вот блядь мотоциклы мешают?

Всех бесит твоя сигнализация на авто... и тд.
Всех бесят нытики, которые понакупят сараев возле дорог, а сделать сделать нормальный ремонт, купить окна и поставить кондиционер у них руки в жопе. Зато шум с автотрассы им мешает и надо в частности что-то кому то запрещать.

[^]
ITyumen
30.08.2015 - 20:39
0

Приколист

Цитата (altcms @ 30.08.2015 - 20:31)
Никто не услышит мотоцикл через звук саба в киловат в багажнике, и прямотока под 4х колёсной машиной, или выхлопа старого автобуса или грузовика, да и в современных автомобилях хорошая звукоизоляция. Установка прямотока ни от чего не спасёт.

Ты рассматриваешь частные случаи, это неправильно. То называется шумоизоляция, и про шумоизоляцию ты врешь, ты услышишь мото, если только у тебя не авто премиум класса типа mercedes-benz ml (ныне gle), там да, хорошая шумка.

[^]
altcms
30.08.2015 - 20:44
0

Старый байкер

Цитата (ITyumen @ 30.08.2015 - 23:39)
Ты рассматриваешь частные случаи, это неправильно. То называется шумоизоляция, и про шумоизоляцию ты врешь, ты услышишь мото, если только у тебя не авто премиум класса типа mercedes-benz ml (ныне gle), там да, хорошая шумка.

Расскажи это водителю камаза lol.gif

Кстати одного знакомого снесли на глушняк 9кой, у него стояли прямотоки и двигло полтора литра, его и не увидели и не услышали, водиле просто из среднего ряда захотелось свернуть налево на заправку (одностороннее движение). Скорость была не более 60 км\ч, на том участке просто разогнаться больше нельзя, да и смысла нет.

Это сообщение отредактировал altcms - 30.08.2015 - 21:09

[^]
Kon1k
30.08.2015 - 20:47
0

В яблоках

Хуле уж там, давайте комендантский час введём. Не успел до 23-х домой съебнуть - ночуй где хошь или штраф!

[^]
ITyumen
30.08.2015 - 20:49
0

Приколист

Цитата (altcms @ 30.08.2015 - 20:44)
Расскажи это водителю камаза  lol.gif

Тебе все по два раза нужно что ли повторять? Частные случаи. У нас одни камазы что ли ездят или их большинство?

Это сообщение отредактировал ITyumen - 30.08.2015 - 20:50

[^]
Jerk
30.08.2015 - 20:54
-1

Балагур

Цитата
Да ты перетягиваешь. Потому что тебе кажется что он тарахтит и шумит. А остальным звук нравится.

Да-да, все остальные прямо наслаждаются этим звуком по ночам gigi.gif Спроси у любого человека, проживающего рядом с дорогой, большинство опрошенных ответят, что этот шум раздражает и мешает спать.
Цитата
И почему весь город смерился с шумом автобусов, таксистов, стритсракеров, любителями ночного репа, жд поездами, низко летящими самолетами, а вот блядь мотоциклы мешают?

Да потому что ни автобусы, ни таксисты не шумят, самолеты по ночам низко не летают, поезда обычно не ездят в черте города, любителей ночного рэпа штрафуют за нарушение закона о тишине и только вы тарахтите каждую ночь.
Цитата
Всех бесит твоя сигнализация на авто... и тд.

Моя сигнализация на авто ни разу не срабатывала по ночам.
Цитата
Всех бесят нытики, которые понакупят сараев возле дорог, а сделать сделать нормальный ремонт, купить окна и поставить кондиционер у них руки в жопе. Зато шум с автотрассы им мешает и надо в частности что-то кому то запрещать.

Вот я и говорю, с вами диалог не возможен. Ты даже не понимаешь, что решать проблемы твоего пердака должен ты, а не мы. Это ты нарушаешь закон о тишине, а не мы. Твои свободы заканчиваются там, где начинаются свободы другого человека.

Это сообщение отредактировал Jerk - 30.08.2015 - 20:55

[^]
altcms
30.08.2015 - 20:54
0

Старый байкер

Цитата (Jerk @ 30.08.2015 - 23:36)
По поводу нарушения Конституции, можно озвучить статью Конституции, которая будет нарушена при введении этого закона?

Цитата
Cтатья 19
  2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

[^]
BillyNa
30.08.2015 - 20:58
1

Приколист

Я, как классический хрестоматийный хруст, твою позицию, ТС, ПОДДЕРЖИВАЮ! Никогда я себе не позволял гонять, да и ездить на малых по городу ночью. Да пиздец, товарищи коллеги, нам один хуй карма не чиста, давайте ВМЕСТЕ уважать сон, ибо он свят!

Это сообщение отредактировал BillyNa - 30.08.2015 - 20:59

[^]
Zoldron
30.08.2015 - 21:00
0

Шутник

Цитата (BillyNa @ 30.08.2015 - 20:58)
Я, как классический хрестоматийный хруст, твою позицию, ТС, ПОДДЕРЖИВАЮ! Никогда я себе не позволял гонять, да и ездить на малых по городу ночью. Да пиздец, товарищи коллеги, нам один хуй карма не чиста, давайте ВМЕСТЕ уважать сон, ибо он свят!

Ну так не езди. Кто тебе мешает? И схрена ли карма не чиста?

[^]
Jerk
30.08.2015 - 21:09
-1

Балагур

altcms, Все гражданские права и возможности гражданина Российской Федерации закреплены в главе 2 Конституции РФ. И к этой группе прав относятся:

§ право на жизнь,
§ право на свободу и личную неприкосновенность,
§ право на неприкосновенность жилища,
§ право на неприкосновенность частной жизни,
§ право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений,
§ право на определения национальности,
§ право на пользование родным языком,
§ право на свободу передвижения и места жительства,
§ право на свободу совести

Какое конкретно Ваше право гражданина Российской Федерации, согласно Конституции РФ будет нарушено обсуждаемым законом?

[^]
БРОЙЛЕР
30.08.2015 - 21:11
0

Гомо дрила

Ну вы чо затухли-то? я вам помогу gigi.gif

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 30.08.2015 - 21:11

[^]
dimerss
30.08.2015 - 21:23
3
Статус: Online

Ярила

мне одному интересно..как измерять шум транспортного средства?
Вот летит мот под 200 и рядом мент с прибором бежит и меряет biggrin.gif
Или увидел патруль, снизил обороты , подъехал, померили на холостых его..хлоп 40-50 Дб, уехал за 300 метров поехал опять 200 км/ч и звук свыше 100 Дб

[^]
Tupen
30.08.2015 - 21:35
-1

Ярила

За превышение уровня шума нужно отсекать всех. Неважно, мотоцикл это или ещё что-то. Не штрафовать, а именно отсекать от езды. И днём, и ночью. В каждом многоквартирном доме есть малыши, которые спят днём, или люди, которые работают ночью и днём хотят поспать.
Вот не знаю только, что делать с перфораторщиками, которые могут весь день долбить.

[^]
krack
30.08.2015 - 21:39
1

Шутник

Цитата (БРОЙЛЕР @ 30.08.2015 - 20:36)
Мне кажется надо всем запретить езду на транспортных средствах, с объемом двигателя более 1300 см куб. внедорожник- хуярьте в лес, спорткар-пиздуй на трэк, только матизы пускать в город ито пробку захуярить ему в глушак намертво

А мне кажется надо запретить любителей запрещать.

[^]
altcms
30.08.2015 - 21:48
2

Старый байкер

Цитата (Jerk @ 31.08.2015 - 00:09)
§ право на свободу передвижения и места жительства,

Я надеюсь этого хватит ? В конституции не оговаривается на чём я передвигаюсь.
Получается что днём я могу передвигаться а ночью нет.

[^]
ktylx34
30.08.2015 - 21:49
0

Хохмач

автоматическая пулеметная турель с наведением по громкому звуку решит вопрос со сракерами за неделю максимум.

[^]
suntea
30.08.2015 - 21:57
-3

Ярила

не надо ничего им запрещать,надо просто загнать в общие рамки,во первых,приделать номера спереди,во вторых (всётаки)))запретить летать в междурядье,а если полетел,настроить камеры на это лиходейство..нехай по ночам полетают под камерами..каждый "мотосезон"вижу в живую,наглядно 2х-3х выпилившихся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7369
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх