Точно следовал разметке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanheen23
27.08.2015 - 15:10 [ показать ]
-19
Kubakh
27.08.2015 - 15:12
2
Статус: Offline

Остановите землю, я сойду!

Цитата (murgab @ 27.08.2015 - 15:01)
Мне очень странно слышать, что рег должен был, что кому-то препятствовал. Рег двигался в правом положении с постоянной скоростью, а то, что невменяеймый начал обгонять на подъеме и под запрещающий знак...Вообще уже достало слышать, что оказывается что ты должен, он долблеп, а ты должен, она долбоепка, ты снова должен. Если ты позади не думаешь мозгами, почему за тебя должен думать только я?

Я лично побывал в такой ситуации, когда меня тут на ЯПе мудаком кликали.

В первый раз, когда я пошёл на обгон, а там фуровода приспичило игнорируя сплошную, знак "только направо" и знак "уступи дорогу" перекрыть всю трассу своим кораблём - тогда чего только не говорили, и мол я нарушитель злостный, и вообще мог бы фуре не мешать (ёба, я обгоняю как бы).

Второй раз недавно, когда меня Рафик резанул. Ну там правда пара имбицилов всего отметилась, но один особо рьянно на ютюбе комментил какой я нехороший...

Каждый такой коммент, в стиле "регик должен был" теперь воспринимаю как оскорбление на свой счёт )))

Это сообщение отредактировал Kubakh - 27.08.2015 - 15:12

[^]
ufvflhbk
27.08.2015 - 15:13 [ показать ]
-20
МетрПихалыч
27.08.2015 - 15:14
8

Забодай меня комар

Цитата (Sanheen23 @ 27.08.2015 - 19:10)
Цитата (IСанчесI @ 27.08.2015 - 15:57)
Sanheen23
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 27.08.2015 - 15:35)
Sanheen23
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 27.08.2015 - 15:26)
Цитата
Оба хороши!

чем? чем блять провинился регистратор?! ну что за тупорылые люди!! почему за каждую слепошарую мразь должен отвечать тот кто соблюдает пдд? что за стереотипы- "мог бы уйти, должен был..." да нихуя он ничего не должен был, а долбаёбу на жЫпе поделом!

Он был должен всеми способами дорожно транспортного происшествия, изучай ПДД.

залупу на воротник должен, ага. притормозить в своей полосе- да. и то после того как поворотник включит тот что слева. не случайно я про него сказал. а регистратор, следуя пдд не обязан был знать что тот мудень повернет руль вправо. и мало ли, может рег в этот момент вправо-вверх на знак смотрел? и схуяли все ДОЛЖНЫ таким ублюдкам, а они что, не должны никому?
да и хуле ты его защищаешь? что, таким же терпилой был????

Я не защищаю этого мудака на внедорожнике, труп которого намотало на столб будет на твое совести и это меня печалит. Вот что я хотел донести. А так да уроды такие заебали, что тут скажешь.

хуясе, уже и труп на моей совести! ты что куришь????? то, что рег не обязан был предугадать маневр долбаеба, а возможно даже и не смог предугадать ты в расчет не берешь? не имеешь право судить его. даже если бы у того встречка была бы близко.

Хорошо начнем сначала.
1 участник ДД: Внедорожник не прав лезет в полосу где едет регик. П.п. 11.2, 1.5 ПДД РФ
2. Реги: Тут два случая
1.1. Если он его не видел или не предугадал маневр внедорожника, то все как и говорили выше.
1.2 Если регик видел и предугадал действия водителя внедорожника, про этот случай я и пытаясь донести.

Тем более у него висит регистратор, доехал до дома скинул видео на сайт ГИБДД и пусть его наказывают те, кто это должен делать. Надеюсь так я понятнее свою позицию донес?

Что нарушил регик?
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
Он препятствовал? Ссылку на НПА дай, о том, что регик обязан предугадать действия мудака на пикапе?

[^]
Sanheen23
27.08.2015 - 15:14 [ показать ]
-19
Sanheen23
27.08.2015 - 15:15 [ показать ]
-19
Kubakh
27.08.2015 - 15:17
14

ufvflhbk
Пока есть такие как ты и Sanheen23 с таким мнением, будут и такие как водила пикапа... Так же будут лезть по обочинам и прочее, потому как "а нахуй ПДД, пропустят"... Рыба гниёт с головы, подумай об этом...

[^]
murgab
27.08.2015 - 15:17
1

Грустный весельчак

Цитата (Kubakh @ 27.08.2015 - 15:12)
Цитата (murgab @ 27.08.2015 - 15:01)
Мне очень странно слышать, что рег должен был, что кому-то препятствовал. Рег двигался в правом положении с постоянной скоростью, а то, что невменяеймый начал обгонять на подъеме и под запрещающий знак...Вообще уже достало слышать, что оказывается что ты должен, он долблеп, а ты должен, она долбоепка, ты снова должен. Если ты позади не думаешь мозгами, почему за тебя должен думать только я?

Я лично побывал в такой ситуации, когда меня тут на ЯПе мудаком кликали.

В первый раз, когда я пошёл на обгон, а там фуровода приспичило игнорируя сплошную, знак "только направо" и знак "уступи дорогу" перекрыть всю трассу своим кораблём - тогда чего только не говорили, и мол я нарушитель злостный, и вообще мог бы фуре не мешать (ёба, я обгоняю как бы).

Второй раз недавно, когда меня Рафик резанул. Ну там правда пара имбицилов всего отметилась, но один особо рьянно на ютюбе комментил какой я нехороший...

Каждый такой коммент, в стиле "регик должен был" теперь воспринимаю как оскорбление на свой счёт )))

Движение в сегодняшних условиях - это мыслительный процесс всех участников движения. Если я соблюдаю требования ПДД, то вправе рассчитывать на соблюдение их другими участниками движения. В рассматриваемом случае, регу похоже не хватило времени реакции т.к. элька, боясь встречняка излишне резко подрезала его, в тормозной путь ведь входит время реакции, а за него машина проходит до десятка метров.

Это сообщение отредактировал murgab - 27.08.2015 - 15:17

[^]
Kubakh
27.08.2015 - 15:18
13

Sanheen23
ты лучше расскажи, что в данной ситуации должен был пикапер.... У него этого "должен" на порядок больше

[^]
MoreMore
27.08.2015 - 15:18
3

Ярила

Цитата (Sanheen23 @ 27.08.2015 - 14:42)

Я рассуждаю с точки зрения ПДД, если видишь машину которая тебя режет, то по ПДД ты должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Это с точки зрения ПДД

Иной раз очень хочется услышать разбор ситуации именно из уст сотрудника ГИБДД, как-то всё очень неоднозначно. Одно дело - предотвратить ДТП, а другое- пропустить "хозяина жизни". Я - то, скорее всего, пропущу, если буду видеть, мне время слишком дорого, но вот юридически виноват ли регик?

[^]
МетрПихалыч
27.08.2015 - 15:19
0

Забодай меня комар

Цитата (Sanheen23 @ 27.08.2015 - 19:15)
Цитата (МетрПихалыч @ 27.08.2015 - 16:14)
Sanheen23
Цитата
Sanheen23
Цитата
Цитата
Оба хороши!

чем? чем блять провинился регистратор?! ну что за тупорылые люди!! почему за каждую слепошарую мразь должен отвечать тот кто соблюдает пдд? что за стереотипы- "мог бы уйти, должен был..." да нихуя он ничего не должен был, а долбаёбу на жЫпе поделом!

залупу на воротник должен, ага. притормозить в своей полосе- да. и то после того как поворотник включит тот что слева. не случайно я про него сказал. а регистратор, следуя пдд не обязан был знать что тот мудень повернет руль вправо. и мало ли, может рег в этот момент вправо-вверх на знак смотрел? и схуяли все ДОЛЖНЫ таким ублюдкам, а они что, не должны никому?

Я не защищаю этого мудака на внедорожнике, труп которого намотало на столб будет на твое совести и это меня печалит. Вот что я хотел донести. А так да уроды такие заебали, что тут скажешь.

хуясе, уже и труп на моей совести! ты что куришь????? то, что рег не обязан был предугадать маневр долбаеба, а возможно даже и не смог предугадать ты в расчет не берешь? не имеешь право судить его. даже если бы у того встречка была бы близко.

Хорошо начнем сначала.
1 участник ДД: Внедорожник не прав лезет в полосу где едет регик. П.п. 11.2, 1.5 ПДД РФ
1.1. Если он его не видел или не предугадал маневр внедорожника, то все как и говорили выше.
1.2 Если регик видел и предугадал действия водителя внедорожника, про этот случай я и пытаясь донести.

Тем более у него висит регистратор, доехал до дома скинул видео на сайт ГИБДД и пусть его наказывают те, кто это должен делать. Надеюсь так я понятнее свою позицию донес?

Что нарушил регик?
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
Он препятствовал? Ссылку на НПА дай, о том, что регик обязан предугадать действия мудака на пикапе?

Пункт 10.1. ПДД РФ Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Как он мог обнаружить? Там время для завершения маневра овер дохуя
и в догонку
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Это сообщение отредактировал МетрПихалыч - 27.08.2015 - 15:24

[^]
Kubakh
27.08.2015 - 15:21
4

murgab
абсолютно согласен с тобой. Не, ну ладно, случилось.. Но блять, когда невиновного начинают кликать мудаком меня это вымораживает напрочь... Все прям с радарами в голове ездят, и датчиками по периметру с вангамодами...

[^]
ufvflhbk
27.08.2015 - 15:22
0

Весельчак

Цитата (Kubakh @ 27.08.2015 - 15:17)
ufvflhbk
Пока есть такие как ты и Sanheen23 с таким мнением, будут и такие как водила пикапа... Так же будут лезть по обочинам и прочее, потому как "а нахуй ПДД, пропустят"... Рыба гниёт с головы, подумай об этом...

Всякие долбоебы есть, все равно все эти срачи на форуме - лишь пердежь в лужу ПРосто накипело, надоело осозновать что большинсто включает МОСК только когда хавает ротом жратву.

[^]
Sanheen23
27.08.2015 - 15:22 [ показать ]
-16
Kubakh
27.08.2015 - 15:23
1

ufvflhbk
ну так и не уподобляйся! Включай моск. Поставь себя на место регика. Я думаю риторика совершенно другая была бы...

[^]
AlexSnd
27.08.2015 - 15:25 [ показать ]
-13
Kubakh
27.08.2015 - 15:25
2

Цитата (Sanheen23 @ 27.08.2015 - 15:22)
Ну что ты опять несешь? Я соблюдаю ПДД и не лезу по обочине. Только и можешь какие-то злобные сообщения писать, переходя на личности, хотел я тебе балбесу донести другую позицию, но видимо не судьба.

Вот тут я что должен был сделать?

Увидел, напрягся, отпустил вперёд от греха... Отвлёкся..... И..... Что, тоже регик мудак?

Это сообщение отредактировал Kubakh - 27.08.2015 - 15:26

[^]
МетрПихалыч
27.08.2015 - 15:26
5

Забодай меня комар

Цитата (AlexSnd @ 27.08.2015 - 19:25)
Цитата (МетрПихалыч @ 27.08.2015 - 13:19)
Как он мог обнаружить?

Глазами?! Не надо забывать что регистратор видел должен был видеть обгоняющего и подрезающего долбоёба намного раньше чем мы через камеру... Он на экране появляется уже перстраиваясь...

Ты упоротый?

[^]
AlexSnd
27.08.2015 - 15:27 [ показать ]
-15
Kubakh
27.08.2015 - 15:29
8

AlexSnd
Еще одно быдло на дороге. Да откуда вас столько?

Это сообщение отредактировал Kubakh - 27.08.2015 - 15:29

[^]
МетрПихалыч
27.08.2015 - 15:31
1

Забодай меня комар

Цитата (Sanheen23 @ 27.08.2015 - 19:15)
Цитата (МетрПихалыч @ 27.08.2015 - 16:14)
Sanheen23
Цитата
Sanheen23
Цитата
Цитата
Оба хороши!

Хорошо начнем сначала.

Что нарушил регик?

Пункт 10.1. ПДД РФ Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Пикап тоже допустил это нарушение он видел, что не успевает совершить обгон.

[^]
Sanheen23
27.08.2015 - 15:31 [ показать ]
-15
AlexSnd
27.08.2015 - 15:32 [ показать ]
-11
ufvflhbk
27.08.2015 - 15:33 [ показать ]
-11
СтаринаArt
27.08.2015 - 15:34
18

Весельчак

Пикаповоду:
- дать пизды
- отобрать права НАВСЕГДА
- повторно выписать пиздюлей.
Он в расстроенных чувствах побежит домой - оштрафовать за переход в неположенном месте.

Те, кто хочет, что б регик притормозил/подумал о собаке, которая ждет пикаповода дома и о ее блохах/о плохом пищеварении канарейки соседа пикаповода - ребят, почитайте правила. Развелось, бляха, любителей ДДД. Вот Д и оборзели в край. Нихуя не боятся. Если этот мудак жив - в следующий раз умнее будет. Возможно, этот ролик поможет хоть одному Д стать умнее.
PS: думать и анализировать надо, но блять. За всех этого сделать просто не реально!

Это сообщение отредактировал СтаринаArt - 27.08.2015 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41460
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх