СтопХам - Вы идиот?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bach
25.08.2015 - 15:51
3
Статус: Offline

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Crash1193 @ 25.08.2015 - 14:08)
Цитата (hatepeople @ 25.08.2015 - 13:05)
ну изначально менты стояли с выключенной люстрой ...
а потом уже начали тупо доебываться.
на проезжей части не стой, нарушаешь.
а то что водятел встал 2-3 рядом, похуй, не нарушает. как то не логично.

Тсс, нельзя об этом упоминать. Тут только стопхам мудаки, а то что дпс безразлично нарушение мудака на машине это так, мелочь.

откуда вытакие беретесь, а?
Стопхам выстуцпают против нарушения ПДД. Нарушая его сами. Охуеть, да? Кто они такие, лять, что им можно по проезжей части ходить толпой? Типа их путлер поддерживает, все можно,да? Нельзя добиться исполнения законов незаконными методами. Этих сосунков охуевшихнадо пиздить. Желательно ногами, чтобы рук не заморать.

[^]
alexgol
25.08.2015 - 15:52
2

Весельчак

Жалко пизды им не дали, этим стопхамовцам.
Гражданины России они, бля!
Сами законов не знают, их нарушают, а еще выебываются.

[^]
Bach
25.08.2015 - 15:53
-1

Цитата (ZZR400 @ 25.08.2015 - 16:19)
У меня всего один вопрос к тем, кто пишет, что СтопХамовцы совсем офигели и тд...
А не проще ли правильно парковаться и не оставлять вёдра свои вторым/третьим рядом-то???? Не поставишь корыто своё и к тебе никто не подойдёт с наклейкой и просьбой.. это же касается и остановок/тротуаров. Да, все мы не без греха, но за себя лично всегда отвечаю и стараюсь никогда не создавать помех людям, движущимся со мной в потоке, и, поверьте, не так уж это и сложно прогуляться до места парковки...

Не проще ли не ходить по проезжей части и не размещать противозаконно рекламные материалы на чужой частной собственности.
Стопхам - это не дядя степа. Им похуй на ПДД и удобтсво граждан. Тут только партнерка с просмотров и политика. Вон петух их первый, кто организовал всю эту клоаку - уже место себе пригрел. Сейчас вот и "лев" тоже туда метить. Все хорошо. Пукен поддержвает.

[^]
Yakeros
25.08.2015 - 15:55
1

Ярила

Какие-то полугопники доебались до инспекторов ДПС. По другому происходящее назвать не могу.

[^]
DrDobryanski
25.08.2015 - 15:55
-2

Приколист

А вот тут ребятки напоролись на свой же камень,и по делом.Бычить на машину полиции с включенной люстрой,ещё и на проезжей части,орлы,нечего сказать.

[^]
tartulin
25.08.2015 - 15:56
-1

Гражданин ЯП

Интересно, а кто туда пост ДПС воткнул. Или кто-то из водителей вызвал?.

[^]
101
25.08.2015 - 15:57
5

Festina lente

Интересно девки пляшут. Постоянно в этом месте стоит куча уебанов-привратников с правами категории B, которые ждут своих хозяюшек и хозяинов часа по 3-4. Т.е. головой подумать, то вероятно в разы больше можно собрать денег, штрафуя каждого клоуна, который стоит вторым и третим рядом. И может кто не в курсе, но штраф 3к, а ведь машин там целая куча тусуется, но почему-то мусоров это абсолютно не интересует. Иди, штрафуй не хочу, но нет же. Прям пиздец как "люстре" помешал народ на проезжей части, точнее даже около обочины. 500р штрафа за переход в неположенном месте.

500р или 3000р*количество машин - ведь есть разница? а водятлы себе вечно обиженными сразу считают, когда им делают замечание по поводу корявой парковки. Всем надо стоять, всем че-то нужно, но я почему-то наворачиваю по три круга, когда мне тоже нужно и ищу место и не создаю проблем другим участникам движения.

А если мусорам делать замечания, чтобы они, мать его, выполняли свои должностные инструкции и накладывали штрафы за нарушения, а не ебалом щелкали, то это прям произвол. Чернь делает замечания власти. "Надо же надо же надо ж такому случиться!" © А. Пугачева

Да, кстати. Погода на улице просто шикарная. На выходных росгидрометцентр обещает потепление и Васильеву по УДО выпустили ,))

Это сообщение отредактировал 101 - 25.08.2015 - 15:58

[^]
mooir
25.08.2015 - 15:58
0

нерепрезентативен

Призвание гайцов не с хамами бороться, а бабло стричь.

[^]
rainin
25.08.2015 - 16:01
0

ватник

Я полицию должен вызвать. Да мы полиция))) В капюшоне точно идиот и к тому же истеричка.

[^]
znatok78
6

Ярила

Что-то не заметил я адекватных полицейских на этом видео и гордости за нашу полицию не испытываю. То, что стопхамовец вел себя порой не корректно, еще не повод опускаться до его уровня. Полицейский должен быть примером для граждан, как в части соблюдения ПДД (чего в данном ролике не усматривается), так в части этического поведения. Слово "идиот" я тоже услышал и вообще инспектора вели себя так, как будто граждане у них как минимум в подчинении (если не сказать хуже). Мне кажется, им не стоит уезжать с того места, благо там находится здание Генеральной прокуратуры, которая и должна дать правовую оценку такому поведению инспекторов.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 25.08.2015 - 16:02

[^]
Апчхии
2

Приколист

Вот мой паспорт, вот мой паспорт. Он меня идиотом назвал! Прокуратура не одобрит. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Эт что за клоун?

[^]
MstitelNV
25.08.2015 - 16:02
2

Ярила

Цитата (alexeyag @ 25.08.2015 - 12:53)
бляяя... стопхам ебанутые. говорят ментам убрать машину, хотя они стоят с включенной люстрой.

Они не стояли с маяками, а включили их позже, когда началась движуха, а это уже другой расклад, т.к. изначально мусора стояли как пидарасы

[^]
cockroach
25.08.2015 - 16:04
4

Весельчак

ДПСники не правы изначально, т.к. не реагируют на нарушения водителей. А затем, что бы хоть как то прикрыть свою некомпитентность, пытаются показать что они работают.
Ситуация: Стоит какой нить ППСник, рядом пи;%%;ят человека. Он не реагирует. Прохожий их.растаскивает. А потом мент подходит к разнимающему и наезжает на него.
Так и должно быть???? Это вопрос к тем, кто говорит, что ДПСники молодцы.

[^]
Bach
25.08.2015 - 16:06
-2

Цитата (mooir @ 25.08.2015 - 16:58)
Призвание гайцов не с хамами бороться, а бабло стричь.

как и стопхама, только стричь бабло не автолюбителей. а с партнерки. Но все равно за счет последних

[^]
kartazon
25.08.2015 - 16:07
2

Хохмач

Цитата (lisynova4 @ 25.08.2015 - 13:25)
интересно былоб глянуть как на такие предьявы отреагировали бы копы где нибудь в Чикаго

Интересно былоб посмотреть как в Чикаго стоят мусора с включенной люстрой и нихуя не делают

[^]
irov
25.08.2015 - 16:13
1

Шутник

Ща наловлю как обычно минусов

Но единственное объяснение того почему люди указывают на "СтопХам зарабатывает деньги". Обычные завистники, ведь никто из них не думал о том что есть такая профессия Адвокат например, они тоже гребут деньги, только явно.
А делают тоже самое. Всякие юридические конторы, частные проверяющие службы.

Какая разница как они зарабатывают на жизнь? А по поводу Американский патрульных, так вот они не нападают на прохожих которые делают им замечания и ВСЕГДА реагируют на обращение граждан(не путайте с неграми . gigi.gif)
И ситуация когда полицейский начнет хамить в ответ, и пытаться задержать человека, сразу получит выговор у себя на службе вплоть до увольнения.
Там идет обоюдное уважение.

Здесь же ГАИ решили включить режим вахтера, и показать что малолетние им не указ.

И вот не нужно это сравнивать с Украиной, там все по другому, там "онижедети" с говном мешали власть, а не выискивали "хамов".
По этому помогайте и укрепляйте власть, если каждый из вас начнет замечать и делать замечания, через некоторое поколения вы вырастете и ГАИ и Власть которую будете уважать.

СтопХаму пожелаю удачи в их не легком деле agree.gif

[^]
darsay
25.08.2015 - 16:15
4

Закоренелый ЯПовоид

В этот раз я буду мегаобъективен. Не правы обе стороны.
Но если СТОПы не более чем молодежка (общество, так сказать), то сотрудники полиции при исполнении.

Если первым стоило бы конечно впаять штраф за нахождение на проезжей части да и судя по видео они не кисло так на самом деле спровоцировали ментов (не говоря уже о том что толпень малолетних, на проезжей части, с явно превышеными нотками в голосе - настораживают любого) и придирка к "идиоту" была явно наиграной ибо мент просто уточнил в ответ, а не обзывал, то полицейским стоило бы такой пистон вставить сразу по некоторым моментам:

1. Стоять с выключенной люстрой в не положенном месте, игнорирую в 5 метрах явное нарушение правил, за коими они обязаны следить.
2. Они ОБЯЗАНЫ при обращении к гражданам ПЕРВЫМИ представиться по форме если обращаются с просьбой удостоверить свою личность, а не ждать пока их попросит сам гражданин.
3. Применение физической силы было явно правомерным (ну по крайней мере исходя из увиденного)

СТОПов штрафануть и провести просветительскую беседу, патрульных "нагнуть" по служебке.

Это сообщение отредактировал darsay - 25.08.2015 - 16:18

[^]
Vitsin
3

Приколист

уровень икспертизы зашкаливает :)

Итак, СтопХам опять нарвался на скандал и сорвал нн-ое количество бабла.
За просмотры и прочее.

Что бы сделал добропорядочный защитник прав и свобод, соблюдение законов, а также борец за независимость Нигерии.

Включил камеру, подошел к ДПС, и указал бы на происходящие нарушения.
На камеру заснял бы диалог с ДПС, снял бортовой номер, регистрационный номер, и нарушение на фоне бездельничающих ДПС.

И тихо-мирно отправил бы видео по инстанциям.
Но им же не это нужно :)

И мы видим отвратительный скандал с оравой визжащих макак.
Прелестно.

[^]
Turel
1

Ярила

гундосы сопливые может им надо было ещё начальника батальона пригласить?

[^]
Senya55
25.08.2015 - 16:16
0

Ярила

Статья 19.3.
1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

[^]
darsay
25.08.2015 - 16:21
2

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Senya55 @ 25.08.2015 - 16:16)
Статья 19.3.
1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Повторюсь - СТОпы были явно не правы. Но сия статья со стороны правоохранителей сама по себе была нарушена, поскольку "законное распоряжение" было взыскано с нарушением прав, которые, на минуточку, прописаны в ВЫСШЕМ документе РФ, под названием Конституция и явным пренебрежением к предписаниям для применения указанной тобой бро статьи (читай пост мой выше).

Это сообщение отредактировал darsay - 25.08.2015 - 16:24

[^]
TeXHoBuKuHr
25.08.2015 - 16:27
0

Лососни Тунца

Цитата (Mizantrop88 @ 25.08.2015 - 12:57)

Слабо себе представляю что бы в штатах какой то уебан в капюшоне ,ночью хватал сотрудника и орал на него ...

Ну загнивают судя по всему!

[^]
falsh777
25.08.2015 - 16:42
0

Поехавший в ад

Этот вброс уже на главной... Очень смешно блять. Лучше бы всякую хуйню с инкубатора тянули, но только не это. Народ же это хавает.

[^]
Lebar
25.08.2015 - 16:45
-2

Приколист

Нда... стопхамы – долбаебы еще те.
Начнем с того, что они даже не понимают разницы между "припарковаться" и "притормозить". Если водитель сидит в машине с работающим мотором и включенным поворотником, то "парковкой" это при всем желании назвать нельзя. Мало ли, может он подъехал жену беременную забрать, чтобы в роддом отвести. А тут эти имбецилы малолетние со своими наклейками.

А по отношению к ментам – так это вообще финиш. На западе их бы давно уже мордой в пол скрутили и наручники нацепили за неподчинение органу правопорядка и хамское поведение. А тут менты терпят, объяснить им что-то пытаются. Дурдом, одним словом.

[^]
DragonLord
25.08.2015 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Senya55 @ 25.08.2015 - 16:16)
Статья 19.3.

так он паспорт показывал, пока его чуть не порвали гайцы. А далее, по другому закону, гражданин обязан бережно хранить свой паспорт, а гайцы - бережно относиться к чужим документам. Ну и возможный вывод: повторное требование гайца паспорта на дорыв - незаконно. Другое дело, что надо было ехать в отделение по приглашению и далее геройствовать уже там без камер и группы поддержки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27737
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх