Скажу наверное обо всем по немногу...
1. времени у меня сейчас 4-30... только приехал с работы, НО работаю на 1 лишь только фирму, ибо работать в нескольких не позволяет авто... Россейская мать его так...
2. То что много телефонов, на это есть определенные причины...
Некоторые фирмы используют одинаковые программы для работы, поэтому использование на 1м телефоне просто невозможно, а всякий раз перелогиниваться, попросту заебет с последующим проебом работы.
1 тлф всегда служебный, тот на который звонят постоянники, или так скажем клиенты вне заказов + в случае возникновения вопросов для связи с теми ж клиентами через приложение или диспетчерами службы, и выключается когда съезжаешь со своей смены, или рабочего дня... (сегодня отработал 16часов)...
2тлф личный, на который звонят тети, дяди, бляди, близкие, друзья и родственники.
3. ТАКСИСТУ, блять яндекс хуяндекс навигатор и навигатор в принципе нахер не нужен... Знаешь город, -знаешь когда где и во сколько пробки, и как блять их нахер объехать, что б не жечь бенз, и не терять время, быстрее привез, быстрее урвал следующий заказ...
4. О цене... По крайней мере скажу о наших ценниках.... начинаются они от 50 в одной сука конторе... а так в среднем до 8км, 100рэ... Теперь об удобствах.... Я, зарабатываю на хлеб, ипотеку, корм котейке, и ремонт в квартире (собираю помаленьку фотоматериал для темы "запилил ремонт в квартире") минималка блять 50, литр бенза 34,60рэ... итого имеем... заказ на 50... пока доехал, подождал, отвез, постоял... благо лето.... херово что скоро зима! от 50 грубо сорвать тот ж литр бенза, пусть даже включим амортизацию на ремонт... замену масла и т.п. остается 16рэ... конторы берут 10-15% с заказа... еще минус 5-7 рэ... заебок... 10 рэ с заказа прибыли! Это о том, что удобнее и выгоднее гражданам, а нам пиздец... 2-3 года назад, при минималке 100рэ, я выкатывал в месяц по 60тыс чистыми, сейчас въебывая 40 максимум.... 15 на пожрать... 15 ипотека 5 котэ 3 коммуналка... 2 замена масла и расходников... + трусы, носки и прочаяя херь... заебца, уже не влазит... Даже с учетом того что на заказ при средней цене поездки 120рэ... (высчитано от общей прибыли поделенной на колличество заказов) 35-40 мин на заказ... пока дадут, доехать подождать и отвезти... 4-5 часов только на бенз работать... а те кто под планом (у нас от 1000-1300 в сутки) еще столько ж добавляем... итого человек начинет зарабатывать себе на хлеб после 10 часов работы... когда отобьет бенз и деньги за тачку... или за рацию, или за балланс на тот же телефон... Поэтому, не надо так относиться "ЧУДИК" реально приходится въебывать! А поболтать то всегда можно.... о том о сем... а попросту никого не ебут проблемы других...
О безопасности... У меня в машине есть удерживающее устройство для детей, при отсутствии Тёщи, Тестя и жены как таковых, после введения закона, купил на свои, для клиентов, специально... по началу, ну из 20 клиентов увидя, пристегивали детей, сейчас похер... Блять! Вы родители, вы хоть побескойтесь сами о своих детях и их безопасности!!!! ПРИСТЕГНИТЕ БЛЯТЬ!!! Или еще лучше, садят сзади меж сидений!... -Приходится объяснять... стоять ждать когда хотя бы пересадят за одно из кресел, лучше если за водителя... Водитель всегда от себя удар уводит... а значит и от вашего ребенка!
И когда водитель едет, ему пофиг что у него вокруг, у него дорога перед глазами, вы и ваши близкие, и всех ждут дома, включая самого таксиста... У меня по крайней мере вообще нет ничего ни на панели ни на зеркале, нигде... не люблю просто когда что то просто перед глазами маячит... даж иконок на панели нет, и кивающего собакена и херью на зеркале! ТЕх кто просит включить шансон ценник 1000!!! Пьяному шансон включить 2000!!! Как то так...
Каждый в этом мире крутится как может, и надо ко всем относиться с уважением, может и мир вокруг измениться!..