Борьба с обочечниками, предложение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутузел
8.08.2015 - 00:43
2
Статус: Offline

если писька вам не друк

Все не читал, сил нет, прошу прощения.
я так всегда делаю, так как сам долгое время ездил без кондея. И знаю какого это дышать пылью в пробке.

Идея хорошая, но... часто обочины больше чем машина, и все эти узурбеки проезжают. В итоге профит не очень большой.

у меня вот другая идея была рассыпать на обочине саморезы. и даже предупреждать значком каким нить. интересно бараны все равно полезут?

[^]
vegushka
8.08.2015 - 00:44
8

Приколист

Цитата (Vladochka @ 8.08.2015 - 00:14)
Можете минусовать, но блин задолбали вы, блюстители порядка. Понятно, что все обочечники нарушители, но блин мы один раз мчались на всех парах, потому, что у нас перегревался двигатель, вытекал антифриз (как нам потом на сервисе сказали, что помпа протекала). Так вот у нас было 2 выхода, либо мчать не останавливаясь, либо постоять, отдохнуть, а потом опять мчать, не останавливаясь до ближайшей приличной заправки, где можно купить антифриз. Люди, будьте добрее!

Подходишь в пробке ко мне и говоришь "дружище, дотащи по дороге до сервиса, проблемы с двиглом" так я тебя не то что дотащу до сервиса, а еще и денег не возьму и возможно сгоняю с тобой за запчастью и может быть даже помогу починить... Летом на трассе увидел Аудюху на обочине с аварийкой (сам с ауди клуба) оттормозился, сдал назад метров 500 подошел, поговорил с водителем. У него патрубок от старости и жары (+40 было) лопнул, предложил дотащить (хоть и с семьей ехал) - "закипун" отказался, предложил закрыть машину и сгонять за патрубком и антифризом до ближайшего поселка, ибо жара и смысла стоять нет - "закипун" отказался. Сказал что я первый за 3 часа кто вообще остановился, а до этого он еще час голосовал, ибо ему осталось 50 км до дома. В итоге: "друг из города уже все везет, скоро будет, спасибо тебе друг, ни гвоздя ни жезла" и уехал я.
А вот нестись как обосранный по обочине, хуй вам - у меня уже 3 скола справа на стекле. Если тебе херово - делай другим херово?

[^]
Vladochka
8.08.2015 - 00:46
0

Шутник

Цитата (vegushka @ 8.08.2015 - 00:44)
Можете минусовать, но блин задолбали вы, блюстители порядка. Понятно, что все обочечники нарушители, но блин мы один раз мчались на всех парах, потому, что у нас перегревался двигатель, вытекал антифриз (как нам потом на сервисе сказали, что помпа протекала). Так вот у нас было 2 выхода, либо мчать не останавливаясь, либо постоять, отдохнуть, а потом опять мчать, не останавливаясь до ближайшей приличной заправки, где можно купить антифриз. Люди, будьте добрее!

Подходишь в пробке ко мне и говоришь "дружище, дотащи по дороге до сервиса, проблемы с двиглом" так я тебя не то что дотащу до сервиса, а еще и денег не возьму и возможно сгоняю с тобой за запчастью и может быть даже помогу починить... Летом на трассе увидел Аудюху на обочине с аварийкой (сам с ауди клуба) оттормозился, сдал назад метров 500 подошел, поговорил с водителем. У него патрубок от старости и жары (+40 было) лопнул, предложил дотащить (хоть и с семьей ехал) - "закипун" отказался, предложил закрыть машину и сгонять за патрубком и антифризом до ближайшего поселка, ибо жара и смысла стоять нет - "закипун" отказался. Сказал что я первый за 3 часа кто вообще остановился, а до этого он еще час голосовал, ибо ему осталось 50 км до дома. В итоге: "друг из города уже все везет, скоро будет, спасибо тебе друг, ни гвоздя ни жезла" и уехал я.
А вот нестись как обосранный по обочине, хуй вам - у меня уже 3 скола справа на стекле. Если тебе херово - делай другим херово?

У меня один вопрос)) А ты в Москве живешь?

[^]
Scodero
8.08.2015 - 00:46
0

ЯСаня

Цитата (pacan4ik @ 7.08.2015 - 20:55)
Такую наклей

есть ф том формате шо распечатывают?! хочу такую, меню на магнитики или монетки с Крымом. Ну и лого япа было б не плохо отдельно

[^]
vegushka
8.08.2015 - 00:48
4

Приколист

Цитата (Vladochka @ 8.08.2015 - 00:46)

станцию метро сказать? Юг москвы, до этого 3 года в Дмд жил.

[^]
Хунвейбин
8.08.2015 - 00:51
-5

Хохмач

Обочечники-хуёчечники... Заебали ваши мелкие проблемки... Ну неужели вам больше пожаловаться не начто? Или это синдром "угнетённого", полученный в школе?

[^]
Vladochka
8.08.2015 - 00:54
0

Шутник

Цитата (vegushka @ 8.08.2015 - 00:48)

А почему бы нет, я на почти там там же, в ЮЗАО)) Может научишь чему полезному). Я одно могу сказать, что мы в принципе никому не мешали практически, но, блин, честно говоря, было стрёмно, особенно на светофорах, когда останавливаться нельзя. И мой пост к к тому, чтобы люди подобрели, эх, мечты, мечты...

Это сообщение отредактировал Vladochka - 8.08.2015 - 00:55

[^]
vegushka
8.08.2015 - 00:55
9

Приколист

вот тебе еще случай... еду вечером по МКАДу... левый ряд, круиз на 110... вдруг все оттормаживаются и перестраиваются в 4й ряд. Вижу 10 ка стоит в 5м ряду на аварийке... повороты уже еле мигают (аккум садится) объезжаю и встаю в 5й ряд. Подхожу к водиле, диалог:
я: Что случилось?
в: да хуй знает, машину дали перегнать. толи бенз кончился, толи с зажиганием беда.
я: трос есть?
в: есть
я: поехали до заправки.
Тащу его 2 км до заправки. Он льет 5 литров (для проверки) бенза и заводится. На радостях сует мне несколько сотенный. Шлю с деньгами подальше, ехать еще 1000 км на этом дерьме, а он деньгами сорит, попросил другим не отказывать на трассе и уехал.
Просто мало таких, мне радостнее жить если я сегодня добро сделал.

[^]
Vladochka
8.08.2015 - 00:56
5

Шутник

Цитата (vegushka @ 8.08.2015 - 00:55)

вот тебе еще случай... еду вечером по МКАДу... левый ряд, круиз на 110... вдруг все оттормаживаются и перестраиваются в 4й ряд. Вижу 10 ка стоит в 5м ряду на аварийке... повороты уже еле мигают (аккум садится) объезжаю и встаю в 5й ряд. Подхожу к водиле, диалог:
я: Что случилось?
в: да хуй знает, машину дали перегнать. толи бенз кончился, толи с зажиганием беда.
я: трос есть?
в: есть
я: поехали до заправки.
Тащу его 2 км до заправки. Он льет 5 литров (для проверки) бенза и заводится. На радостях сует мне несколько сотенный. Шлю с деньгами подальше, ехать еще 1000 км на этом дерьме, а он деньгами сорит, попросил другим не отказывать на трассе и уехал.
Просто мало таких, мне радостнее жить если я сегодня добро сделал.

Что могу сказать, респект таким людям)) У меня тоже ситуация была. Застряла в снежной колее. Ни туда, ни сюда. А вдруг откуда ни возьмись, 2 мужичка крепких с разных сторон. Вытолкали)) Хороших людей везде полно

Это сообщение отредактировал Vladochka - 8.08.2015 - 00:59

[^]
vegushka
8.08.2015 - 00:57
5

Приколист

Цитата (Vladochka @ 8.08.2015 - 00:54)

А почему бы нет, я на почти там там же, в ЮЗАО)) Может научишь чему полезному). Я одно могу сказать, что мы в принципе никому не мешали практически, но, блин, честно говоря, было стрёмно, особенно на светофорах, когда останавливаться нельзя. И мой пост к к тому, чтобы люди подобрели, эх, мечты, мечты...

Шипиловская, завтра буду на Первомайке другу машину чинить. Без денег и других плюшек, самому интересно починить и опять же добро. А чему тебя учить то? будь человеком на дороге и увидишь как тебе помогают другие человеки ;)

Добавлено в 01:00
Цитата (Vladochka @ 8.08.2015 - 00:56)
Что могу сказать, респект таким людям))

суть не в случаях, у меня таких случаев за 15 лет вождения навалом (и мне помогали и я помогал). Но вот это "закипаю, лечу по обочине, коцаю чужие машины" - крайне не одобряю. Твои проблемы - ты и решай, но другим то зачем жизнь портить?

[^]
Vladochka
8.08.2015 - 01:03
0

Шутник

Цитата (vegushka @ 8.08.2015 - 00:57)
Цитата (Vladochka @ 8.08.2015 - 00:54)

Шипиловская, завтра буду на Первомайке другу машину чинить. Без денег и других плюшек, самому интересно починить и опять же добро. А чему тебя учить то? будь человеком на дороге и увидишь как тебе помогают другие человеки ;)

Добавлено в 01:00
Цитата (Vladochka @ 8.08.2015 - 00:56)
Что могу сказать, респект таким людям))

суть не в случаях, у меня таких случаев за 15 лет вождения навалом (и мне помогали и я помогал). Но вот это "закипаю, лечу по обочине, коцаю чужие машины" - крайне не одобряю. Твои проблемы - ты и решай, но другим то зачем жизнь портить?

Так я же жеж хорошая)) Итак вижу как другие помогают и хороших людей вижу. И если я женщина, то это не дает мне преимуществ в пути, и я не думаю, что мужики мне должны на дороге уступать. На дороге все равны)) Вот cheer.gif
И да, я же написала уже, что мы никому не мешали и никого не коцали, один раз остановились, постояли, остыли)) Наоборот было такое, что обочечник нам чуть зеркало не снес к чёртовой бабушке. Просто так сложились обстоятельства, и может у других такие обстоятельства. Ведь в жизни всяко бывает

Это сообщение отредактировал Vladochka - 8.08.2015 - 01:09

[^]
vegushka
8.08.2015 - 01:08
2

Приколист

Цитата (Vladochka @ 8.08.2015 - 01:03)
Так я же жеж хорошая)) Итак вижу как другие помогают и хороших людей вижу. И если я женщина, то это не дает мне преимуществ в пути, и я не думаю, что мужики мне должны на дороге уступать. На дороге все равны)) Вот cheer.gif
И да, я же написала уже, что мы никому не мешали и никого не коцали))

это только кажется что никого не коцали... а с обочины галька хорошо летит в лобовое и кузов.
ЗЫ. У тебя какой пепелац?

[^]
Vladochka
8.08.2015 - 01:10
0

Шутник

Цитата (vegushka @ 8.08.2015 - 01:08)
Цитата (Vladochka @ 8.08.2015 - 01:03)
Так я же жеж хорошая)) Итак вижу как другие помогают и хороших людей вижу. И если я женщина, то это не дает мне преимуществ в пути, и я  не думаю, что мужики мне должны на дороге уступать. На дороге все равны))  Вот cheer.gif
И да, я же написала уже, что мы никому не мешали и никого не коцали))

это только кажется что никого не коцали... а с обочины галька хорошо летит в лобовое и кузов.
ЗЫ. У тебя какой пепелац?

С5 ситроен. Мы в Москве ехали. Гальки там отродясь не было

[^]
vegushka
8.08.2015 - 01:19
2

Приколист

Цитата (Vladochka @ 8.08.2015 - 01:10)

Ездил на "елках" удобный авто. Но любитель ВАГа (ауди,фольц,шкода).
Мне на е105 (москва - аэропорт ДМД ) такой кирпич в лобовое без обочечника прилетел, я думал паутиной покроется стекло, но только скол большой остался, а ты говоришь на обочине гальки не было tongue.gif

ЗЫ. совсем забыл. ТС, пиши в личку, куда за наклейкой подъехать? Не боец, но поддержу ;)

Это сообщение отредактировал vegushka - 8.08.2015 - 01:24

[^]
Vladochka
8.08.2015 - 01:24
0

Шутник

Цитата (vegushka @ 8.08.2015 - 01:19)

Мне на е105 (москва - аэропорт ДМД ) такой кирпич в лобовое без обочечника прилетел, я думал паутиной покроется стекло, но только скол большой остался, а ты говоришь на обочине гальки не было tongue.gif

Об авто можно говорить бесконечно)) У всех в жизни ситуаций хватает. А что такое ВАГа?

[^]
vegushka
8.08.2015 - 01:33
0

Приколист

Цитата (Vladochka @ 8.08.2015 - 01:24)

Об авто можно говорить бесконечно)) У всех в жизни ситуаций хватает. А что такое ВАГа?

Volkswagen Konzern (рус. Концерн «Фольксваген»[1], в англоязычных источниках — Volkswagen Group, иногда VW Group[2]) — немецкий автомобильный концерн (группа компаний).

Головной (материнской) компанией концерна является Volkswagen Aktiengesellschaft, чаще известная как Volkswagen AG (ранее VAG — аббревиатура расшифровывалась как Volkswagen Audi Gruppe, но это неофициальная расшифровка, и концерн просто закрывал на это глаза, не опровергая и не подтверждая ее). Штаб-квартира компании находится в городе Вольфсбург (Wolfsburg), Германия. Компания названа по марке Фольксва́ген (нем. Volkswagen) — «народный автомобиль». cool.gif

[^]
ИЙОЖ
8.08.2015 - 01:36
-1

Ярила

Цитата (Тутузел @ 8.08.2015 - 00:43)
Все не читал, сил нет, прошу прощения.
я так всегда делаю, так как сам долгое время ездил без кондея. И знаю какого это дышать пылью в пробке.

Идея хорошая, но... часто обочины больше чем машина, и все эти узурбеки проезжают. В итоге профит не очень большой.

у меня вот другая идея была рассыпать на обочине саморезы. и даже предупреждать значком каким нить. интересно бараны все равно полезут?

вот Вы реально ссыкун!Не нравятся эти твари-выйди и скажи!А в твою бошку не может влезть мысль,что на обочину могу выехать и встать я,турист,захотевший тупо отдохнуть от пробки,и попить чайку,что,соббственно я и делал.разбираясь в атласе и навигаторе.Все эти рассужденя мне напомнили высказывания,опять же соседа по отелю."Едут пидорасы по обочине!Гандоны!А мы стоим!А я че?Тупорылый что ли?Посмотрел на них,и тоже по обочине пошел.Там правда гандон на фуре все перекрыл дальше......."Все!))))))Я сам ржать начал! настроения он мне на день поднял,хоть и ночь ща))))))

[^]
Vladochka
8.08.2015 - 01:40
1

Шутник

Цитата (vegushka @ 8.08.2015 - 01:33)
Цитата (Vladochka @ 8.08.2015 - 01:24)

Volkswagen Konzern (рус. Концерн «Фольксваген»[1], в англоязычных источниках — Volkswagen Group, иногда VW Group[2]) — немецкий автомобильный концерн (группа компаний).

Головной (материнской) компанией концерна является Volkswagen Aktiengesellschaft, чаще известная как Volkswagen AG (ранее VAG — аббревиатура расшифровывалась как Volkswagen Audi Gruppe, но это неофициальная расшифровка, и концерн просто закрывал на это глаза, не опровергая и не подтверждая ее). Штаб-квартира компании находится в городе Вольфсбург (Wolfsburg), Германия. Компания названа по марке Фольксва́ген (нем. Volkswagen) — «народный автомобиль». cool.gif

Так, это понятно. Ауди и фольцваген немцы. А шкода причем?..

Добавлено в 01:48
И пользуясь случаем, народ, посоветуйте какую бюджетную машинку прикупить, чтобы сильно не ломалась и служила верой и правдой. А то французы дюже капризны. Только отечественные не советуйте. У меня была одна такая, чуть руль по дороге не потеряли. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vladochka - 8.08.2015 - 01:49

[^]
vegushka
8.08.2015 - 02:00
1

Приколист

Цитата (Vladochka @ 8.08.2015 - 01:40)
Так, это понятно. Ауди и фольцваген немцы. А шкода причем?..

Добавлено в 01:48
И пользуясь случаем, народ, посоветуйте какую бюджетную машинку прикупить, чтобы сильно не ломалась и служила верой и правдой. А то французы дюже капризны. Только отечественные не советуйте. У меня была одна такая, чуть руль по дороге не потеряли. biggrin.gif

А шкода из той же оперы :) Кстати сам поглядываю на шкоду, Дизельный Йети на полном приводе меня что-то манит :) Но если не рысачить, то Октавия с 1.4 турбированным двигателем - самое оно :) главное в ВАГе или купить новый или купить после того как хозяин там все в 10тилетней поменял lol.gif

[^]
Xomyk
8.08.2015 - 02:01
2

Шутник

... мы один раз мчались на всех парах, потому, что у нас перегревался двигатель, вытекал антифриз (как нам потом на сервисе сказали, что помпа протекала). Так вот у нас было 2 выхода, либо мчать не останавливаясь, либо постоять, отдохнуть, а потом опять мчать, не останавливаясь до ближайшей приличной заправки, где можно купить антифриз...

Зачем же вы покупали антифриз, заливаете дисц.воды, она дешевая, есть в любом магазине автозапчастей, и купить можно овердофига, и ничего движку не будет в горячем состоянии. Чем доливать и мешать непонятно какие антифризы...
А всем у кого машина греется в пробке, просто можно поддавать оборотов, чтоб помпа быстрее работала и радиатор лучше обдувался.

Например, с такой логикой, у меня УАЗ там постоянно что то течет и чуть поломано, а по гравике/грунтовке я могу 60-80 пилить практически тот же асфальт с уазовской подвеской - мне что постоянно по обочине ездить?

[^]
ПитерГриффин
8.08.2015 - 02:18
2

птица-синица

обочечники пидарасы и ничто их не оправдывает.

[^]
kroksa
8.08.2015 - 02:25
4

Ярила

нужно петицию чтобы за езду по обочине было бы лишение на месяц, повторное нарушение, на три, следуюшее общественные работы на 30 дней и лишение на пол года. тогда гайцы бы в очередь по обочинам где пробки стояли. ну понятно зачем alik.gif может хоть так поможет
а видеофиксация нарушения - штраф 10-15к

Это сообщение отредактировал kroksa - 8.08.2015 - 02:26

[^]
ARGONauts
8.08.2015 - 04:22
0

Гость

Лучше бы боролись с пидорасами которые на наши деньги вместо того чтобы строить дороги - себе покупают яхты, виллы, кортежи с мигалками...

[^]
Трахтурист
8.08.2015 - 05:08
0

Ярила

Цитата (Какангел @ 7.08.2015 - 21:06)

Пы.сы. хотя, может, я страшная, см. профиль

посмотрел rolleyes.gif up.gif huy.gif пропустил бы ...

[^]
denzer
8.08.2015 - 07:13
12

Ярила

Вчера я и без наклеек обочину перекрыл! Минут через 5 смотрю взади машин через 10 еще один закрыл и впереди тоже перекрыли! Рядом ехали ребята они крикнули что если будет драка то они впрягутся только не пускай обочечников! Я и не пускал! Обочины для пидоров!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26797
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх