О том как эффективно работает полиция и гаи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rainin
31.07.2015 - 10:31
8
Статус: Offline

ватник

Цитата (elvaleto @ 31.07.2015 - 10:20)
Цитата (Покусакус @ 31.07.2015 - 09:35)
Я правильно понял - ТС ссыкливое чмо, у которого час пинали машину, а он дрожащими ручками названивал раз за разом в полицию, вместо того, что бы выйти, отмудохать всех и пойти спать?

я посмотрю на тебя, как ты спустишься один к агрессивно настроенным алконафтам, которых в 10 раз больше чем ты.

тебе видимо машина дороже собственного здоровья.

Этож диванный воен. Он бы прыгнул прям с балкона, расправив свой плащ и раскидал бы всех аки бетмен.

[^]
patriot85
31.07.2015 - 10:34
-1

Юморист

Основной принцип деятельности наших органов-это оперативность во всем! Оперативность в вызове, оперативность в раскрытии преступления ну и т.д.

[^]
ПОлАрБуЗА
31.07.2015 - 10:36
3

Ярила

Сталкивался не однократно с пентами и сам и знаю что у знакомых были подобные ситуации. Но справедливости ради - считаю нужным рассказать коротенькую историю о хорошей работе полиции кировского района г. Екатеринбурга. Весной в начале марта во дворе дома где я живу у моей машины вышибли стекло двери и утащили видео регистратор (средний ценовой диапазон - на сегодня в магазине стоит от 6700р) ну я вызвал полицию (правда да - дозвонился не сразу - но в течении наверное минут 5) и думаю - ну теперь полдня ждать буду, да потом в райотдел ехать заяву писать. Специально включил на телефоне секундомер - так вот ППСники приехали через 3 минуты 44 секунды после звонка, вышли поздоровались посмотрели и говорят - "ну наша помощь тут не нужна, жди опер группу" - ну ладно что - думаю ща опера будет два дня ехать. А вот фиг - эти уехали и через минут 5 (я секундомер то уже выключил и обратно не включал) едет газель цельнометалическая - написано на ней "следственный комитет" - синяя полоса и мигалки тоже синие обе. Приехало 4 человека - меня попросили залезть в газель для написания заявления - у них там что то типа передвижного офиса = стол есть - короче удобно. Остальные осматривали и снимали отпечатки. Минут за 15 управились и я с заявой и криминалисты с пальцами. Сказали если надо талончик об том что заявление приняли - заедь завтра в отдел и дежурный тебе выдаст.
Поехал ставить на стоянку, да заклеивать проем оконный - звонок с незнакомого номера, оказывается это уже следователь звонит, спрашивает документы с собой на регистратор? - нет нету - ну как будут в руках - перезвони, - ОК. Набираю ее (кстати коллеги - девушка следователь - прям ну очень вдувабельна - оч понравилась и с виду и как дело сделала) через часик и она мне диктует номер серийный - оказывается гандона поймали в тот же день. Регистратор вернули, правда крепление он сломал. Парню 14 лет, мама его говорит ничего платить не буду - пусть сажают, он уже 5й раз на этом палится.
Так что хоть и за стекло пришлось платить из своих денег - но рег вернули и сработали очень быстро и оперативно, а следак - ну вы поняли - я три раза к ней ходил, причем один из них можно было не ходить - но я сходил.
Так что местами они и ничего.

[^]
san2
31.07.2015 - 10:38
7

Ярила

Да такая-же херня у меня под окнами. По 20 человек орут всю ночь, бухают на детской площадке. Вызывал ментов, один раз приехали чёто перетёрли с утырками и укатили. Утырки продолжили бухать и орать на весь двор - "кто вызвал ментов".
Звоню опять ментам, говорят представьтесь чтобы менты пришли и опросили вас, взяли ваше заявление. Я говорю там 20 пьяных уродов орут кто вызвал ментов, какая гарантия что менты меня этим утыркам не сдадут. Никак я представлятся не буду. В итоге менты больше не приезжали а у"бки как бухали так и бухают во дворе по ночам на детской площадке. Бьют бутылки, орут и т.д.

г. Рязань.

Это сообщение отредактировал san2 - 31.07.2015 - 10:40

[^]
gogy76
31.07.2015 - 10:39
0

Приколист

затов ООН ветериуете безнаказанность

[^]
Zarokk
31.07.2015 - 10:42
2

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Рами @ 31.07.2015 - 06:57)
Давно пора ввести обоюдную ответственность за вызов скорой, пожарной, полиции. Поступил вызов, если ехали дольше 15 минут - выговор, штраф, увольнение.

Для справки:
Не знаю как в Казани, а у нас сейчас "в ночь" заступает один наряд на 4-5 поселков и пгт (которого скоро тоже не будет - ОВО сокращают).
Ситуация очень простая - представь, что они (ППС) забрали где-то аналогичную компанию и всё это время находились с ними на освидетельствовании (а оно быстрым не бывает - быдло, как правило, очень медленное).
Повторюсь - наряд один (в нём 2 человка вместо 3-х), они оформляют предыдущих (например) или урезонивают пьяного мужа/брата/свата (90% ночных вызовов). Твои предложения? Разорваться?
Ах да, ты же уже предложил - надо уволить и этих! Тогда точно всё станет отлично. faceoff.gif
Вы позвоните лучше в Москву, да узнайте, зачем ликвидируют ППС и ОВО. Может вам скажут, а то нам отвечают всегда одинаково: "Не нравится? Увольняйтесь".
Приоритеты, если что, расставляет дежурный. Тот самый, с которым ты разговаривал, а не старший наряда.

[^]
Покусакус
31.07.2015 - 10:43
-7

Укушу.

Цитата (alkom2008 @ 31.07.2015 - 10:01)
Я правильно понял - ТС ссыкливое чмо, у которого час пинали машину, а он дрожащими ручками названивал раз за разом в полицию, вместо того, что бы выйти, отмудохать всех и пойти спать?

Нет, он должен был выйти и получить ножом в живот, или "розочкой" в горло. А мусора пускай по отделениям сидят - ночь, темно и хулюганы пристать могут.

Ну вышел бы со стволом

Добавлено в 10:44
Цитата (ЯКирилл @ 31.07.2015 - 10:06)
Добавлено в 10:07

Или у тебя белка или ты долбоеб умалишённый.

Ты тоже ссыкливое чмо, которое будет час смотреть, как его машину пинают?

[^]
Mr19Rus
31.07.2015 - 10:44
1

Балагур

Ну что могу сказать...реформа даёт о себе знать...

[^]
Покусакус
31.07.2015 - 10:45
-7

Укушу.

Цитата (Tweaker72 @ 31.07.2015 - 10:07)

Есть трусость,а есть глупость.
В случае с ТС было бы глупо выйти и стать трупом,который отстоял свою машину.
Другой вопрос,если один на один,тут согласен.

Помповый дробовик с резиновой картечью всю это компанию бы быстро разогнал.

Добавлено в 10:46

я посмотрю на тебя, как ты спустишься один к агрессивно настроенным алконафтам, которых в 10 раз больше чем ты.

Легко. Спускался уже. Для одного это кончилось инвалидностью после огнестрельного ранения. Гораздо тише во дворе стало.

[^]
Покусакус
31.07.2015 - 10:46
-6

Укушу.

Цитата (rainin @ 31.07.2015 - 10:31)

Этож диванный воен. Он бы прыгнул прям с балкона, расправив свой плащ и раскидал бы всех аки бетмен.

Да не, это ты "диванный воен", а я обычный человек, который защищает свое имущество, а не ссыкливо выглядывает из-за занавески.

[^]
Zarokk
31.07.2015 - 10:47
1

Цитата (san2 @ 31.07.2015 - 10:38)
Да такая-же херня у меня под окнами. По 20 человек орут всю ночь, бухают на детской площадке. Вызывал ментов, один раз приехали чёто перетёрли с утырками и укатили. Утырки продолжили бухать и орать на весь двор - "кто вызвал ментов".
Звоню опять ментам, говорят представьтесь чтобы менты пришли и опросили вас, взяли ваше заявление. Я говорю там 20 пьяных уродов орут кто вызвал ментов, какая гарантия что менты меня этим утыркам не сдадут. Никак я представлятся не буду. В итоге менты больше не приезжали а у"бки как бухали так и бухают во дворе по ночам на детской площадке. Бьют бутылки, орут и т.д.

г. Рязань.

В таких случаях надо писать жалобу. Дебилов очень много в органах и их надо оттуда изымать.

Добавлено в 10:48
Цитата (Покусакус @ 31.07.2015 - 10:45)

А вот на "стрельбу с балкона" приехали бы не только ППС...

[^]
Покусакус
31.07.2015 - 10:50
-7

Укушу.

Цитата (Zarokk @ 31.07.2015 - 10:47)
Добавлено в 10:48
Цитата (Покусакус @ 31.07.2015 - 10:45)

А вот на "стрельбу с балкона" приехали бы не только ППС...

С балкона стрелять - разлет большой, можно в свою же машину попасть. Надо ближе выходить.

В крайний раз, когда я оружие применял - приехали ППС, скорая, а с утра пришел заспанный участковый, объяснение брать. На этом всё и закончилось.

[^]
Mongoose79
31.07.2015 - 10:51
2

Ярила

Один раз пьяная компания орала под окнами - позвонил, приехали за 5 минут, объяснили, что шуметь не хорошо и уехали. Компашка переместилась в другое место)) Москва.

Был и негативный опыт, когда нарвался на гопников, выбили зуб. Менты-то приехали минут через 10, но искать по горячим даже не пытались - поехали в отделение заяву писать. Ну я тоже немного смалодушничал - надо было надавить, заставить работать.

[^]
ego79
31.07.2015 - 10:51
2

Ярила

согласен, со всем подобными случаями на телефон доверия звонить, что по полиции, что по гайцам. Там все прослушивается на совсем другом уровне и орг. выводы обязательно будут. А по поводу хулиганки, можно в вневедомственную звонить, у них экипажи посвободнее будут, быстрее приезжают, да и приезжают парни видом посерьезнее и вооружены получше.

[^]
Emmetoya
31.07.2015 - 10:52
0

заводной апельсин

Звоните на телефон доверия и все крайне быстро, вежливо приезжают.

[^]
Cargobul
31.07.2015 - 10:54
2

Приколист

Цитата (artivenom @ 31.07.2015 - 03:56)
Что засвидетельствовать поехал - молодец. Но причина неприезда на самом деле не в этом экипаже, 100% он один на весь район и в этот момент мог находиться на оформлении, а это час-два.. Жалобу пиши в прокуратуру, пусть выебут начальника, который не может обеспечить (выбить, уговорить, доказать начальству) достаточное количество экипажей.

Милый, кто ж его выебет (начальника). 12 лет боролись, реформировали(Спасибо Нургалиеву). А теперь, на сегодня 10% сокращение у них. Что жалко сократят оперативные должности, в том числе коснется и ОВО, ППС. Скоро на выезды ездить не кому будет. Не говоря про выделяемые лимиты на бензин.(20 л на УАЗ) И сколько он сможет проехать на нем. А так да, все звонки записываются. Если не реагируют писать жалобу Начальнику УМВД.

[^]
Zarokk
31.07.2015 - 10:54
0

Цитата (ego79 @ 31.07.2015 - 10:51)
согласен, со всем подобными случаями на телефон доверия звонить, что по полиции, что по гайцам. Там все прослушивается на совсем другом уровне и орг. выводы обязательно будут. А по поводу хулиганки, можно в вневедомственную звонить, у них экипажи посвободнее будут, быстрее приезжают, да и приезжают парни видом посерьезнее и вооружены получше.

Экипажи ОВО работают на ту же самую "дежурку"! rulez.gif
У них нет отдельного телефона!
Да и самих ОВО скоро не будет! rulez.gif

[^]
MARIK778
31.07.2015 - 10:55
0

Ярила

Удивляет еще тот момент, что в городе сейчас ментов как грязи, чемпионат мира по плаванию проходит(fina2015). Судя по дате на регике, все происходило вчера.

[^]
Bach
31.07.2015 - 10:56
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Не заказной пост про пилицию на ЯПе? Я в шоке. Люто плюсую.
Разве нашим полицейским дело до хулиганов? А вдруг по ебалу дадут? По этому будут ехать спецом помедленнее, чтоб рассосалось само.
Вот оштрафовать молодую мать за торговлю морошкой от безысходности на дороге - это пожалуйста.

[^]
Zarokk
31.07.2015 - 10:57
1

Цитата (Cargobul @ 31.07.2015 - 10:54)
Не говоря про выделяемые лимиты на бензин.(20 л на УАЗ) И сколько он сможет проехать на нем.

Хрена себе жируют! У нас 10 л. в день и 11 в ночь!
А зимой 12-ть, что бы "погреться"! lol.gif
Сам бы не поверил никогда, если бы не видел, как за свои деньги патрульку заправляют. rulez.gif

[^]
delphinvit
31.07.2015 - 10:57
0
Статус: Online

Приколист

если найдут. жди красного петуха
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
tlavik
31.07.2015 - 10:58
0

Приколист

Ребят мы живём в Россеянии-Путинолэнде) так что давно пора понять, что кроме нас самих нас никто не защитит! Соответственно для таких случаев за поясом должен быть либо травмат либо нож ( желательно модели кондрат :) ), ну и пару тройку верных друзей на связи!.. Таких уёбков нужно сразу ушатывать, если не понимают русского языка, а свои заявления можете себе в одно место засунуть, никому они не нужны, как и вы сами...

[^]
kizyan
31.07.2015 - 10:59
2

Хохмач

Обращался в полицию три раза. Первые два раза по поводу повреждения автомобиля, в итоге наряд на место не разу не приезжал, мне перезванивали из ОВД и просили приехать самостоятельно. Тут претензий нет, дергать экипаж от более важных дел наверно действительно не стоит. Самостоятельно приехал в отдел, где все и оформили, к чести сотрудников, все было корректно, вежливо и относительно быстро. Третий раз, было как в ролике автора, во дворе молодой парнишка парковал свой автомобиль и вот в один из чудесный летних вечеров решил он устроить дискотеку по среди ночи. Звонок в 112, спустя 15 минут их уже оформлял прибывший экипаж ППС, а позже и славные ребята из ГИБДД приехали. Так что фиг знает, у меня вполне сносное впечатление от работы органов.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Zarokk @ 31.07.2015 - 10:57)
Цитата (Cargobul @ 31.07.2015 - 10:54)
Не говоря про выделяемые лимиты на бензин.(20 л на УАЗ) И сколько он сможет проехать на нем.

Хрена себе жируют! У нас 10 л. в день и 11 в ночь!
А зимой 12-ть, что бы "погреться"! lol.gif
Сам бы не поверил никогда, если бы не видел, как за свои деньги патрульку заправляют. rulez.gif

У нас за свои деньги и связь и броню покупали, потому что то, что выдали - ужасно и устарело в те времена, когда еще Союз был.

[^]
eklpakl
0

Шутник

Запиши номер телефона доверия гибдд Казань (843) 2-912-002

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27464
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх