ЗАЗ 968 М, вот как так то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finam
19.07.2015 - 21:21
1
Статус: Offline

Юморист

Аж слезу пустил, первый опыт за рулем, лет 12 было

[^]
лукас
19.07.2015 - 21:23
-1

Ярила

Цитата
езконечный спор.., да и зимой нормально, врать не буду, когда печка включена то +30 легко, но не регулировалась, то есть или включена или выключена, та крышка под торпедой влияния никакого не оказывала
сказочник ..там не печка икаруса ..а печка запора... эпичное говно ... не зря было множество конструкций как от неё1 избавится .. залипающий бензонасос переливающий так наз карбюратор ...срыв пламени горения и последующий хлопок запуска свечи разносивший вдрызг отопитель ... свеча с потреблением тока в 25 ампер .. ... ... бросьте ..минус 30 ..а вы с открытым окном ...зачем ? там в щели и так дуло .. уёбищная КПП

[^]
gerkaz
19.07.2015 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Garrin @ 19.07.2015 - 13:15)
Цитата (gerkaz @ 19.07.2015 - 21:10)
Цитата (Garrin @ 19.07.2015 - 13:01)
Цитата (gerkaz @ 19.07.2015 - 20:30)
Цитата (minage @ 19.07.2015 - 05:34)
Ну насчёт "идеальной сохранности и без единого дефекта" я сомневаюсь, ибо резиночки, прокладочки и всякие трубочки имеют свойство трескаться со временем.

Да да, там из резинок чехлы "шрусов/приводов", два сальника на моторе и кольца/чехлы тормозных цилиндров, ну может еше чехол вала коробки, все осталное из железа, нечему там рассыхаться. это бладь не БМВ, там на совесть продумано было. Моя первая машина, заз967, купил студентом в 90-м после строяка б/у 77го года, только теплые воспоминания. И сказки про перегрев, нормально отрегулированный мотор не грелся, нехер было тонны картофана возить, снимать поддон моторного отсека, на дачу в горы залетал (Алмата) и без хлебниц на жопе и маслорадиаторов в поддоне.

И что? Готов сейчас пересесть? Только давай по чесноку...

Нет не готов пересесть, возраст не тот, а еслиб было просто то не задумываясь купил бы, даже не в деньгах дело, только тащить далеко, купил бы запор, 412-й и 41-й, и да блядь просто так....для души...

Если совсем для души, то лет 10 назад у нас тут мужики пацанам, вместо мопедов покупали. Больше года - ни один не пробегал. Но нервы попортили...

смотря как на вещи смотреть. любой механизм, животное, растение требует ухода, любую тачку можно ушатать за месяц. запор стоил в мое время в раёне 5 тысяч рублей с завода, я брал с рук за 3,5 22-х летнюю машину, и ничего не рассохлось и я на ней еше 5 лет отмахал. Я к чему, 3.5 советских рублей это не хухры, я 3 месяца в строяке в степи за них сидел и еше занимал. если папы сыновьям покупали в подарок то хер с детей спрос...и при чем тут машина...

[^]
nikxxx
19.07.2015 - 21:24
0

Ярила

Цитата (RavIk @ 19.07.2015 - 17:09)
У меня сосед по гаражу, приезжает на велосипеде на гараж, открывает ворота и выкатывает на свет ГАЗ-3110 первых годов выпуска, пробег последний раз смотрел было 800 км, протирает проверяет жидкости, давление в колесах, промазывает силиконом резинки. Иногда даст кружок по гаражу, потом загоняет, закрывает гараж и домой на велосипеде.
ПС до этого был Москвич 412, года 70, в таком же состоянии, продал его после того как дверью гаража помяло крыло.
Ездить не любит.

не поверишь,у меня сосед по гаражу такой же,и та же газ 3110.причем мнит себя нехреновым драйвером и дальнобоем,когда свои тачки ремонтирую,всегда со своими дельными советами лезет. мне одному таких хочется послать нах...й ?

[^]
Bespyatkin
19.07.2015 - 21:26
1

Беспяткинѣ

с 89-го по 99-й накатался и это было прекрасно... если б не маляный радиатор в жутком месте. Может был молод и было похуй... Эта неприхотливая машинка была такой какой должна была быть... и это хорошо

[^]
gerkaz
19.07.2015 - 21:29
3

Ярила

Цитата (лукас @ 19.07.2015 - 13:23)
Цитата
езконечный спор.., да и зимой нормально, врать не буду, когда печка включена то +30 легко, но не регулировалась, то есть или включена или выключена, та крышка под торпедой влияния никакого не оказывала
сказочник ..там не печка икаруса ..а печка запора... эпичное говно ... не зря было множество конструкций как от неё1 избавится .. залипающий бензонасос переливающий так наз карбюратор ...срыв пламени горения и последующий хлопок запуска свечи разносивший вдрызг отопитель ... свеча с потреблением тока в 25 ампер .. ... ... бросьте ..минус 30 ..а вы с открытым окном ...зачем ? там в щели и так дуло .. уёбищная КПП

сказочник по моемы тут вы, чтот мил человек у вас наверное (если на самом деле был) авто со свалки или вы не ухаживали за ним. если такая ненависть зачем было иметь? Я уже говорил, если у меня машина была ухоженная и рабочая то зачем обвинять? Я же не говорю что была вершина инженерной мысли, но опять все было сносно при правилном обрашении, дефиците и за свои деньги...негатив свой при себе оставь ...

[^]
лукас
19.07.2015 - 21:35
-4

Ярила

Цитата
казочник по моемы тут вы, чтот мил человек у вас наверное (если на самом деле был) авто со свалки
в то время не было автосвалок .... забыли ? .. а то что машина говно .. то говно ..дрочите на молодость . и на отрыжки инженерного советского мышления ...конструктора бл.. не зря зимой у людей в этих авто стояли реальные буржуйки с трубой в крышу ... мечта советского человека .. якобы авто ...дошло ведь до того что их стали продавать без очереди и в кредит ... понимаете почему ... .. не зря автозавод Коммунар рухнул и с Тавриями -тоже ... ...то пан сам склепав чи держава дала ? ...держава дала ...ооооо -пан маэ гумор ... анекдот времён СССР

Это сообщение отредактировал лукас - 19.07.2015 - 21:36

[^]
chyub
19.07.2015 - 21:37
1

Балагур

в музее угнали....

[^]
GekaAE
19.07.2015 - 21:52
0

Юморист

Меняем руль от Таврии и круть!

[^]
лукас
19.07.2015 - 21:54
0

Ярила

.....................

ЗАЗ 968 М

[^]
gerkaz
19.07.2015 - 21:54
3

Ярила

Цитата (лукас @ 19.07.2015 - 13:35)
Цитата
казочник по моемы тут вы, чтот мил человек у вас наверное (если на самом деле был) авто со свалки
в то время не было автосвалок .... забыли ? .. а то что машина говно .. то говно ..дрочите на молодость . и на отрыжки инженерного советского мышления ...конструктора бл.. не зря зимой у людей в этих авто стояли реальные буржуйки с трубой в крышу ... мечта советского человека .. якобы авто ...дошло ведь до того что их стали продавать без очереди и в кредит ... понимаете почему ... .. не зря автозавод Коммунар рухнул и с Тавриями -тоже ... ...то пан сам склепав чи держава дала ? ...держава дала ...ооооо -пан маэ гумор ... анекдот времён СССР

я так понял пан сразу олигархом стал с рождения и ненавидит все что страна пыталась ему дать....после войны и разрухи, то есть в семье было сразу бентли и майбах...тогда да, все что союз сделал все гавно. Да дрочим на отрыжки советского инженерного мышления, потомы как это мышление первый спутник запустило и человека. Да, на молодость дрочим потому что наша, моя молодость...и первый автомобиль который был куплен мной, на мою блядь зарплату будет всегда в моей памяти и неважно что это было запор трабант или инвалидка. а вы...дрочите на запад...

[^]
ser76
19.07.2015 - 22:00
1
Статус: Online

Шутник

как на 30 лет назад вернулся, даже запах вспомнил, батя в 84-м году такой же приобрел, цвет только "охра золотистая" был, вот я руль то в нем покрутил (8 лет было)

[^]
джоннисынок
19.07.2015 - 22:05
2

Приколист

кайф !!я помню этот звук движка в багажнике,у дядьки такой синий был,не поверите-шесть взрослых и трое детей помещались,а уж как по песку он бегал...Не хватает только доморощеного воздухозаборника из оцинковки сзади)

[^]
лукас
19.07.2015 - 22:07
-3

Ярила

Цитата
я так понял пан сразу олигархом стал с рождения и ненавидит все что страна пыталась ему дать..
не кажется ли вам странным обсуждение моей личности вответ на обсуждения говномашины ? .. .. вам если нечего ответить лучше промолчите ...будете казаться лучше ..поверьте ...ваши ответы на конструктивные недостатки авто- в стиле - сам дурак не украшает ваш айкью.... патриотичности псто ..напыщенно и глупо

Добавлено в 22:08
Цитата
Да дрочим на отрыжки советского инженерного мышления, потомы как это мышление первый спутник запустило и человека.
вы к этому не имеете никакого отношения ..а вот к развалу страны -самое прямое ... запускатель спутников бл.....

[^]
RomychCN
19.07.2015 - 22:12
1

Шутник

Афигеть! Лет 30 назад на таком учился ездить - отец по дороге на дачу свернул на лесную дорожку, резво остановился и скомандовал за руль. Проехал я метров 200, а нанервничал что волосы на спине почти поседели )
Шайтан-машина! Сколько гавнищ он одолевал когда на рыбалку ездили... И гидроудар не хватал когда почти плавал вброд )

[^]
gerkaz
19.07.2015 - 22:22
5

Ярила

...не я начал эту "войну"...блядь, Мне до вас нихера никакого дела нет, а вот выражение "говномашины" меня трогает, не трогайте это прошлое, это не лада гранта или приора которые есть на конвеере и может помочь их улучшить, какой бы Запорожец не был, плохой или хороший, с недостатками, он был,был у тысяч людей и они были счастливы, у кого то есть еще, прошлое многих здесь, прошлое в техническом выражении, а патриотизм блядь это не самое плохое чувство...

[^]
msvm
19.07.2015 - 22:40
1

Шутник

А мой ЗАЗ в гараже стоит. Выпущен в 1986, пробег на сейчас около 30т. Ездить на нем учился когда-то. Машина хорошо продумана и если ухаживать с прямыми руками - проблем не будет - просто зверь! В прошлом году перегонял из гаража в гараж - вспомнил молодость )

[^]
gerkaz
19.07.2015 - 22:46
1

Ярила

Цитата (лукас @ 19.07.2015 - 14:07)
Цитата
я так понял пан сразу олигархом стал с рождения и ненавидит все что страна пыталась ему дать..
не кажется ли вам странным обсуждение моей личности вответ на обсуждения говномашины ? .. .. вам если нечего ответить лучше промолчите ...будете казаться лучше ..поверьте ...ваши ответы на конструктивные недостатки авто- в стиле - сам дурак не украшает ваш айкью.... патриотичности псто ..напыщенно и глупо

Добавлено в 22:08
Цитата
Да дрочим на отрыжки советского инженерного мышления, потомы как это мышление первый спутник запустило и человека.
вы к этому не имеете никакого отношения ..а вот к развалу страны -самое прямое ... запускатель спутников бл.....

я вас утешу если на то пошло, к спутникам я имею очень очень близкое отношение ...експерт по запарожцам блядь..

Добавлено в 22:50
Цитата (msvm @ 19.07.2015 - 14:40)
А мой ЗАЗ в гараже стоит. Выпущен в 1986, пробег на сейчас около 30т. Ездить на нем учился когда-то. Машина хорошо продумана и если ухаживать с прямыми руками - проблем не будет - просто зверь! В прошлом году перегонял из гаража в гараж - вспомнил молодость )

Красава, 968М?

[^]
Kultivator
19.07.2015 - 23:01
0

Шутник

Получается, что все, кто когда-нибудь пользовался этой машиной, полюбили её на всю жизнь. Часто подумываю купить её снова. Не ездить, а так, поставить в гараж и натирать до блеска, любоваться. Gerkaz, спасибо Вам за защиту нашей любимой машинки!

[^]
Staryigeolog
19.07.2015 - 23:23
0

Ярила

"Новый "Запорожец" с пробегом 71км! Не реставрация, а действительно новый автомобиль в идеальной сохранности и без единого дефекта. Всё до мелочей работает."

Владимир Владимирович решил от своего избавиться? cool.gif

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 19.07.2015 - 23:25

[^]
palych79
19.07.2015 - 23:28
1

Весельчак

Я , скорее всего не первый, но ЯП купил, только ради того, что бы маму прокатить, у моих родителей это была первая и единственная машина

[^]
Tum
19.07.2015 - 23:54
2

Ярила

Цитата (TraderMan @ 19.07.2015 - 13:46)
Цитата
А еще, у него есть люк в полу! Такой хуйни даже в Майбахе нет!
теперь и я задумался о приобретении.

Аппарат космический! Сколько у меня с ним было эротических моментов! Думаю вы все курите в сторонке. У меня был ушастый. Мой первый пепелац. Я на нем изъездил все фестивали в округе. до Груши только не осмелился. Переборка движка минимум 2 раза в год. Гемороем было западание собачки переключения скоростей в коробке. Разъебло посадочные места подшипников, подкладывал титановую фольгу,а чтобы можно было в дороге чинить без съема кортб4и,а она у жопера снимается с двиглом, сделал под задним сиденьем люк, чтобы дазать в коробку. Плачь Майбах дважды. Также в машине всегда были прописаны паяльная лампа и насос бензиновый. А еще из-за того, что денег на горючку было мало у меня поплавок в бензобаке протер дыру. Да про жопер вообще могу часами разговаривать. Это чудо техники. Чем больше грузишь, тем лучше едет. У моего была крейсерсая скорость по прямой 127 километров в час. Когда своих с дачи вез груженный под завязку и всех обгонял мужики мне вслед лыбились и up.gif показывали. Приятно!

[^]
sania34
19.07.2015 - 23:58
0

Хохмач

бывает, классно сохранился аппарат

[^]
Piterski
20.07.2015 - 01:08
0

Приколист

[^]
Metamorphe
20.07.2015 - 05:18
-1

Ярила

ща на пылесосе двигатель мощнее стоит)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24772
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх