Опущенные тазы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
1.07.2015 - 05:30
2
Статус: Offline

Ярила

хрнь конечно....поржать можно...осуждать? да в обще м то по большому щёту проблем от них меньше чем от адептов гейксенона

[^]
dmitryND
1.07.2015 - 05:31
3

Бывалый ватник

Цитата (karas72 @ 1.07.2015 - 00:04)
"СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖУ:ЗВУК НА МИНИМУМ,НА ВИДЕО КУЧА ОПУЩЕННЫХ ТАЗОВ и ДОЛБОЕБОВ!"

Не на минимум звук, а - нахуй отключить колонки!!!

бля,как мне отключить колонки долбоёбу этажом ниже,который эту хуету часами слушает?И,бля,циклично,одно-и-то-же.И щиток распределительный на замке у него,не спалить бумкалки ему...Ебальник бить - не вариант,он малолетка ещё.Дом - бетонная пятиэтажка-малосемейка,сцуко,гремит,словно гитарная дека...

[^]
IronSuperMan
1.07.2015 - 08:02
-1

Шутник

Цитата (strontium254 @ 1.07.2015 - 02:13)
синяя 7ка просто "шедевр"..я этого наверно никогда не пойму...только рама,только полный привод и пониженный ряд, боди лифт и полный бак соляры

ну ты чо,чотко же...он продукты по городу доставляет)пкред людьми не стыдно...

[^]
najar
1.07.2015 - 08:19
-2

Весельчак

это БПАН

[^]
RUS1365
1.07.2015 - 08:28
0

Шутник

Радует, что на ДВ приор днем с огнем не сыщешь, а заниженных - и подавно )))

[^]
Settlers84
1.07.2015 - 08:30
0

Шутник

Цитата (platonmsk @ 1.07.2015 - 00:55)
ТС, нашёл рассадник опущенных? Уничтожь его!

Это же блин, заповедник какой-то. gigi.gif lol.gif отстрел запрещен moderator.gif, а жаль.

[^]
Settlers84
1.07.2015 - 08:32
1

Шутник

Цитата (dmitryND @ 1.07.2015 - 05:31)
Цитата (karas72 @ 1.07.2015 - 00:04)
"СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖУ:ЗВУК НА МИНИМУМ,НА ВИДЕО КУЧА ОПУЩЕННЫХ ТАЗОВ и ДОЛБОЕБОВ!"

Не на минимум звук, а - нахуй отключить колонки!!!

бля,как мне отключить колонки долбоёбу этажом ниже,который эту хуету часами слушает?И,бля,циклично,одно-и-то-же.И щиток распределительный на замке у него,не спалить бумкалки ему...Ебальник бить - не вариант,он малолетка ещё.Дом - бетонная пятиэтажка-малосемейка,сцуко,гремит,словно гитарная дека...

Разбираешь микроволновку магнетрон направляешь в пол и методом тыка ищи где у него проигрыватель стоит... gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
VCrowbar
1.07.2015 - 08:39
-1

Непоколебим, непревзойден

почему они просто на санках не ездят , ноги бы подкачали .

[^]
UdaFF5
1.07.2015 - 08:40
1

Ярила

Достаебенивает ехать за такими.. ка каждой шероховотасти тормозят. Долбоящеры

[^]
Xqandr
1.07.2015 - 08:50
0

Хохмач

Цитата (kvintox @ 1.07.2015 - 00:08)
Смотрится абсолютно нормально... Ну хотят делать такие машины - пусть делают. Тебе с этого что? Главное, чтоб не нарушали правила и все такое.

Почему когда показывают американцев с их заниженными ретрокарами - это нормально и красиво? Или всякие байки - тоже неплохо. Когда выкладывают видос про доработку УАЗика для езды по самым глубоким говнам - настоящие мужики. А когда свой автопром занижают - все!!! Это только понты и вообще, это все плохо и очень неправильно? Хотят- пусть делают, но ездят правильно...

Ну а за что минусим? Что такого в том, что что-то делают, чем-то увлекаются? Или все должны напялить пионерский галстук и ходить ровным строем?
Как заниженный ВАЗ - так "колхоз" и "понты". Как УАЗ с двигателем от трактора - так "настоящий мужик". А в чем разница? Нарушили что-то - забрать на штраф.площадку. А если ничего не нарушено - пусть катается...

Ну начнем с того что качество наших дорог оставляет желать лучшего и человек с нормальной психикой и адекватным восприятием мира в здравом уме делать совершенно точно не будет.
А то что это внесение изменений в конструкцию автомобиля и по правилам такие авто нельзя эксплуатировать!

Про уазик скажу во первых он не будет стоять рядом с тобой и тошнить в пробке, люди которые его дорабатывают явно ставят перед собой цель ездить там куда обычные машины не смогут добраться, уазик который переделывают под езду по говнам явно у в владельца не первая машина, что говорит об его адакватности, но когда малалетний ***об начинать пилить пружины у купленной на родительские деньги читырки это говорит о многом...

[^]
pvv7
1.07.2015 - 08:55
2

Ярила

Я думал, Зеленокумск - почти столица опущенцев. А у вас, оказывается, не достиг технический гений опупея и опупеоза. В Ессентуках вот такое говно есть:

Опущенные тазы

[^]
D1inniy
1.07.2015 - 08:57
1

Хохмач

На 0.15 - не работает одна лампочка в бампере
На 0.34 - отверстия в панели под датчики выпиливались болгаркой и канцелярским ножом
На 1.00 у семерки вся "морда" покоцаная

Убогий ролик

[^]
conung
1.07.2015 - 09:05
0

Ярила

радует что по улицам моего города они не смогут проехать..А так как дороги не собираются делать совсем еще лет 15-20.. эти вёдра самовыпилятся сами..
Если что... это удел молодых.. низкая посадка...маленькая писька..
подрастут и всё у них будет.. большой джип.. длинноногие модели..
Лишь бы не остановились в развитии...

Это сообщение отредактировал conung - 1.07.2015 - 09:06

[^]
Feuerrader
1.07.2015 - 09:08
1

Приколист

Цитата (smashSR @ 1.07.2015 - 05:30)
хрнь конечно....поржать можно...осуждать? да в обще м то по большому щёту проблем от них меньше чем от адептов гейксенона

Как бы по-умолчанию все эти опущенные уебки ставят ксенон на свои помойки, в фары с отражателем и рифленым стеклом. Ты про что говоришь вообще? dont.gif

[^]
stillus76
1.07.2015 - 09:24
0

Приколист

Цитата (SlavaG @ 1.07.2015 - 00:41)
Цитата (IronSuperMan @ 1.07.2015 - 00:12)
Блять,пришел бы хоть один сторонник БПАНа,объяснил бы нам...Во срач был бы)))))))

Сразу скажу что у меня таз не занижен и не тонирован. Но у меня есть много таких знакомых, и они переодически интересуются почему я не занижусь и вообще как лох в аквариуме езжу. Это ну круто считается, понт, уважуха от остальных пацанов. У простого пацана нету бабла на беху или мерин, а желание быть крутым и кидать понты есть, как и есть желание быть причастным к крутой движухе, это перевешивает здравый смысл. И я ну никак не могу их за это осудить.

Ключевое слово -"пацаны". Затянувшийся пубертатный период, желание привлечь самку и прочие ужимки. Со временем должно пройти.

[^]
destinyS
1.07.2015 - 09:29
0

Весельчак

мда....а автошок не посетили в Невинномысске? там достойнее

[^]
bardadim
1.07.2015 - 09:32
0

Юморист

Мой друг называет этих товарищей ,тазосракодрифтеры.

[^]
RebеlliS
1.07.2015 - 09:37
2

Хохмач

Цитата (kvintox @ 1.07.2015 - 01:48)
Цитата
Когда показывают америкосов с их "занижеными" ретромобилями - показывают авто с дорогой пневматической подвеской. И ездят они не брюхом по асфальту, мешая всем остальным и создавая опасные ситуации на дорогах, а с нормальной высотой подвески... То же самое и про УАЗы. Я сам УАЗовод со стажем и прекрасно знаю, что такое доработка УАЗа. Это не тупое спиливание пружин. И о безопасности УАЗа и окружающих автомобилей там задумываются...

ПыСы... Езда на заниженом автомобиле по городу - уже является нарушением ПДД и причиной забрать такой рыдван на штрафстоянку.

А при чем здесь тупое спиливание? Имел ввиду что культура доводить УАЗики - это нормально. А культура доводить приоры - это плохо.

Имел когда-то счастье общаться с одним мужиком - директор автомастерской. У него тюнингованная восьмерка. Он ее купил в салоне, разобрал до винтика, а затем у себя в мастерской долго собирал. Искал всякие запчасти по всему СНГ. В итоге получил восьмерку с 190л.с., внутри каркас безопасности, обшивки нет, стоял электро-нагнетатель. Сиденья ковшом и т.д. Все в сумме ему обошлось около 20-22тыс.у.е. На вопрос: "Нафига тебе восьмерка за такие бабки? Не проще было взять какой-нибуть Голф или Рено, или Пежо, или Сеат в соответствующей версии? Денег было бы на копейки больше, но не было бы столько хлопот." На что был получен ответ: "Первая машина была копейка, затем 2 семерки. Но он все детство мечтал ездить на восьмерке. И ему эти иномарки не интересны." И что, он - дебил? Ну хочется ему такую машину - пусть делает и ездит. Он, кстати ее занизил. Говорил, что она так лучше держится в поворотах и на скорости не так поднимается потоками воздуха. (Что услышал от него - то и пишу). Прошел тех.осмотр - только пришлось много бумаг от разных фирм, поставщиков комплектующих, что эти узлы разрешены заводом изготовителем.
Среди такого колхоза есть и "грамотно доведенные" аппараты, есть и колхозные. Тоже самое и про всякие Ленд Роверы, УАЗы и т.д. Хотят "поднять" - пусть поднимают, но не нарушая правила. Вот так...

Не надо сравнивать хрен с пальцем.
У ПИ...расов тоже есть своя "культура", но почему то большинство нормальных людей эту культуру считают нехорошей...)))

А по сути я все пояснил довольно подробно. Но для танкистов повторю...
Когда берут авто и тупо спиливают пружины - это не культура и не доводка машины, а дебилизм и неуважение к окружающим. Почему я должен стоять и ждать, пока какой-то нехороший человек с говнопонтами вытащит из багажника досочки и переедет через лежачего мента... А потом соберет эти досочки обратно?
А кому мешает подготовленный УАЗ? Никому.
Точно так же есть клуб Волговодов, хоть и не такой многочисленный - и никому он не мешает.
И доработка ВАЗа - тоже никого не раздражает, если только вся доработка не заключается в установке прямотока, спиливании пружин и установке большого саббуфера.

[^]
George215
1.07.2015 - 10:17
0

Ярила

машины и так гавно было, а стало вообще пиздец
БПАН ЕБЛАН

[^]
beloretskiy
1.07.2015 - 10:19
1

Балагур

ужос пилят! сборище уебищ!

[^]
status0cwo
1.07.2015 - 10:25
0

Приколист

не ну ладно пусть чё хотят делаю..... Но хер ли он едут как черепахи? оссобенно через лежачих полицейских........ бесят такие идиоты.
Ну занизил ты в хлам свою машину, ну и ездий ночью свои 20 км\ч чтоб не мешать ни кому.

[^]
Snegoveek
1.07.2015 - 10:26
0

Ярила

Главное, чтобы по подъездам не шарились idea.gif

[^]
KNHO
1.07.2015 - 10:27
0

Шютник

какая же поебень faceoff.gif

[^]
Петрович76ru
1.07.2015 - 10:27
0

Шутник

Я всё подумываю ещё 5-см в лифт своей кабыжульки добавить,а тут пацаны не заморачиваются-похуй,пилим пружины blink.gif

[^]
chtulhu
1.07.2015 - 10:28
0

IT'S OK TO BE WHITE!

Ебулдосы тупорылые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29257
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх