Водитель, помни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaXXuM
5.06.2015 - 07:16
0
Статус: Offline

Шутник

Воспитание или есть или нет. Иного не дано.

[^]
Lelik72RUS
5.06.2015 - 07:19
0

Ярила

Цитата
Ага. Ну ладно. Покорно иду я обратно к машине. Тихонько проезжаю шлагбаум. Останавливаюсь в полуметре за ним, перегораживая въезд. И нажимаю кнопочку на ключе.

Шлагбаум, разумеется, закрывается. А «Хундай» остается торчать снаружи.

Ключа-то у него нету. Не местный, понимаешь.

Я тоже так делаю всегда! agree.gif

Ибо двор у нас не большой, свои машины знаем на перечёт.
Во дворе я не езжу, а ползаю, пусть детская площадка далеко от проезжей части, но бережёного Бог бережёт.
Если кто-то обисрается и куда-то торопится - это сугубо его личные трудности, есть второй выезд из двора, и он ничем не перекрыт.

[^]
azzy86
5.06.2015 - 07:39
1

Шутник

В основном так делают задроты и чмыри, кроме как сигналить ничего больше сделать не могут, увидев реальную опасность сморщиваются и сливаются, шакалята короче.

[^]
СИЛужеNET
5.06.2015 - 08:48
4

Ярила

Во-Во!!! Примерно такая же ситуация вчера вечером была. Только "юноша бледный с горящим взглядом" на хундае гетсе бросил машину перед въездом и ушёл. таблички с номером телефона не оставил...Баран... Я подождал 15 мин., надоело, ибо жарко ...А дома в холодильнике меня поджидала пара бутылок холодненького пивка.
Короче, зацепил я его хундаё к своей машине и утащил в соседний двор ( благо мощей хватает с запасом ).
Поставил машину,взял пивко, звякнул соседу, мол,выходи - кино будем смотреть, с меня пиво и чипсы, с тебя скамейка.
Тока сели, прибежал юноша. Далее рассказывать долго...)))
На 10 минуте криков, заламывания рук и звонков ХеЗе куда сосед, чуть не обоссавшись со смеха, показал этому гандону направления поисков его ведра.
П.С. Уважайте людей!!!

[^]
Padonok78
5.06.2015 - 08:52
0

Приколист

Цитата (insaider @ 4.06.2015 - 16:44)
Двенадцать часов дня. Жара. Тихий спальный район. Я подъезжаю к своему двору, нажимаю на кнопку ключа, чтобы открылся шлагбаум. Железные ворота медленно, со скрипом едут вбок. За воротами по дороге бредет одышливая женщина, толкает перед собой за ручку трехколесный велосипед с мелким пацаном в панамке.

Тихо. Душно. Печет солнце. Под кустами сирени окопалась кошка, вырыв спасительную нору. Возле соседнего дома молодой папа качает коляску, уткнувшись в смартфон. Скрипит шлагбаум.

И тут тишину и спокойствие полудня нарушает пронзительный сигнал. Это сзади ко мне подлетает на приличной скорости «Хундай», и водитель остервенело принимается жать на клаксон. Бииип! Бибиииип! Бибииииип!

Очевидно, по замыслу сигналящего я должна поджать колеса и перепрыгнуть через шлагбаум, потом раскатать по горячему асфальту бабу с пацаненком, а трехколесный велосипед мимоходом обоссать и сжечь. Потому что других способов проехать во двор у меня нет.

Каких-нибудь три года назад я в тревоге начинала прикидывать, что у водителя, должно быть, рожает жена. Или ребенок позвонил ему, рыдая и крича: папочка, я случайно перерезал все вены и не знаю, как остановить кровь! Или соседи снизу вызвали его с работы: вы забыли закрыть кран в ванной, у нас обрушился потолок, а Петр Ильич уже захлебнулся!

Сейчас я смотрю в зеркало и вижу надпись с завитушками (с завитушками, Карл!) по правому боку «Хундая»: «Сталин не ушел в прошлое - он растворился в будущем». И понимаю, что не нужно множить сущности без необходимости. Это просто мудак.

Однако и у мудаков, к сожалению, рожают жены, болеют дети и плачут залитые соседи. Поэтому я выбираюсь из машины и иду к красавцу, собираясь узнать, с какой целью он мне сигналит. Щас, думаю, как выскочит мне навстречу бледный и перепуганный папаша отпрыска-идиота. Или восточный князь, пылкий и горячий, жестикулирующий всеми руками: вах, женщина! Пусти миня первым во двор, аллахом прошу! Очень уж жена мучается!

В конце концов, машину он мог взять у соседа.

Однако из «Хундая» вообще никто не выбирается. Просто открывается окно, и юноша лет тридцати с круглым личиком и кудрявой челочкой устремляет на меня недовольный взгляд.
- Здравствуйте, - говорю я. - Вы мне зачем сигналите? У вас что-то случилось?

Юноша дерзко запрокидывает голову назад и так же дерзко, чотко, хладнокровно ставит меня на место:
- Я вам вообще-то ничего не должен объяснять!

И, с вызовом глядя на мою смирную и слегка обалделую, видимо, физиономию, удовлетворенно добивает:
- Может, хватит уже? Проезжайте!

И раскидывается такой устало по сиденью, а ладошкой пухлой машет мне вперед: давай мол, тетка, не тупи, хватит уже на сегодня.

Ага. Ну ладно. Покорно иду я обратно к машине. Тихонько проезжаю шлагбаум. Останавливаюсь в полуметре за ним, перегораживая въезд. И нажимаю кнопочку на ключе.

Шлагбаум, разумеется, закрывается. А «Хундай» остается торчать снаружи.

Ключа-то у него нету. Не местный, понимаешь.

И этот герой меча и орала не придумал ничего лучше, чем снова начать сигналить. Идиотизм ситуации усугублялся тем, что вокруг дома свободных мест - хоть танковую дивизию паркуй. Но он хотел внутрь.

Насигналившись и поняв, что от его бибиканья шлагбаум не треснет и совесть во мне не проснется, он таки выскочил и принялся бегать вдоль заборчика (высотой метр) туда-сюда, выкрикивая что-то недоброе мне вслед.

И тут папаша со смартфоном сунул коляску вышедшей из подъезда то ли жене, то ли няне, и очень решительно двинулся в сторону нашего героя. По-моему, он был несколько огорчен тем, что ему разбудили младенца. Кудрявый герой взглянул на приближающегося папашу, сопоставил, очевидно, детский ор со своим недавним бибиканьем, проворно нырнул в машину и быстренько отъехал в неизвестном направлении.

А я припарковалась и пошла домой, думая о том, как жаль, что люди пока придумали столь информативные надписи только на машинах делать. Татуировки, все-таки, не то - по ним толком ничего и не диагностируешь.

© eilin_o_connor

Идиотов понтанутых везде хватает... Жаль папашу не дождался, быдло надо наказывать жестоко. Что касается надписей на машинах, одежде, хрени магазинной и тушке, мало (очень мало, Карл) в последнее время отражает содержимое оного. Зачёт тебе!

[^]
solfir
5.06.2015 - 09:24
5

Приколист

Цитата (Solldat @ 4.06.2015 - 23:27)
Сколько пройдет лет, пока люди не научатся правильно говорить "Хёндэ", а не Хундай, Юндай и т. п.? Неужели сложно посмотреть, как это читается?

Когда иностранцы начнут говорить Москва, а не Москоу.

[^]
Мирянин
5.06.2015 - 09:25
1

Приколист

Нихуя себе он ФИЛОСАФФ - «Сталин не ушел в прошлое - он растворился в будущем» faceoff.gif

[^]
СИЛужеNET
5.06.2015 - 09:29
1

Ярила

Цитата (solfir @ 5.06.2015 - 09:24)
Цитата (Solldat @ 4.06.2015 - 23:27)
Сколько пройдет лет, пока люди не научатся правильно говорить "Хёндэ", а не Хундай, Юндай и т. п.? Неужели сложно посмотреть, как это читается?

Когда иностранцы начнут говорить Москва, а не Москоу.

Тюю... Чую слогом были задеты владельцы корейского автопрома?!))) Извиноханс Вам!!! Или Опять слог не нравится???? lol.gif

[^]
tritiy
5.06.2015 - 09:32
0

Шутник

Цитата (insaider @ 4.06.2015 - 16:44)
Татуировки, все-таки, не то - по ним толком ничего и не диагностируешь.

© eilin_o_connor

Портаки, к стати, однозначно показывают уровень развития владельца и степень его ебанутости. Чем больше портаков и чем они виднее, тем ебанутей пациент.

[^]
skripun
5.06.2015 - 09:52
2

Юморист

за бибиканье надо наказывать, меня бесить и злит когда сигналят не по делу, да даже и если по делу то нажимай на тормоз.
проявление крайнего неуважения к людям вокруг, особенно к детям и старикам.

как правильно написали уровень развития и воспитания.

раньше за факанье без дела можно было отхватить не по детски на дороге, ща всем пох на это. пичально товарищи-сограждане нашей великой необъятной родины.
и таких утырков все больше и больше, и это огорчает сильнее и сильнее, одебилизация и обыдлизация нации, всем пох на происходящее.

Это сообщение отредактировал skripun - 5.06.2015 - 09:56

[^]
Латышев
5.06.2015 - 10:20
3

NPC

Пакостники на машинах бывают забавные.

Один такой посчитав что Камрюха крутая машина взял да и запер мою знакомую на парковке. Она по делам приехала ну и встала где место было. Оказалось что это его место, вернее он так считает. И начал над девчонкой выпендриваться, типа "да ты никуда не уедешь до вечера, я тебя проучу и научу как надо жить" и прочее.
Ну отпросился с работы и подъехал пообщаться. Сразу же на подмогу этот дрищ вызвал папу и побежал к нему с воплями "меня тут будут бить и насиловать". Папа уже на взводе подбегает уже ко мне с оскорблениями и попытками изобразить приемы кун-фу, но как то резко теряется и начинает слушать уже мою версию.

Итог. Сына упросил папу дать машину покататься с девчонками до пляжа пока тот на работе. За это он пообещал машину помыть. Приехал с пляжа, а место занято и что бы повыебываться перед девочками начал изображать на словах из себя крутого мачо. Пообщавшись с отцом дрища мы пришли с ним к однозначному выводу, что девочка которая появилась и запарковалась перед этим БЦ первый и видимо последний раз в жизни это не тот повод, что бы срывать с работы его (отца), срывать с работы меня, доводить девочку до слез и раздувать на пустом месте конфликт. Итогом стал приятный подарок в виде бака бензина в машину девочки и натянутая улыбка дрища.

Жаль что таких идиотов на дорогах много и учить их что хуй тупить.

[^]
lauka
5.06.2015 - 10:24
1

Шутник

Цитата (ПростоВася @ 4.06.2015 - 16:51)
точно на хундае был? я такого на ниссане знаю, тож кудрявый

У меня такой тоже во дворе водиться на "Тиане"

[^]
74Snake74
5.06.2015 - 10:29
0

Шутник

У нас в Челябинске с такими водителями разговор короткий)

[^]
Nuxa
5.06.2015 - 13:10
0

Шутник

Водитель, берегись! На трассе - пидарас на пидарасе!

[^]
СИЛужеNET
5.06.2015 - 13:55
2

Ярила

Проверенно многолетний практикой! old.gif Понты у таких ездунов держатся только до начала сеанса пиздюлетеррапии. Поняв,что ща начнётся лечение, они жидко срут по ляшкам, дико извиняются и сваливают за горизонт Австралии.
ПыСы Всем добра и с пятницей!

[^]
GAAD
5.06.2015 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Kostick73 @ 4.06.2015 - 16:47)
папашка долго думал))

ага, он должен был бросить орущего сына и бежать выяснять отношения?

[^]
ангел1707
5.06.2015 - 16:07
2

Юморист

[u][s][nextnull][quote]

Добавлено в 16:08
[nextnull]
Цитата
[i][u][s][nextnull][quote]

[b]Добавлено в 16:09

[nextnull]
Цитата
[/qu
My Webpage[quote]ote][i][u][s][nextnull][quote]

[^]
ASUSTENT
5.06.2015 - 16:50
0

Ярила

Цитата

Сейчас я смотрю в зеркало и вижу надпись с завитушками (с завитушками, Карл!) по правому боку «Хундая»: «Сталин не ушел в прошлое - он растворился в будущем».

Хуясе тезис.. spy.gif

Это вам не "Мулифе Мурулес..." cool.gif

[^]
Pyrat
6.06.2015 - 20:45
0

Весельчак

Парень кудрявый может и говноед, но я отчасти его понимаю - ограждения везде заебали, каждый пытается свой сраный двор закрыть, не проехать блять, не пройти!

[^]
срочник
7.06.2015 - 00:30
0

Ярила

Как то лет двадцать назад я в Варшаве побибикал, мол выходите... я приехал... Пассажир поляк начал хватать меня за руки)))) У них с этим строго во дворах.

[^]
иванасын
7.06.2015 - 20:54
0

Юморист

молодец девушка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45564
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх