СтопХам-Коллективная истерия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Credos81
29.05.2015 - 15:36
1
Статус: Offline

Приколист

Все правильно стоп хам сделал. один вопрос а если в конце барышня говорит что она в псих диспансере на учете как она права получила и как ГИБДД отпустило ее на машине домой или это другая там их много так всех неадекватных

[^]
Нимерия
29.05.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (BlackDaos @ 29.05.2015 - 15:30)
а ведь эта семейка неадекватами считает стопхам... вот ведь в чем парадокс!

ну а как?не один алкаш не считает себя алкашом. Да и псих считает себя не психом а Наполеоном или еще кем там.

за чем так себя вести? Неправ? извинись, убери машину. А лучше не нарушай.

[^]
allod
29.05.2015 - 15:42
1

Ярила

число уёбков на дорогах не снижается. теплотрассы, неадекваты, быдло, чмошники всех мастей по прежнему считают себя королями дорог и повелителями автострад

[^]
DeDViper
29.05.2015 - 15:43
2

Ярила

Цитата (POMTEK @ 29.05.2015 - 14:21)
А все потому что в центре хуй где припаркуешься!
Городским властям не пробовали они уроки обустройства парковок преподавать?

Да вы что!?А давно вы в центре то были?По моему с введением платы за парковку места стало хоть жопой жуй!Спокойно можно оставить машину!А не как раньше на встречу надо за час или больше приезжать!И многие улицы реально разгрузились!В 3 ряда сейчас не запаркуешься!Как раньше любил делать офисный планктон!А еще они очень сильно обижаются и брызжут слюной почему люди в центре в свои дворы шлагбаумы поставили!

P.S. Правильно давайте все в асфальт закатаем что бы ты свое карыто мог парковать!Скажи пожалуйста,а с какова хрена тебе вообще кто то должен предоставлять место для твоей машины?

Это сообщение отредактировал DeDViper - 29.05.2015 - 15:56

[^]
bartick29
29.05.2015 - 15:46
0

Ярила

Цитата (russean @ 29.05.2015 - 13:41)
Цитата (alekckas @ 29.05.2015 - 11:33)
Эм.. Один вопрос возник. Опять же руководствуясь здравым смыслом.
А нельзя позвонить в ГИБДД или еще куда, вызвать их и эвакуировать все авто на штрафстоянку? Может рублем оно лучше наказание будет, чем какие то наклейки?

ну так и вызвали. Сразу. просто быдло пыталось убежать, давя людей, оря и кидаясь с ножом. В конце гибдд отстранили от управления алкаша этого.

если их каждые 5 секунд называют неадекватными и быдлом- простая провокация на такие действия. захотели убрать машину- им помешали, перекрывая путь к выезду. даже гайцы по закону в первую очередь должны пресекать а не наказывать. зафиксируйте на фото видео нарушение пдд и в гибдд.
зачем перекрывали путь машине? тем самым прямо нарушая пдд, создавая угрозу жизни.
раньше ребята может и работали, сейчас же реально Отрабатывают.
готов к помидорам. выразил свою точку зрения как законопослушный и вообще чтящий закон.
По поведению СХ не шибко отличаются от тех, кого они вылавливают. Наклейку наклеили- создали помеху движению, водитель не имеет права продолжать или начинать движение, если обзор ограничен.

[^]
BobPirat
29.05.2015 - 16:04
-2

Хохмач

Провокаторы. Козлов за рулем конечно нужно наказывать, но СтомХам переходит рамки дозволенного.

[^]
Chaotic
29.05.2015 - 16:08
1

Покоряю небо

Как хорошо что у нас тут такой херни не бывает, ни стопхама, ни такого количества неадекватов за рулем. А те редкие неадекваты что бывают, с ними полиция работает.

[^]
kettler
29.05.2015 - 16:16
-1

Шутник

стопхам молодцы, сделали вечерок автомразям

[^]
Po4emuto
29.05.2015 - 16:25
1

Юморист

Что я сейчас посмотрел? Семейка ебанутых на выезде? Пора "стопхаму" не только наклейки печатать но и смирительные рубашки для таких вот шизоидов)

"Мне плевать на всех, визжу когда хочу!" brake.gif

Это сообщение отредактировал Po4emuto - 29.05.2015 - 16:26

[^]
fujik
29.05.2015 - 16:26
4

Юморист

Цитата (bartick29 @ 29.05.2015 - 21:46)

если их каждые 5 секунд называют неадекватными и быдлом- простая провокация на такие действия. захотели убрать машину- им помешали, перекрывая путь к выезду. даже гайцы по закону в первую очередь должны пресекать а не наказывать. зафиксируйте на фото видео нарушение пдд и в гибдд.
зачем перекрывали путь машине? тем самым прямо нарушая пдд, создавая угрозу жизни.
готов к помидорам. выразил свою точку зрения как законопослушный и вообще чтящий закон.
По поведению СХ не шибко отличаются от тех, кого они вылавливают. Наклейку наклеили- создали помеху движению, водитель не имеет права продолжать или начинать движение, если обзор ограничен.

Ты че епть наивный.. Гаи, фиксируйте, пресекать.. Главная цель - опозорить мразей, измазать говном, чтобы думали в следующий раз. Перекрывали путь зачем? Еще раз глянь - была угроза убийством, нападение с холодным оружием, вот и не давали скрыться с места преступления. Или надо было извиниться и отпустить пидарков и очкастых блядищ?

[^]
bartick29
29.05.2015 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (fujik @ 29.05.2015 - 18:26)
Цитата (bartick29 @ 29.05.2015 - 21:46)

Ты че епть наивный.. Гаи, фиксируйте, пресекать.. Главная цель - опозорить мразей, измазать говном, чтобы думали в следующий раз. Перекрывали путь зачем? Еще раз глянь - была угроза убийством, нападение с холодным оружием, вот и не давали скрыться с места преступления. Или надо было извиниться и отпустить пидарков и очкастых блядищ?

сколько в вас злости, как будто именно вам эти автомобилисты, с видео, перекрыли путь.
тут все смотря под каким соусом подать. немало вырезок в видео. были видео от СХ, где в конце за них неожиданно заступнички в костюмах выходили.
Ведь СХ- это просто название акции, проводимой НАШИстами, путинской организации. Ессесно, у них прикрытие нехилое, отсюда кураж, бравада, уверенность, что их всегда прикроют.
По сабжу- любого можно довести до белого каления. Особенно, если его жену-мать-сестру-дочь регулярно называть мразью, неадекватной, истеричкой и т.д. Любой может сорваться, кроме того, кто на диване лежит, воюет.
Насчет моей наивности- мне 33, вам же непонятно сколько. Наивность моя прошла давно. Потому и знаю, что ситуевины разные бывают. Также, знаю, что можно без кулаков было наказать этих гореводил. Но так оно не интересней, не зрелищней. Да и бабки не за то платят.

[^]
Turel
29.05.2015 - 16:43
0

Ярила

что то я не до понимаю а что Менты так не переживают ? Эта их Жизненая позиция Стоп хамовцев до добра не доветёт!Вообще Правокация на лицо . Они наверно деньги получают Огромные за это Раз на меринах и ещё танировыных ездят? у вас там в Москве и В Питере зажрались дажа Гопота или как сказать Не студенты лаботрясы Дахуя актёров и Режисёров

[^]
MIshkinasevere
29.05.2015 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (Tanzen @ 29.05.2015 - 18:23)
Цитата (POMTEK @ 29.05.2015 - 16:21)

Почему мысль "А где я буду ставить свое корыто?" не приходит в голову до покупки корыта?

А зачем такими мелкими проблемами заморачиваться? Мы ведь заняты глобальными проблемами "как нам обустроить Россию"?

[^]
Turel
29.05.2015 - 16:46
1

Ярила

Сильно Большой у вас город ища не зря их Отпиздили вообще упали в моём безграмотном понимании

[^]
DamirFateh
29.05.2015 - 16:49
0

Ярила

и вот такие люди у нас на дорогах ездят. пиздец....

[^]
Turel
29.05.2015 - 16:49
-3

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 29.05.2015 - 21:45)
Цитата (Tanzen @ 29.05.2015 - 18:23)
Цитата (POMTEK @ 29.05.2015 - 16:21)

Почему мысль "А где я буду ставить свое корыто?" не приходит в голову до покупки корыта?

А зачем такими мелкими проблемами заморачиваться? Мы ведь заняты глобальными проблемами "как нам обустроить Россию"?

Вот вы несёте тупость! вы что там на своих арбатах расширять собрались или мелких улочках? ставте этих стоп хамо дережёрами движения чтоб тачки разводить Пиздаболы безмозглые! они у вас там обнаглели в край уже по ночам людей с ресторанов терарезируют да за это статья положена !

[^]
docvikt
29.05.2015 - 16:55
2

Ярила

Цитата
А нельзя позвонить в ГИБДД или еще куда, вызвать их и эвакуировать все авто на штрафстоянку? Может рублем оно лучше наказание будет, чем какие то наклейки?

Нельзя,ребята зарабатывают бабки.

[^]
АССИМИЛЯТОР
29.05.2015 - 17:08
-1

Шутник

Очень переживал за ребят.

[^]
Kolobo4egggg
29.05.2015 - 17:09
3

Ярила

Цитата (alekckas @ 29.05.2015 - 11:33)

ГИБДД не дает видно комиссии с эвакуированных машин, а на ютубе никто не будет смотреть просто "гражданскую позицию". Людям нужно шоу, драки и крики, а смотреть на эвакуаторы не интересно.
Есть аналогичные стоп-хаму проекты, без сцен из Дома2, где ребята реально заебывают и полицию, и водитлей, но в правовом поле и вообще без экшена. Ток я даж не помню как они называются, хотя ребята не до обычных водятлов докапываются, а до очень серьезных дядек с кутозовского.
А стоп-хам пусть выпустить отчет, о том каких же они успехов добились за годы своего труда... Уже сколько лет на одних и тех же местах снимают - сразу видно эффективность..

[^]
Сибиряк
29.05.2015 - 17:13
1

Юморист

Вот это позорище со стороны быдловладельцев ТС! Я б нахер с работы уволился бы и в лес убежал, чтоб меня никто после такого не видел.
И, ведь, не малолетки же! Такое же быдлопотомство после себя оставляют. Ужас...
Ужаснее всего, что у них, скорее всего, такие же быдлодрузья, которые их поддержат и скажут, что те правы.
Позорище faceoff.gif

[^]
farlow
29.05.2015 - 17:21
0

Ярила

я вот че подумал.
ребятам нужно придумать какое-то ключевое слово,
один его произносит, и все операторы мигом выключают камеры на минуту.
через минуту включают, а там уже мудак споткнулся, упал и сам ударился об асфальт

[^]
AntonMorozov
29.05.2015 - 17:24
1

Шутник

почему люди не могут признать свою неправоту, зачем нож доставать, пьяным за руль садиться??? молодцы парни, задержали неадекватов до приезда стражей порядка, респект!

[^]
zdarovyi
0

Приколист

Какой-то АД bdsm.gif

[^]
Antwerpen
-5

Масонский заговорщег

1. Самоуправство
2. Порча чужого имущества
3. Хулиганка
4. Снимать не имеют права без согласия гражданина.

Семейка не адекват, все пидорасы, короче.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 29.05.2015 - 17:25

[^]
vobljademort
29.05.2015 - 17:28
-5

Да пох

Цитата (farlow @ 29.05.2015 - 17:21)
я вот че подумал.
ребятам нужно придумать какое-то ключевое слово,
один его произносит, и все операторы мигом выключают камеры на минуту.
через минуту включают, а там уже мудак споткнулся, упал и сам ударился об асфальт

Дык есть же!
Есть такое слово.
"Нам уАллахь владимировичь сам даёт!"

Это сообщение отредактировал vobljademort - 29.05.2015 - 17:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21392
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх