Самосуд под Иркутском, Пьяное ДТП.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
12.05.2015 - 12:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
К виновнику ДТП подбежал один из свидетелей случившегося — и вырубил его двумя ударами доской по голове.

Жаль, что если этот урод вскопытиться, то человека надолго посадят. Надо бы этим свидетелям свое ебало завалить по хорошему, а не пиздеть лишнего. Может он об руль уебался своей башкой тупой, какие еще доски, забудьте!

[^]
mitya79
12.05.2015 - 12:33
2

Ярила

Пьяный за рулем - убица. Думаю если бы дело коснулось близких людей любой бы не задумываясь бошку водиле Крузака снес, доской или еще чем-нибудь, да и не нужна таким пьяным утыркам за рулем - голова.

[^]
doobasya
12.05.2015 - 12:33
0

Шутник

Ябать он всегда с такой дубиной ходит или они по очереди дежурят там?
Не думаю, что палкой по голове был выход. Теперь "крузак" святым мучеником будет у половины населения, а косяк то за ним есть, пьяный он или трезвый, но машину с дороги сбил.

Это сообщение отредактировал doobasya - 12.05.2015 - 12:33

[^]
naimit
12.05.2015 - 12:34
0

Шутник

Скажи чеснок..

[^]
Kserks
12.05.2015 - 12:38
0

Приколист

сам по пьяни упал и в кому впал, мужика с доской не было, показалось

[^]
codemaster70
12.05.2015 - 12:41
0

Шутник

В доминикане если толпа линчевала (убила покалечила) виновника ДТП полиция даже выяснять не станет кто избил или убил, потому что толпа, поэтому там больше всего боятся толпы (самосуда), а не полицаев и не пьют так у нас за рулем.

Это сообщение отредактировал codemaster70 - 12.05.2015 - 12:42

[^]
R038
12.05.2015 - 12:42
1

Злодей-провокатор

Цитата (boyboyboy @ 12.05.2015 - 12:22)
люди, вы животные блядь!
тут дтп - не факт что водила пьян - достаточно удара в голову и вы тоже будете ходить как пьяный!
а пьяному хую с доской самому надо ебало разбить за пьяные эмоции - в такой ситуации надо снимать и фиксировать всё на видео а не досками махать!

Ну да, ну да... Трезвый как стекло. А свидетели и очевидцы, это блядь, "божья роса в глазах". Вот так у нас и правосудие потом вердикты выносит. Именно поэтому иногда правильнее сразу дать по ебалу, чем смотреть потом на его наглую рожу в суде.

Пруф

Как сообщили в Сети очевидцы ДТП, водитель Toyota Land Cruiser был изрядно пьян и, выйдя из своей машины после ДТП, нападал на женщин из Toyota Ractis. К счастью, в легковом автомобиле все остались живы: ребёнок не пострадал, благодаря детскому креслу, одну из женщин увезли в больницу с черепно-мозговой травмой, остальные отделались синяками и ушибами.

Это сообщение отредактировал R038 - 12.05.2015 - 12:42

[^]
dirtGarry
12.05.2015 - 12:42
19

Весельчак

9 мая еду со своей благоверной с дачи, в парк Победы мы решили сгонять, потихоньку подкатываюсь к ж/д переезду (он закрыт ибо поезд идет) как вдруг передо мной влетает серебристая 15-шка чуть чуть меня не задевая, ну думаю пацанчег какой-то не подсчитал, надо провести беседу, выхожу..... и тут я если честно охуел! за рулем сидит тело лет 40-45 и теперь внимание, он в ЩИ! то есть вообще в говно!! ну я уже передумал вести светскую беседу и просто начал его пиздить, прям пиздить, прям без жалости и со злобой, после этого выкинул его ключи от машины за забор подстанции, к этому времени переезд открыли и я уехал... так это я к чему, расстреливать надо тех кто пьяным за руль садиться!!!

[^]
yabiob
12.05.2015 - 12:44
2

Ярилище

Прям самосуд бля. По башне разок огреб и все - лежит отдыхает. Вот если бы его бензинчиком облили, да запалили аки костер пионерский, то тогда можно говорить о самосуде.

[^]
artin
12.05.2015 - 12:47
0

Violator

Цитата (yabiob @ 12.05.2015 - 15:44)
Прям самосуд бля. По башне разок огреб и все - лежит отдыхает. Вот если бы его бензинчиком облили, да запалили аки костер пионерский, то тогда можно говорить о самосуде.

ага, ну ебнули по башке пару раз, что бы от медосвидетельства не сбежал lol.gif

[^]
NominaSuntOdiosa
12.05.2015 - 12:47
-1

Балагур

Цитата (zxbaikal @ 12.05.2015 - 11:29)

Машины шли в попутном направлении. Это как должна выскочить корова, чтобы уходя от неё, догнать и столкнуть впереди идущую машину...

примерно вот так
https://www.youtube.com/watch?v=nPTbSIrgQ7g

[^]
Zhuck01
12.05.2015 - 12:48
1

Весельчак-чак-чак

Интересно почему корреспонденты не поинтересовались у медиков был ли пьян водила

[^]
Коняшка
12.05.2015 - 12:48
3

Хохмач

На видео у водителя замедленная реакция, кажется, что действительно пьян. Недавно в нашем небольшом городке произошла похожая авария. В машину, за рулем которой сидела женщина, а на заднем сидении двое детей, врезалась легковушка, за рулем которой был пьяный водитель, как потом оказалось отмечал назначение на должность руководителя автошколы. Дети и женщина чудом отделались синяками, спасли подушки безопасности. Пьяный водитель погиб. А потом неделю спустя, в одной близлежащей деревне на Радоницу, мать и две девочки 5 и 2 лет шли с кладбища, их сбил пьяный водитель, у которого не было прав к тому же, ему дал порулить отчим, который тоже был в этой машине и тоже был пьян. Мать и дети погибли. Пьяный за рулем это очень страшно. :(

[^]
Algat
12.05.2015 - 12:52
2

Приколист

А вот в таком случае если подписать петицию за мужика с доской, что каждый второй так же бы сделал, а каждый третий вообще убил бы сразу. Что бы не трогали, помогает такое? Вот петиции за присвоение статуса ветерана я подписывал и подобные, успешно проходили, а вот такие не приходилось подписывать

[^]
crazycool
12.05.2015 - 13:00
2

Юморист

Цитата (пусто @ 12.05.2015 - 11:48)
Цитата (crazycool @ 12.05.2015 - 10:58)
Цитата (пусто @ 12.05.2015 - 10:55)
Очередное доказательство, что самосуд - зло.
Точно водила был пьяный? А то есть другое мнение.
"Мы были очевидцами этой ситуации и водитель внедорожника был трезв, просто внезапно на проезжую часть вышла корова и он уходя от столкновения с ней зацепил тойоту. А человек, который его ударил он реально был нетрезв и вел себя очень агрессивно "

И на видео четко видно, что водила не проявляет ни какой агрессии в тот момент, когда получает по голове со спины. Он вообще идет спокойно к своей машине. А судя по тому, что ударивший не смог с первого раза попасть, то он реально был пьяным. Теперь присядет и за дело.

Прямо-таки внезапно вышла? Из-за угла что ли, что ее видно заранее не было? А если он ее видел возле дороги, значит сам дурак, если предусмотрительно не снизил скорость.

И за то, что дурак доской по голове?

И, да, если за рулем ни когда не сидел, не встревай в разговоры за аварии. Животные как дикие, так и домашние вполне себе умеют внезапно оказаться на дороге, следствием чего является немереная куча аварий с их участием, когда водилы вполне себе не дураки.

И да, откуда вдруг вывод, что за рулем я не сидел? Несколько лет как езжу.

А по теме - все равно водила сам дурак. Видишь животное возле дороги - снизь скорость, какого хера лететь сломя голову. Верно?
Тем более, речь идет про КОРОВУ. Это не конь и не олень, которые могут действительно неожиданно появиться на дороге.

Это сообщение отредактировал crazycool - 12.05.2015 - 13:03

[^]
MamaLays
12.05.2015 - 13:13
0

Ярила

Цитата
По слухам, Каверзневу отмазывали так потому, что в момент наезда на Барановых у неё в машине сидел председатель ( на тот момент) местного заксобрания Лабыгин.

Лабыгин??? Ничоси, а в суде вроде другой мужик свидетелем был.

Цитата
Ездил по данной дороге, как и по самой Ирк-ой обл-ти, понятие ПДД там отсутствует напрочь, сплошная, не сплошная всем похер, здравый рассудок у иркутских водил не замечал, абсолютной нормой считается обгон через сплошную в слепом повороте, проезд на красный. что касаемо дороги в Листвянку, то там в основном прямая с подъемами- спусками, местные там реально-летают, такое ощущение что они все из рода Маклаудов. Сейчас если вижу у себя в регионе авто с "38", то автоматически готовлюсь к не адеквату....

А вот щас обидно было, да, неадекватов хватает, но мы далеко не все так ездим и сами страдаем от таких вот гонщиков, которые летят в населенном пункте так, что не в состоянии затормозить перед препятствием.

[^]
BORIS1986
12.05.2015 - 13:18
0

Шутник

Выпил за руль не садись! Золотое правило. Такси дешевле. И поделом.

Это сообщение отредактировал BORIS1986 - 12.05.2015 - 13:19

[^]
пусто
12.05.2015 - 13:22
0

Ярила

Цитата (crazycool @ 12.05.2015 - 13:00)
Цитата (пусто @ 12.05.2015 - 11:48)
Цитата (crazycool @ 12.05.2015 - 10:58)
Цитата (пусто @ 12.05.2015 - 10:55)
Очередное доказательство, что самосуд - зло.
Точно водила был пьяный? А то есть другое мнение.
"Мы были очевидцами этой ситуации и водитель внедорожника был трезв, просто внезапно на проезжую часть вышла корова и он уходя от столкновения с ней зацепил тойоту. А человек, который его ударил он реально был нетрезв и вел себя очень агрессивно "

И на видео четко видно, что водила не проявляет ни какой агрессии в тот момент, когда получает по голове со спины. Он вообще идет спокойно к своей машине. А судя по тому, что ударивший не смог с первого раза попасть, то он реально был пьяным. Теперь присядет и за дело.

Прямо-таки внезапно вышла? Из-за угла что ли, что ее видно заранее не было? А если он ее видел возле дороги, значит сам дурак, если предусмотрительно не снизил скорость.

И за то, что дурак доской по голове?

И, да, если за рулем ни когда не сидел, не встревай в разговоры за аварии. Животные как дикие, так и домашние вполне себе умеют внезапно оказаться на дороге, следствием чего является немереная куча аварий с их участием, когда водилы вполне себе не дураки.

И да, откуда вдруг вывод, что за рулем я не сидел? Несколько лет как езжу.

А по теме - все равно водила сам дурак. Видишь животное возле дороги - снизь скорость, какого хера лететь сломя голову. Верно?

Не верно. Твоя оценка ситуации на дороге на уровне - как должно быть. В реальности не все так гладко как в учебниках - и животное можно увидеть в тот момент, когда тормозить уже поздно: сплошь и рядом обзор возле дороги никакой. Основываясь на том, что ты не знаешь реальной обстановки на дорогах я и делаю вывод, что не сидел ты за рулем, иначе бы не пиздел про то, что невозможно неожиданное появление животного на дороге.

[^]
geomagic
12.05.2015 - 14:37
1

Шутник

Цитата (dirtGarry @ 12.05.2015 - 12:42)
9 мая еду со своей благоверной с дачи, в парк Победы мы решили сгонять, потихоньку подкатываюсь к ж/д переезду (он закрыт ибо поезд идет) как вдруг передо мной влетает серебристая 15-шка чуть чуть меня не задевая, ну думаю пацанчег какой-то не подсчитал, надо провести беседу, выхожу..... и тут я если честно охуел! за рулем сидит тело лет 40-45 и теперь внимание, он в ЩИ! то есть вообще в говно!! ну я уже передумал вести светскую беседу и просто начал его пиздить, прям пиздить, прям без жалости и со злобой, после этого выкинул его ключи от машины за забор подстанции, к этому времени переезд открыли и я уехал... так это я к чему, расстреливать надо тех кто пьяным за руль садиться!!!

Возможно, ты спас чью-то жизнь!

[^]
Kopelli
12.05.2015 - 15:17
1

расстрелять нахуй пидараса на крузаке...

[^]
evgen32
12.05.2015 - 15:24
2

Приколист

"...а досталось ему только лишь за то, что он пьяным сел за руль..."

ВСЕГО ЛИШЬ??? О_о

[^]
Yamakasi
12.05.2015 - 15:30
1

ЯП покинут за отсутствием модерации

Вы видео то изволили посмотреть?
Бьет со спины по затылку отходящего не видящего человека. Красавчек, да?!!
Плюс по моторике пьян там скорее мужик с палкой.

[^]
ArsSs75
12.05.2015 - 15:30
1

Юморист

а где же видео!! я хочу ЭТО ВИДЕТЬ!
доской! по башке!!! 2 раза!! красавчик!!! agree.gif

[^]
renegad2000
12.05.2015 - 15:31
1

Ярила

В полиции и суде к таким господам исключительно на "ВЫ" обращаются... так сказать в рамках закона... ну заберут у него права и хули?! Нет прав, будет кататься без них, есть жерты, да и хуй с ним, откупится, тем более правосудие у нас весьма гуманное... Выход один - пиздить, пиздить ногами и по всему телу, чтобы у него как у собак Павлова рефлекс выработался: Если тебя ломает, еблище болит и кривится, значит ты синий за руль сел...

[^]
evgen32
12.05.2015 - 15:32
1

Приколист

а по видео - это вообще точно водитель? точно крузака? или это прохожий? или пассажир крузака?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48162
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх