СтопХамСПБ - Дефицит, знаков "тротуар" опять мало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
priestx
6.05.2015 - 23:05
-3
Статус: Offline

Весельчак

схуяле на 4.34 поло уезжает с одним уебком на капоте,а на 4.43 уже второй запрыгнул?пидорасы

[^]
SatanClausX
6.05.2015 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Seva178 @ 6.05.2015 - 10:26)
Мой двор.Ситуация полный пиздец. Из Двора устроили проездной проспект. Детей гулять во двор практически не пускаем.

Местный муниципалитет запрещает ставить столбики и заграды а так же закрывать двор, и если мы что то ограждаем то местный ЖЭК в 1 день все это убирает. Уже и жаловались....... уже и телевидение приезжало к нам во двор, и местному депутату писали, и Путину на прямую линию.... нет.. всем пох.

А уебки на своих ведрах продолжают гонять по тротуарам, и на прошлой неделе жене еще и хачик на х6 угрожал за то что она детей с тротуара медленно убирает когда его машина едет....

Аналогичная херня. Прошлым летом вышли гулять, а у нас по двору машины носятся. Я машину просто поставил так, что перегородил двор. И не ленился каждый раз подходить и очередному проезжающему и интересоваться с нашего он двора или нет (дом новый. не все еще друг друга знают) Кто с нашего двора - пропускал. Кто не с нашего слал на хуй. А в это время куча детей катались на великах, роликах, самокатах. Кажется, я уже писал где-то тут об этом

[^]
Flukostat
6.05.2015 - 23:34
1

Ярила

"Если бы я работал в ФСБ или полиции, то у вас были бы проблемы" gigi.gif

[^]
dude29
6.05.2015 - 23:49
-1

Ярила

Цитата
5. Блин за езду по тротуарам давно уже пора лишать прав, ПОЖИЗНЕННО!

Вы меня извините, я не в плане розжига. Но следуя духу справедливости закона, чего будем лишать пешеходов за выход на проезжую часть в неположенном месте?
По тротуарам не езжу

[^]
JohnySLV
7.05.2015 - 00:16
2

Шутник

"где знак тротуара?"© и таких они наклейками "вылечить" хотят? давно бы сделали по-другому. Стояли бы да снимали. Начали наезжать - упали, вызвали милицию, скорую. Симулируешь сотрясение. profit. (можно еще неудачно "удариться" и сделать на капоте вмятину). Если он уехал - лишился прав. Остался - лишился времени + штраф. Куда более действенно.

[^]
lnago
7.05.2015 - 00:17
-2

Приколист

Надо было у лысого на "Матисе" пиццу отжать и съесть со словами: где тут написано "не жрать"?

[^]
alexput
7.05.2015 - 00:41
1

Ярила

СХ за идею работаете?
"Среди победителей два проекта закрытого движения "Наши" - "СтопХам", борющийся с хамством на дорогах, и "Хрюши против", занимающиеся борьбой с некачественным и нечестным обслуживанием в магазинах. "СтопХам" получил около 6 млн руб. – у них хороший опыт, и они работают в самых разных регионах, рассказал РБК председатель Российского союза молодежи (РСМ) Павел Красонруцкий. Получение гранта – подтверждение амбиций и эффективности "СтопХама", говорит руководитель проекта Дмитрий Чугунов. "
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/19/06/2014/931142.shtml
http://grants.oprf.ru/winners/rec1477/

[^]
Kunkka
7.05.2015 - 01:07
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (TimG @ 6.05.2015 - 18:38)

хочешь помочь полиции - на здоровье, сними на камеру, вызови патруль, подай в суд, договорись о предоставлении постоянного представителя от полиции. но задерживать, лепить наклейки, ухудшая обзор, да еще в некоторых случаях провоцировать на драку всей стаей - незаконно.

Я сломал дверь в твою квартиру, насрал на ковре и ушел

"хочешь помочь полиции - на здоровье, сними на камеру, вызови патруль, подай в суд, договорись о предоставлении постоянного представителя от полиции. но задерживать, лепить наклейки, ухудшая обзор, да еще в некоторых случаях провоцировать на драку всей стаей - незаконно."

Можешь ты меня задержать?
Ты полиция? нет
Провоцировать на драку можешь? По твоей логике -нет
Можешь попробовать закрыть дверь передом мной, чтоб я не ушел? По ТВОЕЙ логике - нет
Ты никто, не страж закона, и самосудом ТЫ заниматься не имеешь права.
Но если что-то подобное с тобой произойдет - будешь.

Это в суде будет ясно, что квартира там твоя, что дверь тебе сломали незаконно и тд
Но по ТВОЕЙ логике до суда ты должен сидеть и смотреть.
Гениально.

[^]
iCaesar
7.05.2015 - 01:17
2

Ярила

Цитата (dude29 @ 6.05.2015 - 15:49)
Цитата
5. Блин за езду по тротуарам давно уже пора лишать прав, ПОЖИЗНЕННО!

Вы меня извините, я не в плане розжига. Но следуя духу справедливости закона, чего будем лишать пешеходов за выход на проезжую часть в неположенном месте?
По тротуарам не езжу

Большая часть пешеходов на проезжей части - это водители, которые идут от или к машине.
Отдельная история - пробки. Машины перегораживают зебру, и пешеходы "проскальзывают", когда вы стоите.

Зима - тоже отдельная тема. Я неоднократно писал, что по моей улице после снегопада не пройти. Тротуары чистят реже чем проезжую часть.

и потом автомобиль не может быть равен пешеходы.
Автомобиль - это сложное технологическое устройство, и нужно уметь им пользоваться + понимать риск.

[^]
iCaesar
7.05.2015 - 01:20
0

Ярила

Цитата (alexput @ 6.05.2015 - 16:41)
СХ за идею работаете?
"Среди победителей два проекта закрытого движения "Наши" - "СтопХам", борющийся с хамством на дорогах, и "Хрюши против", занимающиеся борьбой с некачественным и нечестным обслуживанием в магазинах. "СтопХам" получил около 6 млн руб. – у них хороший опыт, и они работают в самых разных регионах, рассказал РБК председатель Российского союза молодежи (РСМ) Павел Красонруцкий. Получение гранта – подтверждение амбиций и эффективности "СтопХама", говорит руководитель проекта Дмитрий Чугунов. "
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/19/06/2014/931142.shtml
http://grants.oprf.ru/winners/rec1477/

уже давно они работают за деньги с ютуба. как и большинство блогеров там.

Мне нравится их идея и искренне считаю, что нужно бороться с хамством на дороге любыми методами. Водитель всегда опаснее самого пьяного пешехода. Тем более во дворе и тд.

Мало того, что уже негде детям бегать, играть. Так еще и эти носятся.

[^]
jkl2002
7.05.2015 - 01:25
0

Ярила

Каждому пешему - по машине!

[^]
Sashgan
7.05.2015 - 06:11
0

Шутник

А почему они не борются с пешеходами, которые перебегают проезжую часть в неположенном месте или на запрещающий сигнал светофора????
С одной стороны они молодцы, но с другой почему стоят в конце тротуара, а не в начале, чтоб сразу отсекать нарушение? Или тогда не будет экшена, а нет экшена нет бабла с ютуба. Если у них такие благие намерения, то логичней стоять в начале и пресекать заезд на тротуар, а так уж больно на пиар похоже и желание поднять бабло

[^]
S65
7.05.2015 - 07:52
3

Ярила

вместо наклеек надо ведро навозу, жидкого, на капот если какой то упырь на тротуар влез, а ежели чего, то человек просто нес ведро говна, ну как бы это не запрещено - а его на тротуаре сбили.

п.с. а по теме заебали эти недо-людишки которые мнят себя королями

Добавлено в 07:54
Цитата (Sashgan @ 7.05.2015 - 06:11)
А почему они не борются с пешеходами, которые перебегают проезжую часть в неположенном месте или на запрещающий сигнал светофора????
С одной стороны они молодцы, но с другой почему стоят в конце тротуара, а не в начале, чтоб сразу отсекать нарушение? Или тогда не будет экшена, а нет экшена нет бабла с ютуба. Если у них такие благие намерения, то логичней стоять в начале и пресекать заезд на тротуар, а так уж больно на пиар похоже и желание поднять бабло

пресекать заезд на тротуар должен мозг водителя, а если он не в состоянии осознать совершаемую опасность, то пусть напрягается и пятится задним ходом всё то расстояние что успел проехать! ИМХО всё правильно они стоят!

[^]
Чайники
7.05.2015 - 09:41
0

Нас рать!

Цитата (Урбай @ 6.05.2015 - 23:01)
Мне всегда было интересно: а какого хуя не встать в начале тротуара, чтобы упреждать правонарушение!!!!! Нет же, блять.... Мы будем КАРАТЬ!

Если бы тебя это интересовало,ты бы тогда хотя бы эту комментарии этой темы прочитал,где уже даны ответы.

[^]
KsandrPRO
7.05.2015 - 10:14
0

Ярила

Самое интересное, что обычно те люди, которые говорят, что СтопХам не имеет права заниматься самоуправством, а должны этим заниматься ГАИшники, потом недовольны, если на них законным методом пишешь заявление в ГАИ с подачей видеоматериала с регистратора - в этом случае они начинают возмущаться, что типа такие плохие, сдают их, шестерят и т.д. и т.п.
Т.е. то, что ГАИшники плохо работают - их более чем устраивает и они не хотят, чтобы эта работа выполнялась в принципе. Хотят просто ездить так, как вздумается. СтопХам им не нравится... Борешься с ними легальными методами - начинают мстить. ИМХО, они поймут кажется только если их избивать систематически.

На Таёте хоть бы ремень генератора подтянули бы... Вроде тачка хорошая, а не следят за ней... Колхозники!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 7.05.2015 - 10:23

[^]
МастерДжа
7.05.2015 - 10:22
0

Ярила

Цитата (DUKUU @ 6.05.2015 - 10:24)
Весть СТОПХАМ превратился в конкурс художественного выкатывания на капоте...
)) ну раз нет других способов, то почему бы и не окей!))
в итоге все равно получается дольше, ежели они бы в пробке постояли, наклейки вон как долго отдираются...
+еще и вмятины на капоте остаются, детки то не маленькие запрыгивают.
кстати, за вмятины на капоте водятлы им не предъявляют?

А что можно предъявить за вмятины если они по факту совершают наезд на пешеходов

[^]
Pohmelniy
7.05.2015 - 11:13
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.05.2015 - 10:11)
Увы мой друг, но у нас это считается НЕОСТОРОЖНОСТЬ! А ОМОНУ припаяют "Превышение должностных полномочий" И на пол интернета будут разводить вопли о "Беспределе малолеток и ментах пидарасах"

Неосторожность? Да ну нафиг. По юридическим сайтам пошарься, полно историй где пешехода чуть задел, даже с ног не сбил, а потом бегает по сайтам орет "Помогите! Последние штаны снимают и срок корячится".

Причем в отличии от ЯП истории это не ради "зеленки", а потому что за жопу взяли.

P.S. И да, в ПДД нет знака "тротуар", зато есть четкое определение согласно которому слово "дорога" включает в себя и обочину и тротуар, но для движения автомобилей предназначена только "проезжая часть - элемент дороги".

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 7.05.2015 - 11:16

[^]
TURNER
7.05.2015 - 11:23
0

Балагур

Дебилы штоле ? На лобовое клеить ?! На капот надо !
С лобовухи по любому владелец сдирает -обзор закрывает!
А с капота поленится ! И героя увидят окружающие !

[^]
EvilFrog
7.05.2015 - 12:31
0

Юморист

Цитата (TURNER @ 7.05.2015 - 11:23)
Дебилы штоле ? На лобовое клеить ?! На капот надо !
С лобовухи по любому владелец сдирает -обзор закрывает!
А с капота поленится ! И героя увидят окружающие !

Клеят на лобовое потому что тогда вред не наносится автомобилю. С лобовухи стирается наклейка без последствий с капота так не получится. И да шипы они не могут раскатывать это будет нарушение. Только кататься на капотах и клеить на лобовое.

[^]
dude29
7.05.2015 - 13:06
0

Ярила

Цитата
Большая часть пешеходов на проезжей части - это водители, которые идут от или к машине.

Я еще раз извиняюсь, но ты пишешь хуйню. БОльшая часть пешеходов на проезжей части вне зоны пешеходного перехода - это долбоебы, которые своей бараньей башкой не могут (или не желают) запомнить элементарных правил дорожного движения. Тем самым, они ничем не лучше пиздюков ездящих по тротуарам.

[^]
Tolianych
7.05.2015 - 18:27
0

Весельчак

Может и правильно делают, но при таких видюхах возникает вопрос: почему они стоят не на въезде на тротуар, а в конце... когда водила уже приехал к съезду? То есть он, являясь угрозой здоровью и жизни пешеходов, проезжает весь тротуар, а потом с обклееной лобовухой проделывает тот же путь. Дрочка за лайки и просмотры тыртуба?? Какие то не состоявшиеся гаишники: мы не пресекаем нарушения, мы наказываем за них.

[^]
Andriv
8.05.2015 - 12:38
0

Ярила

Давно уже предлагал, что бы "стопхамовцы" стояли бы на тротуаре с большими, тяжёлыми ,корявыми предметами в руках. Тогда водятлы опасались бы их давить, ввиду возможности "случайного" падения тяжёлых предметов на капот во время покушения на жизни пешеходов.

Добавлено в 12:40
Цитата (Tolianych @ 7.05.2015 - 18:27)
Может и правильно делают, но при таких видюхах возникает вопрос: почему они стоят не на въезде на тротуар, а в конце... когда водила уже приехал к съезду? То есть он, являясь угрозой здоровью и жизни пешеходов, проезжает весь тротуар, а потом с обклееной лобовухой проделывает тот же путь. Дрочка за лайки и просмотры тыртуба?? Какие то не состоявшиеся гаишники: мы не пресекаем нарушения, мы наказываем за них.

Если бы стояли бы в начале тротуара, не происходило бы процесса "обучения" водятлов. Те просто попытались бы проехать по другому тротуару. А так, хочется надеяться, чему то научатся, поймут.

[^]
Rikz
9.05.2015 - 22:49
0

Шутник

В целом подход неправильный. Сегодня они постояли, сделали видео, выложили в инет, поборолись с " дорожной преступностью" и получили свой рейтинг, который конвертируют в собственную выгоду. А дальше что? На следующий день никто там больше ездить не будет и нарушать правила ПДД? Ответ знаете сами. Более целесообразно и общественно полезен будет ролик о том, как они поборолись с этой преступностью, сработали с ответственными службами по данному вопросу и получили результат, который реально будет действенен. Лежачие полицейские, знак кирпич с спрятавшимися голодными дпс-никами, столбы, каменные блоки преграждающие проезд, да мало ли чего. И от потом можно с гордостью объявлять, что мы (стопхам) общественно полезны.

Честно сказать, ранее я наблюдал за ними с интересом, мне даже нравилось.. Но сейчас это превратилось в ток-шоу "Окна", когда обычный агрессивный водитель, коих безумное количество, начинает паниковать от этих наклеек и разрушения устоявшегося шаблона, когда к дому можно проехать "как всегда".

А так это все фигня, т.к. кроме одобрительных откликов касаемо определенной ситуации и пресечения единиц случаев из тысячи, ничего, в целом, не меняется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14957
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх