99% я белый и пушистый. Говорю же-с похмела сегодня, посему агрессивный.
Прошу пардона за резкость и не лицеприятные высказывания. Но зацепило.
Это как плюнуть в мою родню. Джиперство это братство.
Мало таких кланов осталось, джиперы пока ещё держатся.
Мы вели 5 000 км через всю страну лично не знакомых нам людей по просьбе одной из форумчанок.
Их ограбили и разбили им авто. До Уфы, почти 1 500 км люди ехали без бокового стекла, зимой.
Уфа их встретила, накормила, дала денег, вставила стекло и отправили к нам, в Челябинск. Дальше Курган и и т.д. ещё 3 000 км. Люди приехали с 16 000 в плюсе на руках и 3 000 на телефоне. Передали в детский дом.
Стукнувший ДВС у микрика в 80 км. от Уфы. Тему кинул парням в 23-45. Рекорд скоростного ответа - через 5 минут первый же пост: Выезжаю.
Накрылась АКПП у Форд Маверик под Шадринском. Подняли все форумы и в результате парни уехали в Москву на починеной машине.
У человека опухоль. Подозрение на тяжелую форму рака. Он запретил собирать деньги. Но кто его будет слушать? 170 тысяч собрали за три дня.
И ещё много что могу рассказать-как порвали две 70-ки выручая замерзающий УАЗик. Две недели спасали. Спасли. Как меня тащили лебедкой со стуканувшим ДВС. Тащили 4 часа. Человек просто позвонил и сказал-я сегодня на работу не выйду. Нада Нивку вытащить. Я его в первый раз видел в жизни.
Не обижайте джиперов, они полезные. Сломаешся где на Урале-звони в любое время дня и ночи. Мне не привыкать.
Это сообщение отредактировал Асуныч - 13.04.2015 - 14:41