Покупатель отсудил у автоцентра двойную стоимость, Chevrolet Niva за шум в салоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоптуновПотапов
14.04.2015 - 17:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smekalof @ 13.04.2015 - 16:56)
Это охрененный прецедент! Надеюсь он станет поворотным в истории качества ВАЗа.

Добавлено в 16:57
Цитата (skomoroh58 @ 10.04.2015 - 19:14)
штраф взыскивается в пользу государства

Да насрать. Главное - наказание рублём! dont.gif

Нет же. Нет. Забудте. В России не прецендентное право. Что доказано в одном суде, то не принимается в другом. Все суды независимы друг от друга и от принимаемых решений тоже.

В каждом отдельном случае вся доказательная база подводится своя и решения принятые в других судах могут носить ТОЛЬКО информационный характер. Последнее слово за судьей.

[^]
arel
14.04.2015 - 18:57
0

Хохмач

Молодец мужик! Особенно приятно читать, что это не какой-то там абстрактный мужик отсудил две стоимости машины, а свой, красноярец, а ты знаешь всю эту гнилую контору в лицах

[^]
darkzoyberg
14.04.2015 - 19:02
0

Приколист

Мне экспертизу коробки на Калине за 100 000 предлагали в НАМИ. Хотя дяденька из экспертизы по телефону посоветовал отремонтировать и не связываться с судом и экспертизами, накладно, а шанс выиграть суд минимален.
. .
В итоге 10 000 за ремонт и месяц без авто, хотя это уже 2-я поломка, 1-я была на 600 км пробега у нового авто, коробка просто треснула пополам в прямом смысле, масло вытекло на ходу. 1 Раз поменяли, 2 на 17 000 сказали , что уже не гарантийный случай! На мой вопрос о гарантии в 3 года или 50 000, инженер по гарантии Автоваза ответил, что 17000 это уже критический пробег для данного авто ))))
. .
Сейчас езжу на мегане и забыл о давно проданной калине ))

Фотку свою не нашел, вот та же тема, причем случаев такой канетели по всей России очень много, ни с 9-кой, ни с 7-ко подобного не было

Покупатель отсудил у автоцентра двойную стоимость

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39203
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх