Перехват угнанной BMW E34 в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Traxtor
6.04.2015 - 11:02
4
Статус: Offline

Хохмач

Вот реально - видос оставляет четвероякие чувства...

Первое - молодцы, не бросили тему.
Второе - походу понимали, что за такое ведро люди не будут биться, поэтому были такие смелые. Девушка, по-моему, вообще в экстазе билась, когда они перегородили.
Третье - угонщик - дэбил, мотать срок за такое ведро!!!
И четвертое - дэбил в кубе, потому что мог сто раз убрать машины бамперами и свалить. Вряд ли эти активисты стали бы свои машины подставлять по кузову, чтобы героически остановить старое ведро. Бросил бы где-то во дворе и смотался по быстрому. Или он просто заглох на светофоре? gigi.gif

И зачем еще чувак сигналил, когда подъехал? Чтобы тот его пораньше заметил, и был шанс свалить побыстрее? Как полицаи в пиндосских фильмах - на задержание с люстрами и всеми ревущими динамиками.

Короче, фигня какая-то...

Это сообщение отредактировал Traxtor - 6.04.2015 - 11:03

[^]
LoftRSM
6.04.2015 - 11:03
1

Ярила

Цитата (2x7 @ 5.04.2015 - 22:31)
Только мудаки притормаживают, а потом ускоряются.Чудом Рено не уебал слева водятела. Я бы на его месте тоже подумал, что пропускают.
А на месте угонщика, я бы сказал что меня схватили и посадили в чужую машину. Потому что у этих "робингудов" нет видео задержания человека, как и права задерживать его.
Я не оправдываю преступника, и не обвиняю догоняльщиков, но все действия должны быть законными!

Тяжеловато,видимо, некоторым живется без головного-то мозга.
Почему-то некоторые персонажи вспоминают о законности только тогда,когда дело касается не их самих лично.

[^]
cosmo
6.04.2015 - 11:03
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (jarosl @ 5.04.2015 - 22:03)
Все конечно прекрасно, а вот чем менты тогда занимаются за наши денежки?
Почему граждане должны искать украденное, а не те, кто это должен делать по долгу службы? Ведь у полиции на это есть все средства!

В 1985 году у моего дядьки угнали жигуль, так через 2 года нашли, перекрашенный, с перебитыми номерами, но нашли и вернули! Это была советская милиция.
А сейчас полицаи чем занимаются? Власть от народа защищают?

bravo.gif
Если в нашей стране у тебя что-то спиздили, то найти и вернуть это ты сможешь только самостоятельно.

[^]
mc2510
6.04.2015 - 11:08
1

Приколист

Цитата (zoleg @ 5.04.2015 - 22:10)
Почему граждане должны искать украденное, а не те, кто это должен делать по долгу службы? Ведь у полиции на это есть все средства!

В 1985 году у моего дядьки угнали жигуль, так через 2 года нашли, перекрашенный, с перебитыми номерами, но нашли и вернули! Это была советская милиция.

Менты чем занимаются!? а ха ха ха
они тебе за пол стоимости ее обратно найдут, весь бизнес повязан, и господа полиционеры не надо говорить что это не так, все вы знаете и все вы можете найти, просто баблос вы на этом поднимаете, козлы.

Краснодар, года два или три назад у нас в частном секторе, прямо из-под окон угнали старую шестерку (покупали как тренировочную на новые права, потом на рыбалку да за картохой съездить, но не суть).

Мы позвонили друзьям, просмеялись, что у нас этот хлам стырили, потом задумались: а вдруг там кого-нить убить-прикопать на ней собрались, или пока угоняли сбили пешехода, короче решили перестраховаться и вызвали тогда уже полицию... Вызывала я, и переговоры потом шли через меня - мне перезванивали несколько раз - городской, районный и краевой отдел полиции и ГИБДД, приезжали три или четыре машины, объявили план-перехват и возили мужа посмотреть по камерам, где засветилась машина с его номером в последние дни.

В общем, мы подняли тревогу в восьмом часу, а нашли машину в пол-одиннадцатого утра, в четырех кварталах от нас. Всего на поиск ушло около 3-х часов.

Ну, это я к тому, как сейчас работает полиция, если вам реально интересно) rulez.gif

[^]
SergeyKo69
6.04.2015 - 11:16
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 5.04.2015 - 22:10)

Менты чем занимаются!? а ха ха ха
они тебе за пол стоимости ее обратно найдут, весь бизнес повязан, и господа полиционеры не надо говорить что это не так, все вы знаете и все вы можете найти, просто баблос вы на этом поднимаете, козлы.

Так и есть. У моего отца в 98 году угнали 7-ку жигули прям из гаража. Потом звонили за пол стоимости предлагали вернуть. Но так как денег не было - отец отказался. Так и не нашли её до сих пор. Хотя наверняка знали куда она уехала и кто украл её.

[^]
Numbik
6.04.2015 - 11:24
0

Шутник

эхх

Перехват угнанной BMW E34 в Питере

[^]
TEEN
6.04.2015 - 11:24
0

пламенный привет икспердам!

В Калуге угнали. Так и не нашли :( Помогите https://vk.com/club78276052

[^]
lorenai
6.04.2015 - 11:30
1

Ярила

угнать е34? человек должен быть ебанутым на голову чтоб угонять то что на свалки забесплатно валяется

[^]
Kotofeya
6.04.2015 - 11:30
2

Ярила

Уж скоро год... как мою ищут, и не найдут!!!
потому-что 90% этого покрывается ими-же... (пруфов не будет).
из знакомых по несчастью, была найдена только одна машина и таким же способом, и стояла она в трейд инне в автосалоне и нашла она ее на авитоподобном сайте.

Когда я полез через связи, намекнули "не суйся" - тачка застрахована, выплатят - радуйся.

о чем можно говорить-то?

(по камерам, мне сказали моя машина из города вообще не выезжала... за последние пол года)

[^]
lorenai
6.04.2015 - 11:35
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 5.04.2015 - 23:58)
Цитата (ajagus @ 5.04.2015 - 23:45)
я дико извиняюсь: а застраховать машину не проще? ХЗ, не понял телодвижений.

Застраховать E34? Мсье знает толк в извращениях gigi.gif

прикольно. у нас тачки старше десяти лет на стандартную каску и не страхуют вовсе. застраховать можно только как раритет за бешенное бабло.

[^]
sugar0zy
6.04.2015 - 11:46
0

Ярила

рискованно он притормозил, если бы там были пацаны оторванные баданули бы и дальше поскакали. потом в полосе где-то выскочили и ищи свищи

[^]
Тигреночек
6.04.2015 - 11:49
1

Балагур

Блеать, а у меня еще в 98 угнали уазик буханку. Нахуя он кому понадобился, думал я тогда... Е34 максимум 95 года... Ебать 20 летнюю машину угонять! Да на ней можно не доехать до отстойника! И продавать ее целиком в том же городе! Вообще пиздец отморозки!
Мож это примета кризиса какого??? :)

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 6.04.2015 - 11:50

[^]
ZeroBlack
6.04.2015 - 11:50
0

Юморист

У меня за жизнь угоняли две машины, ни одну не нашли. Милиции - похуй, бездари и лентяи потому что работают там (тех кого после армии больше никуда не взяли).
В последнем случае, вызвал наряд, говорю, там у меня на крыле заводской брак есть, видно его из далека на солнышке, могу описать. Один вопрос был от мента - авто застраховано? Говорю - да. Тогда не волнуйтесь, ничего описывать нам не нужно, через месяц приходите за справкой для страховой.

[^]
Грубый
6.04.2015 - 11:57
0

Шутник

Угонщики дэбилы.
Мало того что зачем-то угнали старую консервную банку, так еще и встали на светофоре.. gigi.gif

[^]
alexpol601
6.04.2015 - 12:00
2

Ярила

Цитата
jarosl
5.04.2015 - 22:03 [ 911 ] [ цитировать ]

Лет 20 назвад у меня из машины магнитолу вырвали с корнем при помощи монтажки. При этом разбив стекло. Менты честно сказали, что заводить дело бесполезно. Никто ничего искать не будет. Сам геморрой поимеешь только.
Этой осенью колеса перекинул. Оставил их до утра в салоне авто. Утром обнаружил, что колеся спиздили, опять-же разбив заднее стекло. Заодно разули соседнюю машину. Заявил. Справка нужна была для страховки. Сосед у которого машину разули даже заявлять не стал. Менты посоветовали понаставить кругом видеокамеры. Спрашивается менты нахуя? Можно-же было найти эти колеса, если захотеть. Это на жигах всяких колеса одинаковые. У меня не жига. Диски не распространенные и радиус не самый ходовой. Еще было: контору нашу обобрали. Вызвали ментов. Тут же превратились в подозреваемых. Поставили решетки и железную дверь. Обворовали ещё раз выдрав решетку. Возможно грузовиком. Менты опять сделали нас виноватыми. Пообещали направить письмо в администрацию с требованием лишить нас аренды. Криминогенную обстановку повышаем. Ладно не посадили. При чем то, что сосед по дому имеет грузовик и не так давно откинулся, отсидев за квартирные кражи, ментов не взволновало. Еще случай. Встречаю знакомого. Раньше часто встречал, а тут пропал куда-то. Оказалось, он возвращался с работы часов в 12 ночи, шел по обочине и был сбит поливальной машиной. Долго лежал в больнице. Приходил мент, завел дело и пропал. Знакомый выписался из больницы и решил заглянуть в ментовку. Найти поливальную машину рассекающую в 12 ночи по городу проще простого.
Не тут то было. Тот мент который завел дело куда-то перевелся. Тот кто вместо него нашел это дело в котором написано: тогда-то, тогда-то был сбит… Умер не приходя в сознание.

[^]
InsideOut
6.04.2015 - 12:11
0

Ярила

Цитата
(по камерам, мне сказали моя машина из города вообще не выезжала... за последние пол года)

Уехала давно на других номерах.
Система типа "Поток" действует именно на опознавание номера.

Моя, угнанная в феврале этого года, тоже по камерам из Москвы не выехала. Только в тот же день была инфа, что такая машина как у меня ушла в сторону Дедовска, где масса отстойников. Не надеюсь даже, что найдут)

[^]
Freinick
6.04.2015 - 12:11
0

Приколист

Был свидетелем, лет 10 назад, как доктор лечил (перебивал вин)
геленваген. Мастерская была в гараже местной тюрьмы.

[^]
Meandr51
6.04.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (nomatterwho @ 5.04.2015 - 22:32)
продолжение бы поглядеть, как вытаскивали чувака из машины, интересно.

Да. Повезло дуракам, что угонщик без ствола оказался. Надо было просто ментов на него вывести.

[^]
misha0898
6.04.2015 - 12:22
0

Весельчак

Интересно взглянуть на поддельные документы этой машины, и искать дальше тех кто перебивает номера, ведь все это происходит в одном городе.

[^]
Krolic
6.04.2015 - 12:41
1

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 5.04.2015 - 22:56)
Когда власти не хотят/не могут выполнять свою работу, граждане сами начинают ее делать. Только для власти это попахивает пиздецом.

Ну все логично. Розыск и задержание преступников граждане уже освоили. Осталось освоить суд и исполнение наказания.

[^]
dreamtry
6.04.2015 - 12:47
0

Ярила

Разбить окна надо было, с разбитой лобовухой очень сложно удирать.

[^]
MasterSL
6.04.2015 - 12:57
1

Ярила

так и не увидел, как эта рожа по морде получает(

[^]
piwik
6.04.2015 - 13:00
0

Ярила

чую чувак бэху убитую получит,,,, что жалко
а по сути молодцы сплачённо сработали это+

[^]
Zoda
6.04.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата (assmouse @ 5.04.2015 - 22:08)
Видео на ТыТрубе в категории "юмор" ))))
А есть ссыль на клуб? Хочется обсуждение почитать

[^]
checkone
6.04.2015 - 13:31
0

Приколист

ааа...угонщик видя погоню остановился на красный свет... аааа...это, блять, каким же надо быть дебилом... pissing.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39083
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх