все ,конечно, прикольно)но я не совсем пойму,машина едет на платформе,этажа платформа едет в гараж,вопрос,когда приезжает другой узкоглазый,он падает на рельсы,бросает машину и уходит,а потом чувак на ламбе спускается и давит его машину своей....конечно можно сказать,что там другая платформа выезжает,но тут тогда просто,ерунда,огромный дом,где квартир 200 ,у каждого по 2 машины,получается 400 платформ,это же сколько кубов то получается...
Бог с ним,а на счет поста...я не трус,но я боюсь....я в жизни не сяду в то место, на котором я буду медленно подниматься на 16 этаж,смотря вниз,там или платформа должна быть площадью как 3 машины,либо все дела все равно делать на улице,и не шибко покидаешь пакеты из нее в окно,а так,не для нашей страны такое,я понимаю что с одной линейки не могут одновременно спустится 2 машины,это ты утром встаешь зимой и стоишь в очереди на подачу,а так как все примерно в одно время уезжают,ты фиг знает сколько простоишь,а зимой это не в кайф,проще через 3 дома найти место и туда сходить за своей ласточкой))