Норм аппарат за свои деньги. Если бы была возможность быстрой покупки запчастей по адекватной цене, то золото, а не машина.
У меня слава богу ничего не ломалось на нём. 1 раз шланг порвали тормозной системы только, пеньком зацепили когда участок раскорчёвывали. Нашёл ребят из "John Deere", которые для своей техники шланги изготавливают. Подобрали мне штуцера и сделали шланг. Ну и лампочки горели, ещё раз повторюсь. Показалось, что больно часто горят. Плюсом ко всему технике такой просто обязателен тёплый бокс. Ибо ночующий на улице с утра в -18 заведётся только с плясками с бубном вокруг. А так техника что надо. Жалко в России не делают ничего подобного, а если и делают, то цены ломят. Вон Амкодор 3,4 грузоподъёмностью стоит под 3 млн. Получается, что Китайца даже после скачков доллара выгодней взять и никакого импортозамещения не предвидится, а тем более развития машиностроения. Я переоценил свои возможности наверное и не смог обеспечить его объёмом работы который бы дал большую прибыль. Поэтому и продал. Он у меня простаивал.
Это сообщение отредактировал ЗСМ - 11.02.2015 - 13:25