СтопХамСПб - Гражданский кодекс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
2.02.2015 - 11:24
1
Статус: Offline

Ярила

Какие все нервные стали...
Это прискорбно!

[^]
VampirBFW
2.02.2015 - 11:28
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ИванДулин @ 2.02.2015 - 11:24)
Какие все нервные стали...
Это прискорбно!

Вот именно, все такие нервные ПДД не соблюдают, на людей кидаются. Нет бы спокойно сказать ДА Я НЕ ПРАВ! Извините ребята больше так не буду. Начинают тут истории рассказывать про то что там можно ездить потому что там пешеходов мало.

[^]
Граф
2.02.2015 - 11:29 [ показать ]
-14
VampirBFW
2.02.2015 - 11:30 [ показать ]
-22
ark666
2.02.2015 - 11:33
0

Шутник

а что за ублюдочный мент то?

[^]
Spark87
2.02.2015 - 11:33
18

Татарин v2.0

Вот я и нашёл ответ на извечный вопрос =))) Почему на ЯПе никогда нет нарушителей? =)) Есть просто они думают что всё ОК мы не нарушаем.

Граф, то что ты думаешь что ты прав это лишь твои домыслы. Нельзя трактовать ПДД по своему, его безоговорочно надо выполнять! Если там написали нельзя то даже если ты единственный житель этого района то тебе всё равно нельзя.

Всем наплевать где ты вырос. Если у тебя пукан рвёт и ты не можешь понять в чём ты не прав то просто открой ПДД, завари чая, разожги камин и сидя в кресле у камина в морозную ночь почитывая пдд - сожги на хер свои права, тк они тебе не нужны...

[^]
ИванДулин
2.02.2015 - 11:35
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.02.2015 - 11:28)
Вот именно, все такие нервные ПДД не соблюдают, на людей кидаются.

Я ПДД соблюдаю, на людей не кидаюсь... Я кого-то обидел своим мнением? Я поддерживаю СХ, но не всегда с ними согласен. Че так закипещевали-то? Оскорблениями стали сыпать, предъявы и выводы делать о моей личности, о мое поведении на дороге...
На работе неурядицы? Доллар не успели купить по 32? Спокойней надо быть!

[^]
nike
2.02.2015 - 11:37
4

Балагур

"Читайте кодекс" сказал человек в форме ДПС подошедший на улице к прохожим и спросивший документы...либо я что то не вкурил, но вроде как он не имеет права так делать, не?

[^]
LoftRSM
2.02.2015 - 11:37
6

Ярила

Цитата (Граф @ 2.02.2015 - 11:29)
Да уж, суицидальная попытка справиться с армией воинствующих моралофагов в интернете была изначально обречена shum_lol.gif

Всем, кто обложил вашего покорного слугу хуями, и прочими бранными словами, желаю добра и терпения. Уверен, что Вы все хорошие, законопослушные и высокоморальные граждане, не нарушающие ПДД, но, право, не стоит так волноваться

Засим откланяюсь из этого топика deg.gif

Только когда такие как ты будут пожизненно лишены прав, только тогда наступит спокойствие. Готовый убийца за рулем, коим ты являешься, пытающийся объяснить поступки своего беспредела, -это выглядит страшно, а еще и "добра" людям желающий. Поди и людей давить на тротуаре будешь с улыбкой. Страшные времена реально. Беспредельщики даже не стесняются того, что они беспределят. Еще и пиарятся в сети.

[^]
bulldoge
2.02.2015 - 11:38
10

Ярила

все все верно говорят, кроме ахуевших водителей, которые здесь отписались, что они в ролике, мол.
Как вы заебали, ничего не имею против нормальных водителей, которые извиняются, что проезжают по тротуару, но когда вот такие попадаются, что еще права качают, хочется реально либо переебать, либо лишить прав пожизненно.
Там ходят женщины с колясками, бегают дети, нет, эти суки еще и сигналят и орут, чтобы мамы за детьми следили.

[^]
VampirBFW
3

Цитата (ИванДулин @ 2.02.2015 - 11:35)
Цитата (VampirBFW @ 2.02.2015 - 11:28)
Вот именно, все такие нервные ПДД не соблюдают, на людей кидаются.

Я ПДД соблюдаю, на людей не кидаюсь... Я кого-то обидел своим мнением? Я поддерживаю СХ, но не всегда с ними согласен. Че так закипещевали-то? Оскорблениями стали сыпать, предъявы и выводы делать о моей личности, о мое поведении на дороге...
На работе неурядицы? Доллар не успели купить по 32? Спокойней надо быть!

ВАС??? Я приношу извинения если успел Вас обидеть, но все мои претензии указаны к графу.

[^]
LoftRSM
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.02.2015 - 11:30)
Цитата (Граф @ 2.02.2015 - 11:29)
Да уж, суицидальная попытка справиться с армией воинствующих моралофагов в интернете была изначально обречена shum_lol.gif

Всем, кто обложил вашего покорного слугу хуями, и прочими бранными словами, желаю добра и терпения. Уверен, что Вы все хорошие, законопослушные и высокоморальные граждане, не нарушающие ПДД, но, право, не стоит так волноваться

Засим откланяюсь из этого топика deg.gif

Что очко играет признать свою неправоту. Малодушный ты, и не мужик. Мужик за свои слова и дела отвечает. А ты быдло малодушное.

Какой он мужик? Что-то там в штанах его мужиком точно не делает. Полно теперь стало таких бесполых созданий на дорогах, которым пофиг на всех, кроме себя, любимых.

[^]
VampirBFW
2.02.2015 - 11:39
3

Цитата (Spark87 @ 2.02.2015 - 11:33)
Вот я и нашёл ответ на извечный вопрос =))) Почему на ЯПе никогда нет нарушителей? =)) Есть просто они думают что всё ОК мы не нарушаем.

Граф, то что ты думаешь что ты прав это лишь твои домыслы. Нельзя трактовать ПДД по своему, его безоговорочно надо выполнять! Если там написали нельзя то даже если ты единственный житель этого района то тебе всё равно нельзя.

Всем наплевать где ты вырос. Если у тебя пукан рвёт и ты не можешь понять в чём ты не прав то просто открой ПДД, завари чая, разожги камин и сидя в кресле у камина в морозную ночь почитывая пдд - сожги на хер свои права, тк они тебе не нужны...

Он не может сесть у камина, у него машина в кредит. И ему приходится много много работать ртом что бы оплатить этот кредит.

[^]
Selim
2.02.2015 - 11:57
2

Ярила

Надеюсь толтожопого полицая уже покарали

[^]
raffden
2.02.2015 - 12:05
3

Ярила

Цитата (Bugsyro @ 2.02.2015 - 03:20)
Кстати да, лица похожи. Может быть водитель вызвонил своего родственника в погонах))

Может и брат, но водятел еблан, спецом разогнался и сбил человека,

[^]
raffden
2.02.2015 - 12:07
11

Ярила

Цитата (Граф @ 2.02.2015 - 10:09)
Ну все блять, я звезда ЮТЮБА cheer.gif rulez.gif
на 4.30 Куга - это я rulez.gif

UPD для поклонников стопхама: безотносительно всех их прошлых заслуг, данная акция - вершина идиотского провокаторства. Я ехал домой к родителям, который стоит в меньше чем 100 метрах от места этих съемок. И оказался в эпицентре только потому, что обычно паркуюсь там, возле въезда во двор. Кстати сказать пешеходов на этом тротуаре не бывает практически, я вырос в этом дворе и знаю о чем говорю - с 3х сторон на перекрестке трамвайного пр. и ополчения - промзона, люди там не ходят.
В общим по ощущениям, СтопХам их изначально хорошей и здравой идеи скатился в унылый коммерческий проект с участием толпы нагловатых тинейджеров, задача которых не в повышении уровня ответственности водителей, а в сборе просмотров на ютюбе.

Ровно один вопрос, назови мне параграф ПДД, где можно заезжать на тротуар, если там мало пешеходов. Я может что то пропустил?

[^]
VampirBFW
2.02.2015 - 12:09
5

Цитата (raffden @ 2.02.2015 - 12:07)
Цитата (Граф @ 2.02.2015 - 10:09)
Ну все блять, я звезда ЮТЮБА cheer.gif  rulez.gif
на 4.30 Куга - это я rulez.gif

UPD для поклонников стопхама: безотносительно всех их прошлых заслуг, данная акция - вершина идиотского провокаторства. Я ехал домой к родителям, который стоит в меньше чем 100 метрах от места этих съемок. И оказался в эпицентре только потому, что обычно паркуюсь там, возле въезда во двор. Кстати сказать пешеходов на этом тротуаре не бывает практически, я вырос в этом дворе и знаю о чем говорю - с 3х сторон на перекрестке трамвайного пр. и ополчения - промзона, люди там не ходят.
В общим по ощущениям, СтопХам их изначально хорошей и здравой идеи скатился в унылый коммерческий проект с участием толпы нагловатых тинейджеров, задача которых не в повышении уровня ответственности водителей, а в сборе просмотров на ютюбе.

Ровно один вопрос, назови мне параграф ПДД, где можно заезжать на тротуар, если там мало пешеходов. Я может что то пропустил?

Так он же сказал чо он там живет в натуре с рождения, и потому все ок, там ему можна ездить. Он же свою жопу будет разгружать из машины. Вот и едет для разгрузки.

[^]
Cupota
2.02.2015 - 12:21
8

Хохмач

Блин, вот почему я по внутридворовым проездам езжу тихо-тихо? Это даже не тротуар и тротуара как такового там нет. Потому что это здравый смысл и уважение к окружающим.
Подрабатывая водителем доставки ездил по тротуарам, но это всегда крайний случай когда нет других вариантов и полный приоритет пешеходов, а уж давить людей это просто пиздец! Товар был тяжелый и крупногабаритный, таскать его далеко не вариант был, мелкую комплектуху зачастую проще было издалека принести чем близко парковку искать.

Завелся у нас прошлым летом юноша на двенашке с прямотоком, даже по двору с визгом, прогазовки и музон во всю громкость независимо от времени суток, со второго кирпича понял и стал парковаться не заезжая во двор.

Это сообщение отредактировал Cupota - 2.02.2015 - 12:24

[^]
dimak3
2.02.2015 - 12:34
0

Ярила

на тигуане и мусор- вроде одна рожа.

[^]
Dragvay
2.02.2015 - 12:37 [ показать ]
-26
срочник
2.02.2015 - 13:05
4

Ярила

Если мент на службе и снимал на свой телефон-значит пользовался нештатной системой видеофиксации... А ваще турнут его, кому такой мудак подчиненный нужен?

[^]
omaingott
2.02.2015 - 14:01
-1

Весельчак

Цитата
да вот так смотришь вроде нормальный человек, а на самом деле пидр.

Их много... они латентны... они окружают и теснят... следи за периметром!

[^]
Donskoy
2.02.2015 - 14:06
0

Юморист

дэпер - охуевший в край! вот как можно после таких видовосов обращаться в полицию за помощью?!
*сарказм* только хардкор - только самосуд! *сарказм*
надеюсь на него написали жалобу, с ними надо бороться только четко соблюдая букву закона, иначе проблем не оберешься! а его "выебут", так как начальство не хочет получать жалобы на себя!

[^]
Игорена
2.02.2015 - 14:15
5

Злобный Ёж

ФИО жирного мусорного борова в студию!!! Страна должна знать своих героев!

[^]
dvoynik
2.02.2015 - 14:35
0

Ярила

СХ или знакомые, на видео вы сказали "вот почему не обращаемся", и да посмотрев я понял почему, в итоге на ДПСника написали вы все-таки написали чтонибудь или обратились за разьяснениями в ГИБДД?
И не стремайтесь человека в форме, как спросили ФИО, так и бейте, номера все фиксируйте. Тем более такого упоротого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19211
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх