Вежливость превыше всего!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zakery
30.01.2015 - 04:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MAPT @ 29.01.2015 - 17:58)
Цитата (Chupakambra @ 29.01.2015 - 15:47)
Цитата (MAPT @ 29.01.2015 - 14:01)
Если найдут - за такое ноги переломают и в ближайшей речке утопят скажут спасибо за бесплатную перекраску авто.

Можно подумать, вы на месте владельца авто по другому поступите.  rolleyes.gif

На месте владельца я бы не бухал за рулем. Пусть спасибо скажет что не сожгли. А ты долбоеб...просто долбоеб...

1) В КАСКО есть такой милый пункт "Вандализм, причинённый автомобилю со стороны третьих лиц." Перекраска автомобиля за счет страховой. Найдут или не найдут "благодарных" слушателей - а автовладелец свежепокрашенную машину получит.
2) Оставить образец своего прочерка и наводку, что "писатель" живет в доме неподалеку - это просто подарок для местного отдела милиции, которую по всем правилам поставит на уши страховая (а они деньги терять не любят и очень заинтересованы найти крайнего).

И после этого я долбоеб? Ну-ну. rolleyes.gif

Никого они не найдут, видимо редко ты с нашими ментами сталкивался, они работать начать могут только если им кто-то сверху серьезное указание спустит, а для какой-то страховой они напрягаться не будут.

[^]
Zakery
30.01.2015 - 05:01
0

Приколист

Цитата (quasim0d @ 29.01.2015 - 16:56)
Цитата (OnTuMyC @ 29.01.2015 - 15:43)
ведь не ссыкло всегда подойдет и разобьет ебало

Статья 116 УК РФ. Побои
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

Это самое малое, что светит за действия «не ссыкло». Советую ознакомиться также со статьями 112, 113 и 115.

Граждане, советующие «бить ебала» и «разбираться по-мужски» сами-то ёбел никогда не били, иначе знали бы, что за такое бывает. Ну или просто безголовые.

Нет, просто такие люди думают что они-то уж точно справятся и им за это нечего не будет)

[^]
RomaN971
30.01.2015 - 06:21
1

Юморист

Цитата (Jeminem @ 30.01.2015 - 01:30)
Цитата (RomaN971 @ 29.01.2015 - 17:20)
Да ну, детство какое то. Давайте за нарушение  наказывать не человека, а орудие нарушения.

Наказан именно человек и наказан материально.

Нечего из тачки священную корову делать.
Сейчас не совок, машины продаются, всякие разные, бери не хочу.

Согласен, наказан! Почему так мало, чё б не сжечь машину? Или не разбить стекло ? Или битой хозяину башку пробить сразу? Кто определяет грань? Сам художник? ( или это каратель ? ) Это все понятия. А где понятия там бардак.
Или : Все что мне хорошо - правильно, все что мне не нравится - неправильно?!
В одной стране правители тоже по понятиям поступают. Почему то
все возмущаются?
Получается поймав художника можно ему такую штуку презентовать, куда нить?

[^]
MAPT
30.01.2015 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Zakery @ 30.01.2015 - 04:57)
Никого они не найдут, видимо редко ты с нашими ментами сталкивался, они работать начать могут только если им кто-то сверху серьезное указание спустит, а для какой-то страховой они напрягаться не будут.

1) Ограбление: 3 бухих мудака, угрожая ножом, отняли телефон у 20-летнего нищего студента. Мудаков нашли и посадили, телефон вернули.
2) Друг вернулся домой от меня из гостей на своей машине в 2 часа ночи. Помешал какому-то бухарику светом фар в окно (из его показаний), получил бутылкой в лобовуху. На следующий день давал показания, стекло поменяли по страховке.
3) Подруге матери выбили боковое стекло в автомобиле, украли из машины вещи и магнитолу, побили фары. Нашли, компенсировали.

Да, наверно мало обращался в полицию. Но опыт сугубо положительный.
А тебя они чем обидели то?

[^]
Kirill812
30.01.2015 - 10:19
0

Приколист

Цитата (MAPT @ 30.01.2015 - 09:32)
Цитата (Zakery @ 30.01.2015 - 04:57)

1) Ограбление: 3 бухих мудака, угрожая ножом, отняли телефон у 20-летнего нищего студента. Мудаков нашли и посадили, телефон вернули.
2) Друг вернулся домой от меня из гостей на своей машине в 2 часа ночи. Помешал какому-то бухарику светом фар в окно (из его показаний), получил бутылкой в лобовуху. На следующий день давал показания, стекло поменяли по страховке.
3) Подруге матери выбили боковое стекло в автомобиле, украли из машины вещи и магнитолу, побили фары. Нашли, компенсировали.

Да, наверно мало обращался в полицию. Но опыт сугубо положительный.
А тебя они чем обидели то?

Расскажу свой опыт:
машину ставлю через дорогу, на бесплатной стоянке у "Пятёрочки". Однажды утром обнаружил выбитое боковое стекло, украденную магнитолу(старую тушку Sony, панель дома лежала), развороченный замок зажигания и рулевую колонку (пытались угнать), сломанную личинку водительской двери.
Были вызваны менты, составлено заявление.
Камер на стоянке нет, свидетелей тоже не оказалось.
Через пару недель получил письмо - в возбуждении уголовного дела отказано.
Почему? Стоимость магнитолы слишком мала, как они выяснили.
То, что там ремонта на >10000 получилось - их не волнует.

[^]
Kirill812
30.01.2015 - 10:24
0

Приколист

Вот и фото, кстати

[^]
Kirill812
30.01.2015 - 10:25
0

Приколист

ещё

[^]
Marselle80
30.01.2015 - 10:29
1

Шутник

я бы ещё кирпич на капоте оставил положа его на газетку!!
Ибо нех*й у меня ребёнок и частиком ночью просыпается из-за таких мудил!!
Всё правильно а покраску пусть сам оплачивает за свою безмозговость!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29798
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх