многие не поймут....
мне 30 лет. когда я был маленький маленький, мой дедушка сажал меня на колени за руль огромного крана под названием КРАЗ. У дедушки были все классы прав АБСДЕ. Он всю жизнь провел за рулем и водил самые редкие и необычные машины. Во времена второй мировой войны он был водителем самого генерала КОЗАКА. Он был его личным шофером. После войны возил лес с УРАЛА. Потом был крановщиком на компрессорной стации. Им упралялись редкие машины либхер весом по 200 000 кг.
Урал, автобусы Луаз.. Очень редкие в те времена.. всю жизнь за баранкой...
А себе он смог купить лишь мотоцикл урал и машину уаз. Очень сложно все было и по талонам.
Так вот я с трех лет знаю что такое задеть тапочкой педаль газа автомобиля краз. Как все кости чувствуют силу, величие и мощь огромной многотонной машины....
И смотря это видео я наполняюсь гордостью и уважением к НАШЕЙ СТРАНЕ. Мы можем! Мы сделаем! Мы пройдем!
Сам за рулем много лет. ЗА много лет всего 4 штрафа по 100 рублей, хотя целыми днями провожу за баранкой как в городе так и на трассах.
А все от дедушки, который говорил, имей уважение к себе и к окружающим. Всегда будь человеком...
Это сообщение отредактировал DamirFateh - 18.01.2015 - 21:56