Если сорвана резьба на пробке поддона двигателя, Краткая инструкция по извлечению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
4.01.2015 - 11:02
0
Статус: Offline

Шпаломётчик

Цитата (vistador @ 4.01.2015 - 01:24)

Ага... что за фантазии??
такими головками с полдюймовым квадратом можно сорвать как нехуй делать gigi.gif

Речь не о таких пробках с внутренним шестигранником, а о обычных, с шестигранником внешним, под простой накидной.
Но не в том основной посыл.

И я не писал что невозможно, я писал "сложно". Так-то можно и на любой ключ одеть трубу и сорвать все что угодно. Не будем впадать в крайности.

[^]
EAGLE669
4.01.2015 - 11:13
0

Приколист

Машина моя с нуля. Брал новой в салоне. Машина верой и правдой служит и не подводит.

На моем авто согласно диллерскому руководству по ремонту и ТО, при замене масла меняется только уплотнительное кольцо. Пробка не меняется.

Я себе делал сам аппарат для промывки. Промывал инжектор на десятке и на Лансере. Ниже видео работы моего стенда

http://www.youtube.com/watch?v=29CQ0Kox7bE

Это сообщение отредактировал EAGLE669 - 4.01.2015 - 11:16

[^]
Escate
4.01.2015 - 14:09
1

Шутник

Цитата (megasaray @ 4.01.2015 - 02:35)
Цитата (Escate @ 4.01.2015 - 00:18)
Pavel746
В германии тоже  пробки всегда меняют на новые при смене масла.

Что за бред??? Где меняют??? Если только Турки и иже с ними.
Какие пробки, уже давно исключили эти риски, только через заправочную горловину.
Я шесть лет прожил там, всем и вся посрать на масло и замену, едут туда , где дешевле. Пох что нальют. Это касается немцев, жил в Дортмунд,Дюссельдорф.
Тут со мной спорить бесполезно.

Улетаю во Франфукт на следующей неделе, покажу сей опус там, пусть порадуются.

Ты 6 лет прожил там там . а я 20 лет живу здесь и кстати в 30 км от франкфурта , на гольфе мне сорвали и нарезали резьбу . автохаус ганденберг . если слышал о таком , и бумагу от них я брал с печатями , типа гарантию давали , что проблем не будет , так как я настаивал чтоб меняли полностью поддон ...машину продал я и бумагу эту отдал новому владельцу ... dont.gif

Добавлено в 14:23
Кстати кто то там писал про отсос масла , это самый говнянный метод смены масла , так как вся грязь остается в поддоне , через слив выйдет больше грязи . в нормальном автохаусе тебе такую смену масла через отсассывание через заливную горловину даже и не предложат...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72710
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх