Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
16.02.2019 - 22:05
0
Статус: Offline

Ярила

А я так, понимаю, озлобленное дурачье, что верщит тут под автомобильным гнетом, жители наследия СССР, с соответствующими дворами не приспособленными под существующий ритм жизнедеятельности? Так вы за всех то зачем пиздите? Что ж вы не пиздели, когда вас точечно застраивали, или не пиздите, о том что давно бы пора провести реконструкцию двора, так как, по сути он используется нерационально.
У нас вот реконструируют такие дворы...и тоже жители довольны. Это ваши власти на вас хуй забили. Не строят вам не парковок, ни зон для выгула собак, ни парков..ничего. И вы им подтявкаете, хотя..не вы созданы для института государства, а оно для вас.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 16.02.2019 - 22:10

Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины

[^]
gold19
16.02.2019 - 22:05
0

Ярила

Цитата (ecnifr @ 16.02.2019 - 09:35)
Цитата
Плюс к этому большой гаражный кооператив - гаражи продаются переодически по цене 10-25 тыр.

Милейший, вы забыли указать, что это в баксах.

Схерали?Продали гараж в Волгограде яма,подвал электричество вода .Рядом остановка 4 маршрута цена 80 тыр рублей а не долларов.И это город миллионник,я думаю что вгороде поменьше как раз 25-40 тыр .

[^]
Treker80
16.02.2019 - 22:09
1

Ярила

Цитата (gold19 @ 17.02.2019 - 00:05)
Цитата (ecnifr @ 16.02.2019 - 09:35)
Цитата
Плюс к этому большой гаражный кооператив - гаражи продаются переодически по цене 10-25 тыр.

Милейший, вы забыли указать, что это в баксах.

Схерали?Продали гараж в Волгограде яма,подвал электричество вода .Рядом остановка 4 маршрута цена 80 тыр рублей а не долларов.И это город миллионник,я думаю что вгороде поменьше как раз 25-40 тыр .

Ну..опять..по себе судишь? Я в 12 году, продавал гараж, у черта на куличках, правда близко к центру, в районе реч. порта, мне до него ездить на другой конец города, и то слил за 250 тысяч. При этом, сейчас их вероятно будут сносить, и продолжать набережную..радость хозяевам, которые в массе живут недалеко от них..не канеш возместят, но по текущей цене...перед сносом..под тыщ 50 -ть lol.gif
Им что делать???

[^]
russean
16.02.2019 - 22:09
-1

тот самый

Цитата (Treker80 @ 16.02.2019 - 22:05)
А я так, понимаю, озлобленное дурачье, что верщит тут под автомобильным гнетом, жители наследия СССР, с соответствующими дворами не приспособленными под существующий ритм жизнедеятельности? Так вы за всех то зачем пиздите? Что ж вы не пиздели, когда вас точечно застраивали, или не пиздите, о том что давно бы пора провести реконструкцию двора, так как, по сути он используется не рационально.
У нас вот реконструируют такие дворы...и тоже жители довольны. Это ваши власти на вас хуй забили. Не строят вам не парковок, ни зон для выгула собак, ни парков..ничего. И вы им подтявкаете, хотя..не вы созданы для института государства, а оно для вас.

Машине не место во дворе! Даже если там футбольное поле. Двор для людей, а не машин. Если нравится сидеть с машиной в обнимку, сделай одолжение нормальным людям, съезжай жить в гаражи. Там тебе будет уютно и люди смогут от твоего хлама отдохнуть.

[^]
ScrewDriver78
16.02.2019 - 22:11
0

Шутник

А я так, понимаю, озлобленное дурачье, что верщит тут под автомобильным гнетом, жители наследия СССР, с соответствующими дворами не приспособленными под существующий ритм жизнедеятельности? Так вы за всех то зачем пиздите? Что ж вы не пиздели, когда вас точечно застраивали, или не пиздите, о том что давно бы пора провести реконструкцию двора, так как, по сути он используется не рационально.

Ты чего разошелся-то? Ну есть у тебя парковка во дворе - сиди и радуйся. Заставят платить - проглотишь и будешь платить. Воспитателей хуевых развелось с советами, как грязи. Посмотрим, как ты будешь пиздить или не пиздить, когда твою машину с неоплаченного места бульдозером счистят, как говно с подошвы.

[^]
gold19
16.02.2019 - 22:14
1

Ярила

Цитата (ataman102 @ 16.02.2019 - 10:04)
Цитата (Котнахотседа @ 16.02.2019 - 09:46)
В СССР машину мог купить тот,кто мог её купить.У людей деньги лежали,а машин не было в свободной продаже.Хочешь новую-нужно в очереди отстоять много лет.Не хочешь стоять-Б/У автомобили стоили дороже,чем новые!Я помню эти времена.

Ни хуя ты не помнишь, а постишь дерьмократические легенды охаивая СССР...

Первую б/ушную машину, за вполне вменяемые деньги, мой отец купил в 28лет, будучи обычным водителем(длинный рубль не зашибал) в самой обычной строительной организации. А квартиру получил, в 30 (это, чтоб не рассказывал, что квартиру нужно было ждать всю жизнь). Чуть позже, купили гараж, а потом второй, а потом и машинку, посвежее (двухгодовалую Ниву, причем процентов на 20 дешевле чем новую).
Родственники(среди которых, больших начальников и чиновников не было), живущие в разных концах страны, все это приобрели примерно в том же возрасте(некоторые и новые машины покупали).

В общем, тот кто хорошо работал, мог и квартиру получить и машину с гаражем приобрести. А тот кто хуи валял да бухал, ни мог этого ни тогда сделать, ни тем более, сейчас...

Ты тоже пиздишь...мои родители хуи не пинали работали а квартиру получили и то отрабатывая на стройке в 1986 году при горбачеве.Ни разу никакой путевки не давали только грамоты ебучие.Так что не все при совке жили в шоколаде.А что бы еще понятней было моя мать работала на заводе с 1970 года а сама 52 года какие нахуй 30 лет?И таких от завода в нашем доме почти 90%.На машину в очереди стояли до 1988 после чего плюнули и в 1991 отец купил жигуль в Венгрии.

[^]
kroksa
16.02.2019 - 22:17
0

Ярила

хых. уже предлагали купить гараж? у меня в петергофе есть. продам недорого.

[^]
Treker80
16.02.2019 - 22:17
0

Ярила

Цитата (russean @ 17.02.2019 - 00:09)
А я так, понимаю, озлобленное дурачье,  что верщит тут под автомобильным гнетом, жители наследия СССР, с соответствующими дворами не приспособленными под существующий ритм жизнедеятельности? Так вы за всех то зачем пиздите? Что ж вы не пиздели, когда вас точечно застраивали, или не пиздите, о том что давно бы пора провести реконструкцию двора, так как, по сути он используется не рационально.

Машине не место во дворе! Даже если там футбольное поле. Двор для людей, а не машин. Если нравится сидеть с машиной в обнимку, сделай одолжение нормальным людям, съезжай жить в гаражи. Там тебе будет уютно и люди смогут от твоего хлама отдохнуть.

бЛЯЯЯ это ты нормальный? Это ты сказал, что не место во дворе??? Кто ты аткой то???
Ты всем указываешь, где им и как, хранить автомобили? несмотря на то что они так же живут в этом дворе, и даже не являются меньшинством? Да ты охуел, дружок? Ты еще можешь указывать нам будешь, где нам санки, велосипеды хранить?
Будь добр, тогда, съеби в лес, там машин нет, стройся там. Адекватный ответ, твоему нелепому предложению.
Иных вариантов в наших говногородах нет. Все точка. Я их не проектировал, та сидел и продолжаешь сидеть, засунув язык в жопу, касательно архитекруры городов, их плана застройки. Но при этом тявкаешь, на таких же сограждан как и ты сам, у которых свой взгляд на это.
Это мой двор..ферштейн? я купил там квартиру за свои деньги, я видел что беру, я понимал что тут будут парковать автомобили, такие же жители как и я. И их в процентном соотношении отнюдь не меньше, а больше. За все уплачено. не нравится, пиздуй покупай в другом месте квартиру, тебя тут никто не принуждал, (двор видел..парковочные места видел)..где машин нет, не найдешь..стройся где еще. Мне вот собачнинки с собаками раздражают, и им почему-то не предлагаю съехать в собачий питомник.

[^]
Баннер
16.02.2019 - 22:19
1

Ярила

Ну наконец-то! Я слышал давно, что в той же Японии хрен купишь машину, если не укажешь на официальное место парковки.

Хочу чтоб у нас так же!

[^]
DonPedroS
16.02.2019 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 16.02.2019 - 08:34)
Лоббисты уже придумали, откуда взять столько паркингов

3 фото и текст via

Россиянам могут запретить приобретать машины, если они не имеют в аренде или в собственности гаража или парковочного места. Обсуждение такой инициативы ведется в Госдуме, сообщил источник «URA.RU» в парламенте. Идею с некоторыми оговорками поддержали Союз пешеходов и Всероссийское общество автомобилистов: общественники сетуют на забитые машинами дворы жилых домов и жалуются на уничтоженные зеленые зоны.

По данным источника «URA.RU» в ГД, изначально инициатива поступила из регионов: «Во многих городах дворы превратились в паркинги, автомобили стоят повсюду — даже между качелями и песочницами, где играют дети. Местные депутаты получают пачку запросов от населения. В некоторых случаях конфликты перерастают в настоящие войны».

В ближайшее время автомобилистам могут запретить парковаться во дворах

в Японии такой же закон.... и нормально живут...

[^]
ВовкинДЕД
16.02.2019 - 22:20
1

Приколист

Ура! Давно пора. Владелец авто с 35 летним стажем. Дворы для детей на великах!

[^]
Nameloss
16.02.2019 - 22:21
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 16.02.2019 - 14:25)
Цитата (Nameloss @ 16.02.2019 - 14:16)
Цитата (sm9 @ 16.02.2019 - 14:04)
Цитата (Nameloss @ 16.02.2019 - 13:57)

А это плохо? Вместо квартиры 33-60 кв.м. жить в просторном доме.

Да отлично вообще. Зуб заболел, сел в тачку и полста верст до больнички отмахал, в магазин надо - 20 км в другую сторону. Ребёнок на автобус опоздал - вези сам . Снег выпал - все, пиздец, приехали. Естественно никакого метро, трамваев и нормальных городских автобусов.
И что мешает сейчас так жить? Езжай в деревню - по сути тоже самое, что и "одноэтажная Америка".

Зуб заболел: какие полста вёрст? Стоматологий мало? 20-30 мин ехать.
В магазин? Вот на даче магазин в двух км-их бизнес строит.
Опоздал на автобус-автобус виноват или сразу путен? gigi.gif
Снег у нас в СНТ зимой пару разтрактор проходит,а так ручной снегоуборщик-проблем нет. Есть проблема с поездками из пригорода:ебучие человейники. Больше квартир-больше пробокъ

Что тебе мешает прямо сейчас переехать в деревню и наслаждаться?

Последние два предложения перечитай.

[^]
Treker80
16.02.2019 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (ScrewDriver78 @ 17.02.2019 - 00:11)
А я так, понимаю, озлобленное дурачье,  что верщит тут под автомобильным гнетом, жители наследия СССР, с соответствующими дворами не приспособленными под существующий ритм жизнедеятельности? Так вы за всех то зачем пиздите? Что ж вы не пиздели, когда вас точечно застраивали, или не пиздите, о том что давно бы пора провести реконструкцию двора, так как, по сути он используется не рационально.

Ты чего разошелся-то? Ну есть у тебя парковка во дворе - сиди и радуйся. Заставят платить - проглотишь и будешь платить. Воспитателей хуевых развелось с советами, как грязи. Посмотрим, как ты будешь пиздить или не пиздить, когда твою машину с неоплаченного места бульдозером счистят, как говно с подошвы.

Это вас с*ка умных воспитателей, с комплексами развелось, с хуяли..я молча прийму? И вам посоветую, сидите б*ть и не пиздите..тогда, если не понимаете нихера. Такое ощющение, что толпа завистливых мудаков... все вам запрещать нужно, обложить, все вам мещают. Бытье определяет сознание..каике сами..такой и мир вокруг вас, вот вы и живете, в говно дворах, потому что видимо сами такие.

[^]
Treker80
16.02.2019 - 22:23
0

Ярила

Цитата (ВовкинДЕД @ 17.02.2019 - 00:20)
Ура! Давно пора. Владелец авто с 35 летним стажем. Дворы для детей на великах!

На великах по велодорожкам должны кататься, а не по дворам, сшибая прохожих и других детей.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 16.02.2019 - 22:25

[^]
КОРОВКИН
16.02.2019 - 22:24
1

Душнила

Строительное лобби в госДуре проталкивает очередной гешефт для себя и новую кабалу для народа.
Заметьте когда нужно ИМ ввести платную парковку то сравнивают с Англией и Японией, странами с ограниченной землёй и охеренной плотностью населения, забывая про САМУЮ большую по площади Россию.
А ввести обязательные нормативы для строительства парковки, никак. Проблема то все равно не решается только зарабатывают строители гаражей

[^]
Баннер
16.02.2019 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 16.02.2019 - 22:17)

бЛЯЯЯ это ты нормальный? Это ты сказал, что не место во дворе??? Кто ты аткой то???
Ты всем указываешь, где им и как, хранить автомобили? несмотря на то что они так же живут в этом дворе, и даже не являются меньшинством? Да ты охуел, дружок? Ты еще можешь указывать нам будешь, где нам санки, велосипеды хранить?
Будь добр, тогда, съеби в лес, там машин нет, стройся там. Адекватный ответ, твоему нелепому предложению.
Иных вариантов в наших говногородах нет. Все точка. Я их не проектировал, та сидел и продолжаешь сидеть, засунув язык в жопу, касательно архитекруры городов, их плана застройки. Но при этом тявкаешь, на таких же сограждан как и ты сам, у которых свой взгляд на это.
Это мой двор..ферштейн? я купил там квартиру за свои деньги, я видел что беру, я понимал что тут будут парковать автомобили, такие же жители как и я. И их в процентном соотношении отнюдь не меньше, а больше. За все уплачено. не нравится, пиздуй покупай в другом месте квартиру, тебя тут никто не принуждал, (двор видел..парковочные места видел)..где машин нет, не найдешь..стройся где еще. Мне вот собачнинки с собаками раздражают, и им почему-то не предлагаю съехать в собачий питомник.

Чел, ты уебан в последней стадии.

1. если ты станешь хранить велосипеда и санки на лестничной площадке - ты уебан обуревший в край.

2. в твоём подъеде есть люди, которые так же купили жильё на свои деньги и не рассчитывали, что с ними рядом будут жить уебаны.

Но тебе же насрать? Ты ж уебан?

PS привет минусящим уебанам!

Это сообщение отредактировал Баннер - 16.02.2019 - 22:33

[^]
mouse282
16.02.2019 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Nestandartus @ 16.02.2019 - 08:36)
Впервые узнал что есть союз пешеходов ... Идея лишена здравого смысла,имхо

Почему ? Так деньги получать, за то что я хожу, прикольно gigi.gif Союз пассажиров и зайцев общественного транспорта надо оформить, как это сделать
upset.gif

[^]
Treker80
16.02.2019 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (Баннер @ 17.02.2019 - 00:27)
Цитата (Treker80 @ 16.02.2019 - 22:17)

Чел, ты уебан в последней стадии.

1. если ты станешь хранить велосипеда и санки на лестничной площадке - ты уебан обуревший в край.

2. в твоём подъеде есть люди, которые так же купили жильё на свои деньги и не рассчитывали, что с ними рядом будут жить уебаны.

Но тебе же насрать? Ты ж уебан?

По себе людей не судят...причем тут хранение на лестничной площадке... сука реликтовые...дауны, о кладовых тоже не слышали...аааа
Иди уже подрочи...лузер
И да кстати, в моем подъезде, практически у всех есть автомобили. Т.е. для них уебан это ты.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 16.02.2019 - 22:37

[^]
marsten10
16.02.2019 - 22:35
2

Шутник

А вот такой вопрос. Живу, например, в Москве. А гараж есть в "кукуево". Например дача там у меня. Могу ли я, как Россиянин, купить машину на основании владения гаражом, а приехать на ней к месту постоянной прописки и припарковать?

[^]
vlad4651
16.02.2019 - 22:36
3

Приколист

Тогда уже пора запретить депутатам приходить в Думу без свежей справки от психиатра, нет справки - прогул, два прогула - увольнение без выходного пособия.

[^]
Treker80
16.02.2019 - 22:37
1

Ярила

Цитата (marsten10 @ 17.02.2019 - 00:35)
А вот такой вопрос. Живу, например, в Москве. А гараж есть в "кукуево". Например дача там у меня. Могу ли я, как Россиянин, купить машину на основании владения гаражом, а приехать на ней к месту постоянной прописки и припарковать?

нет, согласно вышеозвученным тезисам, ты будешь уебаном. lol.gif

[^]
Лякса
16.02.2019 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 16.02.2019 - 08:35)
.... Председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов. напомнил, что в СССР автомобиль мог приобрести только тот гражданин, у которого в собственности уже был гараж: «И сегодня обсуждаемое предложение — это уже необходимост». Солдунов полагает, что необходимо развернуть в регионах строительство многоярусных паркингов, после чего законодательно отрегулировать процесс приобретения и содержания автомобилей.

Насчет СССР товарищ бывший коммунист брешет: постановление может быть и было, но кто его будет выполнять, если нету основы для исполнения?

А вот насчет строительства многоярусных паркингов, это как раз основа для разжигания нынешних страстей - кто-то начал активно готовить площадку для своих паркинговых амбиций! Поди уже и подходящие ООО застолбили себе место под солнцем???

Это сообщение отредактировал Лякса - 16.02.2019 - 22:44

[^]
Сергеевич74
16.02.2019 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Баннер @ 16.02.2019 - 22:19)
Ну наконец-то! Я слышал давно, что в той же Японии хрен купишь машину, если не укажешь на официальное место парковки.

Хочу чтоб у нас так же!

Вы задолбали уже пихать постоянно про Японию!
Вот читай:
"Уровень автомобилизации в Японии — один из самых высоких в мире. На каждую 1000 жителей приходится 453 пассажирских автомобиля (для сравнения, в РФ эта цифра — 233). В Японии нельзя просто скопить денег и купить машину. Чтобы купить личный автомобиль японцу придется доказать, что он в состоянии будет им пользоваться, не причиняя неудобств окружающим.
Казалось бы, зачем в и без того тесной Японии столько машин? Это при том, что здесь идеально работает общественный транспорт, передвигаться на поездах гораздо удобнее и быстрее. Но для Японии этот вопрос не так однозначен. Внутренний рынок для японской автомобильной промышленности — один из самых крупных, а автопром, в свою очередь, − одна из важнейших отраслей японской экономики. И тут японским властям приходится балансировать на очень тонкой грани между тем, чтобы не дать городам задохнуться от излишнего количества личного транспорта и тем, чтобы не дать задохнуться драгоценному автопрому."

Прочитал?
Фразу запомнил - "идеально работает общественный транспорт"?
Вот когда у нас будет идеально работать общественный транспорт, тогда можно будет обсуждать какие то запреты.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 16.02.2019 - 22:39

[^]
Treker80
16.02.2019 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 17.02.2019 - 00:38)
Цитата (Баннер @ 16.02.2019 - 22:19)

Хочу чтоб у нас так же!

Вы задолбали уже пихать постоянно про Японию!
Вот читай:
"Уровень автомобилизации в Японии — один из самых высоких в мире. На каждую 1000 жителей приходится 453 пассажирских автомобиля (для сравнения, в РФ эта цифра — 233). В Японии нельзя просто скопить денег и купить машину. Чтобы купить личный автомобиль японцу придется доказать, что он в состоянии будет им пользоваться, не причиняя неудобств окружающим.
Казалось бы, зачем в и без того тесной Японии столько машин? Это при том, что здесь идеально работает общественный транспорт, передвигаться на поездах гораздо удобнее и быстрее. Но для Японии этот вопрос не так однозначен. Внутренний рынок для японской автомобильной промышленности — один из самых крупных, а автопром, в свою очередь, − одна из важнейших отраслей японской экономики. И тут японским властям приходится балансировать на очень тонкой грани между тем, чтобы не дать городам задохнуться от излишнего количества личного транспорта и тем, чтобы не дать задохнуться драгоценному автопрому."

Прочитал?
Фразу запомнил - "идеально работает общественный транспорт"?
Вот когда у нас будет идеально работать общественный транспорт, тогда можно будет обсуждать какие то запреты.

при этом в малых городах в Японии, не нужно специального места, оно у тебя будет, так как жилье малоэтажное и обязательно с паркингом.

[^]
drago23
16.02.2019 - 22:43
0

Хохмач

Цитата (ЧеловекБожий @ 16.02.2019 - 11:31)
Если это произойдёт и закон примут то на радостях напою соседа так как сам не пью.Сука,неужели дошло-таки?Самое интересное что когда водятлам объясняешь и приводишь доводы то они категорически включают тупого.Спрашиваешь такого-чем отличается подъезд дома от придомовой территории?Ничем.Там общего пользования и тут.Если я на площадку перед его квартирой выставлю какой-нибудь невъебенный холодильник который станет мешать проходу и который мне в моей хате мешает (или он 3й будет,2 допустим уже стоят) я должен это оправдать тем что перед покупкой не задумался о том куда я его поставлю и "ващщще!-мне должны были парковочное место (дополнительные квадратные метры в кухне) так что идите все нахуй?

Даже боюсь загадывать.У нас нормальные законы принимают долго и тяжело,если вообще принимают.

Когда ты, убогий человек, потащишь купленный комод на своём горбу, тогда и вспомнишь про "Нормальный закон".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61356
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх