Автохам на Audi A7 ударил беременную женщину, в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GraveDiggerG
17.08.2015 - 18:08
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (leshaklinok @ 17.08.2015 - 18:05)
Ехал как-то по 3ех полосной дороге по центральной полосе, по правой полосе пиздюк какой-то на древней иномарке. После перекрестка его полоса забита припаркованными машинами (до этого знак был что запрещено)... ну я еду прямо по своей полосе. Левая полоса также забита машинами. Смотрю он пыжится и не знает что делать, нервно пытается меня выдавить и левую полосу, бибикает еще и возмущенно бормочет что-то. Он был на пол корпуса сзади еще. Твоя полоса закончилась или препятствие на твоей полосе - это твои проблемы. Жди когда будет свободно перестроишься...

ну или если ты нормальный человек, включи поворотник и жди пока пустят, если не наглеть найдутся те кто пустит. я тех кто ломится ни когда не пускаю.

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (GraveDiggerG @ 17.08.2015 - 18:04)
буду надеяться с снимут с должности в интересах следствия, хотя с другой стороны интересно ил это дело в высших кругах, разве что только место освободить насиженоею

Не прокатывает такое у нас, слишком много побрякушек уже навешано.
Это будет дискредитацией, а это низзя!

[^]
qdesone
29

Весельчак

Ребята, если у этого мудилы фирма занимается нефтянкой, то ООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ у кого есть акаунты на http://www.nge.ru/ разместить тему. Я раньше сам по бензину и дизелю работал, дак вот этот сайт самый серьезный по этим делам. Там все очень внимательно читают инфу о контрагентах, потому как кидалова очень много в топливной теме. Поэтому там огласка ему тоже не помешает.

Это сообщение отредактировал qdesone - 17.08.2015 - 18:09

[^]
VasiliyZadov
17.08.2015 - 18:10
1

Себастьян Перейра

Цитата (STAKAH @ 17.08.2015 - 18:07)
Я думаю его маман позвонит куда нужно, с потерпевшей договорятся решить вопрос мирно, и это говно на тонких ножках приедет к ней в больничку с цветами, репортерами, и извинениями на всю страну.

Я думаю, и озвучил эту мысль ранее, что ты, бро, вот пиздец как прав. Для мамаши это жуткая подстава - её же, если что, и попереть могут. И прощай пенсия и прочие плюшки. Она не столько за уебана-сыночка будет жёппу рвать, сколько за себя.

[^]
checheneco
17.08.2015 - 18:11
0

Весельчак

Цитата (Bor1ska @ 17.08.2015 - 13:36)
На е1 в комментах уже и ссылку на его страницу в вк нашли
http://vk.com/id185169298
Вот этот "герой" мля. И судя по комментариям с того же e1, это бывший сотрудник прокуратуры Кировского района.

ТС зря подробности не написал, девушка беременная, сейчас в больнице:

В Екатеринбурге камера видеорегистратора запечатлела дорожный конфликт, который произошёл 15 августа на улице Малышева. На записи видно, как женщину, которая ехала на Toyota Corolla, справа пытается подрезать Audi A7.

Молодой человек на дорогой иномарке, видимо, хотел перестроиться с крайней правой на соседнюю левую полосу, так как его проезду мешали припаркованные автомобили. Однако женщина не собиралась пропускать Audi – по правилам дорожного движения она и не обязана была это делать.

Но водителя Audi A7 такое отношение к себе возмутило. Подрезав обидчицу, он выбежал из машины и с кулаками набросился на женщину.

– Он подбежал к машине, начал оскорблять мою жену и бить по машине. После этого в открытое окно очень сильно ударил её в лицо. Хорошо, что он не открыл дверь, она была заблокирована, иначе не знаю, что бы могло быть, – рассказал Е1.RU муж водительницы Евгений Мурзин. – Супруга сейчас находится в больнице, дело в том, что она находится на 19-й неделе беременности. Прогнозы пока не самые хорошие.

После конфликта мужчина на Audi A7 скрылся. Камера сняла самого мужчину и номер автомобиля. Теперь автохама ищет полиция. Если вы узнали отважного и смелого водителя Audi, сообщите об этом редакции E1.RU по телефону +7 (343) 34-555-34 или на электронный адрес news@corp.e1.ru.

e1.ru

а педик то удалился с ВК

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (STAKAH @ 17.08.2015 - 18:07)
Я думаю его маман позвонит куда нужно, с потерпевшей договорятся решить вопрос мирно, и это говно на тонких ножках приедет к ней в больничку с цветами, репортерами, и извинениями на всю страну.

Вот тогда и посмотрим, у кого есть яйца.

[^]
Еледохлый
3

Приколист

По местным новостям уже показали ,говорят дело возбуждено по статье побои.
Про мамашу тоже упомянули,может и не спустят дело в унитаз.

[^]
GraveDiggerG
17.08.2015 - 18:12
0

Весельчак

Цитата (BalamyT @ 17.08.2015 - 18:06)
В очередной раз убеждаюсь в необходимости при себе иметь шокер или балончик. Чтоб таких моральных уродов осаживать, и спокойно уезжать, не обращая на это говно внимания.

Не известно как бы могло обернуться если бы женщина использовала что то против него, могло бы и в ее сторону следствие выдвинуть как превышение самообороны.

[^]
Yaik56
17.08.2015 - 18:14
9

Хохмач

Цитата (2Rock @ 17.08.2015 - 17:13)
Полная версия дорожного конфликта на Малышева с участием Audi А7

Всё по видео ясно, сам катаю каждый день там, как проехал высоцкого, там он встал в крайнюю левую полосу, там движение прямо, потом проехав рельсы, перестроился в право, т.к. с левой все поворачивают налево, женщина уже была впереди, он хотел вылезть с правого ряда, т.к. встали автобусы... но холопы помешали и он начал истерить...
А оправдания его... уже гон... печально, что таких полно в Екб, да и везде...

[^]
GraveDiggerG
17.08.2015 - 18:15
0

Весельчак

Цитата (qdesone @ 17.08.2015 - 18:08)
Ребята, если у этого мудилы фирма занимается нефтянкой, то ООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ у кого есть акаунты на http://www.nge.ru/ разместить тему. Я раньше сам по бензину и дизелю работал, дак вот этот сайт самый серьезный по этим делам. Там все очень внимательно читают инфу о контрагентах, потому как кидалова очень много в топливной теме. Поэтому там огласка ему тоже не помешает.

там же нет вроде возможности комментировать работу с компанией ?

[^]
Bor1ska
11

Приколист

А вот тут выяснили, за что выгнали из прокуратуры:
http://66.ru/news/incident/175508/

Как выяснили журналисты 66.ru, Борис Малафеев, который 15 августа избил на улице Малышева беременную женщину, раньше работал следователем отдела по расследованию особо важных дел при прокуратуре Свердловской области, но «потом он накосячил и его оттуда выгнали», — сообщают нам осведомленные читатели.

Судя по всему, Малафеева уволили после скандала, связанного с именем Игоря Коныгина, в тот момент занимавшего пост начальника Управления материально-технического и хозяйственного обеспечения ГУВД Свердловской области. В суд следователь Борис Малафеев передал документы, по которым выходило, что Коныгин расхищал государственные деньги. Следователю судья поверил и приговорил милицейского начальника к 4 годам и 10 месяцам колонии общего режима.

Но, как выяснилось, в ходе следствия сам Коныгин утверждал: его подставили. По версии осужденного, деньги воровал его начальник — Сергей Гроссман. И, по нашей информации, в руках у следователя Малафеева даже оказались официальные бумаги, подтверждающие эту версию. Но он их предпочел скрыть, подставив Коныгина и обезопасив Гроссмана. Говорят, позже эта история все-таки всплыла. Публично скандал раздувать не стали. Но Бориса Малафеев из органов «тихо поперли», сообщают информаторы.

Отметим, что сейчас Борис Малафеев является директором ООО «Металлург-Урал», а его мать Татьяна до сих пор работает в прокуратуре Свердловской области в отделе по надзору за процессуальной деятельностью следственного управления.

Напомним, что в День города Борис Малафеев набросился с кулаками на девушку на 19-й неделе беременности, которая ехала за рулем Toyota Corolla. Малафеев хотел перестроиться из правого ряда, так как в нем стояли припаркованные автомобили, но беременная дама за рулем Corolla не стала его пропускать. Видимо, это сильно разозлило автолюбителя, он нанес несколько ударов будущей маме и уехал.

Полицейские уже возбудили и расследуют дело по статье «Побои». Автохаму грозит лишение свободы до двух лет. В полиции подтверждают, что личность дебошира установили, но пока не говорят, когда его будут задерживать и допрашивать.

Тем временем, находятся новые свидетели, успевшие повстречаться на дорогах с хамом Борисом Малафеевым. К примеру, вот что на своей странице в Facebook рассказывает екатеринбурженка Юлия Краснитская: «Я с ним тоже столкнулась пару месяцев назад. Я тогда не пострадала, он отыгрался на моем зеркале. Ситуация типичная — он пытался перестроиться в мой ряд, при этом я его не пропустила, потому что просто не заметила».

Это сообщение отредактировал Bor1ska - 17.08.2015 - 18:17

[^]
apolodor
8

Весельчак

ждем комментария Маркина из СК..если в Москве среагируют-то писец мамашке. если нет-то мамашка может и усидеть.откупиться.но чтоб среагировали нужно чтоб все СМИ хотя бы дня 2 об этом трубили.

Это сообщение отредактировал apolodor - 17.08.2015 - 18:16

[^]
Schukar
-1

Аристократ

Вроде внимательно читал тему, но пропустил, откуда инфа про то, что тачка из конфиската?
и про часы - это не про него?

[^]
PatriotDV
17.08.2015 - 18:16
9

Гость

а вот и на лайфе)))
http://lifenews.ru/news/159471

На водителя, ударившего беременную женщину на Урале, завели дело

Дорожным хулиганом оказался 35-летний директор ООО "Металлург-Урал".

0 1 0 0 0
В Екатеринбурге правоохранительные органы ведут разбирательство по факту нападения водителя на беременную женщину. Инцидент произошел в субботу 15 августа на улице Малышева. 39-летняя Эвелина Мурзина ехала по дороге на автомобиле «Тойота Королла», в этот момент из крайнего правого ряда в соседнюю левую полосу попытался перестоится автомобиль «Ауди А7». Автоледи не пропустила его, что соответствует правилам дорожного движения. Водитель иномарки Борис Малафеев остановился, вышел из машины и направился к женщине.
— Он подошел к машине, начал оскорблять мою жену. Она не открыла дверь, а лишь опустила стекло, и он ударил ее в лицо, - рассказал супруг пострадавшей Евгений Мурзин. – А ведь моя жена беременна, уже 19 недель.
Женщина обратилась за помощью в городскую больницу № 24. После осмотра медики госпитализировали ее в отделение нейрохирургии.

Инцидент зафиксировал видеорегистратор Анастасии. По номеру на видео полицейские быстро нашли участника конфликта. Им оказался 35-летний директор ООО "Металлург-Урал" Борис Малафеев. После допроса было возбуждено уголовное дело.
— Возбуждено уголовное дело по статье «Побои, нанесенные из хулиганских побуждений», — сообщила сотрудница УМВД Екатеринбурга Ирина Бучельникова.

[^]
Dekalon
17.08.2015 - 18:17
39

Юморист

Цитата (Gladj @ 17.08.2015 - 17:48)
Цитата (Vodkinson @ 17.08.2015 - 13:35)
Ебааать, очкарик лох!!

Ну видать не такой и лох, раз на 7-ке гоняет.
Пизды ему конечно надо дать, в обязательном порядке. moderator.gif

Он настолько лох, что даже при такой маманьке умудрился обосраться вначале в прокуратуре, когда там работал (а это, постараться надо с такими-то связями), а затем еще и на всю страну прославился. Подставив и маму и схему с машинками и семью. Да он король лохов! На конкурсе лохов он бы занял последнее место только потому, что он - лох :)

[^]
qdesone
17.08.2015 - 18:18
7

Весельчак

Цитата (nalik1209 @ 17.08.2015 - 16:23)
http://ren.tv/novosti/2015-08-17/voditel-a...huyu-emu-dorogu

Понеслась

как интересно ссылка сократилась почти что ХУЙ ЕМУ В ДОРОГУ rulez.gif

[^]
PatriotDV
17.08.2015 - 18:20
4

Гость

Цитата (qdesone @ 18.08.2015 - 00:18)
Цитата (nalik1209 @ 17.08.2015 - 16:23)
http://ren.tv/novosti/2015-08-17/voditel-a...huyu-emu-dorogu

Понеслась

как интересно ссылка сократилась почти что ХУЙ ЕМУ В ДОРОГУ rulez.gif

как то так

Автохам на Audi A7 ударил беременную женщину

[^]
France344
17.08.2015 - 18:21
0

Приколист

Чем все закончится? Или спустят все на тормозах?

[^]
akmin
17.08.2015 - 18:21
7

Ярила

Цитата (Еледохлый @ 17.08.2015 - 18:11)
По местным новостям уже показали ,говорят дело возбуждено по статье побои.
Про мамашу тоже упомянули,может и не спустят дело в унитаз.

Теплится надежда, что на должность маман есть свои желающие. Благодаря сыночку уебку и какой-никакой огласке конкуренты и маман начнут друг-друга жрать, и мамочку, воспитавшую выблядка, сожрут.
Если там под маман все подмято, окажется, что сынок-уебок тяжело болен, принимает препараты при которых сложно себя контролировать, а за рулем сидел совсем не он, он просто вышел с водительской двери, а закончится все мировой.

[^]
Yaik56
17.08.2015 - 18:24
3

Хохмач

Добавлю, мое мнение такое, что общество будет удовлетворено, если итог истории будет, что мама уйдет из органов, по своему желанию или попросят... его посадить не посадят, законы у нас мягкие и быдлом быть можно, ездить опасно, понты кидать, на женщин кидаться...
А вот все что вылезло наружу в видео,в виде истеричного сынка на А7, из гнойника, который распространился по всей стране... это итог воспитания, что мы царьки, а все уроды... итог системы... тем более столько фактов и тачка, вроде как не его, так каким образом арестованное имущество попало к нему? и часики у нас дорогие и жизнь вообще в шоколаде... и таких полно по стране, кто-то пашет всю жизнь и 10ку в месяц, получает и это не сказки, съездите в регионы... полно честных работяг с такими з.п... а кто-то удачно родился с мамой прокурором, но мля вы лицо закона, так ведите себя с честью!

[^]
VasiliyZadov
17.08.2015 - 18:24
9

Себастьян Перейра

Цитата (Dekalon @ 17.08.2015 - 18:17)
Он настолько лох, что даже при такой маманьке умудрился обосраться вначале в прокуратуре, когда там работал (а это, постараться надо с такими-то связями), а затем еще и на всю страну прославился. Подставив и маму и схему с машинками и семью. Да он король лохов! На конкурсе лохов он бы занял последнее место только потому, что он - лох :)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Блять, сполз под стол. shum_lol.gif Вот же действительно - лошара!

[^]
Bug
17.08.2015 - 18:26
2

Дедушка ЯПа

Цитата (Taicho @ 17.08.2015 - 17:23)

Но многие наверно отметят что женщины хрен когда в свой ряд пропустят. Например на главной пробка, выезжаешь со второстепенной - пропускать будешь до субботы. Баба никогда не даст тебе вклиниться перед ней, мужик - без проблем.

Открой окно, привлеки внимание, сгофрируй лицо и жестами объясни, что очень надо. Пропустят.
Стесняешься?
Пытаешься объяснить поворотником?
Жди до субботы.

[^]
paparazzo
17.08.2015 - 18:26
5

--

Таких Малафеевых только бить, причем грамотно - отбить руки и ноги, чтоб пальцы и голени в хлам, переломы.
Внутренние органы и голову не трогать.
При этом следить за ним, через полгода оклемается, переломы срастутся, процедуру повторить.
Только так чтоб не нашли! Ночью и молчать, без свидетелей.

А по закону их судить, закон что дышло, куда повернул, туда и вышло.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 17.08.2015 - 18:27

[^]
FitoSpark
17.08.2015 - 18:28
1

Хохмач

Выше в постах кинули ссылку на проведенный опрос по поводу этой ситуации. Часть народу с ЯП там откомментили, притом не так как ожидал данный субъект ниже. Далее он начал всех недовольных затыкать. Далее лучше - повесил статус "К атаке хуесосов с ЯП ( расшифровывается я-пидор) готов!".

Я то понимаю, что это дурак, но всеже нехорошо ЯП обзывать. Решайте сами, его страница: https://vk.com/try1488

Это сообщение отредактировал FitoSpark - 17.08.2015 - 18:28

Автохам на Audi A7 ударил беременную женщину

[^]
Aleshin
17.08.2015 - 18:28
2

Шутник

Мне другое интересно - стал бы он так выебываться будь за рулем любой мужик?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166559
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх