Как я хотел купить "Ладу Весту"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакТыТакЖиве
2.09.2020 - 14:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KSS7 @ 2.09.2020 - 13:55)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 2.09.2020 - 13:16)
И да, еще один момент: ржавчина
Сейчас трудно найти марку, которая НЕ ржавеет
Мерин 2014 года недавно видел-ржавеет
Лексус, мазда, форд, Хендайки, Киа, Хонда, БМВ-практически любая марка

И блядь-не лохматых годов выпуска, а младше 10 лет-и уже облазит, ржавеет

Мерины уже на половину алюминиевые делают.
Какая часть ржавела? Либо после дтп китайское говно поставили, либо задние крылья (они не алюминиевые) шпаклевали некачественно, вот и ржа пошла.

Мерин-задние крылья
Вообще видел три мерина (старше 2008 года модели, но не знаю точно какого-не спрашивал у владельцев)
у двух ржавые задние крылья, у одного-+передние +пятая дверь (GLK300)

Кстати, у мерина 2014 года-девушку спросил, говорит что ДТП не было, вообще ни одного, машина ржавеет одинаково с обеих сторон задние крылья
Это не та машина, которая за такие деньги может ржаветь через 6 лет
это стыд для производителя

[^]
CaptainMack
2.09.2020 - 14:12
-5

Ярила

Мой слоган:
И даром не надА.
Лада

[^]
Zuke
2.09.2020 - 14:23
6

Ярила

Цитата (Vaperov @ 2.09.2020 - 13:26)
Цитата (Zuke @ 2.09.2020 - 11:20)
Цитата (relanium84 @ 2.09.2020 - 09:55)
Цитата (Zuke @ 2.09.2020 - 08:40)

Самые ярые противники отечествнного автопрома - это владельцы РИО/Поло и владельцы правого руля начала 00 годов. Первые хотят оправдать свою покупку, а вторые свое нищебродство.
Какая вам разница кто на чем ездит? Есть у человека деньги пусть хоть хуёв тачку берет и катает, его дело.

каждый хочет оправдать свою покупку, и владельцы весты - тоже. основной аргумент, как я почитал - на 150 тыщ дешевле других. то есть про нищебродство и не заикаться бы с такими аргументами.

Ни один владелец весты не залезет на форум например тоеты карины 2000 года и не станет там писать, какая у него распрекрасная веста, в отличии от их "ведерок", зато обратных примеров полно, вон несколькими комментами выше отметился человек "взял камри б\у - ничего не меняю, кроме расходников". Ведь казалось бы, ты купил себе камри, по твоим словам ничего не ломается, все огонь - зачем ты думаешь о людях которые купили весты? Ведь очевидно что все 100% населения планеты не могут купить себе одновременно бэу камри, даже если захотят. Если никто не будет брать новые авто "за дорого", то где все умники будут брать бэу "за недорого"?

150 тысяч это деньги, для кого большие для кого нет, но и авто всем нужны по разным причинам, кому то ездить от дома до магазина 2 км в день, зачем ему что то дорогое и суперкомфортное? У меня мама на матизе 9 лет 30к км наездила, работа-дом, тоже хором все ей скажем нахуй тебе матиз бери камри 2002 года?

Я просто не понимаю другого. Например я ебошил много лет, купили с женой приуса 9-го года. 3й год на нем ездим. Хуйни хватало, менялось что то, но не критично. И вот человек отхуячил какое то время, накопил эти ебаные 700-800 рублей.. и какие мысли у него в этот момент? "Ебись оно все конем, куплю весту"?
Как можно потратить свои кровные на ебаный ВАЗ? Поверьте мне, я знаю о чем говорю, я ездил почти 10 лет на 2107.

Или это какая то сверхмиссия купить именно новое авто и подешевле? Ну добавь ты блять еще 2 3 сотни, купи этого соляриса обоссанного или рио. Нахуй весту то брать?

Вот оно опять! Купивший правый руль бэу тоету, не может держать эту информацию при себе. Ему так ахуенно на ней ездить, что он считает своим святым долгом прокричать об этом на каждом форуме и каждом углу. Ведь все непременно должны узнать, что владелец камри/приуса/карины - счастлив владеть этой чудо машиной. Ведь именно он, и его собратья тоетоводы истинно ПРАВильные и счастливые, а все владельцы других марок тупые и незрячие. Как же так владельцы бмв/шкод/фордов/киа и прочего могли выбрать эти авто, когда есть тоета? Они вероятно страдают каждую секунду от неправильного выбора, и святая миссия тоетоводов им донести об этом. Неужели владельцы новых Октавий могли купить их за 1700к? Ведь есть же королла за эти деньги, или бэу крузак.. Или владелец киа сид за 1500к, неужели он такой дурак что не взял бэу камри 15 года? А владельцы весты? Боже мой, они же просто не знали что могли взять короллу 13 года. Или камри сороковку легенду 2008 года из под 15 хозяина.

Не думайте что люди долбоебы, каждый берет что хочет. Многим людям ваш приус нахуй не уперся, это не значит что он плохой, просто не уперся и все тут. И про то что "добавьте 3 сотки и купи соляриса - это бредятина вообще, ради чего? что бы вам угодить?

[^]
Брагинец
2.09.2020 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 01.09.2020 - 17:09)
1.2 млн руб добавь ещё немного, и возьми лучше октавию.
Я не против весты, но 1.2 млн при красной цене 500К.
З.Ы. Как всё таки Путин гайки закрутил, авто нормальное купить невозможно, либо дерьмо за безумное бабло, либо нормальная тачка, но ещё дороже.
З.Ы.Ы. Купить можно только собранную у нас, если нормальной сборки опять дороже. Товарищ в том году кое как смог купить ауди немецкой сборки на заказ, в итоге вышла почти на 500К дороже. С БМВ такая же фигня. Есть отдельные модели немцы, но не то что нужно.
Скоро никакого выбора не будет. Веста либо нива.

Ауди немецкой сборки? Ну да.... там сейчас сирийцы собирают????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
relanium84
2.09.2020 - 14:51
0
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (Dimon555 @ 2.09.2020 - 10:36)

каждый хочет оправдать свою покупку, и владельцы весты - тоже. основной аргумент, как я почитал - на 150 тыщ дешевле других. то есть про нищебродство и не заикаться бы с такими аргументами. [/QUOTE]
Основной аргумент- это новый универсал за те же деньги. Какие ещё варианты предложить можешь?

за какие такие же? за те, что смог наскрести вместе с кредитом? ну да, дешевле нет. а самое дешевое, да чтобы было охуенным, как вы тут расписываете - абсурд.

[^]
mirazh58
2.09.2020 - 14:53
0

Ярила

стоянки у дилеров пустые. вот на остатки машин допы и накручивают.

вот фото стоянки одного из дилеров Пензы. 20 августа.

у другого - такая же херня.

Это сообщение отредактировал mirazh58 - 2.09.2020 - 14:57

Как я хотел купить "Ладу Весту"

[^]
Nikitolog
2.09.2020 - 14:54
5

Лучший способ потратить юку

Самые ярые противники отечествнного автопрома - это владельцы РИО/Поло и владельцы правого руля начала 00 годов. Первые хотят оправдать свою покупку, а вторые свое нищебродство.
Какая вам разница кто на чем ездит? Есть у человека деньги пусть хоть хуёв тачку берет и катает, его дело.

каждый хочет оправдать свою покупку, и владельцы весты - тоже. основной аргумент, как я почитал - на 150 тыщ дешевле других. то есть про нищебродство и не заикаться бы с такими аргументами.

Ни один владелец весты не залезет на форум например тоеты карины 2000 года и не станет там писать, какая у него распрекрасная веста, в отличии от их "ведерок", зато обратных примеров полно, вон несколькими комментами выше отметился человек "взял камри б\у - ничего не меняю, кроме расходников". Ведь казалось бы, ты купил себе камри, по твоим словам ничего не ломается, все огонь - зачем ты думаешь о людях которые купили весты? Ведь очевидно что все 100% населения планеты не могут купить себе одновременно бэу камри, даже если захотят. Если никто не будет брать новые авто "за дорого", то где все умники будут брать бэу "за недорого"?

150 тысяч это деньги, для кого большие для кого нет, но и авто всем нужны по разным причинам, кому то ездить от дома до магазина 2 км в день, зачем ему что то дорогое и суперкомфортное? У меня мама на матизе 9 лет 30к км наездила, работа-дом, тоже хором все ей скажем нахуй тебе матиз бери камри 2002 года?

Я просто не понимаю другого. Например я ебошил много лет, купили с женой приуса 9-го года. 3й год на нем ездим. Хуйни хватало, менялось что то, но не критично. И вот человек отхуячил какое то время, накопил эти ебаные 700-800 рублей.. и какие мысли у него в этот момент? "Ебись оно все конем, куплю весту"?
Как можно потратить свои кровные на ебаный ВАЗ? Поверьте мне, я знаю о чем говорю, я ездил почти 10 лет на 2107.

Или это какая то сверхмиссия купить именно новое авто и подешевле? Ну добавь ты блять еще 2 3 сотни, купи этого соляриса обоссанного или рио. Нахуй весту то брать?

так в том и дело, человек накопил и говорит "ебись оно всё конём, хочу новую машину". И берёт весту. Объясни теперь, зачем добавлять 2-3 сотни и брать обоссанного соляриса или рио? Вот хотя бы два плюса у них по отношению к весте...

[^]
Nikitolog
2.09.2020 - 15:00
0

ты не брат мой случайно? у меня тоже мама на матизе 9 лет отъездила, пробег 50к, из них 20 - это мои)))

[^]
relanium84
2.09.2020 - 15:01
-4

Смерть человекам!

если ты не заметил, то это не форум жигулистов. ну так, на всякий случай. поэтому мнения могут быть разные. и бюджет у всех разный. поэтому не надо считать, что если ты наскреб на весту, то вокруг все дебилы и не понимают своего счастья.

хе, у меня мама взяла с салона четверку новую, за 12 лет тыщ 40 накатала. чего она за это время там не чинила и сколько в нее денег влила - не сосчитать. новая машина, ага. лучше бы взяла какой-нибудь логан бэушный или акцент.

а если 150 тыщ это какие-то огромные деньги, то тебе не по карману покупка и обслуживание новой машины, тем более близкой по цене к миллиону.

[^]
Nikitolog
2.09.2020 - 15:10
8

relanium84
да вроде никто не задвигает про то, что веста охуенна, а все вокруг долбоебы. Скорее наоборот, налетели коршуны тойотаводы и прочие некрофилы.
Дайте людям спокойно купить то, что они хотят. Я б купил весту, будь там нормальный движок с автоматом, а не эта унылая связка 1,6+вариатор. Но это мои личные хотелки и я допускаю мысль, что найдется много людей, которых этот мотор устроит. Я желаю им только ни гвоздя ни жезла. И при этом не кричу что они долбоебы, а я Д'Артаньян езжу на Мазде 2002 года с куда бОльшим кузовом и горя не знаю. Учитесь уважать чужое мнение, если хотите чтоб с уважением относились к вашему.

[^]
DEMIURGUS
2.09.2020 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (Strannik14 @ 1.09.2020 - 20:11)
Позвонил в автосалон Автогермес. Понравилась СВ Кросс, на автомате.  Приехал. 

Спросил сколько стоит, сообщили что 945 000 рублей. Через пять минут сообщили, что появилось дополнительное оборудование на 279 330 рублей, итого 1 236 220 рублей.   

Автор, чушь порешь. Ради интереса зашёл на сайт этого дилера. Нет таких цен.
Хотя, только для лохов, пользующихся телефоном, а не интернетом, может и есть...

[^]
DEMIURGUS
2.09.2020 - 15:15
2

Ярила

Цитата (CaptainMack @ 2.09.2020 - 18:12)
Мой слоган:
И даром не надА.
Лада

Настал век цифрового дебилизма, каждый дебил может выставлять на всеобщее обозрение своё никому не нужное мнение. С чем тебя и поздравляю.

[^]
Alekz64
2.09.2020 - 15:19
0

Ярила

Брызговики опять допами стали ....?! Вроде заканчивали как-то с этой дурью?!

[^]
koles1ko
2.09.2020 - 15:22
1

Весельчак

Я тоже брал весту год назад. И на фразу "допы стоят охулиард рублей", просто ответил менеджеру "скручивай их нафиг, за них я платить не буду". Как итог, за шумку, сигналку, тонировку, ковры и всякое я оплатил около 5000 (пяти тысяч) рублей, а остальное мне манагер "подарил" с барского плеча

[^]
relanium84
2.09.2020 - 15:43
1

Смерть человекам!

Цитата (Nikitolog @ 2.09.2020 - 15:10)
relanium84
да вроде никто не задвигает про то, что веста охуенна, а все вокруг долбоебы. Скорее наоборот, налетели коршуны тойотаводы и прочие некрофилы.
Дайте людям спокойно купить то, что они хотят. Я б купил весту, будь там нормальный движок с автоматом, а не эта унылая связка 1,6+вариатор. Но это мои личные хотелки и я допускаю мысль, что найдется много людей, которых этот мотор устроит. Я желаю им только ни гвоздя ни жезла. И при этом не кричу что они долбоебы, а я Д'Артаньян езжу на Мазде 2002 года с куда бОльшим кузовом и горя не знаю. Учитесь уважать чужое мнение, если хотите чтоб с уважением относились к вашему.

ой да ладно, не задвигают они. lol.gif
им что в пример не приводи - они на пропуканные сиденья и 20-летний пруль все сводят.

[^]
Семьянин
2.09.2020 - 15:52
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 02.09.2020 - 15:01)
если ты не заметил, то это не форум жигулистов. ну так, на всякий случай. поэтому мнения могут быть разные. и бюджет у всех разный. поэтому не надо считать, что если ты наскреб на весту, то вокруг все дебилы и не понимают своего счастья.

хе, у меня мама взяла с салона четверку новую, за 12 лет тыщ 40 накатала. чего она за это время там не чинила и сколько в нее денег влила - не сосчитать. новая машина, ага. лучше бы взяла какой-нибудь логан бэушный или акцент.

а если 150 тыщ это какие-то огромные деньги, то тебе не по карману покупка и обслуживание новой машины, тем более близкой по цене к миллиону.

Ты не представляешь как газ-АА сыпался! И Фольксваген Кюбельваген пиздец какой неудобный. И на дилижансах ездить без спины останешься...

[^]
bombalok
2.09.2020 - 16:28
0

Юморист

Когда брал гранту ,в 2018 ,объехал пол Москвы чтоб взят...

[^]
user777
2.09.2020 - 16:36
1

Ярила

Ехайте в Беларусь. Там без очередей и допов.
И стоянки дилеров автосами забиты. Выбирай - не хочу.

Это сообщение отредактировал user777 - 2.09.2020 - 16:39

[^]
Cheshir
2.09.2020 - 16:53
2

Ярила

Брал свою Vesta SW Cross Luxe 1.8 АМТ, полтора года назад. Также пришлось брать с допами, ибо в нужном цвете и комплектации, она уже была с ними. Допы: брызговики вкруг, коврики фирменные вкруг, двухсторонняя сигналка с автозапуском, тонировка, накладки фирменные в проемы, защита двигателя. Вроде еще что-то было, не помню уже. Допы вышли на 37 тыр. Итого - 902 т.р. Можно было еще дешевле получить, купив их отдельно и доустановив не у дилера, но очень понравился именно этот вариант и ждать не хотелось. Ни капли не разочарован. Машина, за свои деньги и на своем бюджетном уровне, очень хороша. За эти деньги и в этой комплектации, ничего нового я бы не взял, а играть в лотерею со вторичкой, нет желания.

[^]
CaptainMack
2.09.2020 - 18:57
-2

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 2.09.2020 - 15:15)
Цитата (CaptainMack @ 2.09.2020 - 18:12)
Мой слоган:
И даром не надА.
Лада

Настал век цифрового дебилизма, каждый дебил может выставлять на всеобщее обозрение своё никому не нужное мнение. С чем тебя и поздравляю.

Я смотрю ты тоже отметился, добро пожаловать ёпта gigi.gif

[^]
Vaperov
2.09.2020 - 19:06
0

йарила

Цитата (Zuke @ 2.09.2020 - 14:23)

Вот оно опять! Купивший правый руль бэу тоету, не может держать эту информацию при себе. Ему так ахуенно на ней ездить, что он считает своим святым долгом прокричать об этом на каждом форуме и каждом углу. Ведь все непременно должны узнать, что владелец камри/приуса/карины - счастлив владеть этой чудо машиной. Ведь именно он, и его собратья тоетоводы истинно ПРАВильные и счастливые, а все владельцы других марок тупые и незрячие. Как же так владельцы бмв/шкод/фордов/киа и прочего могли выбрать эти авто, когда есть тоета? Они вероятно страдают каждую секунду от неправильного выбора, и святая миссия тоетоводов им донести об этом. Неужели владельцы новых Октавий могли купить их за 1700к? Ведь есть же королла за эти деньги, или бэу крузак.. Или владелец киа сид за 1500к, неужели он такой дурак что не взял бэу камри 15 года? А владельцы весты? Боже мой, они же просто не знали что могли взять короллу 13 года. Или камри сороковку легенду 2008 года из под 15 хозяина.

Не думайте что люди долбоебы, каждый берет что хочет. Многим людям ваш приус нахуй не уперся, это не значит что он плохой, просто не уперся и все тут. И про то что "добавьте 3 сотки и купи соляриса - это бредятина вообще, ради чего? что бы вам угодить?

Я понимаю, что всем похуй, но въебал тебе шпалу. Обосную.
Где я хоть намекнул как я пиздат, что взял приуса, и что все должны брать только тойоты?
Я вроде наоборот написал что брать и киа и хендай нужно.
Вся твоя истерия в посту больше к тебе относится. У меня так сраку не подрывает, что кто то на чем то ездит. Сраку мне подрывает что люди берут говно за дорого. Я про Весту, да, я все еще про Весту. Почему говно?
Ну как минимум модель новая, как максимум русская. Вы серьезно считаете что Веста такая же а может и лучше чем расово верный, маркетинго-адаптированный под Россию, уже сотни раз перепиленный и перевыпускаемый имеющий много поколений Солярис? Вы блять серьезно?!

А насчет тойотавод должен везде высрать про то какая тойота охуенная. Я пишу комментарий под уже далеко не первым постом про весты. Аж целые сука посты ебошат какие весты охуенные. Так и причем тут тойоты?

Как по мне что веста что солярис что рио говно.
И да, короллу за 1,8 берут только истинные долбоебы.

[^]
drunik23
2.09.2020 - 20:56
0

Ярила

Тебе как руль то помешал или тебя жаба затрахала за 15 летнюю камри отвалить столько бабла сколько та же 8 летняя октавиа стоит?
Вот честно недавно обозревал хонду 18 года за те же бабки, так она может сам заезжать в карман для паркинга и также сам держит дистанцию на трассе!
4 камеры с встроенным регистратором и жестким диском и.т.д
Расход бенза что у электрички 6 литров по городу при 1.5 литрах.
Единственный косяк это дорожный просвет!
Ну это я виноват, что у нас дороги в России паршивые)
Посмотри на цены в США ,так там приуса можно взять 18 года за 15 у.е - Тесла для нище бродов.
А того же саляриса с подбитой фарой за 3-5 тысячи)))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 2.09.2020 - 21:04

[^]
bobibg
2.09.2020 - 21:37
0

Ярила

Аха ето надо бьло написать ,,,
- вернуть вам коврики - столько то
- вернуть брьзговики... + еще.....скинтесь..
да разве машину только с ветровьм стеклом делают и продают а все остальное как допов идет
Вообще все ето что накрутили ето и их заработок
Но с какого хрена надо навязьвать все ето , захочет мужик сам закажет
......верблядский салон...

[^]
Flаnkеrr
2.09.2020 - 22:07
1

Приколист

Покупал Весту SW Cross в конце декабря 2019, ибо был напуган поднятием цен в 2020. Перед этим рассматривал Крету (дорого нах). Пришел в салон, выбрал. И началась торговля, ДОПы и прочее антикор, защита. Позвонил на горячую линию Лада, сказали, что антикор уже с завода, защита тоже норм, можете отказаться. Отказался. Продали без ДОПов, подарили зимнюю резину на штамповке. Т. к. машина была на летней на литье (кстати итальянская Пирелли, зима тоже Пирелли), то переобули за 650 рублей, в итоге два комплекта резины. Еще скидку дали 60 тыс. рублей, 20 от дилера, 40 от ВАЗа. Купил сам коврики в салон и в багажник (дилер так и не подарил), по цене конечно ниже чем у дилера. Заплатил в итоге 804000, максималка с 1.6 ручка, вариатором и 1.8 был напуган.
Скатался в Крым, пробег 13700, ушел антифриз, хз куда. Позвонил на горячую линию, прислали эвакуатор, долили антифриз прогнали. Все норм, заплатил за эвакуатор и доливку 0 руб. 00 коп.
Доволен. На дальняк Весту SW Cross очень даже ничего, спина не заболела. В багажнике ехала палатка, два спальника, чемоданы, куча вещей. Расход по трассе в районе от 5 до 7. Горный серпантин Алушта-Судак на третей передаче, бенза сжег как весь Крым по Тавриде. Двойной фальшпол это что-то, можно слона перевести.

Это сообщение отредактировал Flаnkеrr - 2.09.2020 - 22:11

[^]
Брррр
3.09.2020 - 00:43
2

Ярила

[Вот оно опять! Купивший правый руль бэу тоету, не может держать эту информацию при себе. Ему так ахуенно на ней ездить, что он считает своим святым долгом прокричать об этом на каждом форуме и каждом углу. Ведь все непременно должны узнать, что владелец камри/приуса/карины - счастлив владеть этой чудо машиной

А ещё у него сяоми dont.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74683
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх