Столкнули с трассы: появилось видео жуткой аварии в Екатеринбурге, где пострадала 9-летняя девочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексашашаша
21.04.2019 - 20:12
2
Статус: Offline

Ярила

Ну что за урод?!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lankinbox
21.04.2019 - 20:14
2

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 21.04.2019 - 19:56)
Активно езжу только три месяца. СКолько же идиотов на дороге. Я и сам иногда туплю. Но не со зла. И вроде никому не создавал проблем.
Но вот только недавнее: упираюсь в дорогу, там идёт плотная колонна транспорта, все едут на кладбище. Сзади начинает истерично сигналить тёлка на джипе. Дескать, чё я стою. А куда мне ехать, если впереди не т просвета между машинами?

мысленно посылаешь всех дебилойдов в жопу и едешь, соблюдая ПДД.
все.
На всякий баллончик перцовый купи и положи куда-нибудь поближе. В карман дверной например.

[^]
romunculus
21.04.2019 - 20:38
0

Приколист

Цитата (aristokratka @ 21.04.2019 - 19:42)
Цитата (romunculus @ 21.04.2019 - 18:39)
Цитата (RaulDuc @ 21.04.2019 - 18:34)
Из подобных видео надо делать выводы,что бы не попасть на место бабушки и внучки,что бы обезопасить себя и своих пассажиров.Если не лезть в конфликтную ситуацию,то и последствий не будет.Умные люди учатся на чужих ошибках.

Местные товарищи не желают слышать доводы о том, что надо как-то выруливать из ситуации, в которую они все-таки попали против своей воли. Они желают говорить только о том, что они не должны были в такую ситуацию попасть, потому что это не по правилам, что ее бы не было, если бы не он/она/что-либо/кто-либо. Странные люди.

Если ты такой умный, может можешь спрогнозировать ситуацию? К примеру, бабуля, увидев в зеркало летящего на её мудака (до того, как он с ней решил поравняться), испугалась и резко рванула вправо. Признаться, для меня тоже было бы неожиданностью увидеть в крайнем левом ряду ещё левого. Ну вот, бабка рванула вправо, а там регик. И не один. Дальше что? Вариантов хера туча. А что будет, если регик от неожиданности (дабы избежать столкновения), тоже крутанёт руля, или резко затормозит? И следующие за региком что будут делать ?

Оставь бабушку в покое. Как водитель, она себя вела правильно и уверенно. С такими ездить не страшно, учитывая то, что даже в последний момент она не бросила руль, а предприняла все возможные действия, чтобы не зацепить чёрный авто. Видя, как она пытается выровнять машину на такой скорости, не могу сказать, что она хуже других водителей ездит.

Хорошо, сидя на диванчике, размышлять, правда? Вот и поразмышляй, полезно. А то вдруг тебе подобный мудак повстречается, а у тебя волна - уступить мудаку, не видя на пути других участников.

И да, если ты внимательно читал тему, то этот мудак её всё-таки ударил. А это дополнительная тема для размышления на диванчике. Одно дело - испуг, другое дело - удар.

Странный ты чел.

Странный я? Ты хоть читала, что я писал? Вникала во то, что я писал?

"С такими ездить не страшно"? С теми, кто не прогнозируют ситуацию вообще?

"А то вдруг тебе подобный мудак повстречается, а у тебя волна - уступить мудаку, не видя на пути других участников." Дак я об этом и писал, что в зеркала смотреть надо, а там смотрят только прямо, блять.

И зачем передергивать ситуацию, когда она была не такой, как ты описала? Там было и время, и место съебаться прямо со 2-й по 10 секунды видео, но это не было сделано.

Окажись я в ситуации бабки, видя что меня слева по обочине, едва не цепляя отбойник, обгоняет животное, причем любое его неверное движение и он от отбойника летит в меня, а там потенциально и замес, я уйду вправо 100%. Но нет, я должен бодаться с ним, как эта бабка. Сама-то понимаешь, что пишешь? А если ты едешь так, что не понимаешь что вокруг тебя творится, то хули ты вообще за руль села, а? Ляжешь под хирурга, который слабо представляет, что делает, у которого руки трясутся? Нет? А чего так? Ведь к такой бабке сядешь в машину и будешь потом тулупы считать. Тьфу.

Никто не оправдывает четырку, он пидораз, его не должно было быть там, кто ж спорит с этим. Но, если толку нет, едь в правой полосе. Если хочешь повыебываться (пободаться с пидорасом на четырке) тем более при отсутствии навыка, пеняй на себя. Об этом и речь. Но нет блять, я же четырку защищаю.
Вот уж, действительно, "курица не птица, баба не человек".
Я очень надеюсь, что у всех вас, ебанутых, в скорейшем времени наступит просветление и вы не будете себя вести на трассе не что как четырка, а и как эта бабка. Хотя, она ни разу не бабка, если уж на то пошло.

Это сообщение отредактировал romunculus - 21.04.2019 - 20:46

[^]
totktoest
21.04.2019 - 20:51
1

Приколист

Цитата (Vadim14 @ 21.04.2019 - 18:55)
Если тошнот едет с разрешенной скоростью там, где он ехать не должен, он ничем не лучше едущего на красный или 180.

Наедь на отбойник, идиот.

[^]
SHLANG
21.04.2019 - 20:52
4

Ярила

А вот и любители поморгать собрались...
По правой полосе совершил опережение раз видишь, что в левом водила упёртый. И моргать не надо...

[^]
samsic
21.04.2019 - 21:00
1

Хохмач

Ставки на черное уже были?

[^]
wmv68
21.04.2019 - 21:01
1

Ярила

конечно наказывать нужно,
но как его найдут если номеров не видно, разве только что передний номер чистый и отследят по камерам.

[^]
dokermix
21.04.2019 - 21:14
4

Приколист

Цитата (romunculus @ 21.04.2019 - 20:38)

Сам ты ебанутый. Она с ним не бодалась и даже не думала об этом. Она нормально доехала бы до дома и довезла ребенка, если бы один мудак не стал бы её щемить.

[^]
zot20
21.04.2019 - 21:25
1

Весельчак

Вообще за езду без регистрационных знаков или с нечитаемыми номерами давно пора прав лишать. Бывает в пути номер зарастает за полчаса, но надо что-то делать, а то это законный способ избегать штрафов и ответственности.

[^]
Beavis84
21.04.2019 - 21:25
0

Тракторист

Цитата
Однозначно. Вообще, именно такие жигуары сейчас самые опасные на дороге, за рулем чаще всего малолетки или обиженные жизнью. Постоянно пытаются что-то изобразить на дороге.

Или горячие южные джигиты, генацвали, ары и прочие представители.

[^]
zielot
21.04.2019 - 21:26
2

Приколист

Ха! Удивляетесь видео! Я в прошлом году на юга катался из Челябинска. Так на участке от Самары до Сызрани местные мало того, что летают нифига не условно разрешенные 90+20, а несколько больше. Так еще и на участках дороги с одной полосой в каждом направлении дальним светом пытаются согнать на обочину, т.к. она заасфальтирована и шириной почти с полноценную полосу движения, но отделена сплошной разметкой от основной дороги. И очень обижаются, если ты на 100 км/ч не пропускаешь их... Я вот даже и не знаю как комментировать такую трактовку ПДД)))
А на видео, да, согласен, урод полнейший. на ровном месте проблем наделал

[^]
romunculus
21.04.2019 - 21:32
-1

Приколист

Цитата (dokermix @ 21.04.2019 - 21:14)

"С такими ездить не страшно"? С теми, кто не прогнозируют ситуацию вообще?

"А то вдруг тебе подобный мудак повстречается, а у тебя волна - уступить мудаку, не видя на пути других участников." Дак я об этом и писал, что в зеркала смотреть надо, а там смотрят только прямо, блять.

И зачем передергивать ситуацию, когда она была не такой, как ты описала? Там было и время, и место съебаться прямо со 2-й по 10 секунды видео, но это не было сделано.
romunculus @ 21 Apr 2019 в 20:38

Сам ты ебанутый. Она с ним не бодалась и даже не думала об этом. Она нормально доехала бы до дома и довезла ребенка, если бы один мудак не стал бы её щемить.

Если бы не, то ... Если бы, то кабы... Вы, что в параллельной вселенной живете? Никаких если. У тебя на хвосте гамадрил, начинает обгонять тебя слева в обозначенной ситуации. Твои действия? Вот скажи, обезъяна, что ты будешь делать в этой конретной ситуации. Простой вопрос.

[^]
Beavis84
21.04.2019 - 21:35
1

Тракторист

Цитата
Никто не оправдывает четырку, он пидораз, его не должно было быть там, кто ж спорит с этим. Но, если толку нет, едь в правой полосе. Если хочешь повыебываться (пободаться с пидорасом на четырке) тем более при отсутствии навыка, пеняй на себя.

Да 100% она его не видела даже.
Она нормально шла по скорости, опережая правый ряд. Я в такой ситуации, если честно, даже не догадался бы в зеркало заднего вида посмотреть, только если в правое, в котором он уже и не виден, на предмет шашечников, хотя я уже имею 15 лет стажа, из них 12 лет профессионально вожу (в смысле работаю на машине) и 5 из них на микроавтобусе. Просто потому что вероятность встретить такого дикого еблана стремится к нулю.
Еще бывают олигофрены, которые на кольцевой при отсутствии пробки облетают справа по обочине, я когда еду по правому ряду на полупустой дороге, уступая так сказать остальным трем - куда ж еще правее, и так при этом сотку пру обычно свою - тоже не ожидаю такого подвоха.
Так что она могла его и не видеть до последнего, что скорее всего и произошло,у нее все внимание было на дороге и обгоняемом.

[^]
romunculus
21.04.2019 - 21:41
-1

Приколист

Цитата (Beavis84 @ 21.04.2019 - 21:35)
Так что она могла его и не видеть до последнего, что скорее всего и произошло,у нее все внимание было на дороге и обгоняемом.

Вот именно. Она его не видела даже когда он ее почти обогнал (опередил). С такими меганавыками идти на обгон (опережение) на трассе, ну, хз, это надо быть пиздец каким безбашенным.

[^]
dokermix
21.04.2019 - 21:44
0

Приколист

Цитата (romunculus @ 21.04.2019 - 21:32)
Если бы не, то ... Если бы, то кабы... Вы, что в параллельной вселенной живете? Никаких если. У тебя на хвосте гамадрил, начинает обгонять тебя слева в обозначенной ситуации. Твои действия? Вот скажи, обезъяна, что ты будешь делать в этой конретной ситуации. Простой вопрос.

Я в подобной ситуации буду держать руль прямо и не дергаться, пока не завершу опережение, а если меня вытолкнут с дороги, приложу все силы, чтобы найти мудака и отдать под суд

[^]
romunculus
21.04.2019 - 21:47
-1

Приколист

Цитата (dokermix @ 21.04.2019 - 21:44)

Я в подобной ситуации буду держать руль прямо и не дергаться, пока не завершу опережение, а если меня вытолкнут с дороги, приложу все силы, чтобы найти мудака и отдать под суд

Тут надо добавить твое любимое "бы"... А именно, если ты выживешь, то, может быть, найдешь мудака и отдашь под суд. Т.е. вместо того, чтобы попытаться снизить риск от тоталова, будешь давить до последнего. Браво. Вопросов больше нет.

[^]
Beavis84
21.04.2019 - 21:55
7

Тракторист

Цитата
Вот именно. Она его не видела даже когда он ее почти обогнал (опередил). С такими меганавыками идти на обгон (опережение) на трассе, ну, хз, это надо быть пиздец каким безбашенным.

Чувак, какой мог быть обгон?
На дороге 2 ряда для движения.
Баба едет по левому, обгоняя тех кто в правом.
Она нормально, уверенно, ровно идет, - куда она блин должна смотреть?
Может надо еще ожидать, что со встречки сквозь разделитель танк прилетит обгоняющий? Не, ну а че. Почему нет?
Какие нафиг меганавыки, если по всем законам логики и пдд ну не должно быть там этой четырки.
Она могла быть где угодно, моргать усираясь в жопу, обгонять справа - но сука никак не слева по сплошной, где места не всякой легковушке хватит.
Баба ехала по пдд и здравому смыслу.
По каким насваем ехала чктырка я хз.
И под каким насваем ты сейчас вкручиваешь про меганавыки это тоже вопрос.

[^]
RaulDuc
21.04.2019 - 21:55
-4

Ярила

Цитата

Ситуация немного не точная.Правильнее сказать,что один участник конфликта двигается по левой полосе и сознательно не пропускает авто,при этом в автомобиле помимо водителя есть маленький ребенок.Другой водитель мстит за подобные действия,итогом является то,что автомобиль вылетает с дороги.

[^]
dokermix
21.04.2019 - 21:58
0

Приколист

Цитата (romunculus @ 21.04.2019 - 21:47)
Цитата (dokermix @ 21.04.2019 - 21:44)

Тут надо добавить твое любимое "бы"... А именно, если ты выживешь, то, может быть, найдешь мудака и отдашь под суд. Т.е. вместо того, чтобы попытаться снизить риск от тоталова, будешь давить до последнего. Браво. Вопросов больше нет.

Я не буду давить, гражданин упоротый. Я буду ехать по правилам. И мне хватит опыта (20 лет безаварийной) чтобы удержать машину на дороге.
И таки да, если вы спрашиваете, что бы я делал в подобной ситуации, без "бы" не обойдешься. Потому что я в подобной ситуации не был. Мозги включите.

Это сообщение отредактировал dokermix - 21.04.2019 - 22:05

[^]
romunculus
21.04.2019 - 22:04
0

Приколист

Цитата (Beavis84 @ 21.04.2019 - 21:55)
Цитата

Может надо еще ожидать, что со встречки сквозь разделитель танк прилетит обгоняющий? Не, ну а че. Почему нет?
Какие нафиг меганавыки, если по всем законам логики и пдд ну не должно быть там этой четырки.
Она могла быть где угодно, моргать усираясь в жопу, обгонять справа - но сука никак не слева по сплошной, где места не всякой легковушке хватит.

Хорошо, пусть в левое зеркало она не смотрит, но она его не видит и на 8-й и 9-й секунде, когда он с ней тупо поравнялся, замечает только на 10-й. Это что? Я про эти "меганавыки", когда не видит, что рядом на расстоянии дестяков сантиметров слева творится.

[^]
dokermix
21.04.2019 - 22:06
0

Приколист

Цитата (romunculus @ 21.04.2019 - 22:04)
Цитата (Beavis84 @ 21.04.2019 - 21:55)
Цитата

Хорошо, пусть в левое зеркало она не смотрит, но она его не видит и на 8-й и 9-й секунде, когда он с ней тупо поравнялся, замечает только на 10-й. Это что? Я про эти "меганавыки", когда не видит, что рядом на расстоянии дестяков сантиметров слева творится.

Он сзади нее. Она перед ним. ОН ВООБЩЕ ВИДИТ?

[^]
romunculus
21.04.2019 - 22:10
-1

Приколист

Цитата (dokermix @ 21.04.2019 - 22:06)
Он сзади нее. Она перед ним. ОН ВООБЩЕ ВИДИТ?

Он видит и ему все равно. Ответил на вопрос? Ну вот похуй ему, он готов вас убить. Что дальше?

[^]
dokermix
21.04.2019 - 22:15
0

Приколист

Дальше только дуэль. С бабушкой он вышел победителем. (Хотя время покажет, чем закончилась история) Со мной исход пока непредсказуем. Но так легко с трассы я бы не ушел. Насчет убить, кстати громко сказано. Судя по видео, гонщик редкое ссыкло и на контакт бы точно не пошел. Как уже неоднократно заметили, касания не было и бабулю он просто напугал.

Это сообщение отредактировал dokermix - 21.04.2019 - 22:26

[^]
qnoize
21.04.2019 - 22:22
2

Ярила

А вот работали бы менты нормально, и дрочили бы уёбков за грязные номера, пидара уже бы нашли 100%, тк машину догнали, и будь номера чистые нашли бы уже!

[^]
romunculus
21.04.2019 - 22:24
1

Приколист

Слушай, да я рад, что ты умеешь водить. Но твои слова о том, чтобы уж ты-то бы справился со своим авто, с трассы легко не ушел, дуэль... Что за херь? Откуда такая уверенность-то? Курсы контраварийного вождения? Или их преподаешь? Ну, супер, если так. Но бабка-то причем здесь со своим восклицательным знаком в желтом квадрате? Ей-то нахуа так ездить? Короче, обычная ситуация, люди понимают, что несут дичь, но заднюю включить гордость не позволяет, поэтому и продолжают нести хуйню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62662
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх