Очередной водитятел намерено не пропускал "скорую", Присутствует лексика 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
notabusekeyboard
17.09.2015 - 13:38
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Енотко @ 17.09.2015 - 14:20)
Так он и стоит потому что фуфел ему дорогу перекрыл.

Когда ехал, свободные полосы были. Пункт 9.4 нарушен. Бмв появилась после нарушения.

Добавлено в 14:14
Цитата (Arlekin84)
Степень глупости тоже значения не имеет. Ты глуп, обезьяна глупа - вы одинаковые, да )) Логика - явно твоя наука )))

Осуждаешь водителя бмв, а ведёшь как он. Поэтому сравниваю тебя с ним, а не с обезъяной.
Ссылку предоставь где я осуждаю обезьян, коли применяешь к о мне ту же логику.

Твоя степень глупости - это пороть абстрактную ахинею про обезъян. В видео обезьян нет.

Цитата (Arlekin84)
К тебе это явно не относится ))

Сам дурак © - Уровень детсада и начальных классов.

Цитата (Arlekin84)
В каком месте? ))

Вот: "Это ты еще не слышал грубых форм, видимо ))) Ничо, придет с возрастом )))"

Цитата (Arlekin84)
Чем-чем? Использование несуществующих слов тоже многое говорит об ителлекте )))

Придираться к словам - говорит об интеллекте.

Для низколобых подростков с узким кругозором есть более простые слова. "Без манер", например. Замени словj и перечитай, если из-за одного незнакомого слова ты завис.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 17.09.2015 - 14:16

[^]
Енотко
17.09.2015 - 14:33
2

Енот

Цитата (notabusekeyboard @ 17.09.2015 - 13:38)

Когда ехал, свободные полосы были. Пункт 9.4 нарушен. Бмв появилась после нарушения.

Регистратор показывает участок дороги перед "каретой" скорой помощи . Что происходит на соседних полосах вне поля "зрения" регистратора ? Судя по тому что после блокирования проезда водителем БМВ видно автомобили проезжающие по другим полосам - они все таки заняты .
Нарушение ПДД только со стороны водителя БМВ .

[^]
vlad074
17.09.2015 - 15:00
4

Шутник

notabusekeyboard

Хотелось бы уточнить:

1. Перед инцидентом водитель БМВ и водитель скорой нарушали 9.4. Оба. Хотя насчет скорой я не уверен, так как часто вижу все время ездящие именно со включенной люстрой, даже если они стоят в пробке. При этом вы почему-то именно утверждаете, что люстра не была включена, хотя это относится скорее к недоказанным (до момента появления видео с регика БМВ или проезжавших мимо во время инцидента машин). Ведь именно на этом базируется утверждение о нарушении скорой 9.4

2. Все остальное вами записывается как следствие. Тогда возникает вопрос: если водитель действия водителя БМВ - следствие появления перед ним в левой полосе скорой помощи (в спец. раскраске) и отсутствия реакции на моргание дальним (не прописанное в ПДД), осознавал ли водитель БМВ, что своими действиями (остановка в левом ряду на скоростной трассе, непродолжительная дискуссия с водителем скорой, сопровождавшаяся выходом водителя БМВ из машины <перемотано>, продолжением непредоставления преимущества проезда скорой помощи с уже включенными люстрой и сиреной (когда БМВ продолжал стоять, не уступая дорогу, не трогаясь с места) - что водитель БМВ грубо нарушает ряд пунктов ПДД, а, в случае, если осуществлялась транспортировка пациента - еще и потенциально УК? Осознавал ли водитель БМВ свои действия? Ведь если он просто активный гражданин, то свое недовольство действиями водителя скорой он должен был выразить путем фиксации факта нарушения скорой (ну, на собственный регистратор) и дальнейшего обращения в ГИБДД и по месту работы данного водителя скорой помощи. Или сопроводить машину скорой помощи до места назначения, где написать, опять-таки заявление с изложением фактов и требованием предоставить ответ в течение определяемого законом периода.
А не оттормаживать вызвавшее неудовольствие авто в спец.раскраске в левой полосе автомагистрали. Если же у водителя БМВ эмоции взяли верх над разумом, то, в настоящее время при прохождении медицинской комиссии (кстати!) требуется пройти не только саму комиссию, но и психиатра, и психолога. Если человек не может сдерживать эмоции за рулем - может, ем просто не место за ним?

3. Насчет "такие же, как и водитель БМВ", пожалуй, тоже пара слов:
Есть принятое на себя право осуждать, а есть - выражать его действием. Те, кто осуждает водителя БМВ на форуме - не оттормаживали его, не вытаскивали из машины и ... так далее. И в этом есть отличие. Можно сколько угодно про себя материться на нерадивого водителя в соседнем авто, это не причинит никому вреда. Но вот остановиться, вытащить его из машины и побить, например - не равнозначно "осуждать". Так же, как и оттормозить машину скорой помощи, в которой, судя по косвенной информации, пациент был. Можно сколько угодно ругаться на нее за нахождение, где не хотел бы, чтобы она была. Но оттормаживать - ни разу не следствие. Или водитель БМВ тупо не контролирует свои действия, и должен быть отстранен от управления авто с изъятием ВУ, пока не поправит психику.

Просьба не отвечать в стиле "все остальное - следствие", будет воспринято как троллинг.

[^]
notabusekeyboard
17.09.2015 - 15:06
-9

Ярила

Цитата (Енотко @ 17.09.2015 - 15:33)
Регистратор показывает участок дороги перед "каретой" скорой помощи . Что происходит на соседних полосах вне поля "зрения" регистратора ? Судя по тому что после блокирования проезда водителем БМВ видно автомобили проезжающие по другим полосам - они все таки заняты .

36 машин на 3 правых полосах за 2 минуты видео. В среднем 12 машин на полосу. 120 секунд видео / 12 машин = 1 машина в 10 секунд.

За десят секунд можно перестроится не спеша раза 2. Итого за 2 минуты мог перестроится 24 раза.

Грубая арифметика, но понятен порядок цифр о возможности принять правее.
Вот другой скрин. Свободная полоса где уместиться пару десятков газелей.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 17.09.2015 - 15:19

Очередной водитятел намерено не пропускал "скорую"

[^]
Kairad
17.09.2015 - 15:27
2

Приколист

Цитата (Troskanchik @ 16.09.2015 - 14:20)
Всем доброго дня!

Я тот самый злостный водитель БМВ (с диагнозом или без вам видней)! Хочу принести извинения если я кого нибудь обидел своим поведением на дороге и объяснить все как есть!

Для начала, я не писал пост выше про нищебродов и штрафы!

Как все было))))

Я ехал достаточно быстро по левой полосе в которой двигалась карета скорой помощи без включенных спец сигналов! Как и принято у нас в стране я некоторое время моргал дальним светом что бы машина перестроилась в другой ряд, однако СП продолжала дальше свое движение со скоростью примерно в 80 - 90км/ч (как то очень медленно для скорой которая так сильно спешит доставить пациента). После этого я обогнал машину справа (чем нарушил пдд) и остановил машину СП (не самый разумный поступок), только после полной остановки скорая включила спец сигналы!!!!

Поймите меня правильно, я не хочу оправдываться за то что я не пропустил скорую или остановил ее или как вам там больше нравится(я поступил не правильно и на эмоциях), я за то что бы мы все ездили по человечески, что бы фуры ездили в правых рядах, а левый был свободен для обгона, что бы люди не ездили по обочинам и пропускали пешеходов и дело здесь не в скорой (с маячками или без), а дело в психологии вопроса! Этот водитель скорой в обычной жизни скорее всего ведет себя так же!

Я езжу достаточно часто по этой трассе и всегда наблюдаю одну и туже ситуацию, когда 5 рядов свободны, а один самый умный плетется в правом!

Еще раз приношу извинения и водителю скорой и ВОЗМОЖНОМУ пациенту и всем форумчанам за ваши нервы и жаркое обсуждение темы! Я был не прав хотя как мне показалось когда я подошел к скорой то что водитель в ней был вообще один, а сама скорая была пустая, хотя мне могло и показаться.

Да кстати, Я не знаю как зовут водителя который заснял все и выложил в сеть, и который сегодня (анонимно) прислал мне смс со ссылкой и разного рода скверными пожеланиями, вы как минимум ракройте и свое лицо)))))

P.S Очень смешно читать коменты в которых вы пишите про дорогую машину и все в этом духе. Лично вам я пожелаю удачи и счастья, побольше работать и у вас все сбудется)))))

Всего один вопрос:
Вы предъявили водителю СП претензию, что он едет в крайне левой при свободных полосах правее. А что Вы делали в крайней левой при свободных полосах справа?

[^]
notabusekeyboard
17.09.2015 - 16:00
-9

Ярила

vlad074

1. За 2 минуты 35 автомобилей на 4 полосах, свободная дорога. Я не вижу повода не соблюдать п.9.4. с люстрой или без.
Необходимости двигаться в левом ряду я не вижу, если только не провоцировать водителей скоростных автомобилей, коих достаточно на магистралях.

2. Хвост не виляет собакой.

3. И осуждают и выражают действием:
Цитируют меня, переходя на мою личность. Повторяют одни и те же тезисы, не читая и не считаясь с тем, что эти тезисы уже были озвучены. Тем самым засоряют тему и мешают конструктивному развитию дискуссии. Навязывают единственную однобокую точку зрения, пользуясь тем что я один, а оппонентов много. Отличия в поведении нет, отличается только среда, дорога/форум.

[^]
vlad074
17.09.2015 - 16:07
1

Шутник

Левая полоса не только для скоростных автомобилей (кстати, пункт ПДД вы так и не привели), а и для спец. транспорта.
Кроме того, вы проигнорировали факт нарушения водителем БМВ того же самого пункта. Почему он не мог держаться правее до встречи со скорой?

> Хвост не виляет собакой.
Несколько демагогический ответ.
Ахиллес (или кто там был) никогда не догонит черепаху.
Водитель БМВ 100% зависим от предыдущих событий и не управляет своим поведением?

Это сообщение отредактировал vlad074 - 17.09.2015 - 16:11

[^]
vatokatatel
17.09.2015 - 16:11
0

Приколист

По теме - два дебила это сила. Так сложилось, что езжу по М11 каждый день, учитывая даже что пока не ввели плату за проезд по ней - машин гораздо меньше, чтобы занять все полосы. Кто хочет лететь как оглашенный, тот так и делает, учитывая пока не работающие камеры, меня обгоняют как стоячего при скорости 140км/ч. Перестроиться тоже не проблема, посему машина скорой заняла левый ряд совершенно необоснованно со своей скоростью, поскольку включать на полупустой трассе звуковой и световой сигнал - верх маразма, не говоря уже о дебильном мажоре на БМВ, который мог спокойно обойти скорую справа, но нет... он же царь! Будет до усера сигналить и мигать дальним, будто водитель тепловоза и едет по рельсам. Короче - оба мудаки!

Это сообщение отредактировал vatokatatel - 17.09.2015 - 16:12

[^]
notabusekeyboard
17.09.2015 - 16:11
-7

Ярила

Цитата (Kairad @ 17.09.2015 - 16:27)
Всего один вопрос:
Вы предъявили водителю СП претензию, что он едет в крайне левой при свободных полосах правее. А что Вы делали в крайней левой при свободных полосах справа?

Очевиден же ответ. Скорая ехала со скоростью грузовика в соседнем ряду справа. Водитель бмв двигался в более скоростном режиме, зная правило 9.4. ожидал выполнение этого правила от других участников движения. Что бы опередить без шашек и также занять одну из правых полос после опережения, или же продолжить опережать по левой полосе следующих тихоходов.

Стандартная манера преодаления больших расстояний. Как в европе так и у нас.

[^]
vlad074
17.09.2015 - 16:22
2

Шутник

Цитата (notabusekeyboard @ 17.09.2015 - 16:11)
Всего один вопрос:

Очевиден же ответ. Скорая ехала со скоростью грузовика в соседнем ряду справа. Водитель бмв двигался в более скоростном режиме, зная правило 9.4. ожидал выполнение этого правила от других участников движения. Что бы опередить без шашек и также занять одну из правых полос после опережения, или же продолжить опережать по левой полосе следующих тихоходов.

Во-первых, водитель БМВ, согласно ПДД не имел права ни от кого ничего ждать, как минимум - выполнения ими ПДД, и обязан руководствоваться текущей дорожной ситуацией, а не своими ожиданиями. Во-вторых, поведение БМВ никоим образом не снимает с него нарушения 9.4, на котором вы так настаиваете у скорой (у которой, в случае, если люстра таки горела, вооще нарушения не будет)

[^]
notabusekeyboard
17.09.2015 - 17:00
-7

Ярила

Цитата (vlad074 @ 17.09.2015 - 17:07)
Левая полоса не только для скоростных автомобилей (кстати, пункт ПДД вы так и не привели), а и для спец. транспорта.
Кроме того, вы проигнорировали факт нарушения водителем БМВ того же самого пункта. Почему он не мог держаться правее до встречи со скорой?

> Хвост не виляет собакой.
Несколько демагогический ответ.
Ахиллес (или кто там был) никогда не догонит черепаху.
Водитель БМВ 100% зависим от предыдущих событий и не управляет своим поведением?

Про левую полосу для обгона уже уточнял. Немного изменили формулировку пару лет назад. Сейчас такого понятия нет.

Про расположение водителя бмв отвечал многократно выше.
Вкратце - свободная полоса для тихоходной скорости не равно свободной полосе для высокой скорости. Для разной скорости требуется и различное соблюдение дистанции и пространство для перестроения.

Выражай мысль концентрировано, а не размазывая на страницу один пункт - получишь ответ яснее.

Класть на поведение. Нет причины - нет следствия.

К тому же следствие симметрично причине. Один стал помехой другому, затем поменялись ролями. В какой то степени справедливость.

Добавлено в 17:08
Цитата (vlad074 @ 17.09.2015 - 17:22)
Во-первых, водитель БМВ, согласно ПДД не имел права ни от кого ничего ждать, как минимум - выполнения ими ПДД, и обязан руководствоваться текущей дорожной ситуацией, а не своими ожиданиями. Во-вторых, поведение БМВ никоим образом не снимает с него нарушения 9.4, на котором вы так настаиваете у скорой (у которой, в случае, если люстра таки горела, вооще нарушения не будет)

Он не мог нарушить п 9.4, т.к. вообще не ехал, по твоему же утверждению выше он был занят нарушением другого правила, правила остановки на магистралях. Сам себе противоречишь.

Либо крестик сними, либо трусы надень. Определись для начала что он нарушил, потом обсудим. Всё сразу одновременно не вариант.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 17.09.2015 - 17:13

[^]
Енотко
17.09.2015 - 17:12
4

Енот

Цитата (notabusekeyboard @ 17.09.2015 - 15:06)
Цитата (Енотко @ 17.09.2015 - 15:33)

36 машин на 3 правых полосах за 2 минуты видео. В среднем 12 машин на полосу. 120 секунд видео / 12 машин = 1 машина в 10 секунд.

За десят секунд можно перестроится не спеша раза 2. Итого за 2 минуты мог перестроится 24 раза.

Грубая арифметика, но понятен порядок цифр о возможности принять правее.
Вот другой скрин. Свободная полоса где уместиться пару десятков газелей.

Ты еще и физику в школе прогуливал . Скрин видео из остановившейся "кареты" , это тебе болид формулы 1 что ли?
Не пиши пока не протрезвеешь . А лучше вообще не пиши , никогда .

[^]
notabusekeyboard
17.09.2015 - 17:20
-7

Ярила

Цитата (Енотко)
Ты еще и физику в школе прогуливал . Скрин видео из остановившейся "кареты" , это тебе болид формулы 1 что ли?

Изначально я привёл скрин в движении, он тоже чем то не понравился.

Защитники скорой выше писали, что объехать справа - секундное дело. Я им поверил. При скорости 90км/ч фургон за секунду проезжает 25 метров. Ширина полосы меньше 4 метров.
Цитата (Енотко)
Не пиши пока не протрезвеешь. А лучше вообще не пиши , никогда.

Читай меня и запоминай.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 17.09.2015 - 17:32

[^]
Kairad
17.09.2015 - 17:22
3

Приколист

Цитата (notabusekeyboard @ 17.09.2015 - 16:11)
Всего один вопрос:

Машина СП может и должна ехать по полосе с наименьшим сопротивлением движения, не зависимо от загруженности дороги, тем более в МСК, где пробки могут образоваться на пустом месте. Не надо путать обычных участников движения и спец. машины. Например, если бы на месте СП оказался КАМАЗ моющий дорогу, он то же обогнал бы его и начал "учить"?

Ну не могу я понять, как взрослому человеку может прийти в голову мысль учить машину СП, просто не укладывается в голове.

[^]
vlad074
17.09.2015 - 17:29
2

Шутник

> Про расположение водителя бмв отвечал многократно выше.
Вкратце - свободная полоса для тихоходной скорости не равно свободной полосе для высокой скорости. Для разной скорости требуется и различное соблюдение дистанции и пространство для перестроения.

Где такое сказано? Пункт ПДД, в котором это сказано?

> Класть на поведение. Нет причины - нет следствия.

Ну, например, я не считаю причину поведения БМВ исключительно в скорой помощи. Его решение вести себя так тоже вполне участвовало. Если он не мог принимать решения, и вынуждался исключительно нахождением скорой в полосе, то его разум еще не сформировался, и ему нельзя водить.

Добавлено в 17:08
Цитата (vlad074 @ 17.09.2015 - 17:22)

> Он не мог нарушить п 9.4, т.к. вообще не ехал, по твоему же утверждению выше он был занят нарушением другого правила, правила остановки на магистралях. Сам себе противоречишь.

Не одновременно, а последовательно. Не рассматривали такой вариант? Сначала одно нарушение, потом позиция поменялась - другое. Ситуация длилась, и нарушения плодились. Никаких противоречий.

[^]
notabusekeyboard
17.09.2015 - 17:37
-7

Ярила

Цитата (Kairad @ 17.09.2015 - 18:22)
Машина СП может и должна ехать по полосе с наименьшим сопротивлением движения, не зависимо от загруженности дороги, тем более в МСК, где пробки могут образоваться на пустом месте. Не надо путать обычных участников движения и спец. машины. Например, если бы на месте СП оказался КАМАЗ моющий дорогу, он то же обогнал бы его и начал "учить"?

Ну не могу я понять, как взрослому человеку может прийти в голову мысль учить машину СП, просто не укладывается в голове.

Водитель скорой выбрал левую полосу где стал затычкой.

Средняя полоса оптимальный выбор для наименьшего сопротивления движению.

Добавлено в 18:22
vlad074

1. бехе на 140 км/x ряд с грузовиками тесен. Ряд занят.
Для газели 300 метром между такими же тихоходами - свободная полоса. Ряд свободен. Это просто данность, это физика, ты зациклился на пдд в отрыве от реальности.
2. Философия не замечать вони говна - ущербная.
3. Что бы не ломать копья в выяснение порядка и трактовок нарушений, надо не мусолить последствия, а выяснить первопричину и поставить точку. По-другому дискуссия зайдёт в тупик.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 17.09.2015 - 18:31

[^]
vlad074
17.09.2015 - 18:38
1

Шутник

> 1. бехе на 140 км/x ряд с грузовиками тесен. Ряд занят.
140 там нельзя
> Для газели 300 метром между такими же тихоходами - свободная полоса. Ряд свободен.
Возможно, тут как раз спорить не буду, но нужно мерить. К тому же - она, говорят, везла пациента, и опять-таки говорят, ехала 110.
> 2. Философия не замечать вони говна - ущербная.
Ну, тут у нас разная система оценок. Водитель БМВ, устроивший такое в левом ряду на скоростной трассе - намного большее, чем ехавшая с "-20" к максимально разрешенной скорости скорая. А к чему вы это вообще? Пункт был про причины и следствия, и про ваши попытки притянуть под марку "следствие" все действия водителя БМВ, а я с этим не согласен.

> 3. Что бы не ломать копья в выяснение порядка и трактовок нарушений, надо не мусолить последствия, а выяснить первопричину и поставить точку. По-другому дискуссия зайдёт в тупик.
Первопричин несколько:
- превышение скорости водителем БМВ
- нахождение (правомерно либо неправомерно) скорой в левой полосе
- желание водителя БМВ добиться "справедливости" в его понимании любой ценой. И дальнейшее осуществление этого желания, вопреки ПДД.
Причинно-следственная связь тут не очень канает, потому что она предполагает, что у водителя БМВ не было выбора, кроме как оттормозить скорую и совершить последующие действия. А выбор был, значит следствие - непрямое, и с этой самой возможностью выбора, а значит это - не последствия действий скорой, а непосредственный выбор схемы поведения водителем БМВ, выбор реакции в ответ на обнаружение скорой в левом ряду. Причинно-следственная связь с таким выбором не канает как объяснение исключительно нахождением скорой в левом ряду. Хотя понятно желание трактовать именно так.

[^]
notabusekeyboard
17.09.2015 - 19:15
-9

Ярила

1. Ехала со скоростью грузовика в соседнем ряду, судя по первым секундам видео. А могла ехать с такой же скорость, но в более тихоходном ряду, не затыкая левый ряд с легковушками.
2. Про следствия я вообще не хочу говорить и тем более оправдывать ими что то. Первопричина могла спровоцировать много кого на неадекватные действия, там были и другие не медленные легковушки. Зрить в корень - вроде не сложная "философия" для понимания.
3.
- не установленный факт превышения и не причина его принудительно стоппорить
- ему мешала газель опередить всех по левому ряду на высокой скорости и стать правее. Сразу встать в правый ряд за грузовиком мешала высокая скорость. И вообще шашки на высокой скорости не безопасно. первопричина регик опять же регик, заблокировавший левый ряд. Убрать эту блокировку и не было бы этого видео в инете.
-у желания водителя бмв добиться чего то, есть первопричина, копай ещё глубже

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 17.09.2015 - 19:20

[^]
vlad074
17.09.2015 - 19:31
1

Шутник

> 1. Ехала со скоростью грузовика в соседнем ряду, судя по первым секундам видео. А могла ехать с такой же скорость, но в более тихоходном ряду, не затыкая левый ряд с легковушками.
А могла, если ехала с маяками, продолжать ехать там, где ехала.

> 2. Про следствия я вообще не хочу говорить и тем более оправдывать ими что то. Первопричина могла спровоцировать много кого на неадекватные действия, там были и другие не медленные легковушки. Зрить в корень - вроде не сложная "философия" для понимания.
При чем тут оправдания? Вы просто подменяете понятия и не хотите рассматривать неудобные вам.

> 3. -у желания водителя бмв добиться чего то, есть первопричина, копай ещё глубже
Причина поведения БМВ - его рождение, так уж в этом мире повелось. Еще глубже хочешь? :)

[^]
notabusekeyboard
17.09.2015 - 20:25
-5

Ярила

vlad074

1. Логичнее делать то же самое, но не затыкая левый ряд.

2. Не приписывай мне подмену понятий. Я к бмв-воду раз 5 выразил антипатию, сравнивая с местными говномётами. А ты приписываешь мне его обеление.

Осудил фак и минуту быдлежа - дальше что?

3. Глубже, но в рамках видео.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 17.09.2015 - 20:31

[^]
vlad074
17.09.2015 - 20:48
1

Шутник

> 1. Логичнее делать то же самое, но не затыкая левый ряд.
Думается, зависит от, но в принципе, наверное, можно было и правее ехать. Я не стану утверждать, читал аргумент, что движение из ряда в ряд в скорой на высокой скорости не слишком хорошо для пациента, возможно, дело в этом. На БМВ маневрировать ощутимо проще, при равных скоростях

> 2. Не приписывай мне подмену понятий. Я к бмв-воду раз 5 выразил антипатию, сравнивая с местными говномётами. А ты приписываешь мне его обеление.
Ну, выглядит-то оно довольно-таки похоже на обеление :)

> Осудил фак и минуту быдлежа - дальше что?
В серьезном варианте развития = возможно, отправил заявление и видео на носителе в соответствующее управление. С копиями, и все такое. Не разбирался, кому и что нужно слать. В более поверхностном - осудил и забил.

> 3. Глубже, но в рамках видео.
В рамках видео не нахождение скорой - первопричина реакции водителя БМВ, так как именно и только у него произошел разрыв. Возможно, дело в воспитании водителя БМВ, для которого такое поведение приемлемо, в его взглядах на жизнь. Как бы быстро ни ехал БМВ, но скорая перед ним появилась не неожиданно, а постепенно. Был бы он склонен на решение ситуации - не моргал бы, или, точнее, имел бы больше одно го варианта решения, чем поморгать и взорваться. Ну и - если бы действительно торопился.
Как обычно, низко летящий и спешащий отвезти жену в роддом неожиданно перестает спешить, и находит время на такое вот весьма плотное общение с оппонентом. Если мерить в секундах, то обычно получается, что он и остальное время мог не лететь, а весьма медленно ехать.

[^]
Alexandr72
17.09.2015 - 20:50
4

Юморист

Друзья! ЛЮДИ! Вы что обсуждаете? Если нет больного в скорой, значит она вне закона? Человеческих, божьих и ПДД? Не дай бог вам стоять на дороге и ждать скорую, которую такой упырь не пропускает! А она едет просто по вызову - пьяный лбом ударился, палец порезали или ЧЕЛОВЕК ПРИ СМЕРТИ!!!! И ты когда ждешь скорую считаешь секунды! А она просто едет на вызов без спецсигналов!!! Не дай бог такое будет у вас! НО, хоть это и плохо, но я желаю этому упырю оказаться в такой ситуации, может тогда он поймет, что скорая помощь не катается за водкой и на корпоративы от нехера делать!!!! Она едет на вызов и люди считают секунды и надеятся, что она приедет быстрее, чем человек умрет!!! А уж когда со спецсигналами - это уже когда КРАЙ! Человеку неизвестно сколько осталось жить!

[^]
notabusekeyboard
17.09.2015 - 21:25 [ показать ]
-10
ВасяВасильев
17.09.2015 - 21:39
3

Шутник

Я не пойму зачем вы, умники, морщите здесь свой лоб, всем и так понятно, что все вы правы!

Итогом данной темы должна быть максимальная огласка, а не ваши унылые говнотерки кто прав.

Что мы хотим - ОГЛАСКИ

Когда - ПРЯМ СЕЙЧАС

Результат? Лишить его прав!!!!

За что? За то, что работает сирена, а он не пропускает скорою!!!

Это надо быть идиотом оттормозить скорую в левом ряду и остановиться при пустой СКОРОСТНОЙ!

А если там такой же заднеприводный 280км/ч шел???

[^]
notabusekeyboard
17.09.2015 - 21:44
-9

Ярила

Это единичный случай, не массовое явление, смысла нет раздувать, только горы говна из сквернословий вырастут в камментах. Водитель к тому же извинился давно.

Энергию лучше направить на осуждение и на огласку массовых явлений, например тошнотов в левом ряду. Без тошнотов и желающих проучить тошнотов не будет. Двух зайцев одним выстрелом.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 17.09.2015 - 21:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61264
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх