Задавил деда специально, и уехал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneginForte
16.07.2014 - 09:20
2
Статус: Offline

Хохмач

Машина из проката. Нашли уже кто герой.

[^]
Jer1co
16.07.2014 - 09:28
0

Приколист

От безнаказанности совсем о..ели уже... Найти мразь и на колени поставить!

[^]
AlMur
16.07.2014 - 09:38
3

Приколист

Цитата (amdx @ 15.07.2014 - 21:58)
Фио: Цыганок Александр Александрович
Год Рождения: 1983
Дата Рождения: 03.06.1983
Место рождения: УКРАИНА
Телефон 1: 84954130692
Телефон 2: 89166975380

Транспортное средство: ХОНДА АККОРД
Государственный номер: O059УC177
VIN: JHMCL96408C201407
Год выпуска: 2007

Транспортное средство: БМВ 530IА
Государственный номер: С530НО199
Год выпуска: 2005

Наименование Работодателя: Арбитражный Суд Московской Области (2003 г.)

P.S. Далеко не все люди есть в соцсетях, а тем более ВК.

на всякий случай пруф относительно ФИО
http://svopi.ru/automedia/5820-gai-ustanov...skve-video.html

[^]
Брайден
16.07.2014 - 09:40
8

Балагур

Хохол, блядь, сука.

[^]
rfivfh
16.07.2014 - 10:07
2

Ярила

ни хуя ему не будет ,максимум 2 года химии дадут ,если дети есть, может условкой и штрафом отделаться, не давно только было ,таурег вебался в троллейбус, водила в говно и два трупа, 4 года 10 месяцев получил и сбил судью. тоже по каналам показывали до 9 лет обещали и чего ,хомячки успокоились, спокойно вынесли решение. считай год почти в сизо, это год за полтора и через полгода выйдет по удо.

http://ufa.kp.ru/online/news/1789198 приговор

а тут нога,по нашим законам он хулиган хуйли.

[^]
GebelsMinsk
16.07.2014 - 10:08 [ показать ]
-16
NickelFight
16.07.2014 - 10:13
11

Весельчак

Цитата (GebelsMinsk @ 16.07.2014 - 11:08)
Цитата (tabasrostov @ 16.07.2014 - 09:23)
очередное БМВ головного мозга.  95% водителей БМВ которых я встречал долбоебы.  Остальные 5% еще не проявили себя

Кто может объяснить этот психологистический эффект и его связь с БМВ?

Не пошел бы ты накуй?! dont.gif Водители ТАЗов по статистике в России чаще попадают в ДТП! А если ты несостоятельный упырь, неспособный купить БМВ, но подрачивающий на эту марку, то просто промолчи!

ТАЗов в России половина из всего автопарка, поэтому статистика такая. А про водителей БМВ, действительно, есть такое, и твоё сообщение - тому подтверждение. "Состоятельный упырь".

[^]
GebelsMinsk
16.07.2014 - 10:16
1

Юморист

Цитата (NickelFight @ 16.07.2014 - 11:13)
очередное БМВ головного мозга.   95% водителей БМВ которых я встречал долбоебы.  Остальные 5% еще не проявили себя

Не пошел бы ты накуй?! dont.gif Водители ТАЗов по статистике в России чаще попадают в ДТП! А если ты несостоятельный упырь, неспособный купить БМВ, но подрачивающий на эту марку, то просто промолчи!

ТАЗов в России половина из всего автопарка, поэтому статистика такая. А про водителей БМВ, действительно, есть такое, и твоё сообщение - тому подтверждение. "Состоятельный упырь".

Я водитель ПАССАТА!!! gigi.gif Но некуй нести ахинею и сравнения!

[^]
Revolt111
16.07.2014 - 10:17
-2

Весельчак

очередное БМВ головного мозга.   95% водителей БМВ которых я встречал долбоебы.  Остальные 5% еще не проявили себя

Не, не, БМВ ваше - убогое гумно! Факт!
И болезнь головного мозга у водителей этой марки на лицо! наблюдаю такое в мск частенько!

[^]
rfivfh
16.07.2014 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Revolt111 @ 16.07.2014 - 11:17)

И болезнь головного мозга у водителей этой марки на лицо! наблюдаю такое в мск частенько!

обратите на другие марки внимание ,там долбоебов не меньше dont.gif на бмв ведут себя неадекватно ,кто купил после более не дорогой машины и теперь он на бмв ,сразу крутость +1000 lol.gif rulez.gif

[^]
GebelsMinsk
16.07.2014 - 10:26
3

Юморист

Цитата (Revolt111 @ 16.07.2014 - 11:17)

Знаешь, когда ты покупаешь некий авто, то неизменно понимаешь - сколько много их у других и везде видятся похожие автосы. Отсюда и мнение сугубо личное - ты ненавидишь водителей БМВ и просто автоматом замечаешь, что все они ездят по-говяному и все они умалишенные!
п.с. за все 4 бывшие у меня некогда БМВ меня ни разу не лишили и штрафовали раз 5-6 за парковку и 1 раз за превышение на 18 км/ч. Так что не надо бла-бла-бла!
Я видел отморозков и на Маздах и Хондах и Мерсах... moderator.gif

[^]
ТониStark
16.07.2014 - 10:38
0

Ярила

ещё один неадекват на бэхэ. нахуй я такие стороной объезжаю. сука и никто не помогает

[^]
AngryPinus
16.07.2014 - 10:44
3

Шутник

Цитата (Трафик @ 16.07.2014 - 04:03)
Цитата (AngryPinus @ 16.07.2014 - 08:02)
Так-то конечно это пиздец и дичь,но дед-то какого хуя залупался на быка здоровенного?стоило оно того?
Этa логика так хороша "я дед-пердед,старый и немощный,мне ничего не будет,могу залупаться на кого угодно", сродни "я женщина,слабая и меня никто не ударит,могу залупаться на здоровенных бугаев".
В следующий раз поумнее будет вести себя,сверять соотношения сил и вероятную отдачу.
Так ведь прилетит такому "дедушке" в морщинистый еблет,а он потом недоумевает как так.В этот раз-то конечно совсем отбитый попался.

Вот если бы ты мне такое сказал, я не стал бы тебя давить машиной. Я же не ссыкло ебаное. Просто разнес бы твою рожу в честном поединке. На равных. Если ты не старый дед конечно. Зачем мне деда калечить?
А на видео ебаное ссыкло, которое оскорбилось от пары словечек и устроило беспредел.
Смекаешь?
Не суть что там дед сказал. Пусть он хоть проклятиями сыпал, нет визуально повода для того что бы давить. Выйди и поговори с дедом. Ну на крайняк пропиши ему по шее. Он один хуй тебе не ответит ничем. Топора в руке у него нет, ствола тоже. Где тут повод давить? Только последнее мудило так сделает.

Ты дурачек чтоль?
Начнем с того что никому бы ты пизды не дал,тк только на форуме боец.
Ты читал вообще о чем я написал?Болезный,темой поста было следующее :не залупайся на здорового мужика если ты дед старый.Соотнеси силы и все.
И где я писал что наехал на деда это хорошо?Наоборот,я написал что это край и пиздец.
В большинстве случаев не жалко таких людей(как и тут).Нахуя нужно было посреди дороги выходить из свей кареты,чтобы что-то объяснить хуй победи кому?Попался отбитый ебанат,вот и пример.
зы
Когда вы читать-то научитесь,хлебушки?..

[^]
kokain
16.07.2014 - 10:49
5

Хохмач

Цитата (Касатка @ 15.07.2014 - 03:37)
Я ничего не поняла... Зачем седой человек вышел из машины? Вроде никто никому на дороге не мешал...
Не оправдываю совсем водителя бмв, но народ, сколько можно повторять, хватит учить друг друга на дороге! Дурак останется дураком, хоть выходи из авто и читай ему лекцию! Смысл выходить и что то доказывать? Мне столько уебанов за все семь лет вождения встречалось, никогда никого не учила притормаживанием и уж тем более не бегала из за руля на разборки. Уж если допекло, ебани своей машиной его машину, просто точно знаю, если кто выйдет на меня бычить, так и сделаю, но постараюсь уехать, мало ли у кого какое оружие может быть.
Может и седой мужик сказал, держись мол тварь, я за пистолетом...
Лично я как женщина, буду давить тапку по съебкам.
Если не права, объясните мне.
Но учить друг друга на дороге, это глупо. Дурак помрет дураком! А вот словить пулу в лоб, идя по доброму поучить, можно всегда.

Решил прочесть, почему столько минусов набрал комментарий и понимаю что ЯП превратился в тупое стадо с политикой двойных стандартов. Если бы на месте дедушки был чурка то все бы хлопали и радовались, типа все правильно сделал. Россия она такая, можно быть слабоумным психопатом с правами, главное что бы тонировки не было.

[^]
IСанчесI
16.07.2014 - 10:55
1

переподпереподвыподверт

Цитата

Цитата (amdx @ 16.07.2014 - 12:31)
Тачка до сих пор стоит у метро "Бабушкинская"

Чего целая то еще???

а уничтожать ни в коем случае пока не надо! будет обязательная экспертиза, чтобы установить доказуху, кто был за рулем. на случай если цыганок скажет "это не я"

[^]
Goldpuma
16.07.2014 - 11:33
0

Приколист

Цитата (wowa @ 16.07.2014 - 03:54)

[b]Goldpuma

там сплошное голословье соловьиное.
можно уверенный пруф?

А тебе надо было фото с мордой в кровавое месиво на фоне погон показать?
Читать сначала научись, для особо одарённых написано - я, надеюсь, это правда.
И сиди жди оф заявления на Россия 1, или как там они обзываются.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 16.07.2014 - 11:35

[^]
Caxap
16.07.2014 - 11:41
10

Весельчак

Посмотрел, почитал отзывы....
Давайте не будем писать, что да я, да я... Да майский жук блин.
Кто бы реально вышел? Кто? И что бы сделал? Не отвечайте, просто подумайте.
Меня зальют сча говном, я понимаю, но будем реалистами...
Назовите меня ссыклом но я бы не вышел. Почему нет? Однозначное мнение будет что я гондон.

Однако давайте трезво рассмотрим ситуацию.
Предположим, я выхожу. Дальше что я мог сделать?
1. Поговорить с этой тварью... - Вы серьезно? :) Поговорить? :)
2. Напасть на него. - Он будет готов к нападению, и если я не джеки чан то результат неясен, ибо у этого отброса может и нож найтись или даже ствол. Т.е. будет не один калека а два. Не вариант согласитесь.
3. Я как обладатель оружия могу наставить на него травмат или сайгу которые есть в машине, с требованием лечь на землю. - И что? Я не могу по нему открыть огонь так как по нашим законам он для меня угрозы не представляет, и это будет расценено как нападение. Даже если полыхнуть пламенным огнем и пожертвовать собой то он получит неясный срок, а я получу гарантированные минимум 3 года, а то и больше, и потеряю все лицензии на оружие навсегда. И то если я его НЕ УБЬЮ. А просто раню хотя бы.
4. Расхуярить монтировкой его машину, и после бегать от него кругами. - Да, сработает если я выносливее и если он будет за мной бегать, а не просто уедет. Тогда я получаю проблему с порчей имущества, ибо наши законы сделают меня ответственным за "немотивированную агрессию". Напоминаю, для меня он по нашим законам не представлял угрозы.
5. Побежать на помощь к деду. - Зашибись от меня помощь. Никакой. Я не медик, я не смогу оказать грамотную помощь.
6. Газовый балончик! - Ура, решение! Только вот его применение крайне непредсказуемо. Дистанция 1 метр, направления ветра, прочее. в 80% вероятности я его просто разозлю. И будет вариант 2.

Товарищи, просто задумайтесь над тем, что на самом деле гражданин в нашей стране НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ПРЕСТУПНИКУ, ЕСЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НЕ СОВЕРШАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОТИВ ВАС, ПРИЧЕМ С ПОДТВЕРЖДЕННЫМ РИСКОМ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

Любая эффективная оборона, которую вы примените, спасая постороннего человека будет играть потом против вас.

Максимум что можно сделать - это гонять потом за преступником по городу, нарушая правила и бибикая со всей дури, тогда за вами погонится ДПС, вы быстро покажете им регик и это может сработать. И при этом еще никто не гарантирует, что не попадется гандон, который просто не отберет у вас права.

[^]
mazka
16.07.2014 - 11:56
11

Весельчак

Задержан водитель, сбивший старика за сделанное замечание 31-летний житель столицы сам явился в полицию, но не признал своей вины.

Сотрудники полиции установили личность водителя BMW, который несколькими днями ранее сбил в Москве пожилого мужчину в ходе дорожной ссоры. Сразу после допроса 31-летний москвич, находившийся за рулем иномарки, был задержан.

Мужчина сам явился в правоохранительные органы, однако до последнего утверждал, что не имеет ничего общего с хулиганом, напавшим на старика. Его даже не смущало его явное внешнее сходство с человеком, снятым на камеру видеорегистратора.

14 июля около 19 часов на северо-востоке Москвы водитель автомобиля "Ниссан Альмера", остановившись на светофоре, вышел из машины и сделал замечание мужчине за рулем BMW.
В ответ на это водитель иномарки резко нажал на газ и переехал своего оппонента, буквально впечатав его в "Ниссан". Через пару метров немецкая иномарка остановилась, водитель вышел и осмотрел повреждения авто.
Затем снова сел за руль и скрылся, оставив беспомощного мужчину на дороге. Очевидцы циничного наезда вызвали скорую помощь и полицейских. Автомобиль BMW белого цвета был объявлен в розыск.

LifeNews

Это сообщение отредактировал mazka - 16.07.2014 - 11:57

[^]
maksim0110
16.07.2014 - 12:04
0

Балагур

Цитата (Caxap @ 16.07.2014 - 12:41)
Посмотрел, почитал отзывы....
Давайте не будем писать, что да я, да я... Да майский жук блин.
Кто бы реально вышел? Кто? И что бы сделал? Не отвечайте, просто подумайте.
Меня зальют сча говном, я понимаю, но будем реалистами...
Назовите меня ссыклом но я бы не вышел. Почему нет? Однозначное мнение будет что я гондон.

Однако давайте трезво рассмотрим ситуацию.
Предположим, я выхожу. Дальше что я мог сделать?
1. Поговорить с этой тварью... - Вы серьезно? :) Поговорить? :)
2. Напасть на него. - Он будет готов к нападению, и если я не джеки чан то результат неясен, ибо у этого отброса может и нож найтись или даже ствол. Т.е. будет не один калека а два. Не вариант согласитесь.
3. Я как обладатель оружия могу наставить на него травмат или сайгу которые есть в машине, с требованием лечь на землю. - И что? Я не могу по нему открыть огонь так как по нашим законам он для меня угрозы не представляет, и это будет расценено как нападение. Даже если полыхнуть пламенным огнем и пожертвовать собой то он получит неясный срок, а я получу гарантированные минимум 3 года, а то и больше, и потеряю все лицензии на оружие навсегда. И то если я его НЕ УБЬЮ. А просто раню хотя бы.
4. Расхуярить монтировкой его машину, и после бегать от него кругами. - Да, сработает если я выносливее и если он будет за мной бегать, а не просто уедет. Тогда я получаю проблему с порчей имущества, ибо наши законы сделают меня ответственным за "немотивированную агрессию". Напоминаю, для меня он по нашим законам не представлял угрозы.
5. Побежать на помощь к деду. - Зашибись от меня помощь. Никакой. Я не медик, я не смогу оказать грамотную помощь.
6. Газовый балончик! - Ура, решение! Только вот его применение крайне непредсказуемо. Дистанция 1 метр, направления ветра, прочее. в 80% вероятности я его просто разозлю. И будет вариант 2.

Товарищи, просто задумайтесь над тем, что на самом деле гражданин в нашей стране НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ПРЕСТУПНИКУ, ЕСЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НЕ СОВЕРШАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОТИВ ВАС, ПРИЧЕМ С ПОДТВЕРЖДЕННЫМ РИСКОМ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

Любая эффективная оборона, которую вы примените, спасая постороннего человека будет играть потом против вас.

Максимум что можно сделать - это гонять потом за преступником по городу, нарушая правила и бибикая со всей дури, тогда за вами погонится ДПС, вы быстро покажете им регик и это может сработать. И при этом еще никто не гарантирует, что не попадется гандон, который просто не отберет у вас права.

тебя послушать - так вообще надо дома гаситься, на улицу не выходить, людям в глаза не смотреть. Хорошая жизненная позиция. Вот поэтому все и сдристнули, а девка на мопеде остановилась. Мотоциклисты по сравнению с такими вот гнилыми водителями коробок в разы человечнее.

[^]
Tasstrimm
16.07.2014 - 12:11
-1

Шутник

Так а за что он его?

[^]
Dastalvseh
16.07.2014 - 12:12
0

Личный психолог

Цитата (mazka @ 16.07.2014 - 11:56)
Задержан водитель, сбивший старика за сделанное замечание 31-летний житель столицы сам явился в полицию, но не признал своей вины.

Сотрудники полиции установили личность водителя BMW, который несколькими днями ранее сбил в Москве пожилого мужчину в ходе дорожной ссоры. Сразу после допроса 31-летний москвич, находившийся за рулем иномарки, был задержан.

Мужчина сам явился в правоохранительные органы, однако до последнего утверждал, что не имеет ничего общего с хулиганом, напавшим на старика. Его даже не смущало его явное внешнее сходство с человеком, снятым на камеру видеорегистратора.

14 июля около 19 часов на северо-востоке Москвы водитель автомобиля "Ниссан Альмера", остановившись на светофоре, вышел из машины и сделал замечание мужчине за рулем BMW.
В ответ на это водитель иномарки резко нажал на газ и переехал своего оппонента, буквально впечатав его в "Ниссан". Через пару метров немецкая иномарка остановилась, водитель вышел и осмотрел повреждения авто.
Затем снова сел за руль и скрылся, оставив беспомощного мужчину на дороге. Очевидцы циничного наезда вызвали скорую помощь и полицейских. Автомобиль BMW белого цвета был объявлен в розыск.

LifeNews

Буду ждать продолжения. Спасибо.

[^]
Caxap
16.07.2014 - 12:15
4

Весельчак

Цитата (maksim0110 @ 16.07.2014 - 12:04)
тебя послушать - так вообще надо дома гаситься, на улицу не выходить, людям в глаза не смотреть. Хорошая жизненная позиция. Вот поэтому все и сдристнули, а девка на мопеде остановилась. Мотоциклисты по сравнению с такими вот гнилыми водителями коробок в разы человечнее.

А это как раз к моему вот этому посту
http://www.yaplakal.com/forum28/st/100/top...=#entry24855490

Будь на мне шлем, бронька и моцик без номеров или оформленный на бабу зину из залупки я бы как раз "вышел". Применил бы какой нибудь действенный вариант - начиная от биты в кофре заканчивая кирпичом или каким стальным прутом. Тогда бы я потом тупо свалил неопознанный визуально. Доказать бы тот факт что там был именно я, и именно я его мочил невозможно.
Опознать - нельзя. Шлем.
Защита мотоциклиста увеличивает перевес.
Моцик или даже мопед безномерной дает возможность тупо свалить.

В этом разница между. мной в коробке и мной на моцике. В коробке у меня нет варианта уйти от наказания со стороны наших чудных законотворцев.

А вообще хотелось бы послушать ваш вариант развития.

Это сообщение отредактировал Caxap - 16.07.2014 - 12:15

[^]
huxflux
16.07.2014 - 12:22
0

Юморист

Задержали упыря.. http://itar-tass.com/proisshestviya/1320888

[^]
play
16.07.2014 - 12:25
0

Ярила

ну чего засадили ему... его?

[^]
batale0n
16.07.2014 - 12:31
7

Шутник

Цитата (amdx @ 15.07.2014 - 22:58)
Наименование Работодателя: Арбитражный Суд Московской Области (2003 г.)

вот вам и ответ на вопрос, почему ведёт себя так по-охуевшему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105464
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх