Четкая малолетка едет на ВАЗе и вдруг ВНЕЗАПНО!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
белорусочка
25.10.2014 - 02:21
0
Статус: Offline

Шутник

за рулем пизда - это не всегда езда.

Авторша, ты или водись научись, или ПДД почитай. А лучше все вместе. Педальку на прямой дороге топить - много ума не надо, тем более, что жып мужнин тянет. А вот как чуть ситуацию просчитать пришлось - все, извилина уже не потянула.

Держи дистанцию, епт!

[^]
relAxxx
25.10.2014 - 02:35
0

Балагур

как жаль, что не можем мы увидеть ответы на комментарии самой регистраторши и вступить в диспут, прям распирает.
Одна надежда, пацан все таки вызвал дпс, хотя вряд ли, ибо понял, что косвенно виноват и по справедливости забил хуй на дуру.

[^]
DIR85
25.10.2014 - 08:00
3

Весельчак

Парень прав. Чуток резковато затормозил, но я бы тоже охуел, если бы капот открылся на скорости за 90. Кстати, частая проблема на них и многие не ради "а-ля тюнинг" спортивные замки капота ставят.

А эта курица (тормоза там явно должны быть лучше, чем у убитой зубилы) мало того что дистанцию не держала, въебалась - ещё и кудахтает (голос препротивный, если честно). Я хотя бы извинился на её месте. Мерзкая женщина.

Хорошо, что я не был на его месте...
Я бы просто уебал с правой. По хуй что баба. Если ты дерьмо по жизни и выебываешься, когда сам не прав - нннна!

Можете минусить, но эта курица реально взбесила moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал DIR85 - 25.10.2014 - 08:04

[^]
brodyagavik
25.10.2014 - 08:15
0

Ярила

Да какие проблемные замки? Это руки из жопы.крюк не отрегулирован.он сука для этого и стоит чтоб такого не было.мне лет 10 назад притаскивали такую машину, там чел тупо его не поставил.
а так кто в жопе тот виновен, тут хуй оспоришь, если не подрезал и нет записи.

[^]
DIR85
25.10.2014 - 08:43
1

Весельчак

Цитата (brodyagavik @ 25.10.2014 - 09:15)
Да какие проблемные замки? Это руки из жопы.крюк не отрегулирован.он сука для этого и стоит чтоб такого не было.мне лет 10 назад притаскивали такую машину, там чел тупо его не поставил.
а так кто в жопе тот виновен, тут хуй оспоришь, если не подрезал и нет записи.

Ну вдруг чел спецом ведро для дачи купил. А тут нежданчик cry.gif
Девка всё равно не права! dont.gif

[^]
topdevice
25.10.2014 - 08:58
1

Приколист

Цитата (sukan @ 25.10.2014 - 02:40)
пацан понятно ...
но вот то ведро в ктр стоял регистратор, вот оно обладает тормозами уж куда более пиздатыми чем девятка тормозящая юзом...не говоря уже о всем остальном, вот поэтому баба пугает меня....

Да там удар по педали слышно на полпути к тазу, может она эстонка с такой то реакцией, или загордилась какая она невъебенная ездунья и проебала вспышку. gigi.gif

[^]
эдиkolon
25.10.2014 - 10:29
0

Приколист

Пацан молоток не растерялся сразу тормоз bravo.gif ,(тоже было только на грузе 130,знаю что это такое ) ну девка не сразу стопанула ,хотя время было, и вот финал

[^]
patermok1
25.10.2014 - 10:32
2

Шутник

А как насчет соблюдения дистанции и скоростного режима? dont.gif
Деловая мадам, для которой виноваты все кроме неё!

[^]
Alexandro116
25.10.2014 - 15:43
0

Ярила

Дистанция!!!!

[^]
gr00sh
25.10.2014 - 21:10
1

Шутник

Типичная ТП за рулём.

[^]
lavrentevkit
25.10.2014 - 21:12
1

Приколист

я б вам, мадам, со словами рекомендовал быть аккуратнее. находясь на месте парня объяснил бы вам основы ПДД, генеральша тупая.

[^]
LinuxCoder
25.10.2014 - 23:02
1

Приколист

Дура, дистанцию соблюдать надо.

[^]
пауккк
25.10.2014 - 23:06
2

Ярила

а всё таки её довели)
Цитата
Ночью был аритмический приступ. И как следствие, бессонница, до почти 5 утра. Пришлось анаприлина увеличить до 3 таблеток, плюс 8 аспаркама, плюс 40 капель валокордина. Вот так, опытным путем найдена подходящая доза. В связи с тем, что у анаприлина, метопролола и всяких таких есть маленькая побочка-сердце может остановиться и больше не пойти, то сходу три таблетки было немного стремно есть. Но раз телу нужна такая доза, ну что делать. (Хотя в следующий раз попробую все же 2 таблетки сразу, а не по 1 раз в полчаса.) А в 7 уже вставать.
На удивление, чувствую себя хорошо. Но все это потому, что сейчас опять приступ, около 100 ударов сердца, но снимать его до вечера не буду. А вдруг сам пройдет? Ощущение, что я на спидах каких-нибудь. Вот так мой организм умеет сам по себе, забавно. И есть вообще не хочется. Сегодня вес упал до 54. Это на полкило меньше той границы, в которой я себя комфортно чувствую. И я для этого ничего не делала, более того, схомячила вчера миндальных пироженок от Севера, полную упаковку, и сперла у детей шоколадную картошку.
Даже спорт вчерашний не помог, все равно приступ настиг. А все потому, что мне нельзя волноваться. Поэтому больше экспериментов с общением с большим количеством незнакомых людьми в интернете не будет очень долго. Все, отобщалась.

[^]
vzdor
25.10.2014 - 23:10
2

Приколист

Ну слава богу хоть и не ЯП, но довели ее!!

[^]
relAxxx
25.10.2014 - 23:32
1

Балагур

Цитата (пауккк @ 26.10.2014 - 00:06)
а всё таки её довели)
Цитата
Ночью был аритмический приступ. И как следствие, бессонница, до почти 5 утра. Пришлось анаприлина увеличить до 3 таблеток, плюс 8 аспаркама, плюс 40 капель валокордина. Вот так, опытным путем найдена подходящая доза. В связи с тем, что у анаприлина, метопролола и всяких таких есть маленькая побочка-сердце может остановиться и больше не пойти, то сходу три таблетки было немного стремно есть. Но раз телу нужна такая доза, ну что делать. (Хотя в следующий раз попробую все же 2 таблетки сразу, а не по 1 раз в полчаса.) А в 7 уже вставать.
На удивление, чувствую себя хорошо. Но все это потому, что сейчас опять приступ, около 100 ударов сердца, но снимать его до вечера не буду. А вдруг сам пройдет? Ощущение, что я на спидах каких-нибудь. Вот так мой организм умеет сам по себе, забавно. И есть вообще не хочется. Сегодня вес упал до 54. Это на полкило меньше той границы, в которой я себя комфортно чувствую. И я для этого ничего не делала, более того, схомячила вчера миндальных пироженок от Севера, полную упаковку, и сперла у детей шоколадную картошку.
Даже спорт вчерашний не помог, все равно приступ настиг. А все потому, что мне нельзя волноваться. Поэтому больше экспериментов с общением с большим количеством незнакомых людьми в интернете не будет очень долго. Все, отобщалась.

Откуда это, где можно почитать ее общение с большим кол-вом незнакомых людей в инете))

[^]
белорусочка
26.10.2014 - 00:02
1

Шутник

почитала ру-чп - все-таки, безголовость пизды зашкаливает. Самоуверенная самка, которой катастрофически не хватает тегов "все кругом пидарасы, только я дартаньянша".

http://mm-bonacieux.livejournal.com/ - жж пизды
http://ru-chp.livejournal.com/6284227.html?page=6#comments - ру-чп и каменты пизды.

Хоть ссы в глаза - убеждена, что виноват мальчик, а не ее тупопёздность, не позволяющая научиться водить и, что важнее, критически относиться к себе.

Также в каментах засветилась еще одна тупая пизда с мантрой "перед мальчиком было 100 метров пустой дороги, резко тормозить необходимости не было". У меня, блять, аж кровь из глаз. А капот, разъебавший лобовик и полностью закрывший обзор - это хуйня и не повод для паники? Надо было чуваку ехать в отбойник, только перед пиздой криворукой не тормозить? Ояебу. И этим хуесоскам права продают же бесконечно (((

[^]
brodyagavik
26.10.2014 - 05:49
-1

Ярила

Сука у меня слов нет.было бы прикольно если б она в моего крокодила вьеблась, ЯП поржал.
раз чудак вьехал, у меня тока снег с бамера слетел.гаишник даже доки у меня не стал брать, типа знаю и тебя и машину, а над ним ржал до слез, ведь это он вызвал гайцов.

[^]
Huliush
26.10.2014 - 06:05
0

Ярила

Этого "неожиданного" итога лично я очень даже ожидал при просмотре. Куда ты так прижимаешься? -Точно, есть контакт!
Походу, неожиданным итог был лишь для тётки... Будет так ездить- таких неожиданностей будет ещё не одна и не две.
И ведь она считает, что права!
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 26.10.2014 - 06:06

[^]
KrizAliz
26.10.2014 - 21:01
0

Юморист

Дистанцию держать надо!

[^]
маоцзедун
26.10.2014 - 21:05
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 23.10.2014 - 23:00)
открылся капот - это болезнь вазовских замков на девятине, у меня на 110 так открылся, неприятно прям скажу. Иногда капоты специальными шпильками крепят, что-бы не открывался.

насквозь к защите мотора

[^]
RASLxak
27.10.2014 - 00:33
0

Хохмач

Всмысле "езжай наф...г"? она же виновата, дистанцию не держит.
но на девятке парнишка на*епался, неопытный, мог бы бампер заменить за ее счет)

[^]
Higler
27.10.2014 - 02:25
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Прекрасная дама снова с нами!

В связи с большим количеством людей с собственным особым мнением и полным отсутствием берегов и чувства йумара, поменяю описание.
Человек выехал на дороги общего пользования на технически неисправном автомобиле. Попав в ситуацию с открывшимся капотом, не помня уже о том, что впереди него пустая дорога, человек применил экстренное торможение. Он сильно испугался. Произошла стыковка наших с ним тс. Выйдя из машины, оценив ситуацию (отсутствие повреждений у ВАЗа и царапины на моем бампере) я пришла к выводу, что дожидаться инспекторов, терять время в гибдд, когда меня ждет муж, смысла нет. Да, надо было подписать взаимную бумагу, что претензий нет. Но она не подписана. Вы считаете это оставлением места дтп. Я считаю это быстрой оценкой ситуации. Я у него сзади, либо моя вина, что скорее всего, либо обоюдка. У него повреждений нет. У меня царапины. Если проблему можно решить деньгами, это не проблема, а дополнительные траты. И все.
Далее. Дистанция. С моей т.з. она была достаточна. Однако шипованная резина и немного запоздалая реакция, плюс его дополнительное торможение за счет открывшегося капота, сделали свое дело.
Какие еще претензия были у общественности? Эмоциональность? Да, я посчитала возможным уточнить у человека, в здравом ли он уме, раз сел за баранку этого пылесоса. Разваливающегося на ходу.
Назвала его ребенком? Да. Потому что мальчику лет 18-19. Мне 32. У меня сыну 12. по уму что 12тилетние, что 18ти летние- недалеко друг от друга. И да, для меня он ребенок.
Лишить меня прав? Да пожалуйста. Год-полтора -капля в реке времени... Посадить на 15 суток? И что? Это две недели. И они пройдут.
Вы прогнозируете увеличение стоимости осаго и каско для меня. Вы понимаете, что сумма, на которую произошло бы увеличение, может не играть особой роли в жизни человека? Изначально покупая каско на свой автомобиль, человек платит за спокойствие именно в подобных ситуациях. Откажет страховая? Значит заплачу я эти 5-6 000 рублей. Это не сильно великая сумма, чтобы нервничать и расстраиваться.
У нас с вами, ребята, просто разные взгляды на вещи. То, что вам так важно (права, ремонты машинок, увеличение стоимости страховок ) для меня непринципиально. У меня другие приоритеты.
Попробуйте рассмотреть данное видео моими глазами. У парнишки открылся капот. Я в него въехала. повреждения минимальны, у меня причем. К чему расстраиваться? Можно просто поехать дальше.И посмеяться над собой и над ситуацией.
Комментарии отключены, потому что вы, долбоебы, даже друг друга не читаете. Однако считаете необходимым и достаточным в этой жизни оставлять свое особое мнение.

[^]
flashy
27.10.2014 - 14:08
0

Ярила

Цитата
Комментарии отключены, потому что вы, долбоебы, даже друг друга не читаете.

А сама даже себя читает:

Цитата
Дистанция. С моей т.з. она была достаточна. Однако шипованная резина и немного запоздалая реакция, плюс его дополнительное торможение за счет открывшегося капота, сделали свое дело.

если есть однако это уже значит недостаточная

[^]
timberley
27.10.2014 - 14:20
0

Ярила

Пиздец, я в ахуе. "Далее. Дистанция. С моей т.з. она была достаточна. Однако шипованная резина и немного запоздалая реакция, плюс его дополнительное торможение за счет открывшегося капота, сделали свое дело."
Если достаточна, то почему не остановились? Шипы виноваты, или не пофеншую капот открылся? В 32 года, взрослые люди смело признают свои ошибки, а не переобуваются. На кол!!!

[^]
Tibidohohoh
27.10.2014 - 14:50
-2

Приколист

Цитата (Higler @ 27.10.2014 - 02:25)
Прекрасная дама снова с нами!

И здесь морально поддержу)) Нормальная была дистанция, Вы не обязаны ожидать, что впередиидущий автомобиль выбросит тормозной парашют. И оттормозились удачно. И никакого оставления места ДТП не было, потому что ДТП не было, потому что не был никому причинён ущерб. И паренёк ещё не испорчен водятельским сообществом, надеюсь, он очень скоро пересядет на что-то приличное.

Яповцам очень близок молодой человек, перемещающийся на старой общественно-опасной развалюшке, на непонятной резине, без фонарей и страховок, который не глядит ни назад, ни вперёд дальше торпедо. Практически, человек-идеал. То, что он сам понимает абсурдность ситуации и даже осознаёт свою вину - это его, конечно, не красит. Повёл он себя, прямо скажем, неприглядно. Не обматерил, в торец хамке не дал, даже не плюнул. Малодушно улыбнулся Ничего, вырастет - заматереет, тогда ни одна незадачливая мадам не уйдёт от покраски его мощного вазовского бампера. Ведь это же обычное дело - капот или дверь на ходу отвалятся, со всяким может случиться. Спускать обидчику царпаину на покрышке нельзя, нужно обязательно его "нагнуть по полной" и всю положенную процедуру с ДПС и страховой пройти.
Кто стартует быстрее автобуса - агрессивный водитель. Дистанции меньше 50 метров, всем известно, быть не должно. КАСКО стоит больше девятки, ну какой нормальный водитель будет страховаться? Ну и женщине вообще место на кухне, это любой школьник знает. Вы ещё и на шипах в городе ездите, так что увы, Вы тут слабое звено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65822
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх